Кровавый камень только приблизил уровень сил Атласа к уровню сил Кларка, но не поставил их в один ряд. Да и Атлас валил Супермена только при помощи магии.
Танос, Серфер, Падший, Тор (не сдерживает себя), Галактус и Тиран (большой) против Одина, Сета (демон) и Зевса. Галактус побеждает Зевса, Тиран сдерживает Одина, Падший, Тор Танос и Сёрфер бьют Сета, потом Галактус помогает Одину, а потом они все вместе убивают Сета.
Атлас (ДС) против Геракла (ДС). Бой сразу не чесный, Арес управляет реальностью, подпитывается от ярости, управяет оружием, и физически равен Диане. Каким боком Геракл выйграет я не вижу, тем более, если у Ареса меч, которым он убил Верховного отца НБ.
Тут написано Атлас. Атлас мог нанести повреждения Супермэну, используя магическую ауру Кровавого Камня, которая дополнительно блокировала способность Супермэна подпитываться от Солнца.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Серебряный Серфер vs. Черный Адам" - с полным карт-бланшом, Адам, легко. Даже Серфер не сможет победить египетских богов. Если обычный, то здесь нужно учесть одно, подействует ли ШАЗАМ-Молния на Серфера.
"Celestials - A race of cosmic beings with several human-like qualities. Apparently, they guide cosmic evolution to create new beings such as themselves, and possess power enough to create entire universes, or contain such within themselves.[15] They have numerous possible origins.", - wikipedia
Опять же, сущности Космо-Куба утверждали, что Целестиалы бесконечно могущественнее их. Dreaming Celestial победил Галактуса (хотя первый отнюдь не самый сильный из них).
Атлас (ДС) против Геракла (ДС)
Атлас (ДС) против Геракла (ДС). Сильнее Геракля только Супермен, и магия врядли прокатит с полубогом, поэтому Геракл Wins
Вроде бы Атлас обладает силой примерно равной силе Супермена так же как и Геракл
Кровавый камень только приблизил уровень сил Атласа к уровню сил Кларка, но не поставил их в один ряд. Да и Атлас валил Супермена только при помощи магии.
Спасибо за информацию, просто я думал что Геркулес находится на том же уровне силы
Танос, Серфер, Падший, Тор (не сдерживает себя), Галактус и Тиран (большой) против Одина, Сета (демон) и Зевса
Batman > God
Танос, Серфер, Падший, Тор (не сдерживает себя), Галактус и Тиран (большой) против Одина, Сета (демон) и Зевса. Галактус побеждает Зевса, Тиран сдерживает Одина, Падший, Тор Танос и Сёрфер бьют Сета, потом Галактус помогает Одину, а потом они все вместе убивают Сета.
Сет сильнее Одина с Зевсом и чуть сильнее Геи.
Batman > God
У Падшего бесконечные запасы тёмной энергии, Тор на всю примерно равен Одину, да и Танос с Сёрфером тоже не слабаки, им хватит сил сдержать его.
Кибогр-Супермен против Альтрона против Техновора,битва в киберпространстве.
На техновора ссылку дай, у Альтрона версия брони какая?
Какая разница какая версия брони?
Будущая версия может без проблем победить целую армию сильных супергероев...
Ты читать умеешь?Перечетай условия боя.
Умею, так на Техновора ссылку даш?
Есть только на инглише.
Всё равно.
http://www.comicvine.com/technovore/29-56711/
marvel.wikia.com/Proemial_Gods против Зевса, Сета, Одина и Галактуса.
Batman > God
Тогда Киборг Супермен победит.
Согласен.Его сознание/пакет файлов помощьнее будет.
Онслот против Таноса.
Batman > God
Онслот.Управление реальностью решает.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Натиск даже без этого победит имхо.
Batman > God
Атлас (ДС) против Геракла (ДС). Бой сразу не чесный, Арес управляет реальностью, подпитывается от ярости, управяет оружием, и физически равен Диане. Каким боком Геракл выйграет я не вижу, тем более, если у Ареса меч, которым он убил Верховного отца НБ.
Тут написано Атлас. Атлас мог нанести повреждения Супермэну, используя магическую ауру Кровавого Камня, которая дополнительно блокировала способность Супермэна подпитываться от Солнца.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Йо, точно Атлас. Тогда победа за Герком.
"Атлас (DC) vs. Геркулес (DC)" - Геркулес чисто физически сильнее Атласа, да и его (Атласа) побеждал Сталь, а это многое значит.
Атлас (DC) vs. Геркулес (DC) - второй намного сильнее
Один (в броне Разрушитель с одинсвордом) - Тор (не сдерживаясь)
Один сильнее. Мьелльнир Тора ничто по сравнению с Одинсвордом, который даже не ранил Аришема Судью.
Серебряный Сёрфер
VS.
Чёрный Адам
"Серфер против Адама" - судя по био, Серфер (и только)
Batman > God
"Серебряный Сёрфер vs Чёрный Адам"- Второй победит.
Серебряный Сёрфер vs Чёрный Адам. Сёрфер.
Аришем Судья против Империкса.
Batman > God
"Серебряный Серфер vs. Черный Адам" - с полным карт-бланшом, Адам, легко. Даже Серфер не сможет победить египетских богов. Если обычный, то здесь нужно учесть одно, подействует ли ШАЗАМ-Молния на Серфера.
Доктор Дум против Защитника(Нох Варра) против Железного человека против Воителя.
Жду ответа на бой Аришема Судьи и Империкса.
Batman > God
Плох я знаю обоих, но думаю сила Большого взрыва сильнее мощи целестиала.
Империкс = Галактусу. Сильный Целестиал сильнее Галактуса.
Batman > God
Галактус получил по ушам от Dreaming Celestial
Batman > God
Дядюшка Галан, не стал бы обижать своих племянников.)
"Доктор Дум vs. Нох-Варр vs. Железный Человек vs. Воитель" - Нох-Варр всех победит, наниты да и еще Нега-Браслеты.
Я, как безумный фэн Целестиалов, могу предоставить много док-в. Мне интересно что скажут.
Batman > God
"Celestials - A race of cosmic beings with several human-like qualities. Apparently, they guide cosmic evolution to create new beings such as themselves, and possess power enough to create entire universes, or contain such within themselves.[15] They have numerous possible origins.", - wikipedia
Batman > God
На офф. сайте посмотри, там такого нету, значит с этого сайта (не офф.) не принимаются доказательства.
Опять же, сущности Космо-Куба утверждали, что Целестиалы бесконечно могущественнее их. Dreaming Celestial победил Галактуса (хотя первый отнюдь не самый сильный из них).
Batman > God
Скатан спас все мультивселенную от Протеже.
Batman > God
Доктор Дум и Магнето vs Паразит(из ДС)
Бедняга Паразит,он и метра не пройдёт перед смертью.
"Доктор Дум и Магнето vs Паразит(из ДС)"- Первые.