Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Akl

Вообще, обычный Геркулес из Марвела слабее Халка: официально у него слабее ноги, небезграничная сила и заявлено, что он может поднимать вес "выше 100 тонн", по официальным источникам.

Не понимаю, почему его здесь считают сильнее даже Зелёного Шрама.

Akl

А, да, забыл пикчу.

Геркулес (обычный, Марвел) - Зелёный Шрам.

SnAkE

что он может поднимать вес "выше 50 тонн", по официальным источникам.

По официальным данным он может поднять свыше 100 тонн

Akl

Я там уже отредактил, посмотри мой пост. Да, простая опечатка. ;)

Вот, по официальным источникам он относится к классу 100 - ребятам, которые выжимают "от 100 тонн". Как ни странно - всего-то.

В сравнении с Халком по официальной информации слабее.

"Вот, по официальным источникам он относится к классу 100 - ребятам, которые выжимают "от 100 тонн". Как ни странно - всего-то" - 100 триллионов - это тоже от 100 тонн. Так что авторы себя просто страхуют.

Nexus

Геркулес без всякой злости или подготовки держал небосвод. Что уже говорит, что его уровень силы выше, чем даже у Халка, который долго и долго злиться.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Akl

А по официальной инфе Геркулес слабее. И это уж наводит на мысли, что небосвод весит меньше, чем те же 150 миллиардов тонн. 

Nexus

Небосвод весит 100 триллионов тонн. А это уже как бы намекает.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Akl

Можно про небосвод инфу? 

Nexus

Элементарно. Атлас держащий небо поднимает 100 триллионов тонн. Исходя из простой логики, легко предположить, что Геркулес делает тоже самое.

Akl

Так, стоп. Атлас поднимает 100 триллионов тонн в общем? Если в общем, то небосвод может весить гораздо меньше.

А если поднимает небосвод весом 100 триллионов тонн, то да. Вообще, есть детальная инфа про этот небосвод? 

Akl

Просто слабо это вяжется с фактом, что ноги у Геркулеса слабее, чем у Халка. Да и в целом по официальным данным Халк ощутимо сильнее выходит. 

Nexus

Это информация с marvel.wikia.com . Атлас держа небосвод стоит на одном колене. А значит, что даже с его 100 триллионами тонн держать небо, тяжелая работенка.

Akl

Какого ещё DC, если речь о Марвеловском Геркулесе? 

Nexus

Точно. Просто я автоматически пишу уже про DC.

Akl

Ну, а ты сам за кого в том бою? 

Nexus

Халк в большинстве случаев побеждает с помощью сценаристов. С Геркулесов в данном случае ему не сравниться. Так как Шраму нужно очень долго злиться, чтобы подтянуть свой уровень силы до Геркулесовского. Герк же тем временем успеет его убить.

Akl

Сколько бы Герк ни бил... 

Всё равно же зелёный злым станет.

К слову, чем так уровень силы Герка примечателен? По официальным данным Марвел, он слабее Халка.

Nexus

По оффциальным данным он поднимает 100 триллионов тонн. Такая цифра, даже близко не заявлена у Халка.

Геркулес, даже превосходит по силе Атласа - http://marvel.wikia.com/Atlas_%28Titan%29_%28Earth-616%29

Akl

У Халка заявлена потенциально бесконечная сила. Бесконечность выше 100 триллионов.

А ещё официально сказано, что мышцы ног у Геркулеса слабее, чем мышцы Халка. 

Окей, насчёт 100 триллионов тонн убедил - Геркулес сильнее Атласа. 

Nexus

Читай вверху. Сила Халка, бесконечно только потенциально. Чтобы достичь уровня в 100 триллионов тонн, ему нужна злиться очень и очень долго. Геркулес за это время успеет выбить из него всё дер*мо.

Akl

Ну а как же то, что у Геркулеса те же ноги слабее, чем у Халка? Почему бы, отталкиваясь от этого, не предположить, что и 100 триллионов он выдержит по дефолту? 

У Геркулеса даже потенциально не заявлено бесконечной силы.

Да и, опять же, Зелёному Шраму нет нужды шибко злиться - он полностью контроллирует свои силы, и сейчас в норме он как очень свирепый зелёный Халк.

Nexus

А он разве ногами небосвод держит? В комиксе сила ног не решает. Об этом даже не вспоминают.

Akl

Вспоминают - тот же Атлас на колени нагинается.

Когда что-то держишь - в первую очередь это держат ноги. Да и я в целом - раз мышцы ног слабее, то резонно, что и остальные слабее. Просто на сайте Марвел в контексте скорости указали, мол "ноги слабже, чем у Халка, но прыгает почти также". А с Халком в таком случае можно определить, что он также выдержит эти 100 триллионов тонн.

Да и, опять же, потенциальной безграничности силы у Герка нет. 

Nexus

Из одного не следует другое. Из-за того, что ноги у Геркулеса слабее халковских, не следует, что Халк может поднять такой же вес.

Еще раз повторюсь. Сценаристам плевать на любые законы реального мира.

Akl

Ещё раз. У Геркулеса как минимум слабее ноги.

У Халка нет ничего, что было бы слабее, чем у Геркулеса. Просто по официальным данным.

x-mas

Тут сказано, что ноги Геркулеса так же сильны, как и сам Геркулес. Или будешь противоречить био?

Hercules' great strength also extends to his powerful leg muscles, allowing him to jump great distances and heights; while the exact limit is unknown, he is capable of leaping a height of at least 100 feet. He even was capable of holding and supporting the heavens themselves. His strength is at least rivals Thors, that of the Hulk and the Sentry.

Akl

Я уже выкидывал пруф, что ноги Герка слабее Халковских.

Ежели ноги у Геркулеса также сильны, как и сам Геркулес, то в целом мышцы Герка слабее, чем ноги Халка.

Да и чего противоречить-то? Я всего-лишь прошу предоставить более-менее вменяемый пруф превосходства Геркулеса над Халком в физ. силе. По официальным данным - пока такого нет.

x-mas

Где ты вычитал я не знаю, но вот, что написано на марвел.вики:

Hercules' great strength also extends to his powerful leg muscles, allowing him to jump great distances and heights; while the exact limit is unknown, he is capable of leaping a height of at least 100 feet. He even was capable of holding and supporting the heavens themselves. His strength is at least rivals Thors, that of the Hulk and the Sentry.

Великая сила Геркулеса, так же распостраняется на его могучие ноги, что позволяет ему совершать прыжки на огромные дистанций; точное расстояние не известно, но он способен совершать прыжки по меньшей мере на 100 футов. Он поднимал и держал небосвод. Его сила, как минимум равна Тору, Халку и Часовому.

Akl

Hercules has highly developed leg muscles, although they do not match those of the Hulk.

More on Marvel.com: http://marvel.com/universe/Hercules_(Heracles)#ixzz1JDa2PHPR

Я был прав.

x-mas

Ок, слабее и что это дает? Халк будет прыгать вокруг Герка как кролик? Пока не получит удар в лицо.

Akl

Да не, я к тому, что пока нет предпосылок к превосходству Герка в силе. У Халка - есть.

Хотя конечно же я не спорю, что Геркулес нереально силён, хардкорен и вообще-вообще.

Akl

А, да, в противоборстве с Халком они-таки были примерно равны. 

Nexus

В комиксе. Там сценаристы ни за что, не дадут Халку проиграть.

Akl

Ну, дело ещё и в том, что Геркулес по физической силе примерно равен и Часовому, и  Тору.

Как и Халк, который вровень с Часовым стоял.

Nexus

Тор легко мог бы убить Халка, если бы не сценаристы. Иммунитета к магии у Халка нет, а Тор бог, которому подвластна магия, да и Мьелльнир способен уничтожить 1\5 часть вселенной. Что по сравнению с этим может зеленая букашка?

Akl

Сейчас речь о физической силе Тора, причём тут магия? То же самое про Часового - все они по физ. силе - соперники Халка. А Геркулес такого же уровня физ. силы, как и те двое.

Впрочем ладно, я уже спать пошёл.

Nexus

С Силой Одина Тор, становиться автоматически сильнее Халка, плюс пояс Силы и плюс состояние Берсерка.

x-mas

Ой, ну все появился новый фан Халка, надеюсь мы избежим новых холиваров Халк-Супермен.

Геркулес наполовину бог, и по стойкости он равен Зевсу. А Халк по сравнению с Зевсом маленькая обезьянка. Геркулес сильнее Атласа пик которого 100 триллионов тон. Причем тут ноги, если общая сила Геркулеса выше.Геркулес в общем зачете победит, к тому же у него есть оружие.

И еще вот:

He is the strongest of the Titans.  He possesses the most stamina and highest degree of durability of the Titans or Olympian gods with the possible exception of Hercules. 

Геркулес вынослевее самого Атласа.

И мне кажется пора закончить этот маленький холиварик, т.к. ты никого не убедишь. Все это обсуждали десятки раз и разбирали.

Почитай конец ВХ,а уж потом сравнивай Халка и Зевса.

Akl

Лучше вообще обойтись без подобных ярлыков.

Например, где пруф того, что мышцы Геркулеса сильнее таковых у Халка? У меня есть пруф на обратное - и всё официально.

Inkognit0

Чувствую,что не избежим холиваров.А так между делом уже 200-я страница КПЕ!С юбилеем нас)))

x-mas

И все же, нужно надеятся, что мы избежим сражений Халк-Супермен и так далее.

Inkognit0

С Халком вообще весело получается.Т.к. сценаристы сливают ему противников,которые его превосходят в разы(Часовой,Тор, тот же Геркулес), то нужна фенька,которая это объясняет.И вот тут следует объяснение  - ОН БЫЛ ОЧЕНЬ ЗЛОООЙ!!! И так, между делом в био написано,что сила потенциально бесконечна.т.е. если его пинать дружно 15 тыс лет,то он будет бегать как Флеш,силен как ЗБ, и отрастит из-за ярости управление реальностью.потом вылезет из кома,пойдет в редакцию Марвел и DC, и поубивает там всех =)

x-mas

Ой-ёй, как то страшно ты описал, особенно про то, что он из компа вылезет. Тогда он в первую очередь убьет Халко-нелюбителей, значит я, Линкольн и другие ненавистники слягут первыми, потом будет Нексус, так как он любит Супермена, потом будут Злой Дон Криведко за любовь к Спайдермену, а там недалеко и до Ульвиара, уважающего ЖЧ. Вообщем половину участников сайта Халк поубивает, а половина к нему в фаны запишется.

А вобще, я думал, что так будет с Думсдеем, что он в итоге выработает способность писать комиксы, вылезет из журнала, набьет автору фейс, и переделает ДС на свой лад. Как уже писали, и название не придется минять.

Inkognit0

Тут чет уже мне стремно стало.Я думал,что зеленый ограничится сценаристами,а ты походу на 2 шага вперед заглянул.Есть решение - вытащить Кларка с DC. И посмотреть на нереальный холивар в живую.для стимулирования ярости Халка и мозгового давления на супермена бой будет проходить под дикие визги верки сердючки)))

Nexus

vs.      

Нэмор                                                                         Железный Человек                                                               Марсианский Охотник                                                   

Inkognit0

Нэмор и Железный Человек vs Марсианский Охотник.Второй выиграет.он превосходит первую команду во всем+мощнейшая телепатия.и да, по поводу Старка и невосприимчивости к телепатии в курсе.а у Немора такой феньки,на сколько я помню,нет.

prime

Нэмор и Железный Человек vs Марсианский Охотник. МО поджарит мозги Немору телепатией, а потом воспользовавшись неосязанием подойдёт к тони близко и сломает ему шею.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии