Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pre-retcon Beyonder

Ну я и говорю,авторы офигели совсем,уж слишком они ему силу увеличели.

Son of Krypton

а Барри же самый быстрый из флешов вроде бы? невероятно впечатляет.

Бел Ріоз

Барри Аллен вобщем да, быстрейший из Флешей(хотя на это место также претендирует Флеш 1000000, или кажется Барт, или Кид Флеш, не помню). Спор кто быстрее Супермен или Флеш всегда был, как извесно Супермен иногда перегонял Флеша, но как потом оказивалось Флеш поддавался или для публики. На самом деле если Флеш будет бежать на полной скорости его никто не сможет победить. Флеш значительно быстрее Супермена.

WRYYYYY

бен
корпус чёрных фанарей vs марвел зомби

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Pre-retcon Beyonder

"корпус чёрных фанарей vs марвел зомби"- Фонари,очень легко.

бен

vs 

франклин ричардс vs бетмайт

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

Pre-retcon Beyonder

Бес конечно.

Nexus

Простого Франклина легко победить бес.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

-.-

"корпус чёрных фанарей vs марвел зомби" - Имхо, вторые задавят числом.

"франклин ричардс vs бетмайт" - Если допустим Франклин с раскрывшимся потенциалом то ничья, а так бес.

vs     

Красный Брат                                                      Пре-реткон МЧ

бен

а если он достиг пика своих сил?

Бел Ріоз

О полной силе Франклина ничего не извесно, про это можна только гадать.

"Красный Брат против МЧ" - как уже писал више, любой из братьев победич PRB, а как извесно он сильнее МЧ, то победа за Красным.

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

как уже писал више, любой из братьев победич PRB

Каким оброзом?

"Красный Брат против МЧ"- МЧ одним пальцем.

Son of Krypton

ну всё никому ни под силу переспорить великого фаната Пре-Реткона МЧ) ахахах

Pre-retcon Beyonder

Почему,бывает и я ошибаюсь,что вполне естественно,но если начнеш читать комиксы то ответ вэтом бою очевиден,Брат вомлошение МВ,МЧ легко может уничтожить МВ одним пальчем сканы на это я давал.

Nexus

А Живой Трибунал уместил обоих братьев у себя на ладони.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

Вот вот.

бен

красный брат vs мч-красный победит

Pre-retcon Beyonder

красный брат vs мч-красный победит

Абоснуй.

Nexus

Быстрее, но Кларк смог его догнать.  Хотя я и сомневаюсь, что Барри бежал со всей возможной скоростью.

Son of Krypton

Nexus, ну это доказывает что Кларк при желании и старании способен творить просто нечто нереальное) кстати а есть Скан где Кларк с одного удара чуть не убил Капитана Марвела? да и ещё хотел у вас спросить а Супермен по физической силе сильнее Джаггернаута? и крепче ли он Джаггернаута?.

Pre-retcon Beyonder

Да,Да,Да,вот србственно ответ на твои вопросы.

Pre-retcon Beyonder

Кстати,листал комы вослидесятые-девяностые,и выяснил что Флэш может ударами разбивать реальность(как Прайм).....

Nexus

кстати а есть Скан где Кларк с одного удара чуть не убил Капитана Марвела?

Вот он

да и ещё хотел у вас спросить а Супермен по физической силе сильнее Джаггернаута? и крепче ли он Джаггернаута?.

Да.

Son of Krypton

спасибо большое) теперь всё ясно) как понял по скану Кларк случайно убил Капитана, у Кларка лицо шокированное, он в ужасе.

Почему,бывает и я ошибаюсь,что вполне естественно,но если начнеш читать комиксы то ответ вэтом бою очевиден,Брат вомлошение МВ,МЧ легко может уничтожить МВ одним пальчем сканы на это я давал.

ясно

Nexus

Нет, он его чуть не убил. Лишь слегка увеличив силу удара.

Бел Ріоз

Черный Адам значительно круче Марвела.

WRYYYYY

Nexus

Да, но по силе они почти на равне. Правда если не считать новых сил Адама.

Бел Ріоз

Это когда у него вместо слова ШАЗАМ -- ИЗИС

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

vs

"Барри vs Падший"

Бел Ріоз

Где бой?

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

Земля,наша.

Бел Ріоз

Если хотя б на секунду Падший станет на землю то Барри 1)превратит его в статую 2) будет использовать удар Нулевой масы 3)отправит в Спидфорс 4) вытянет из Падшего мозги. А потом Барри уйдет есть попкорн.

Если же Падший будет летать, он не сможет попасть в Барри, но и Барри нечего не сможет сделать Падшему(если у Флеша нету синего кольца).

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

А статы падшего ты видел?

Son of Krypton

Нет, он его чуть не убил. Лишь слегка увеличив силу удара

перепутал я, точно)

Черный Адам значительно круче Марвела.

согласен) Марвелл всего лишь мальчик, ребёнок на фоне Супермена и Адама, ну Адам по физической силе не ровня Супермену, победить может только за счёт своей магии.

кстати ребят комиксы не читал ну за неделю до регистрации я читал ваши темы, так сказать изучал данные, чтобы можно было хоть как-то общаться с коллективом

Так вот

"Барри vs Падший"

знаю теперь точно что Барри самый быстрый из Флешей, а Падший первый вестник Галактуса, наделённый космической силой, основываясь на этих данных могу предположить что если бой на Земле выиграет Барри а если в Космосе то Падший, Барри вроде бы берёт энергию из Спидфорса, а Падший в полной мере силён скорее в космосе нежели на Земле.

Pre-retcon Beyonder

Вобшето обстановка обсалютно не влияет на силы падшего,био его почитай,оно есть на сайте.

Nexus

Падший уничтожит планету вместе с Барри.

Pre-retcon Beyonder

А есле без разрушения планет?

Nexus

По Барри он вряд ли попадет. Может начать перестройку материи в пределах планеты.  Хотя Барри вроде, как способен ускорять свои молекулы.

Бел Ріоз

Если и Падший сможет уничтожить Землю, Барри отправится в Спидфорс, и ему ничего не будет.

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

Вы это видели:"Он позволяет ему бесконечно увеличивать свою силу и  долговечность. Так же он способен перемещаться на практически бесконечно быстрых скоростях, легко преодолевая световую скорость."?

Nexus

Кто вы? Я писал его биографию. Он не бегает с такой скоростью. Она ему нужна, чтобы преодолевать космические расстояния.

Pre-retcon Beyonder

Тоесть по суше он так перидвигатся неможет?

Old Man Lincoln

Флэш всё равно быстрее.

Бел Ріоз

Из dc.wikia.com

Флеш пошет пройти через Sound barrier, Light barrier, Time Barrier, Dimensional Barrier, and finally the Speed Force Barrier,

Он быстрее.

WRYYYYY

FiXeR_98

Чешир против Электры

Бел Ріоз

Чесно не знаю.

WRYYYYY

Бел Ріоз

Нова Прайм(Ричар Райдер) против Падшего

WRYYYYY

Old Man Lincoln

"Барри vs. Падший" - если бой на Земле, и оба стоят на твёрдой поверхности, то Барри. Если же Барри в начале боя стоит на земле, а Падший висит в воздухе, то Падший.

Nexus

Нова победит. Он выдерживал  ярость Галактуса. Плюс Миросознание, которое знает, что делать с Падшим.

Agressor
Нова против Падшего-Нова победит Барри против Падшего-согласен с вами

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии