Барри Аллен вобщем да, быстрейший из Флешей(хотя на это место также претендирует Флеш 1000000, или кажется Барт, или Кид Флеш, не помню). Спор кто быстрее Супермен или Флеш всегда был, как извесно Супермен иногда перегонял Флеша, но как потом оказивалось Флеш поддавался или для публики. На самом деле если Флеш будет бежать на полной скорости его никто не сможет победить. Флеш значительно быстрее Супермена.
Почему,бывает и я ошибаюсь,что вполне естественно,но если начнеш читать комиксы то ответ вэтом бою очевиден,Брат вомлошение МВ,МЧ легко может уничтожить МВ одним пальчем сканы на это я давал.
Nexus, ну это доказывает что Кларк при желании и старании способен творить просто нечто нереальное) кстати а есть Скан где Кларк с одного удара чуть не убил Капитана Марвела? да и ещё хотел у вас спросить а Супермен по физической силе сильнее Джаггернаута? и крепче ли он Джаггернаута?.
спасибо большое) теперь всё ясно) как понял по скану Кларк случайно убил Капитана, у Кларка лицо шокированное, он в ужасе.
Почему,бывает и я ошибаюсь,что вполне естественно,но если начнеш читать комиксы то ответ вэтом бою очевиден,Брат вомлошение МВ,МЧ легко может уничтожить МВ одним пальчем сканы на это я давал.
Если хотя б на секунду Падший станет на землю то Барри 1)превратит его в статую 2) будет использовать удар Нулевой масы 3)отправит в Спидфорс 4) вытянет из Падшего мозги. А потом Барри уйдет есть попкорн.
Если же Падший будет летать, он не сможет попасть в Барри, но и Барри нечего не сможет сделать Падшему(если у Флеша нету синего кольца).
Нет, он его чуть не убил. Лишь слегка увеличив силу удара
перепутал я, точно)
Черный Адам значительно круче Марвела.
согласен) Марвелл всего лишь мальчик, ребёнок на фоне Супермена и Адама, ну Адам по физической силе не ровня Супермену, победить может только за счёт своей магии.
кстати ребят комиксы не читал ну за неделю до регистрации я читал ваши темы, так сказать изучал данные, чтобы можно было хоть как-то общаться с коллективом
Так вот
"Барри vs Падший"
знаю теперь точно что Барри самый быстрый из Флешей, а Падший первый вестник Галактуса, наделённый космической силой, основываясь на этих данных могу предположить что если бой на Земле выиграет Барри а если в Космосе то Падший, Барри вроде бы берёт энергию из Спидфорса, а Падший в полной мере силён скорее в космосе нежели на Земле.
Вы это видели:"Он позволяет ему бесконечно увеличивать свою силу и долговечность. Так же он способен перемещаться на практически бесконечно быстрых скоростях, легко преодолевая световую скорость."?
"Барри vs. Падший" - если бой на Земле, и оба стоят на твёрдой поверхности, то Барри. Если же Барри в начале боя стоит на земле, а Падший висит в воздухе, то Падший.
Ну я и говорю,авторы офигели совсем,уж слишком они ему силу увеличели.
а Барри же самый быстрый из флешов вроде бы? невероятно впечатляет.
Барри Аллен вобщем да, быстрейший из Флешей(хотя на это место также претендирует Флеш 1000000, или кажется Барт, или Кид Флеш, не помню). Спор кто быстрее Супермен или Флеш всегда был, как извесно Супермен иногда перегонял Флеша, но как потом оказивалось Флеш поддавался или для публики. На самом деле если Флеш будет бежать на полной скорости его никто не сможет победить. Флеш значительно быстрее Супермена.
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
"корпус чёрных фанарей vs марвел зомби"- Фонари,очень легко.
франклин ричардс vs бетмайт
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Бес конечно.
Простого Франклина легко победить бес.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"корпус чёрных фанарей vs марвел зомби" - Имхо, вторые задавят числом.
"франклин ричардс vs бетмайт" - Если допустим Франклин с раскрывшимся потенциалом то ничья, а так бес.
Красный Брат Пре-реткон МЧ
а если он достиг пика своих сил?
О полной силе Франклина ничего не извесно, про это можна только гадать.
"Красный Брат против МЧ" - как уже писал више, любой из братьев победич PRB, а как извесно он сильнее МЧ, то победа за Красным.
Каким оброзом?
"Красный Брат против МЧ"- МЧ одним пальцем.
ну всё никому ни под силу переспорить великого фаната Пре-Реткона МЧ) ахахах
А Живой Трибунал уместил обоих братьев у себя на ладони.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Вот вот.
красный брат vs мч-красный победит
Абоснуй.
Быстрее, но Кларк смог его догнать. Хотя я и сомневаюсь, что Барри бежал со всей возможной скоростью.
Nexus, ну это доказывает что Кларк при желании и старании способен творить просто нечто нереальное) кстати а есть Скан где Кларк с одного удара чуть не убил Капитана Марвела? да и ещё хотел у вас спросить а Супермен по физической силе сильнее Джаггернаута? и крепче ли он Джаггернаута?.
Да,Да,Да,вот србственно ответ на твои вопросы.
Кстати,листал комы вослидесятые-девяностые,и выяснил что Флэш может ударами разбивать реальность(как Прайм).....
кстати а есть Скан где Кларк с одного удара чуть не убил Капитана Марвела?
Вот он
да и ещё хотел у вас спросить а Супермен по физической силе сильнее Джаггернаута? и крепче ли он Джаггернаута?.
Да.
спасибо большое) теперь всё ясно) как понял по скану Кларк случайно убил Капитана, у Кларка лицо шокированное, он в ужасе.
ясно
Нет, он его чуть не убил. Лишь слегка увеличив силу удара.
Да, но по силе они почти на равне. Правда если не считать новых сил Адама.
Это когда у него вместо слова ШАЗАМ -- ИЗИС
"Барри vs Падший"
Где бой?
Земля,наша.
Если хотя б на секунду Падший станет на землю то Барри 1)превратит его в статую 2) будет использовать удар Нулевой масы 3)отправит в Спидфорс 4) вытянет из Падшего мозги. А потом Барри уйдет есть попкорн.
Если же Падший будет летать, он не сможет попасть в Барри, но и Барри нечего не сможет сделать Падшему(если у Флеша нету синего кольца).
А статы падшего ты видел?
Нет, он его чуть не убил. Лишь слегка увеличив силу удара
перепутал я, точно)
согласен) Марвелл всего лишь мальчик, ребёнок на фоне Супермена и Адама, ну Адам по физической силе не ровня Супермену, победить может только за счёт своей магии.
кстати ребят комиксы не читал ну за неделю до регистрации я читал ваши темы, так сказать изучал данные, чтобы можно было хоть как-то общаться с коллективом
Так вот
"Барри vs Падший"
знаю теперь точно что Барри самый быстрый из Флешей, а Падший первый вестник Галактуса, наделённый космической силой, основываясь на этих данных могу предположить что если бой на Земле выиграет Барри а если в Космосе то Падший, Барри вроде бы берёт энергию из Спидфорса, а Падший в полной мере силён скорее в космосе нежели на Земле.
Вобшето обстановка обсалютно не влияет на силы падшего,био его почитай,оно есть на сайте.
Падший уничтожит планету вместе с Барри.
А есле без разрушения планет?
По Барри он вряд ли попадет. Может начать перестройку материи в пределах планеты. Хотя Барри вроде, как способен ускорять свои молекулы.
Если и Падший сможет уничтожить Землю, Барри отправится в Спидфорс, и ему ничего не будет.
Вы это видели:"Он позволяет ему бесконечно увеличивать свою силу и долговечность. Так же он способен перемещаться на практически бесконечно быстрых скоростях, легко преодолевая световую скорость."?
Кто вы? Я писал его биографию. Он не бегает с такой скоростью. Она ему нужна, чтобы преодолевать космические расстояния.
Тоесть по суше он так перидвигатся неможет?
Флэш всё равно быстрее.
Из dc.wikia.com
Флеш пошет пройти через Sound barrier, Light barrier, Time Barrier, Dimensional Barrier, and finally the Speed Force Barrier,
Он быстрее.
Чешир против Электры
Чесно не знаю.
Нова Прайм(Ричар Райдер) против Падшего
"Барри vs. Падший" - если бой на Земле, и оба стоят на твёрдой поверхности, то Барри. Если же Барри в начале боя стоит на земле, а Падший висит в воздухе, то Падший.
Нова победит. Он выдерживал ярость Галактуса. Плюс Миросознание, которое знает, что делать с Падшим.