И,к сожелению у меня нет сканов,но ссылки уже давались давным давно,когда этот бой обсуждали в первый раз,есле интересно полистай посмотри,есле честно то мне лень искать самому.
Раз лень, то твои слова, словно пустой звук без доказательств. Я привел свои. Ты говоришь, что Фобос положит всех богов. Я показал тебе био Фобоса. Доказывай.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Вопрос в том, знаешь ли ты значение тех слов, что я написал? Похоже ты их будешь отрицать до последнего, чтобы о тебе плохо не думали. Но все твои действия говорят сами за себя.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
И насчёт всего этого монолога про нервные клетки, гамма-радиацию и жёлтое солнце: Халк уже выучил способ управлять своей яростью, направлять и концентрировать её без вреда для рассудка. Ну а нервные клетки-то он восстанавливает хорошо. Вон Росомаха мозг восстановил, а у Халка реген сильнее. "солнце созданно Богом получается что Супермен берёт эенергию из источника Бога" А гамма-радиацию, очевидно, создал пьяный водопроводчик дядя Вася из третьего подъезда? "Солнце по-моему самый мощный источник энергии Презенса" Зачем Презенсу вообще какой-то источник энергии? И солнце - далеко не самый мощный источник энергии. "Халк один из моих 5-ти любимых Супергероев" Это хорошо) А кто остальные трое?
теперь ясно что Халк может клетки нервыне восстанавливать, ну про Пьяного Водопороводчика не знаю) ну я думал что радиация не Богом созданна) ну источник Энергии Презенсу для того чтобы он даровал огромные силы земным супергероям) если не самый мощный источник то возможно, я просто другого не знаю:)
ну вот список 5-ки самых любимых супергероев:)
1) Супермен - я его самый большой фанат на Земле (фаната самый обычной версии Супермена, сразу предупреждаю не всяких там ужасных Праймов, Праймов ненавижу они всего лишь злое безмозглое оружие которое уничтожает добрых Суперменов, уважаю и чту Супермена Серебряного Века, Золотого Бога и Кала-Кента так как они хорошие и делают добро.
2) Халк (фанат обычного Халка, его самой обычной версии, увы комикс не читал и не знаю какие другие версии я вот к примеру не знаю Добрый Зелёный Шрам или нет)
это из комиксов) а я их всю жизнь не читал. не надо такие вопросы задавать) я знаю о Супере только по мультам, фильмам, его био ну и это приличная информация)
Я не вникаю в ваш спор,так как он для меня не интересен,но в комиксах считают Презенсом/ОАА(сами авторы) это боги во вселенной ДС/Марвел,они всемогущи,и могут сделать всё что пожелают.
Шрам после этого слил Мраку как детя,а в бою с часом,час подченил халка телипатией,неговаря уже о расшиплении.
Ну ты сравнил жопу с пальцем(извиняюсь) или Часовой или Мрак
Ок. Просто Pre-retcon Фанбой, меня уже слегка вывел из равновесия. Поберегу свои нервы. Тех доказательств, что я ему дал хватило бы, чтобы переубедить простого упоротого фаната. Но Beyonder нас радует своими милыми глупостями со времен, когда он кричал, что Pre-retcon Beyonder сильнее ОАА или даже равен ему.
Я и не надеялся честно говоря на победу, начиная спорить с тобой. Но тем неменее, вот она. Одна из немногих побед простого человека, как я, против Pre-retcon Beyonder'а.
Женский Ультрон против Зелёного Шрама. Часовой когда разозлился чуть не оторвал голову этому Ультрону. Шрам думаю порядком разозлившись разломает Ультрона.
А мне кинуть сканы, где написано, что всё это сон Beyonder'а?
Забей ты на этот спор. Буд-то не знаешь, что он любитель холиваров. Именно из-за него появлялись самые крутые холивары.
Вот напишет он, что-то в духе: "Маджестик всухую сливает Прайму". Тогда я посмотрю на тебя. Просто по эффекту, это равносильно его утверждению, что Presence не всесильный.
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
остальных я не очень знаю
Да ты и так почти никого не знаешь, чего уж скрывать.
фобостье VS деймос - главная сила Фобоса это страх. Братья примерно равны.
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Сколько комиксов ты читал с Фобасом?Фобоса так натренировали,что он способен убить всех богв одновременно,ненапрягаясь...
Да, да. Где факты?
http://marvel.wikia.com/Phobos_%28Earth-616%29
Похоже, что ты сам ни одного не прочитал.
И,к сожелению у меня нет сканов,но ссылки уже давались давным давно,когда этот бой обсуждали в первый раз,есле интересно полистай посмотри,есле честно то мне лень искать самому.
Раз лень, то твои слова, словно пустой звук без доказательств. Я привел свои. Ты говоришь, что Фобос положит всех богов. Я показал тебе био Фобоса. Доказывай.
Лен на него время тратить,я тебе сказал посмотри в первых спорах,да и био недоказывает твои утверждения,такчто они тоже пустой звук.
Pre-retcon Beyonder опять на сайте....
Снова вечные споры в 100 коментариев....
Так фанатик же, плюс никого кроме себя не слушает.
Прежде чем употреблять слова,нужно знать их значение.
Вопрос в том, знаешь ли ты значение тех слов, что я написал? Похоже ты их будешь отрицать до последнего, чтобы о тебе плохо не думали. Но все твои действия говорят сами за себя.
Да нет я упертый,но фанатизмом нестрадаю,и всегда полагаюсь на комы или на био.
Арес VS Аполлон. Арес бог войны, да и физически он сильнее.
фобос VS деймос. Два брата скорее всего равны.
И насчёт всего этого монолога про нервные клетки, гамма-радиацию и жёлтое солнце: Халк уже выучил способ управлять своей яростью, направлять и концентрировать её без вреда для рассудка. Ну а нервные клетки-то он восстанавливает хорошо. Вон Росомаха мозг восстановил, а у Халка реген сильнее. "солнце созданно Богом получается что Супермен берёт эенергию из источника Бога" А гамма-радиацию, очевидно, создал пьяный водопроводчик дядя Вася из третьего подъезда? "Солнце по-моему самый мощный источник энергии Презенса" Зачем Презенсу вообще какой-то источник энергии? И солнце - далеко не самый мощный источник энергии. "Халк один из моих 5-ти любимых Супергероев" Это хорошо) А кто остальные трое?
теперь ясно что Халк может клетки нервыне восстанавливать, ну про Пьяного Водопороводчика не знаю) ну я думал что радиация не Богом созданна)
ну источник Энергии Презенсу для того чтобы он даровал огромные силы земным супергероям) если не самый мощный источник то возможно, я просто другого не знаю:)
ну вот список 5-ки самых любимых супергероев:)
1) Супермен - я его самый большой фанат на Земле (фаната самый обычной версии Супермена, сразу предупреждаю не всяких там ужасных Праймов, Праймов ненавижу они всего лишь злое безмозглое оружие которое уничтожает добрых Суперменов, уважаю и чту Супермена Серебряного Века, Золотого Бога и Кала-Кента так как они хорошие и делают добро.
2) Халк (фанат обычного Халка, его самой обычной версии, увы комикс не читал и не знаю какие другие версии я вот к примеру не знаю Добрый Зелёный Шрам или нет)
3) Капитан Америка
4) Человек-Паук
5) Бэтмен
Супермен - я его самый большой фанат на Земле
Сразу после меня. Много ли ты знаешь о Великом Супермене дитя?
прилично)
Я в этом не уверен. Надо доказать это. Преданность Супермэну, это не то же, что и какой-то там летучей мыши.
Сколько клонов Супермэна появилось в "Return of Superman"?
это из комиксов) а я их всю жизнь не читал. не надо такие вопросы задавать) я знаю о Супере только по мультам, фильмам, его био ну и это приличная информация)
Ну, тогда, ладно. Только мультфильмы в спорах можешь, даже не упоминать. Это не будет считаться доказательством.
хорошо.
Народ!
Кто, что думает по поводу нашего спора и по поводу "неоспоримых доказательств" Pre-retcon Beyonder'а?
Не стесняйтесь, мне будет интересно выслушать ваше мнение.
Ты попробуй докажи это такому упертому фанату, как Pre-retcon Beyonder.
Ну прочёл я ваш спор, и не увидел ничего, что бы говорило, что Presens не всемогущ.
Ультрон этой модификации Зеленый Шрам
Напомню, что эта версия Ультрона избивала легко даже Часового.
Арес и Оса, уничтожили изнутри.
Часового избивала легко?Зелёный Шрам тоже избил Часового
В каком комиксе Шрам легко избивал Часового? Легко, это когда один оппонент не может почти нанести ударов, или повреждений своими ударами противнику.
Шрам после этого слил Мраку как детя,а в бою с часом,час подченил халка телипатией,неговаря уже о расшиплении.
Ок. Просто Pre-retcon Фанбой, меня уже слегка вывел из равновесия. Поберегу свои нервы. Тех доказательств, что я ему дал хватило бы, чтобы переубедить простого упоротого фаната. Но Beyonder нас радует своими милыми глупостями со времен, когда он кричал, что Pre-retcon Beyonder сильнее ОАА или даже равен ему.
Супер Фанбой,ты же прекрасно знаеш что я не фанбой,ну есле конечно знаеш значение слова фанбой.
Похоже ты взял на себя смелость быть попугаем.
Если я фанбой Супермэна, то приведи доказательства.
Это твоя работа по ходу,я же как всегда спорюдо конца.Ты сначало приведи доказательства того что я фанбой.
Ты не просил их раньше, а значит, что согласился с этим утверждением.
Доказать это можно просто прочитав твои коментарии, в нашем споре на предыдущей странице. Там штук двадцать доказательств.
я же как всегда спорюдо конца
До самого проигрышного конца
Это врятли,но вполне возможно....
Я и не надеялся честно говоря на победу, начиная спорить с тобой. Но тем неменее, вот она. Одна из немногих побед простого человека, как я, против Pre-retcon Beyonder'а.
Ну ты не первый,я сливал и еше один спор,правда непомню каму.
Тебе кинуть интервю и сканы где Pre-retcon Beyonder,изображон как абсолют?
Женский Ультрон против Зелёного Шрама. Часовой когда разозлился чуть не оторвал голову этому Ультрону. Шрам думаю порядком разозлившись разломает Ультрона.
Забей ты на этот спор. Буд-то не знаешь, что он любитель холиваров. Именно из-за него появлялись самые крутые холивары.
Альтрон против ЗШ. Альтрон.
А мне кинуть сканы, где написано, что всё это сон Beyonder'а?
Вот напишет он, что-то в духе: "Маджестик всухую сливает Прайму". Тогда я посмотрю на тебя. Просто по эффекту, это равносильно его утверждению, что Presence не всесильный.
Бухаха,и интервю главного редактора сон?И белый феникс несушествует?
Это уж ты решай, для себя сам. Я привел только факты.
Ну факты,интервю осталось,белый феникс сушествует,значит серия реальна....
Но факт того, что всё это лишь его сон, остается напреложным.
Pre-retcon Beyonder Супермэн Прайм
Это парадокс по сути,т.к. то чего небыло неможет влиять на реальность,но в этом случаи повлияло.
Это убийство прайма по сути.Раз создал бой значеп презнаеш что PRB,сушествовал?
Открою небольшой секрет, никто из них не существует.