Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pre-retcon Beyonder

В комиксе Марвел есле судить без феникса и интервю,некогда несушествовало PRB,и кгда мы выстовляем его на бой,то получается мы берем несушествуешего персона....

Сейчас, по крайней мере ПРБ не существует, он "скончался" в Тайных Войнах

Pre-retcon Beyonder

Да,это верно даже с учотом всех фактов,но написано то PRB,а значит тот который в секретных войнах.

Pre-retcon Beyonder  vs      Супермэн Прайм

хо-хо-хо подождем ответ Mr.RmNoLO :)

prime

Pre-retcon Beyonder  vs      Супермэн Прайм. Нынещний Прайм уязвим к изменению реальности, первый.

Nexus

Нынешний Супербой Прайм уязвим. Однако всем известно, как Прайм легко может слить.

vs.

Кейбл на всю, без вируса                               Дедпул со всем своим арсеналом                                             Темные Мстители (Часовой без Мрака)

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

вторые

Agressor
Тор против Супермен-Тор сможет победить только засчёт магии,к которой Супермен уязвим,а по всем параметрам Супермен превосходит Тора ВСЕ БОГИ ОЛИМПИЙЦЫ VS ЗБ-второй Зевс VS Супермен-первый Джаггернаут против Дарксайда-хотя у Каина практически непробиваемая кожа,Омега лучи должны убить его,если не помогут тогда Дарксайд применит Де-Эволюцию Ралк VS Серый Халк-первый,показатели выше во всём Один VS Тор(с магией рун)-второй,с магией рун,он практически всемогущ Танос VS Леди Смерть-вторая Танос(с перчаткой бесконечности) vs Высшый Трибунал-вторые Танос(с перчаткой) VS Золотой Бог-даже не знаю Апокалипсис vs Доктор Стренж-у второго слишком мощная магия Супер Скрулл VS Бетмен-без подготовки?первый легко Мерзость VS Существо-первый легко Падший VS Звёздная Пыль-Падший,он самый сильный из вестников все корпуса всех фанарей vs зб-второй Железный человек с железным легионом VS фантастическая 4-Первая команда победит Хавок vs Красный Колпак -первый Пре Реткон Бейондер против Супермена Прайма-у первого изменение реальности.
Agressor
Кейбл на всю и Дедпул со всем своим арсеналом против Тёмных Мстителей-если без бессмертия Дедпула,то ТМ победят
Killer Cap

"Мистер Маджестик с Кузаровыми мечами vs. Зеленый Шрам" - Маджестрос слишком силен, даже для такого гиганта как Шрам.

"Мистер Маджестик с Кузаровыми мечами vs. Разрушитель Миров" - аналогично предыдущему.

"Ион vs. ЗБ" - про такого Иона есть лишь линейка комиксов, по словам Pre-retcon Beyonder, поэтому судить о нем не возможно, не прочитав этот комикс, так что, Pre-retcon Beyonder, скан в студию.

"Фобос vs. Дэймос" - Микабоши тренировал Фобоса для выполнения миссии - убить всех богов. Основная сила была в том, что у Фобоса был меч - Убийца Богов, без него, Фобос не так и силен.

"Арес vs. Аполлон" - Аполло (герой Wildstorm) или Аполлон (бог)?

"Ультрон (этой модификации) vs. Зеленый Шрам" - а как правильно, Ультрон или Альтрон? Могучих Мстителей не читал, буду признателен за ссылку (самому лень искать)).

"Кэйбл на всю и Дэдпул vs. Темные Мстители" - Кэйбл один, скорее всего, сделает всю работу, единственная надежда на управления молекулами Часового, но боюсь даже он не справится с такой мощью, Нэйт Грей равен Кэйблу на всю, и он побеждал Феникса (Джин Грей), без сил Феникса (тавтология ура!).

Pre-retcon Beyonder

Pre-retcon Beyonder, скан в студию

Выше давал,где он расказавает спектру о своей силе.

Nexus

Всё верно. Кейбл тоже управляет молекулами и даже атомами с помощью телекинеза. Об этом говориться во время его битвы с СС. Когда СС разрушал его летающую крепость, а Кейбл за ним собирал все по атомам обратно.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Agressor
Началось.......
Pre-retcon Beyonder

Что началось?

Agressor
Я думал что опять начнётся вечный спор.
Pre-retcon Beyonder

Да нет он скан ионовский попросил.

Watchmen

Громовержцы Озборна(первый и второй составы) vs Фантастическая Четверка

Snake cool)

Pre-retcon Beyonder

"Громовержцы Озборна(первый и второй составы) vs Фантастическая Четверка"- Первые победят.

Nexus

Если дать время на подготовку, то Ф4 победит.

Если же без, то победа над вторым составом. Там никто кроме Призрака не составляет конкуренции. Может еще только Эрик О'Греди.. Первый же состав слишком силен.

vs.

Арес DC                                                                                                              Тор

Pre-retcon Beyonder

Так что на счет ЗБ и Иона богоподобного?

Арес (DC) vs Часовой

Pre-retcon Beyonder

"Арес (DC) vs Часовой"- Часовой победит.

Nexus

Арес легко. Его магический меч, страшное оружие.

Pre-retcon Beyonder

"Арес DC vs  Тор"- Тор.

Nexus

Арес убил Верховного Отца, который является аватаром Источника.

Pre-retcon Beyonder

Каким образом?

Nexus

Самым простым

Pre-retcon Beyonder

Cколько лет комиксу?Потамучто я хорошо помню что Чудо женшина пинала Ареса как хотела,но не суть всеравно час,подченит или расщипит Ареса.

Nexus

Какая  разница сколько лет комиксу? Мне казалось, что "сила" комикса не зависит от его возраста. Комикс он и есть комикс, факты неоспоримы. Да, Диана бывало, что и пинала Ареса. Галактуса тоже пинали, и Тора пинали.

Pre-retcon Beyonder

Ситуацыя неясна,и в био современно го Ареса ничего подобного ненаписано,кто знает может это не канон,но час в любо случаи победит.

Канон, читай био Отца (верховного)

Pre-retcon Beyonder

Не суть,как я выше написал час победит.

не согласен. Время очень сильно сказывается на комиксах (на героях) 

Killer Cap

Pre-retcon Beyonder, извини, моя вина, я имел ввиду не скан, а ссылку на комикс, чтобы прочитать подробнее.

"Громовержцы Осборна (первый и второй состав) vs. ФЧ" - первый состав победит, там действительно, слишком сильные, а второй состав слабаки, единственные, кто может создать кокуренцию - это Мистер Икс и Призрак, но их сил не хватит.

"Арес (DC) vs. Тор" - даже не знаю, не приходилось видеть Ареса в комиксах, а точнее в действиях, но если Тор простой, без усилений типа Силы Одина и Рун, то скорее всего победит Арес, тем более как никак Тор - это еще и Бог Войны, а Арес питается от неё. Арес.

"Арес (DC) vs. Часовой" - аналогично предыдущему, хотя Часовой научился усмирять свой гнев, поэтому сомневаюсь, что Арес что-то из него "высосет", поэтому здесь, я бы всё таки поставил на Часового.

Pre-retcon Beyonder

К сожилению это все что нашол,есле со слов форумчан CV,то этот ион берет инергию на мрямую из источника,и валил спектра довольно быстро.И кстати,Спектр тоже может увеличевать свою силу за счет источника.

Поток на пике сил против Магнето.

Old Man Lincoln

Вернулся старый-добрый (или не совсем добрый) PRB, и вновь вспыхнул огонь холиваров! Веселье на много времени вперёд обеспечено.

War

Эта тема до сих пор актуальна? Я удивлен.

Killer Cap

Почему же, если смотреть со стороны, то можна просто лопнуть со смеха, никогда не думал, что в День Смеха мне кто-то такой подарок сделает) 

Nexus

Смешнее всего было сегодня мне. Однако противник разбит, и наши стяги реют над его столицей.

Pre-retcon Beyonder

Смешнее всего было сегодня мне.

Это врятли,время убито,по пречине моей невнимательности.

Поток на максимуме против Капитмна Мар-Велла.

Pre-retcon Beyonder

Поток на максимуме против Капитмна Мар-Велла

Незнаком с потоком.

Почитай о нём здесь.... http://darkreign.ucoz.ru/load/202

бен
арес(DC) VS часовой-часовой арес(dc) VS тор-арес легко ультрон VS зш-я думаю что ультрон го vs ф4-первые победят легко аид vs леди смерть

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Вредный логик

"Мистер Маджестик с Кузаровыми мечами vs. Зеленый Шрам" - Маджестик его порежет на кусочки.

"Мистер Маджестик с Кузаровыми мечами vs. Разрушитель Миров" - Маджестик см. выше.

"Ион vs. ЗБ" - Ион (если как божья рука). А так - ЗБ.

"Фобос vs. Дэймос" - Ничья.

Большой Злой Зверь против Пре-реткон Потустороннего.

Batman > God

бен
Большой Злой Зверь против Пре-реткон Потустороннего-второй победит повторяюсь аид vs леди смерть

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

Вредный логик

"Аид против Леди Смерти" - Леди Смерть легко.

Batman > God

бен

аид-бог следовательно он бессмертный 

SnAkE

Леди Смерть - воплощение смерти, распада и разрушения, так что ей паралельно бессмертие какого-то бога.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии