Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Watchmen

2) Железяки победят)

Snake cool)

Killer Cap

"All Star Superman vs. The Kingdom Come Superman" - ставлю на первого, как никак новая сила есть, в отличии от нашего Супермэна, если не ошибаюсь Земли-22.

"Люцифер vs. Чтон" - первый, легко.

"Грязь vs. Радиоактивный Человек" - Чен победит, причины обьяснили.

"Рой vs. Багровый Динамо" - второй, он хорошенько поджарит Роя.

"Хеллбой vs. Ночной Змей" - тяжело сказать, Курт может телепортировать куда подальше Хеллбоя, но тот скорее всего не пострадает, но поставлю на победу умершего Курта.

"Первая Семья vs. Новые Мстители" - можно ссылку на Лича? А то перед тем как читать первый номер Фонда, хочу прочитать события о смерти Джонни. Но пока только начал читать. Насчёт Франклина, максимум, что он пока показывал, как мне известно - это превратить игрушечный пистолет в настоящий и создать собственную карманную вселенную, но второе он не будет использовать для атаки. Дум слабее Стрэнджа, Существо, пожалуй, слабее Денни и Кейджа. Женщина-Невидимка проиграет Мисс Марвел, а Паук будет драться с Логаном и женой Люка, ну и еще помогать в этом будет Пересмешница (один Логан смог бы, ну что бы не вызывать бессмысленные холивары на тему фанатов Паука и реалистов, не буду этого говорить) а тем временем, Виктория захватит Валерию и Франклина, но их будет защищать Рид, и когда он победит Викторию, остальные убьют Паука и Рида.

"Kismet vs. ЗБ" - меня эти всемогущие уже... воздержусь от некультурных слов. P.S. Pre-retcon Beyonder, ты забыл еще Макса Фарадея и Шазама, ну и еще Мордру.

"Железный Человек с Железным Легионом vs. ФЧ" - как я понял, первые - это все разработки брони Тони, тогда ФЧ победит, не стоит забывать их самое сильное оружие - Джонни.

"Все Корпуса Фонарей vs. ЗБ" - вторые.

На предыдущие противостояние Бена не буду отвечать, максимум два боя, а он 15 за два раза.

SnAkE

Лич он же Пиявка - нейтрализует сверхспособности в опеределённом радиусе от себя.

marvel.wikia.com/Leech_(Earth-616)

Nexus

Шазам не всемогущий.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

Горилла Гродд vs Человек-Паук

Snake cool)

Killer Cap

Первый, ментальный контроль решает. 

бен

халк вины vs ралк

семья бетмана vs шазам 

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Watchmen

1) Даже не знаю.

2) Все решит Бэт - Майт. Наверное.

Snake cool)

бен

рой vs глиноликий

хавок vs красный колпак 

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

Pre-retcon Beyonder

Незнаком с глинно ликим,и непомню хавока.

Watchmen

1) Не знаком с первым.

2) Хавок винз.

Snake cool)

Pre-retcon Beyonder

vs

"Nix Uotan vs Cпектр"

vs

"Люц vs негоже"

vs

"ЗБ vs негоже"

Pre-retcon Beyonder

халк вины vs ралк-Ралк.

семья бетмана vs шазам- Шазам.

бен
что умеет негоже и люц

Pre-retcon Beyonder

http://www.comicvine.com/lucifer-morningstar/29-24232/(люцыфер),http://www.comicvine.com/nix-uotan/29-49070/(Nix Uotan).Есле незнаеш язык пользуйся онлайн периводчиком.

бен
амазо,супермен,белый фанарь vs халк,веном(гарган),мерзость,флеш(Барри)

Watchmen

Думаю, первые. У них Супермен.

Snake cool)

бен
аид vs посейдон кронос VS гея

Pre-retcon Beyonder

амазо,супермен,белый фанарь vs халк,веном(гарган),мерзость,флеш(Барри),эм,можно было и так поставить:амазо,супермен,белый фанарь,халк,веном(гарган),мерзость vs флеш(Барри),и флэш бы победил.

Killer Cap

"Nix Uotan vs. Спектр" - если Спектр на всю, тогда он, легко.

"Люцифер vs. Nix Uotan" - первый, он гораздо сильнее.

"Nix Uotan vs. ЗБ" - первый не значится во всемогущих DC, поэтому скорее всего ЗБ.

"Амазо, Супермен, Белый Фонарь, Халк, Веном (Гарган), Мерзость vs. Флэш (Барри)" - друзья, хотя бы минимальная грамотность должна быть... Флэш всех порвет.

Pre-retcon Beyonder

Тут есть подвох,чтобы понять насколько селен Nix Uotan нужно прочесть с кем он сражался и побеждал.

Killer Cap

С Мандракком. Не слишком впечатляюще, если учесть, что в био его убили все Супермэны мультивселенной и Корпус Зеленых Фонарей, которые по сравнению со Спектром или ЗБ никто.

Pre-retcon Beyonder

В тоже время Мандарак легко уделал Спектра и Радиона одновременно....

Killer Cap

Так что, Спектр был на всю? 

Pre-retcon Beyonder

На всю,и плюс Радион.

Спектр не был на "всю"

Pre-retcon Beyonder

С чего ты это взял,есле ктото скажет что Спектр навсю равен Презенсу,так это гон.

а вот тебе встречный вопрос, с чего ты взял что он был на "всю"?

Pre-retcon Beyonder

Потаму,что там был Мандарак,и спектр использовал все свою силушку богатырскую чтобы его забороть,а плохой дятька Мандарак поглатил ее.

Спектр не может использовать "всю силушку богатырскую" Presence решает дать ли ему допинг или нет

Pre-retcon Beyonder

Вобшето нет,есле презенс решает что Спектр творит непотребство,то он просто одзывает его и все,а силы спектра некто неограничевает кроме него самого.

While the Spectre's power unchecked in nearly unlimited and is capable of shattering universes, he is generally limited by the Presence to a lower level of power to prevent the power from corrupting him.

Pre-retcon Beyonder

Имеется в виду,какраз одзыв Спектра презенсом,и это случалось всего один раз,когда Презенс посчитал что Спектр слишком жесток.Есле презенс небудет его останавливать,то Спектр практически всемогущ.

Презенс занижает силу Спектра чтобы тот "не испортился" (супер власть, покараю всех и т.д)

Pre-retcon Beyonder

Нет незанижает,и некогда незанижал,он лиш следит чтобы Спектр неиспользавал больше чем надо,неболее того.

Капитан Марвел вызвал у Спектра некторые проблемы, что уже говорит о ограниченности в возможностях

Спектр (Хэл Джордан) был "побит" Имераторм Джокером.

Будь у него полная сила, такого бы небыло

Pre-retcon Beyonder

Тут дело в другом,Спектр знает,что чуток больше,и он отправится к Презенсу,и поэтому он исмользует всегда минемум,и проблемы у него были и с кольцами корпусов,и с Адамом,и т.д.,но только потаму,что он сознательно неиспользует всю свою силу.А на всю он бал против Анти -монитора и Темного- монитора.

Nexus

Какой бред. Кроме твоих собственных домыслов я не увидел ни одного аргументированного ответа. К тмоу же тебе уже показали, что Presence ограничивает силу Спектра в нашей вселенной.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

Это какбы факт,и есле читать био цыликом или комиксы то это очевидно.Что значит ограничевает я расписал.

Nexus

Прочитай фразу, которую привели выше. Похоже, что у тебя с английским действительно очень плохо.

Pre-retcon Beyonder

Я понял что там написано,я и говарю что презенс ограничевает его,но огранечение это выгледит как просто отзыв спектра,а не постоянный борьер в его силе.

Nexus

Prsence с самого начала ограничил силу Спектра. Так как она была безграничной, а Спектр не так уж неуязвим для скажем инородного влияния, то он ограничил его силу. Отзывает он его не от того, что Спектр превышает полномочия. Когда Гантет отделил Парралакса от Хела, Спектр сказал, что ему больше нечего делать и его отзывает хозяин.

Pre-retcon Beyonder

Я не этот момент имел в виду,а тот когда Prsence отозвал спектра за черезмерное использование силы и жестокасть,это было в комиксах Спектр,либо в момент когда он матирик раздовил,либо еше в более ранних выпусках,и сила спектра приближена к бесконечьной но не бесконечьна.

Nexus

В комиксах так и пишут, чтобы разграничть Спектра с обычным уровнем сил и с полным (когда его сила бесконечна) - full power.

На комиквайне к слову пишут точно так же, чтобы не было непонятнок. Presence так же, ограничил власть Спектра, так чтобы он мог атаковать только невинных. Во время Day of Vengeance, когда он начала убивать магов, была показана его сила. Даже практически всемогущая сущность Набу и Шазам не смогли ему сопротивляться. А Presence его не позвал.

Pre-retcon Beyonder

Презенс счол применение полной силы против магов,Мандарака ,Анти-Монитора и Тьмы,уместной поэтому и непризвал спектра,и заметь чтобы использовать всю силу,спектр не укого разрешение неспрашивал и некаких борьеров не снимал,потамучто она у него и так была.

Nexus

Презенс счол применение полной силы против магов,Мандарака ,Анти-Монитора и Тьмы,уместной поэтому и непризвал спектра

Это ты самому Presence позвонил и спросил?

Pre-retcon Beyonder

Раз непризвал,значет можно,а призывал он спектра всего раз,и это единственно ограничение о котором говарится в комиксах,никаких барьеров и т.д. у презенса нет.

While the Spectre's power unchecked in nearly unlimited

Почьти неограничена.

Nexus

Не надо вырывать слова из контекста. Если приводишь аргумент то приводи полностью Кого ты пытаешься обмануть?

While the Spectre's power unchecked in nearly unlimited and is capable of shattering universes, he is generally limited by the Presence to a lower level of power to prevent the power from corrupting him.

В биографии все четко написано.Читай то что выдеолено жирным и подчекнуто. Не забывай, что это одно предложение. Нечего больше добавить.

Pre-retcon Beyonder

Я непонял,где ты там увидел опровержение того что он не всемогущ?И ,чем это огранечение является я описал,неочом другом в комиксах о  спектре неупоминалось.

Nexus

Написано следущее: "Сила Спектра ограничена Презенсом, так как  более низкий уровень власти,  ограничивает его (Спектра) развращение ."

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии