нажми кнопочку з горой(которая возле якоря), потом нажми "Посмотреть на сервере", появится окно, где вверху написано Загрузить, поле загрузки изображения нажми на появившийся снизу рисунок, и не забуть возле висоти написать 250 или 300(а то будут очень большие рисунки), а потом ОК.
"Золотой Бог, Маджестик-Бог, Михаил с Люцифером, Кризисный Анти-Монитор, Живой Трибунал и Синнар против Пре-реткон МЧ."- МЧ,есле Люц непоговорит с Презенсом.
Кажеться Pre-retcon опять начал писать чушь. С каких это пор ты решаешь, что комикс не канон? Ты уже оффициальный представитель DC?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Я решил?А может прежде чем бред писать провериш канон он или нет?
Это канон, а вот ты написал полный бред возомнив себя богом комиксов. Теперь уже ты у нас решаешь, что канон, а что нет?
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Кто той, на первой картинке?
Бог.
Между яхвэ и ним есть отличее,а иначе смысла создавать бой нету.
Дай ссилку на него, а то обижусь
Дарксайд или Тор тоже бог, ну и что?
Блин,я думал хоть кто то знает кто это,это единый Бог DC,все воплашения в одном.....
То дай ссилку на его появление в комиксе.
Как видно это вертиго,я отыскалего на CV,но конкретного номера незнаю,и био на него ненашол.
Тогда почему Ти выставил этого(точно непонятно кого). Я в шоке.
Расчитавал что тот кто его знает прокоментирует......
Это не тот Бог, который глава Рая? Он - ничто по сравнению со Спауном с Яблоком, а уж Яхве его вообще Зонтиком сдует.
Batman > God
Бог из Спауна, без бороди.
А так согласен.
Нет конечьно этот из DC альтимейт.
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
День рождения,такой весёлый праздник..
Я выше тебе написал.
нажми кнопочку з горой(которая возле якоря), потом нажми "Посмотреть на сервере", появится окно, где вверху написано Загрузить, поле загрузки изображения нажми на появившийся снизу рисунок, и не забуть возле висоти написать 250 или 300(а то будут очень большие рисунки), а потом ОК.
Мыслеробот против Яхве.
Batman > God
Яхве парасолькой уничтожит Робота.
"Мыслеробот против Яхве"- Яхвэ конечьно.
Золотой Бог, Маджестик-Бог, Михаил с Люцифером, Кризисный Анти-Монитор, Живой Трибунал и Синнар против Пре-реткон МЧ.
Batman > God
Золотой-Бог, Маджестик и Монитор вилетают первыми; но потом Синнар убывает МЧ, тот вне его власти.
Доктор Солар(Селески) против PRB
www.comicvine.com/solar/29-7177/
Такой Солар - это максимум Пре-реткон МЧ. Потусторонний победит без труда.
Batman > God
И даже близко нет он мультивселенных пальцом несоздавал.
Ну да.
Batman > God
Ну, то Филип Солар мог создавать вселенние, а Селески слабее его.
Вселенные конечьны...
"Золотой Бог, Маджестик-Бог, Михаил с Люцифером, Кризисный Анти-Монитор, Живой Трибунал и Синнар против Пре-реткон МЧ."- МЧ,есле Люц непоговорит с Презенсом.
"Нас Молекулярный Человек обиж-а-а-а-е-е-е-е-т! Накажи его!!!", - Самаэль.
Batman > God
Ну так и былобы,и Презенс грохнул бы МЧ.
Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©
Халк проиграет.
Batman > God
Имена всеравно писать надо,В первом бою победит Робот Супермен,во втором,Халк.
"Хищник vs Кэл"
"Гавд vs ЗБ"
что первые умеют?
что первые умеют?
Ссылку на Гавда
Batman > God
Гавд http://www.comicvine.com/gawd/29-59084/,Хищник http://www.comicvine.com/carnivore/29-22621/
Чувак из игры Prototype против Халка.
Batman > God
Тебе, как минимум 2-ды писалось, что в этой теме схватки лишь персонажей из комиксов. Или это такая трудная задача зайти в тему "Бредовые файтинги".
Чувак, я знаю, не волнуйся.
Batman > God
Тогда зачем загаживать тему такими боями? Она итак загажена уже холиками о ПРБ и т.д.
"Киборг-Супермэн и Баньши vs. Атлас и Майор Победа" - первые, Майор победит Баньши, но потом Кибор-Супермэн убьет и Майора Победу, и Атласа.
"Халк и Метаторфо vs. Рик Джонс и Железный Человек" - ставлю на первых, сила Халка решит.
"Хищница vs. Кал Кент (доказательства есть, что именно Кэл?)" - не понял способности первого.
"Гавд vs. ЗБ" - даже не знаю, Легионы Ангелов, которые по сути создал в своей вселенной ЗБ, против самого ЗБ) ЗБ.
ЗБ создал всеголиш одну вселенную,на что способен любой ангел...