Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
RmNoLO

тор с магией рун и силой одина vs мстители,люди х,корпус зелёных фанарей,железный легион,семья бетмена и ф4 — Без подготовки Тор всех убъёт, а с подготовкой последние пригласят сильного мага, который прикончит Тора.

Бел Ріоз

"Танос против Джагернаута" - Танос, после того как его убил Лорд Марвел(не из ДС, а со звездой на костюме), сумел убить Старлорда с Кубом и Нову со всей силой корпуса(или большей частью), потому тут "хана" Джаггеру.

"Амазо(с мульта) против Дарксайда" - этот Амазо сумел без особых проблем перенести планету(Оа или Мого), победил всю Лигу; он скопирует Омега Силу Дарксайда и превратит его в "мартишку", а если не сможет скопировать то просто превратит в статую используя силу Флеша.

Для PRB:

я поискал про Яхве и нашел, то что чувак в котелке это никак не Презентс, а Яхве, и так считает и Грант Моррисон(один из авторов Vertigo Encyclopedia).

Чувак в котелке називает себя Богом

Он говорить чтото про всемогушество

Женщина називает "Чувака" - Яхве.

Кукла присланая Люцифегом Его називает Яхве

Все више взято из Lucifer 68. Вирезка из Vertigo Encyclopedia

WRYYYYY

RmNoLO

Он говорить чтото про всемогушество

Скан больше есть?

Люцифер говорит что ему дано Всемогущество:

Бел Ріоз

Скан побольше, пожалуста:s43.radikal.ru/i101/1104/27/8a2055e95a79.jpg

Всемогушество есть почти у всех персонажей, вот Лод Марвел вселогущий, но его смог отделать Черный Адам, также Спектр, но он не может победить Некрона или Паралакса.

Как говорил Яхве, все относительно.

WRYYYYY

Где Люцифер? он одна из "бабочек" ?

x-mas

Насколько я помню, эти слова принадлежат Синнару описывающему создание вселенной.

RmNoLO

Да, он рассказывает. Но сам Синнар вообще не имеет никакого отношения к созданию мультивселенной (Единственное что он создавал это корманные вселенные), этот скан  (Где две бабочки) можно объяснить как аллюзию к подвигу Михаила и Люцифера.

Сам Синнар выглядит так:

Сам Синнар выглядит как Голубые Глаза, он вселился в местного диктатора.

Не надо ничего додумывать или находить разные обьяснения, всё дано в комиксе :)

RmNoLO

"Голубая бабочка" (Я так буду звать) вообще никак не назвалась. И жёлтая бабочка тоже.

"Голубая бабочка" (Я так буду звать) вообще никак не назвалась

Ты читал тот Комикс ??

x-mas

Капитан Очевидность пришел на помощь?? Я сам вылаживал эти сканы впервые на форуме пару месяцев назад, и я прекрасно знаю кто такой Синнар.

Pre-retcon Beyonder

Спас,а то я никак немог найти сканы.

Son of Krypton

Nexus, Добрый Вечер! у меня к вас небольшая просьба, если вы не против! можете ли вы рассказать про какие-нибудь великие подвиги Супермена (самого обычного) в  комиксах? и ещё если нетрудно могли бы показать пару картинок к подвигам если есть?) очень интересно просто что делал Супермен великого в комиксах) вы знаток данного супергероя и комиксов, надеюсь на вашу помощь, заранее спасибо.

Так как пост адресован Лично Nexus'u, не лучше ли будет отправить ему свой запрос в Личку?

Old Man Lincoln

Было бы неплохо, если бы это сообщение было в Справочном бюро.

Son of Krypton

я ещё не освоился ребят поэтому не сообразил как лучше) тогда нужно чтобы тут кто-то моё сообщение удалил чтоб я там написал или перенёс в бюро если возможно) я спросил лично Nexus-а потому что он большой знаток данного супергероя, Супер мой любимый супергерой интересно очень что он делал великого в комиксах).

Вредный логик

Великие Братья ( http://www.marvunapp.com/Appendix/brothers2.jpg ) против Мыслеробота.

Они же против Пре-реткон Потустороннего.

Batman > God

Великие Братья

Уже можешь начинать описание (для тех кто не читал)

Вредный логик

The Great Brothers are omnipotent and omnipresent totals of the DC/Marvel Multiverse.

Batman > God

Вредный логик

Они - Единые Олицетворения самих комиксов в комиксе.

Batman > God

Вредный логик

Однако после Реткона братишки ослабели:

http://media.comicvine.com/uploads/7/74331/1408330-bro25we9_super.jpg

Batman > God

Pre-retcon Beyonder

Ннет неослабели,это просто зарисовка,не из комикса.....

бен
ралк vs маестро

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Вредный логик

По сути это - олицетворения One Above All и Presence.

Batman > God

Pre-retcon Beyonder

Нет,это воплошение всей МВ,но не сами боги.

Вредный логик

"Ралк против Маэстро" - Маэстро.

Batman > God

бен
а как выкладывать картинки?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

Pre-retcon Beyonder

"Великие Братья ( http://www.marvunapp.com/Appendix/brothers2.jpg ) против Мыслеробота"- Мыслеробот.

"Они же против Пре-реткон Потустороннего" - он таких милион сатрет и непоморшится.

Бел Ріоз

Тут про етих братьев: www.comicvine.com/the-brothers-yin-and-yang/29-53411/

Ти их не дооцениваеш, Братья сотрут Потустороннего в пух и прах.

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

Я вкурсе,и есле брать именно PRB из СВ,то они не ровня богу всемогушему,они по силе на уровне таноса с Сердцем Вселенной.

Бел Ріоз

Там написано: The Brothers are vastly omnipotent, they are the mightiest beings in all DC or Marvel,

Братья безмерно всемогущее, они могушественейше сушества в ДС или Марвел.

А как извесно, По-ту-сторону тоже часть Марвела, то Инь та Янь сильнее любого Потусторонего.

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

А как извесно, По-ту-сторону тоже часть Марвела,

Ннет не чать,они есть воплошение МВ Ммарвел и DC,во что PRB(авторы) думают об этом:

Да и не вылезит брат из комикса и не напинает Стену.

Бел Ріоз

Ннет не чать,они есть воплошение МВ Ммарвел и DC,во что PRB(авторы) думают об этом:

Как раз часть, есть Мульвселенная(иногда +Марвел) где есть Земля 616, 1610 и др. но все равно это часть Марвела.

PRB, не представляет авторов, он такой герой комикса как Человек Паук, ЖЧ или Капитан Америка. Эдинственный кто предствляет Авторов это комиксный Стен Ли и дважды появлявшийся ООА, что бы утешить Паркера и удалить шрам из лица Рида Ричардса.

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

Врбшето предстовлял,и именно для этого он и был создан....

Как раз часть, есть Мульвселенная(иногда +Марвел) где есть Земля 616, 1610 и др. но все равно это часть Марвела.

Ты СВ читал?Есть единая вселенная,меговселенная и тлько потом мутльти вселенная(DC и M)

Бел Ріоз

Читал, помню там говорилось что По-ту-сторону ничего кроме Потусторонего не было.

Ты СВ читал?Есть единая вселенная,меговселенная и тлько потом мутльти вселенная(DC и M)

Это спорный вопрос. Как мне кажется ДС и Марвел, Имедж абсолютно разные мегавселенные(супервселенние).

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

Читал, помню там говорилось что По-ту-сторону ничего кроме Потусторонего не было.

Внимательней надо,потамучто и Класический МЧ тоже прешол из единой вселенной.....

Это спорный вопрос. Как мне кажется ДС и Марвел, Имедж абсолютно разные мегавселенные(супервселенние).

Они обсолютно разные мультивселенные,есть и мега но она не сильно отличается от мульти,в нее входит личная вселенная бога,и последняя и это единая,в которой неисчеслииое количество мультивселенных,подробней можно прочесть в истории про Крону.

Killer Cap

"Танос vs. Джаггернаут" - первый, легко.

"Амазо с мультфильма vs. Дарксайд" - в мульте Амазо слишком силен. Амазо.

"Ралк vs. Маэстро" - Маэстро, очень легко. 

бен

бен

Pre-retcon Beyonder

Жмеш на горы на понели управления,потом посмотреть на сервере,загрузка,выбераеш закружаеш,жмеш ок.

Pre-retcon Beyonder

vs

"Cпектр используюший всю свою силу плюс подключение к истоку vs Синий Брат"

Бел Ріоз

Синий Брат(или Красний) сильнее; Спектра сумели победить и Мистер Мизпл..(далее не помню), Паралакс, Некрон, Джокер, Анти-Монитор(бил чуть сильнее)...

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

Я написал подключенный к источьнику.

Бел Ріоз

Источника сумел победить какой то Дарксайд с Формулой Огненной Души.

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

Бухаха,это не канон.и один из самых бредовых комиксов вобше.

Бел Ріоз

Бухаха,это не канон.и один из самых бредовых комиксов вобше.

Тоже самое могу сказать и про Секретние войни II. Что они полная фантазия авторов комиксов, но Ти, скажеш что нет, это не правда. Потому и не говори что нибуть подобное.

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

Что они полная фантазия авторов комиксов,

Да так и есть,и CВ так закончилось изза криттиков,но когда мы говорим PRB мы имеем в виду именно того что был раньше,а выпуск с источьником это бред,потаму,что источьник всемогущ.....

Бел Ріоз

Лорд Марвел тоже всемогущ, но его легко победил Черный Адам. Все относительно, всемогушество тоже.

WRYYYYY

Pre-retcon Beyonder

Безусловно,я бы понял если бы источник побенил спектр,мондарак,или мыслеробот,но дарксайд это перебор,даже не для канона.

Бел Ріоз

Там был не обычный Дарксайд а с Формулой Огненной Души(или Уравнением Анти-Жизни). Канон или не канон, трудно понять, вот к примеру Сепермен: Красный сын - канон, а Супермен: Истинний британец - нет.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии