Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Вредный логик

Собственно, вот.

Batman > God

Ulviar

а как правильно, Ультрон или Альтрон?

Альтрон.

Hulk zen.

Pre-retcon Beyonder

"Большой Злой Зверь против Пре-реткон Потустороннего"- Нет смысла создавать противостояния против PRB,это просто убийство.

"Аид против Леди Смерти" - Леди Смерть легко.

Согласен.

Вредный логик

Эх, ждал я тебя, PRB )). 

Batman > God

Вредный логик

ПРБ против Презенса (включая Руку, Источник, Голос, Яхве и прочее и прочее).

Batman > God

Pre-retcon Beyonder

"PRB vs Презенс"- стенка на стенку авторы DС vs авторы Марвел,хотелбы я на это посмотреть.

Вредный логик

Пре-реткон МЧ против Люцифера.

Пре-реткон МЧ против Синнара.

Пре-реткон МЧ против Живого Трибунала.

Batman > God

Pre-retcon Beyonder

Пре-реткон МЧ против Люцифера- МЧ,есле люц не подабъет Презенса грохнуть его(МЧ).

Пре-реткон МЧ против Синнара - МЧ.

Пре-реткон МЧ против Живого Трибунала- Было,МЧ.

Вредный логик

Тут не хотят понимать, что Пре-реткон МЧ управлял всей материей и энергией в Мультивселенной Марвел и щелчком пальца мог ее уничтожить. 

Batman > God

Pre-retcon Beyonder

Что тут понимать,это как бы серия СВ,и вней возможно даже такое:

Все ясно и наглядно.

Ulviar

"ПРБ против Презенса" - Презенс, конечно.

"Пре-реткон МЧ против Живого Трибунала" - вот тут МЧ.

Hulk zen.

Pre-retcon Beyonder

И аргументы какие?Нашол забавный скан Бог vs PRB:

Стриперелла против Джекпота.

Pre-retcon Beyonder

"Стриперелла против Джекпота"- Второго незнаю.

Я тоже.Она имеет повышенный болевой порог,а дальше не знаю.Выглядит как Мэри Джейн.Смогла победить суперскрулла с силами пяти врагов ЧП.

Pre-retcon Beyonder

Чтоб непоняток с МЧ,дальше небыло вот скан,где обесняют его силу:

Ulviar

"И аргументы какие? Нашол забавный скан Бог vs PRB"

А где ты его нашёл? Судя по рисунку это никак не может быть Пре-Ретконовская эпоха, да и Потустороннего я там не вижу. Кто из этих ребят Потусторонний? Явно не Иисус и не седой дядька. Да и тот тип, что получил ногой в пузо, тоже не слишком похож.

Всё просто. Презенс - Всезнающий, Вездесущий, Всемогущий и Общевселенский. ПРБ - только всемогущий. Во вторых Секретных Войнах это отлично показано.

"Стриперелла против Джекпота" - Вообще этот бой для "Бредовых файтингов". Но всё же отвечу: Джекпот имеет некоторое преимущество по силе-ловкости-выносливости, зато у Стрипиреллы есть всякие гаджеты и более отточенные боевые навыки, так что она победит.

Hulk zen.

Да ладно,пару комиксов про неё я видел,она супергероиня и её придумал легенда комиксов-Стжн Ли.Это хоть что нибудь да значит.

Pre-retcon Beyonder

РБ - только всемогущий. Во вторых Секретных Войнах это отлично показано.

Там отлично паказана его сила,тоесть:Всезнающий, Вездесущий, Всемогущий и Общевселенский.Есле жылаеш я дам скана и интервю.

Ulviar

"жылаю" скан, где говорится, что он Общевселенский. И чтобы это говорил не он сам, как в случае со всезнанием и вездесущестью.

Hulk zen.

Pre-retcon Beyonder

Where he existed he was everything and everything was him, in a sense he was like God before there was Genesis.

Все пределно ясно,это слова самого Создателя СВ и главного редактора Марвел,есть интервю Стэна,еше более впечетляюшие,но презнаюсь его цыликом я ненашол.Ну и плюс у PRB первое место за самый пафосный момент в комиксах : ).

Красный Череп,Барон Земо,Барон Страйкер (все на максимуме) против Фантастической четвёрки.

Pre-retcon Beyonder

C первыми плохо знако и немогу судить.

Ulviar
Pre-Retcon Beyonder, благодарю за чудесное доказательства того, что ПРБ никакой не Вездесущий и тем более не Общевселенский. Злой Дон, не знал, что Джекпот тоже придумал Стэн. По поводу боя Черепа, Земо и Штрукера против Ф4: если Череп действительно на максимуме, это значит, что у него есть Космический Куб. Ответ очевиден. Ну а теперь я ложусь спать, и даже сам Потусторонний мне не помешает.

Hulk zen.

Pre-retcon Beyonder

Методично:

Before Beyonder there was nothing. (http://img283.imageshack.us/my.php?image=buni2ke0.jpg)

Beyonder enters... (http://img486.imageshack.us/my.php?image=buni3oe1.jpg)

Beyonder creating the Multi-verse (http://img226.imageshack.us/my.php?image=b3rk8.jpg).

A universe to which our own is as a droplet of water to the ocean. (http://www.superherohype.com/forums/A UNIVERSE to which OUR OWN is as a DROPLET of Water to the Ocean)

Beyonder creates a infinite amount of universes. (http://img283.imageshack.us/my.php?image=buni4xn9.jpg)

In a universe life starts: He have created mankind. (http://img468.imageshack.us/my.php?image=buni5it5.jpg)

Beyonder is not self-righteous, he's just G*d (http://img297.imageshack.us/my.php?image=b2fk6.jpg)

И таких сканов с доказательствами куча,могу и еше кинуть,

God before there was Genesis

Он сушествовал еше до появления Единой вселенной,и евлялся богом.

RmNoLO

ПРБ против Презенса (включая Руку, Источник, Голос, Яхве и прочее и прочее).

Как не поразительно,  но в DC атаковали и Руку и Источник, и вроде бы даже Яхве доставалось. Но Презенс это редакторы DC, а персонажи Вселенной DC по факту сильнее персонажей Марвел. Презенс.

Pre-retcon Beyonder  vs   Супермэн Прайм
хо-хо-хо подождем ответ Mr.RmNoLO :)

А что я? Вы меня убедили, что сущности способные создавать полномасштабные Вселенные (Не карманные как ЗБ), способны победить Прайма воссоздав Землю-Прайм. Если ПРБ "после сна" — то Прайм, если "до" то ПРБ. Это имхо, разумеется. Вижу что P-rB кидает скрины, где ПРБ кричит что он Бог и тд, не знаю честно-говоря. Я с ним не вижу смысла спорить после фанатичного спора, где он назвал Овермонитора "чистым листом на котором рисуют художники DC" и  выставлял его сильнее Бога.

Арес (DC) vs. Тор

Ничья, если супер Тор, то конечно он.

Pre-retcon Beyonder

"чистым листом на котором рисуют художники DC"

Это сказал Мориссон в своем интервю....

Если ПРБ "после сна" — то Прайм

После СВ никакого PRB  и несушествует,значет прайму просто неским дратся....

Вредный логик

Как не поразительно,  но в DC атаковали и Руку и Источник, и вроде бы даже Яхве доставалось. Но Презенс это редакторы DC, а персонажи Вселенной DC по факту сильнее персонажей Марвел. Презенс.", - ппц. я поражаюсь... Ты хочешь сказать, что Бог зависим от "персонажей вселенной", которую создал? Т. е. он, бесконечно-могучий, зависим от своих конечных модусов? (говоря терминами Спинозы, но не повторяя его мыслей). Логика давно нас покинула...

Batman > God

RmNoLO

Логика давно нас покинула...

Меня точно. Особенно после этого 3D Супермена. Свой Бог есть и у Марвел и у DC, это не Бог в стандартном определении, это тупо создатель этого мира, его сила действительна только в мире, который показан в комиксах.

Вредный логик

Бог по своей сущности есть бесконечно всемогущее существо (хоть я и не верю в него); иначе говоря, сущностью Бога является его бесконечное всемогущество. Сущность в Боге, как субстанции всего сущего, соответствует существованию Бога, т. е. Бог существует и бытийствует как абсолютно всемогущее существо, т. е. его существование = его сущности. Иначе говоря, его всемогущество не показное, оно не зависит от своих конечных состояний, оно лишь утверждает себя в конечном бытии конечных модусов, но не сводится своей сущностью к ним. Могущество модусов Бога, как и их делимость и т. д. есть видимость в Боге, есть момент Его явления. Если Бог всемогущ, то любой Бог всемогущ и т. д., а как показано мной тут, могущество его модусов (конечных состояний) по сути ничто для Бога по определению. Следовательно, могущество Бога не выводится из его модусов, но выводится из его сущности. Надеюсь, это ясно?

Batman > God

Вредный логик

Небытие необходимо выше Бытия, так как оно ограничивает его во времени и пространстве. Но выше логически, но не по сущности. Так как бытие (тем-более такое, как Бог) всемогуще, то абсолютное небытие - абсолютно немощно, но в своей немощности потому и бесконечно больше бытия.

Batman > God

Вредный логик

Я в этих логических ТРАКТАТАХЪ клоню к тому, что Бог он и в Африке Бог.

Batman > God

Pre-retcon Beyonder

Госпади,для кого ты так распинаешся,мог написать проше немощность творения всемогушего,неделает его слабей.То что супер сельнее халка,не делает Презенса сильнее ТОАА.

Old Man Lincoln

Вот и ещё один человек, считающий Супермэна сильнее Халка. Добро пожаловать в команду)

Pre-retcon Beyonder

Всегда считал,и буду считать супера сильнее,и непонимаю людей утверждаюших обратное.

RmNoLO

Сила Халка бесконечна, а Супер НЗ имеет придел сил, на этом всё и строится.

x-mas

Незнаю, как насчет лимита у современного Кларк, но у Маджестроса есть лимит, но при этом все признают, что Халка он убьет.

Сила у Халка конечна. 

Nexus

Ты лично видел предел его сил? А у Халка так и написано: "передел неизвестен" Т.е. подразумевается, что он есть, просто еще не определен.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

RmNoLO

Pre-retcon Beyonder

Вы серьезно,Супер обезглавит халка до токо как он с места сдвинется,тут и обсуждать нечего.

Nexus

Я уже приводил все факты подвигов, которые совершил Супермэн. Могу доказать их в виде сканов. У меня есть все в наличии. Но хочу заметить, что уже одна победа над Думсдэем, ставит Кларка выше любой версии Халка.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Watchmen

Хит - Гёрл

vs

Электра

Snake cool)

бен
Пре-реткон МЧ против Синнара - МЧ. Пре-реткон МЧ против Живого Трибунала- мч ПРБ против Презенса-презенс Красный Череп,Барон Земо,Барон Страйкер (все на максимуме) против Фантастической четвёрки.-первые мефисто vs хелструм

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Agressor
Мефисто против Хеллсторма-первый победит,если Хеллсторм-Лорд Ада(или как там его называют) то победит второй.
Nexus

vs.   

Женщина Невидимка                                                                     Полярис

бен

женщина невидимка vs полярис-полярис

тор с магией рун и силой одина vs мстители,люди х,корпус зелёных фанарей,железный легион,семья бетмана и ф4

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

SnAkE

Женщина-Невидимка vs Полярис - Полярис

Хит-Гёрл vs Электра - Электра

Killer Cap

"Красный Череп, Барон Штрукер и Барон Земо (все на пике) vs. Фантастическая Четверка" - почему все решили, что первые выиграют, согласен, боевые навыки на стороне первых, Череп, Земо и Штрукер отличные бойцы, а лидер ГИДРЫ вообще имеет сверхчеловеческие способности, но его сможет убить любой из ФЧ, но во время убийства, может умереть разве что Джонни или Сью, так как их тело всё равно остается обычным, и поэтому смертельный вирус Штрукера убьет их. Но Рида или Бена, никогда. Череп силен, но он всё равно не сравнится со столь могучими героями как ФЧ, Бен его легко может отправить в нокаут. Земо умен и силен, он крайне хитер, в его расспоряжении много разных технологий, но кулак Рида его вырубит. Победа за Фантастической Четверкой.

"Мефисто vs. Хеллсторм" - смотря где проходит бой, Хеллсторм победит Мефисто, если Мефистофель будет находится вне своего измерения. Если в своем измерении, даже не знаю, Хеллсторм побеждал своего папашу в его же измерении, который равен Мефисто, но ему нужна была для этого подготовка, поэтому думаю, что Мефисто победит Хеллсторма в своем измерении, хотя Дэймон сильно его потрепает. Если же оба на всю мощь, то скорее всего Хеллсторм победит, он показывал большую мощь, как Лорд Ада, чем Мефисто.

"Женщина Невидимка vs. Полярис" - Полярис победит, её спектр возможностей куда шире, к тому же она гораздо сильнее, помимо способностей отца, у неё было еще маса других, вторичных мутаций.

"Хит-Гёрл vs. Электра" - Электра более лучший боец, умнее, да и намного страше, что даёт ей преимущество в скорости и силе.

-.-

"Tор с магией рун и силой одина vs мстители,люди х,корпус зелёных фанарей,железный легион,семья бетмана и ф4" - Ничья, благодаря Бэт-Майту.

vs 

Танос (без артефактов)                            Классический Джагги

vs 

Амазо (из мульта)                                          Дарксайд

P.S. Довольно комичный видеоролик в тему, смотреть

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии