Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Pre-retcon Beyonder

Написано(если читать сначала)"Власть спектра практически безграничьна,но,как правело,Сила Спектра ограничена Презенсом, так как  более низкий уровень власти,  ограничивает его (Спектра) развращение .(как именно ограничевает я написал).....)"

Nexus

Власть спектра практически безграничьна,но,как правело,Сила Спектра ограничена Презенсом,

Вот в этом то и кроется подвох. Ты неправильно понял эту фразу. "Как правило" - значит всегда ограничена. Т.е. он никогда не был с неограниченной властью.У него есть безраничная сила, но она с самого начала ограничена Presence.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Pre-retcon Beyonder

Власть спектра практически безграничьна.Это самое начало фразы,и только потом упоминают о ограничении,и по логике Спектр не всемогущ."Как правило",это почьти всегда,за всю историю было 5 случяев,когда спектр использовал всю свою силу.

Pre-retcon Beyonder

аид vs посейдон-Аид.
кронос VS гея-Гея,хоть я и плохо знаю кроноса.

Killer Cap

"Аид vs. Посейдон" - если знать мифологию Эллады, то всем известно, что Посейдон равен Зевсу, а тот сильнее Аида.

"Кронос vs. Гея" - скорее всего мать победит.

Pre-retcon Beyonder

Кэп так ты уверен в этом:

"Nix Uotan vs. Спектр" - если Спектр на всю, тогда он, легко.

"Люцифер vs. Nix Uotan" - первый, он гораздо сильнее.

"Nix Uotan vs. ЗБ" - первый не значится во всемогущих DC, поэтому скорее всего ЗБ.

Посейдон равен Зевсу

Омг, Зевс сильнейший олимпиец, Посейдон никак не ровня ему

Killer Cap

Друг, читай мифы... 

Тебе тот же совет :)

Killer Cap

Прочитал, множество) Там вообще непонятно, то Посейдон говорил Зевсу, что тот прекрасно знает, что Посейдон равен ему, и Зевс либо стоял в сторонке, либо соглашался. Потом, если не ошибаюсь во время "Иллиады", Зевс говорил, что сильнее всех богов вместе взятых. И пойми потом этих богов)))

Во время Троянской войны, Зевс сказал что одной рукой сможет поднять Землю и всех других олимпийцев :)

+ он заставил Посейдона строить ту самую стену (троянская стена)

Killer Cap

Если не ошибаюсь, то Посейдон чем-то завинил, хотя мифы я читал очень давно.

Son of Krypton

Здравствуйте Уважаемые Товарищи! Я новенький на этом сайте, очень хотел у вас узнать мнение насчёт одного противостояния двух супергероев, скажите пожалуйста кто сильнее Супермен или Тор? (P.S самые обычные версии обоих, так как другие версии навороченные мне не нравятся) Супермен мой любимый супергерой и я очень хочу давно знать сильнее он Тора или нет? и ещё способен ли Супермен поднять его молот? Заранее спасибо.Также заранее прошу прощения если задал глупый вопрос и это противостояние уже обсуждалось, просто я не нашёл такого противостояния в теме, хотя может плохо искал.

Ulviar

Если брать самые обычные классические версии, то Супермэн сильнее. Если в современном виде, то сильнее Тор, хотя Кларк его быстро догоняет. И да, Супермэн может поднять молот Тора... Но, что меня удивило, ненадолго.

Hulk zen.

Мегамозг против Лидера.Бой на пальцах.

Watchmen

Лидер победит. Мегамозг - всего лишь пародия на суперзлодея.

Snake cool)

Ulviar

Бен, за один раз предлагаем не более двух боёв, это раз. Во-вторых, прежде чем предлагать свои, надо высказываться по предыдущим.

"Железный Человек с армией доспехов против Ф4" - Факел не станет серьёзной проблемой для человека, который сдерживал своим полем Многоликого. С Беном разберётся броня Халкбастер. Рид не сможет долго уворачиваться от шквального обстрела репульсоров. Но остаётся Сью, и вот она может разделаться со многими из доспехов. Впрочем, она тоже проиграет.

"Первая Семья против Новых Мстителей" - во-первых, даже если в магии Дум и уступает Стрэнджу, то у него всё равно остаются преимущества перед ним, ведь часто слабостью Стефана становятся высокие технологии, каковых у Виктора великое множество. Франклин - мутант с невообразимыми силами. Той доли сил, что он уже умеет использовать, вполне хватит, чтобы стать грозным соперником. Женщина-Невидимка точно не проиграет Мисс Марвел. Не представляю, как Кэрол может ей навредить. Существо отправит в нокаут Кейджа, а Железным Кулаком займутся Паук и Мистер Фантастик. Дэнни как-то замечал, что хотя Человек-Паук не владеет особенно продвинутыми боевыми искусствами, он не может победить Паркера, во многом из-за Паучьего Чутья. Сейчас Чутья нет, поэтому Пауку придётся воспользоваться помощью Рида. Лич нейтрализует исцеляющий фактор Росомахи, тому придётся несладко от отравления адамантием. Остаются Соколиный Глаз, Пересмешница и Джессика Джонс. Уж с ними Семья справится без проблем.

Hulk zen.

Killer Cap

Только почему-то Дум использовал только магию против Стрэнджа. Лича нейтрализирует Соколиный Глаз, Росомаха победит Рида, тот зоть и гибок, но не мало раз показывалось, что Рида может пропороть адамантиум. Как бы там ни было, Франклин всё равно ребенок, Рид ограничил его силы до его совершеннолетия, поэтому за противника его считать нельзя. Валерия хоть и умна, но она не обладает силами Чудо-Девушки. И тогда Мисс Марвел возьмтеся за Бена, Люк не так силен, не с той весовой категории, а Мисс Марвел хоть и слабее Бена, но в совокупности со своими бывшими силами она его победит. Дэнни тем временем будет заниматься Пауком, а Люк ему поможет, и Паук не справится со шквалом ударов от Дэнни, да и еще от Люка. Проблема остается одна - Сью, но с ней, совокупность сил Мисс Марвел и Стрэнджа справится.

Watchmen

Это противостояние уже обсуждалось. Тор победил. Думаю, что Супермен сможет поднять молот Тора)

Snake cool)

Son of Krypton

ясно, спасибо большое)

Watchmen

Всегда пожалуйста!)

Snake cool)

Pre-retcon Beyonder

"Супермен vs Тор"- супер победит.

Son of Krypton

новые мнения интереснее становится) а есть ли какой-нибудь комикс где встречались Супермен и Тор?) хочу почитать).

Ulviar

http://darkreign.ucoz.ru/load/126

Это мини-серия "JLA/Avengers". Очень хорошая вещь. Как раз там классический Супер побил классического Тора, а позднее и молот поднимал. Но хорошая она не поэтому)

Hulk zen.

Би-Зверь против Йети.

бен

а кто такой би-зверь?

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

День рождения,такой весёлый праздник..

Большой двухголовый чувак.

бен

а способности какие? 

Миротворец — это тот, кто кормит крокодила в надежде, что тот съест его последним. ©

Сверхсильный,выносливый и стойкий,всё на уровне Халка.Верхняя голова-гениальный военный,а нижняя-архитектор,художник,поэт и т.д.Правда как учёный он никуда не годиться.Железная сила воли.Две головы позволяют ему реагировать и мыслить лучше и быстрее большинства.

бен

тогда би-зверь 

бен
ВСЕ БОГИ ОЛИМПИЙЦЫ VS ЗБ

Killer Cap

На предыдущие ответь. 

Son of Krypton
Ulviar, спасибо вам за помощь) но там уже к сожалению не скачать эту серию) впрочем я увидел на скане как Супермен держит Молот и этого вполне достаточно) Би-Зверь против Йети. Думаю что Йети ВСЕ БОГИ ОЛИМПИЙЦЫ VS ЗБ ЗБ)
Pre-retcon Beyonder

Народ а чего только Кэп отреагировал на мои противостояния?

бен
антивеном vs женшина халк

анти-Веном.Он тупо исцелит Дженифер.

Би-Зверь против Бэйна.

бен

способности Бэйна пожалуйста 

Давались на прошлой странице.

бен
зевс VS супермен

Ulviar

"Би-Зверь против Бэйна" - Би-Зверь, причём первым же ударом.

"Зевс против Супермэна" - смотря какой Зевс. Про ДиСишного не знаю, но Марвеловский победит без проблем. Он легко уделал Зелёного Шрама, а Кларку даже с Профессором пришлось повозиться.

Бен, если не начнёшь разбирать чужие противостояния, я буду в массовом порядке удалять твои посты с новыми боями.

Hulk zen.

бен

извини ulviar я просто многих героев не знаю и не могу ответить на многие противостояния

Son of Krypton

Супермен vs Зелёный Шрам, простите не читал комиксы вообще практически в жизни, не знаю многих персонажей, смотрел одни мульты, попытаюсь наверстать упущенное а пока предложу ещё один бой с моим любимым супергероем.

и ещё Джаггернаут против Дарксайда.

Би-Зверь против Блокбастера.

Ulviar

"Супермэн против Зелёного Шрама" - на эту тему было несколько грандиозных холиваров. Я утверждал, что победит Халк, а все остальные утверждали, что Халк проиграет, потому что он "всем фанатам Марвел давно уже поднадоел".

"Джаггернаут против Дарксайда" - скорее всего второй.

Hulk zen.

Если чисто на способностях,то Супермен,если с человеческим фактором-Шрам.Проблема в том,что даже человек-Паук может победить Флэша с человеческим фактором.Пит собственно только из-за этого фактора жив пока.

Ulviar

Воооо, это едва ли не первый разумный довод по вопросу Супермэна и Халка, который я слышу! В том-то и дело, что без человеческого фактора никуда.

Hulk zen.

Кларк имеет привыку тупить,а Шрам-*ука хитрожопый.Он-без сомнения.

Son of Krypton

а если сравнивать к примеру не по всем способностям а только по физической силе обоих героев, вот к примеру всем известно что Супермен самый обычный способен сам поднимать и передвигать планету одну планету, Земля или другие к примеру меньше весом или приближённые к Земле, а Зелёный Шрам способен на нечто подобное?) кстати Земля весит 6 секстиллионов тонн это 6000 квинтиллионов тонн, для справки квинтиллионы намного больше квадриллионов и триллионов, Если Зелёный Шрам способен поднять Землю, то тогда у них будут равные хорошие шансы по физ.силе, вы ребят спецы по персонажам DC и Marvel поэтому спрашиваю у вас как у людей с опытом в таких делах)

Ulviar

Если смотреть только на физическую силу, то Кларку вообще ловить нечего. Халк держал чёрную дыру. И это бы Дикий Халк, который существенно слабее Шрама.

Hulk zen.

Son of Krypton

ого впечатляет, а Чёрная Дыра по массе превосходит Землю?) это уже вам получается адресуется вопрос из области физики)

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии