Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Я думаю, что такой "слабак", как Россомаха может сдежать Металло, который без криптонита  немногим уступает Супермену в силе.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

prime

бетмен мог пару минут продержаться против металло, а у росси регенерация и адамантиум. Ну или в крайнем случае заменить логана халком

Саурон против Мэнбэта.

Nexus

Уже говорили, что бои с персонажами типа Саурона проходят в "Бредовых файтингах"

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

prime

а кто такой менбет? случайно не бетмайт?

Old Man Lincoln

Это большая человекоподобная летучая мышь.

Nexus

Так то Бетмен!

vs.     

Монгул с одним кольцом                                                                              Апокалипсис

vs.    

Осирис                                                                                    Арес

prime

Монгул с одним кольцом  против  Апокалипсиса. Даже без колец монгул силён+ одно кольцо страха. Монгул победит с некоторым трудом.

Осирис против ареса. Часть силы египетских богов против греческого бога. Арес победит, опытом возьмёт

Я не про толкиновского,я про марвеловского.

Nexus

Так ты указывай, а то я Марвел плохо знаю.

Сауронов два и только один комиксный.

prime

Злой Дон Креведко ты про мутанта способного превращаться в дракона?

Точнее в птеродактеля.

prime

Да не он там огнём плюётся и способности других мутантов высасывает. Кстати Злой Дон Креведко отпишись в теме Пишим вместе ты за или против?

Я знаю,но он не дракон,а птеродактель.

Nexus

vs.

Доктор Дум                                                                                    Осирис                                                                       Соломон Гранди                       

prime

Доктор Дум и Осирис против Соломона Гранди. Дум своей магией смог победить скаара и космо халка практически одновременно. Он и осирис объединят усилия и победят гранди.

Бедный Гранди.Даже одного из этой бригады хватило бы.

Nexus

Гранди раскидывал Лигу Справедливости с Затанной. Он давал плюх Обществу Справедливости с Доктором Фейтом.

Эта версия Гранди слаба.

Nexus

Так я говорю не точно об этой версии. Так же как и не об Осирисе, как Белом Фонаре. Мы берем персонажей на максимуме силы. Если нет, то пишутся отдельно условия при которых проходит бой.

prime

Я знаю версию гранди которая легко избивала Общество справедливости. Но супергёрл вырубила его с одного удара

Вредный логик

Марвеловские Египетские и Японские Боги против Марвеловских же Асгардианских и Олимпийских Богов, плюс в помощь им Галактус.

Batman > God

Вредный логик

Сам я ставлю на первых т.к. у тех есть Король Хаоса.

Batman > God

x-mas

Египетские и Японские боги против Олимпийцев, Асгардцев и Галактуса. Вторые. Мы рассматриваем богов, как богов, а значит Микабоши в своем обычном состоянии, а не в состоянии КОроля Хаоса, иначе сысла нет в твоем противостоянии.

Гаргон (после возраждения) против Лёхи Долбунова ака Ван Штирлец (Люди-Крестик).

Killer Cap

"Хеллстром vs. Константин" - первый, трезубец слишком силен.

"Убийца vs. Дэфстроук" - второй, он умнее Убийца в 18 раз.

"Великий Злой Зверь vs. ПРБ" - первый победит, он сильнее ПРБ.

"Блэкхарт vs. Зом" - первый.

"Блэкхарт vs. Шума-Горат" - первый победит, он очень силен.

"Саурон vs. Дэдпула" - Уэйд победит. Его безумие не выдержит даже Саурон.

"Грифтер vs. Красный Торнадо" - мой аргумент таков, что любой, кто обладает достаточно сильным телекинезом, может взорвать любое существо (в пределах разумного) изнутри.

"Грифтер vs. Джек Флаг" - первый, если удасться дежржать на расстоянии Джека.

"Нерон vs. Ион" - поставлю на первого, он опытнее Ята.

"Тропа Войны vs. Джек Флаг" - первый победит, в противовес боевым искуствам Флага, он ему поставит свои навыки лучшего воина и следопыта Апачи. Сила сыграет тоже свою роль, а если Джеймс на всю, то он порвет Флага в буквальном смысле этого слова.

"Ион vs. Галактус" - ставлю на Иона, потому что, Галактус равен одному Целестианину, мы договорились, что Целестиане слабее Хранителей Вселенной, а Батч (сущность Ярости) равен Иону, и он (Батч) на равных сражался с Хранителями.

"Новая Фантастическая Четверка vs. Джон Стюарт, Металло и Железный Патриот" - смотрим на всё логически, Металло сильнее этого Халка (Серый Халк), Стюарт побеждает Паука, Патриот задерживает Росомаху и Гонщика, а потом, если Гонщик разозлится, то он всех победит. Первые.

"Саурон vs. Мэн-Бэт" - даже не знаю, но поставлю на первого, он мне кажется "убедительней".

"Монгул с одним кольцом vs. Апокалипсис" - первый победит, без кольца он равен примерно Супермэну, а с кольцом, боюсь даже Апокалипсис его не победит.

"Осирис vs. Арес" - не вижу чем может нвредить Арес Осирису, да и Мэри Марвел показала, что можно делать с частью силы Адама.

"Доктор Дум и Осирис vs. Соломон Гранди" - если Гранди на всю, то возможен такой вариант, Осирис задерживает Гранди, а пока тот отрывает ему по частям тело, Дум создает мега заклинание, которое уделает Гранди. Хотя я забыл про мистическую неуязвимость Гранди. Второй.

"Египетские Боги и Японские vs. Скандинавских и Олимпийских (все из Марвел)" - вторые, хотя все они примерно равны.

Nexus

vs. 

Маджестик с мечами, но без изменения реальности                                                               Думсдэй (Reign of Doomsday)

x-mas

Мадж с мечами Мироздания против Думса(Reign of Doomsday). Было. Т.к. мечи режут все, что угодно. Маджестик порежет скелет Думса на куски. Потом соберет куски и раскидает их по всей вселенной. Вохможно через пару столейтий иили тысяч лет Думсдей восстановится.

Nexus

Скелет Думсдэя неуязвим. Его ничто не может уничтожить. Даже когда Империекс ударил по нему, от него остался скелет. А если он сначала его порежет, но не убьет, то Думсдэй станет неуязвим к ним.

x-mas

Ну, реальность то смог, чем Думс лучше. К тому же, мечи сделаны из машины созданной для уничтожения вселенных. И, разве у Думса абсолютно неуязвимый скелет.

"Хеллстром vs. Константин" - Хеллсторм могущественнее, то Костя довольно хитрый типус, так что хз

"Великий Злой Зверь vs. ПРБ" - Ничья. Какой еще исход может быть в бою между двумя всемогущими?

"Блэкхарт vs. Зом" - Зом. 

"Блэкхарт vs. Шума-Горат" - Шума влегкую.

"Ион vs. Галактус" - сытый Галктус без проблем. В обычном состоянии Галактус справился с тремя Целестиалами, между прочим. Все равно он, особенно если Ят. С Кайлом сложнее, но таки Галан.

Может было, но интересен бой: Мыслеробот против СЭ Супермэна с Мечом Супермэна и Золотого Бога.

И раз он же не без труда и крови справился с Мандракком, то Мыслеробот против КНБЗ Анти-Монитора.

Old Man Lincoln

ПРБ как бы не всемогущ.

Ermak

Маджестик с мечами, но без изменения реальности - Думсдэй (Reign of Doomsday) - я думаю, Маджестик его порубит, Думс восстановиться, станет неуязвим к мечам и забьет его до смерти.

Думсдэй (Reign..) - ЗБ

x-mas

Мыслеробот против СЭ Супермэна с Мечом Супермэна и Золотого Бога. Мыслеробот обоих, если конечно сочтет за угрозу вселенной.

Мыслеробот против КНБЗ Анти-Монитора. Мыслеробот. Анти-Монитор поглащает вселенные, Мыслеробот вне вселенных. И если уж толпа героев победила Анти-Монитора, то Мыслеробот точно уничтожит.

Watchmen

Думс винз. Маджестик без изменения реальности проиграет.

Хеллбой против Существа

Snake cool)

prime

Мыслеробот против СЭ Супермэна с Мечом Супермэна и Золотого Бога. Мылеробот способен противостоять против любого врага. Мыслеробот.

Думсдэй (Reign..) против ЗБ. Золотой бог просто расщепит Думсдея.

Хеллбой против Существа. физическая сила существа превосходит силу хеллбоя

Agressor
Хеллсторм и Константин-первый Убийца и Дефстроук-второй Саурон и Дедпул-второй Джек Флаг и Тропа Войны-будет трудный бой,но второй победит Ион и Галактус-мне кажется Галактус. Новая Ф4 и Джон Стюарт,Металло,Железный Патриот-первые Монгул с одним кольцом и Апокалипсис-первый Доктор Дум и Осирис ипротив Соломон Гранди-второй Маджестик с мечами и без изменения реальности против Думсдея-поставлю на второго Мыслеробот против СЭ Супермэна с Мечом Супермэна и Золотого Бога-первый Хеллбой и Существо-второй

Вы недооценивайте Уэсли.На Паралели-2 он пачками валил таких как Супермен.

Watchmen

Уесли многие недооценивают. В комиксах он в одиночку перебил всю банду Мистера Риктуса и убил его самого, в паралельных вселенных свалил многих супергероев а-ля ЛС. Заметим, что особыми суперспособностями он не обладает.

Snake cool)

Риктуса завалить-нефиг делать.Он слабак,но завалить его банду-достижение.Того же Говнорожего флеш бы не сразу завалил.

Поэтому Мыслеробот не так то просто одолел Мандракка и получил в течение боя некоторый урон? С чего бы его так абсолютизировать? Тот же ССВ поздний тоже может противостоять против любого врага и получать неуязвимость к его способностям, а тут еще и меч. Робота ранили атаки существа паразитирующего на 52 вселенных Анти-Монитор поглотил неимоверное количество. 

Мыслеробот против Great Evil Beast, он же против ПРБ, он же против Михаила и Люцифера, он же против МоМ'а - тоже на робота везде, да? Он же "противостоять против любого врага" может.  

x-mas

Если не видите разницу между ССВ, ЗБ, АМ и Великим Зверем, ПРБ, Михаилом, Люцифером и МоМ, это ваша проблема. ССВ и ЗБ сольют всем выше перечисленным даже не успев водумать. Мыслеробот сильнее ССВ, ЗБ и АМ, но он сольет Великому Зверю, Михаилу, Люциферу, ПРБ и тем более МоМ.

Это было к тому, что "способность противостоять любой угрозе" не стоит воспринимать так уж буквально. Мандракк дал роботу хороший бой и нанес некоторые повреждения. Почему бы существу сильнее Мандракка не уделать Мыслеробота? Просто хотелось узнать кто из небожественных существ может это сделать.

x-mas

А тот факт, что Мандарак навалял Спектру и Радиону это ничего??

Nexus

И что? Мандракк слил, при чем очевиден был его проигрышь в силе Мыслероботу.

Agressor

Ралк(Красный Халк)без поглощения космо энергии против Серебряного Сёрфера

Nexus

Было и не один раз. Без поглощения СС победит Росса.

Народ, вы серьезно воспринимаете супер плюшку ССВ? Эта способность не появлялась в 1985 году, на короткое время. Эта способность шуточная, так как действительно Cупермэн во время Серебрянного века владел DC, почти каждый выпуск обладал всё новыми способностями 

Nexus

Мы берем персонажей со всеми, когда-либо появляющимися способностями и на полном потенциале.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии