Из всей команды только Часовой сильнее Апокалипсиса,а его есть кому обезвредить (два высококласных мозгоё.....телепата в команде).Арес даже не самый сильный в команде,сильнее него Железный Человек,Часовой и Чудо-Человек.
"Kапитан Холод vs Мистер Фриз" - Крио-костюм дает Фризу большую сопротивляемость повреждениям, к тому же сам Фриз гений в области криогеники и я думаю, он найдет способ победить. Второй
Танос с сердцем vs Синнар. Поставлю на Синнара, т.к. он не привязан к мультивселенной, и сердце на него не подействует. Синнар просто заберет у Таноса сердце.
"Майкл Ван Патрик vs. Меченый" - если Майкл с апгрейдом и новым оружиям, то Меченый умрет, если простой, то продует, Меченый опытнее.
"Капитан Атом vs. Доктор Солар" - скорее всего Солар, хотя не знаю.
"Грифтер и Блекслеш vs. Гамбит и Фантомекс" - кинь ссылку на первых (да, со временем мои знания комиксов начинают ухудшаться).
"Перый Зод vs. Капитан Атом" - второй просто уничтожит вселенную.
"Хеллбой vs. Спаун" - было, Хеллбой, если в своем истинном обличии.
"Чудо-Женщина vs. Черный Адам" - было, Адам просто разорвет (в буквальном смысле) Диану.
"Скаар vs. Супербой" - здесь победит второй, но не так уж легко как описывают.
"Немезис vs. Каратель" - здесь скорее всего ничья, Немезис лучший боец планеты, но Фрэнк... Каратель как никак!
"Мандракк vs. Крона и Некрон" - первый, без особых проблем.
"Заратос vs. Спектр (50%)" - второй победит, он просто сотрет того из реальности.
"Сталь vs. Суперадаптоид" - второй победит, он убьет Сталь за считанные секунды.
"Суперадаптоид (без силы Кубика) vs. Разрушитель Миров" - первый без проблем.
"Паук Нуар vs. Бэтмэн" - мои познания о Пауке Нуаре крайне малы.
"Люди-Крестик vs. Мстители" - во-первых оружия Ареса сделано самим Гефестом (Вулканом), который делал его потому же принципу, что и молот Тора (заколдовывал), поэтому Маздай сразу проиграет. Часовой всех сотрет, или же превратится в Мрака, а Саймон, здесь и говорить нечего, он один победил бы их большую часть.
"Люцифер Морнингстар vs. Спектр (на всю)" - первый, он сильнее Спектра, потому что существовал еще задолго до Спектра.
"Капитан Холод vs. Мистер Фриз" - второй победит, его познания о криогенезисе больше чем у первого.
"Капитан Бумеранг vs. Гамбит" - первый, если Гамбит обычный, тот создает мощные бумеранги.
"Танос с Сердцем vs. Синнар" - второй победит, он вне мультивселенной.
"Апокалипсис vs. Монгул (без колец)" - первый, скорее всего, хотя Монгул потрепает тому нервишки.
"Апокалипсис vs. Скаар" - я чесно говоря не знаю, имунен ли к телепатии Скаар, как папа, но если имунен, то думаю, Апокалипсис с тяжелейшим боем победит.
Синнар против Михаила и Люцифера. Было уже, либо ничья, либо победа за Синнаром. М и Л вместе могут уничтожить вселенную ДС, а Синнару она особо не нужна для существования.
Многочисленные герои и злодеи изображали Санта Клауса за многие годы в честь праздника, или чтобы заменить Санта Клауса, получившего травму; было множество поводов для этого. Среди многих героев были Капитана Америку (Стив Роджерс), Халка (Брюс Баннер), Карателя (Фрэнк Кастл), Носорога (Алексей Михайлович Ситсевич), Человека-Паука (Питер Паркер), Существо (Бен Гримм) и Росомаху (Джеймс Хоулет/Логан).
"Монгул (со всеми кольцами) vs. Синестро" - Монгул уже пытался захватить контроль над Корпусом, но, насколько я помню, Синестро надрал ему одно место. Хотя, по логике, множество колец сильнее одного.
Корпус не зря носит имя Синестро. Он управяет всеми желтыми кольцами и Центральной Батареей. Синестро лишил Монгула колец, а потом раздавил его батареей вызвав её с Кварда.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ты забываешь про 3.14здеца,он один стоит целых армий.
Увидет,не сомневайся.Зиппо (на Алтае так же известный как Автаррр) жотт.
Мне почему то кажется, что Часовой или тот же Арес, гораздо сильнее Апокалипсиса. Ты поправь меня если я не прав.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Из всей команды только Часовой сильнее Апокалипсиса,а его есть кому обезвредить (два высококласных мозгоё.....телепата в команде).Арес даже не самый сильный в команде,сильнее него Железный Человек,Часовой и Чудо-Человек.
Люцифер Морнингстар vs Спектр на всю
Люцифер Морнингстар vs Спектр на всю. Спуктр на всю всемогущ, думаю он победит павшего
Люцифер Морнингстар vs Спектр на всю - Люцифер был задолго до Спектра. Он победит.
вроде спектр часть Presens а он был всегда
Спектр обрел воплощение, как самостоятельная личность гораздо позже.
А люцефер имеет доступ к презенсу
Люцифер наряду с Михаилом одно из самых первых существ во всленной.
ну ладно, я вообще не люблю эту "ангельскую" тему.
капитан Холод vs Мистер Фриз
Мистер Фриз вроде посильне будет. Однако Капитан Холод обладает опытом борьбы со спидстерами и поэтому скорость его противнику не поможет.
капитан бумеранг (после возрождения) vs гамбита
Смотря какой Гамбит, если обычный то Кэп. Ему для создания бумерангов не требуются предметы.
"Kапитан Холод vs Мистер Фриз" - Крио-костюм дает Фризу большую сопротивляемость повреждениям, к тому же сам Фриз гений в области криогеники и я думаю, он найдет способ победить. Второй
Танос с сердцем vs Синнар
Синнар архитектор. Его создал непосредственно сам Presence. На него не влияют такие штуки, типо Сердца Бесконечности. Но скорее всего ничья.
Танос с сердцем vs Синнар. ничья, скорее всего
Танос с сердцем vs Синнар. Поставлю на Синнара, т.к. он не привязан к мультивселенной, и сердце на него не подействует. Синнар просто заберет у Таноса сердце.
Dunamis Demiurgos vs Cупер Дарксайд
Апокалипсис против Монгула (без колец)
Апокалипсис против Скаара
В обоих случаях первый.
А можно ссылку на био синнара?
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
http://www.comicvine.com/synnar/29-56101/, где-то в теме были сканы, как он помогал создавать ДС Презенсу.
спасибо
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
"Синнар против Таноса с сердечком" - ничья.
А как насчет Синнар против Михаила и Люцифера?
Batman > God
"Майкл Ван Патрик vs. Меченый" - если Майкл с апгрейдом и новым оружиям, то Меченый умрет, если простой, то продует, Меченый опытнее.
"Капитан Атом vs. Доктор Солар" - скорее всего Солар, хотя не знаю.
"Грифтер и Блекслеш vs. Гамбит и Фантомекс" - кинь ссылку на первых (да, со временем мои знания комиксов начинают ухудшаться).
"Перый Зод vs. Капитан Атом" - второй просто уничтожит вселенную.
"Хеллбой vs. Спаун" - было, Хеллбой, если в своем истинном обличии.
"Чудо-Женщина vs. Черный Адам" - было, Адам просто разорвет (в буквальном смысле) Диану.
"Скаар vs. Супербой" - здесь победит второй, но не так уж легко как описывают.
"Немезис vs. Каратель" - здесь скорее всего ничья, Немезис лучший боец планеты, но Фрэнк... Каратель как никак!
"Мандракк vs. Крона и Некрон" - первый, без особых проблем.
"Заратос vs. Спектр (50%)" - второй победит, он просто сотрет того из реальности.
"Сталь vs. Суперадаптоид" - второй победит, он убьет Сталь за считанные секунды.
"Суперадаптоид (без силы Кубика) vs. Разрушитель Миров" - первый без проблем.
"Паук Нуар vs. Бэтмэн" - мои познания о Пауке Нуаре крайне малы.
"Люди-Крестик vs. Мстители" - во-первых оружия Ареса сделано самим Гефестом (Вулканом), который делал его потому же принципу, что и молот Тора (заколдовывал), поэтому Маздай сразу проиграет. Часовой всех сотрет, или же превратится в Мрака, а Саймон, здесь и говорить нечего, он один победил бы их большую часть.
"Люцифер Морнингстар vs. Спектр (на всю)" - первый, он сильнее Спектра, потому что существовал еще задолго до Спектра.
"Капитан Холод vs. Мистер Фриз" - второй победит, его познания о криогенезисе больше чем у первого.
"Капитан Бумеранг vs. Гамбит" - первый, если Гамбит обычный, тот создает мощные бумеранги.
"Танос с Сердцем vs. Синнар" - второй победит, он вне мультивселенной.
"Апокалипсис vs. Монгул (без колец)" - первый, скорее всего, хотя Монгул потрепает тому нервишки.
"Апокалипсис vs. Скаар" - я чесно говоря не знаю, имунен ли к телепатии Скаар, как папа, но если имунен, то думаю, Апокалипсис с тяжелейшим боем победит.
"Синнар vs. Михаил и Люцифер" - вторые победят.
Ты сильно уж преувеличиваешь:) Просто в последнее время я создаю бой с не особо популярными героями, к тому же заинтересовался вселенной УайлдСторм.
http://dc.wikia.com/wiki/Marc_Slayton_%28Earth-50%29 - Бекслеш
http://dc.wikia.com/wiki/Cole_Cash_%28Earth-50%29 - Грифтер
Фантомекса я знаю, часто с ним в карты играем, а я о Грифтере и Блекслеш.
Извини, я совсем забыл Грифтера, но знал, ты ведь ссылки давал) Первые победят без проблем, псионика слишком сильная)
Капитан, это почему Михаил с Люцифером-то победят Синнара?
Batman > God
Синнар против Михаила и Люцифера. Было уже, либо ничья, либо победа за Синнаром. М и Л вместе могут уничтожить вселенную ДС, а Синнару она особо не нужна для существования.
Санта Клаус(в рождество) Магнето
"Санта Клаус vs. Магнето" - не особо знаю первого, но думаю его волшебство победит)
Синнар чисто теоретически не может существовать без DC, потому что он персонаж именно этой вселенной.
Насколько я помню, он был создан до создания ДС, а он сам придумывал ДС и помогал создавать.
http://marvel2099.narod.ru/characters_santa_claus.htm
Кстати, оказывается Халк изображал Санту:)
Санта просто закидает Магнето подарками или засунет его в свой бездонный мешок.
Тест на внимательность.
Монгул (со всеми кольцами) Синестро
"Санта Клаус vs. Магнето" - Санта однозначно) мешок на голову и все дела)
Хеллбой в истинной форме - ПГ на всю
Хеллбой в истинной форме - Хеллстром лорд ада
Хеллбой в истинной форме - ПГ на всю. Заратос.
Хеллбой в истинной форме - Хеллстром. Хелшторм.
"Монгул (со всеми кольцами) vs. Синестро" - Монгул уже пытался захватить контроль над Корпусом, но, насколько я помню, Синестро надрал ему одно место. Хотя, по логике, множество колец сильнее одного.
Корпус не зря носит имя Синестро. Он управяет всеми желтыми кольцами и Центральной Батареей. Синестро лишил Монгула колец, а потом раздавил его батареей вызвав её с Кварда.
О как. Я просто помню, что Синестро навалял Монгулу, только забыл, каким образом.
Люцифер морнингстар - Михаил
Мефисто - Блэкхарт
Люцифер морнингстар - Михаил. Михаил сильнее своего брата, он является предвадителем всех ангелов включая Люцифера, когда тот был ангелом.
Мефисто - Блэкхарт. Блекхард, сильнейший из демонов.
Блэкхарт же вроде сынок Мефисто? он получается сильнее папочки?
ПГ на всю и Хеллбой в истиной форме-победа за вторым
Хеллбой истиная форма и Хеллсторм лорд ада-анолагично
Зевс против Одина
Зевс и Один против Чёрного Адама
Мефисто против Призрачного Гонщика
Зевс против Одина - Зевс. Он бессмертный
Зевс и Один против Чёрного Адама - побеждает количество, а не качество. Хотя Адам заручившись мощью всех богов победит.
Мефисто против Призрачного Гонщика - елси именно Гонщик то проиграет. Если ПГ на всю мощь, то Заратос сильнее Мефисто.
Монгул Ион (без изменения реальности)
Монгул и Ион(без кольца)-обоих плохо знаю,но поставлю на второго.
"Монгул vs. Ион" - даже без изменения реальности Ион уничтожит Монгула. Будь-то Кайл или Содэм, они смогут справиться со страхом.
Монгул vs. Ион. Скорее всего Ион, всё таки сущность зелёных фонаре
Призрачны гонщик (на всю) против Хеллбоя в исстенной форме. ПГ, Заратос силён.
Зевс против Одина. Зевс даже если их сила с Одином равна, то Зевс победит за счёт бессмертия.
Зевс и Один против Чёрного Адама. Зевс и один с большим трудом.
Мефисто против Призрачного Гонщика. Мефисто
Арес против карателя немезиса и Дейсона тода
Арес бог, но оружие вполне может навредить ему, если имеет достаточную мощность.