"Монгул vs. Синестро" - скорее всего Синестро, он уже отделывал Монгула.
"Хеллбой на всю vs. ПГ на всю" - ПГ победит, он сильнее Хеллбоя по всем параметрам.
"Хеллбой в истинной форме vs. Хеллсторм как Лорд Ада" - второй победит, прочитайте био, поймете.
"Люцифер vs. Михаил" - Михаил победит, и вроде бы уже побеждал.
"Мефисто vs. Блэкхарт" - второй победит, если он на всю, потому что вроде бы Мефисто боясь могущества "сына" лишил его полных сил. Блэкхарт представляет собою всё зло Ада, в одном существе.
"Зевс vs. Один" - ничья, или же победя за Зевсом по бессмертию.
"Зевс и Один vs. Черный Адам" - если только Адам на всю, то он, а так, то первые.
"Мефисто vs. Призрачный Гонщик" - дрались, победит второй.
"Монгул vs. Ион" - второй победит, он сильнее даже Монгула со всеми кольцами.
"Арес vs. Каратель, Немезис и Джейсон Тодд" - первый, если он вооружен не только топором, но всё зависит от вооружения вторых.
"Великий Злой Зверь vs. Михаил и Мандракк" - первый.
"Великий Злой Зверь vs. Люцифер и Синнар" - аналогично предыдущему.
"Яхве и Источник vs. Великий Злой Зверь" - ничья, хотя склоняюсь к победе второго, они ведь не полный Презенс.
спасибо за информацию) как я понял Блэкхарт является сильнейшим демоном из всех, превосходящим даже своего папочку) но с Богами и Вселенскими сущностями ему не потягяться)
а как насчёт Блэкхарт - Дормамму. хотя я думаю ответ очевиден)
"Разрушитель Миров vs. Магнето" - нужно было бы уточнить, какой Разрушитель, потому что Хиро-Кала тоже носит такое прозвеще, да и его папаша. Но они оба победят Магнето.
"Киборг-Супермэн vs. Черный Адам" - после прочтения Третьей Мировой Войны даже не знаю, но ставлю на первого, слишком много у него колец)
"Блэкхарт vs. Михаил" - второй.
"Блэкхарт vs. Люцифер" - аналогично.
"Блэкхарт vs. Заратос" - было, Блэкхарт.
"Блэкхарт vs. Супер Тор" - второй, он всемогущ.
"Блэкхарт vs. ЗБ" - второй, аналогично предыдущему.
"Блэкхарт vs. Дормамму" - здесь даже не знаю, Дормамму как никак сильнее Мефисто, но поставлю на Блэкхарта.
"Яхве и Источник vs. The Great Evil Beast" - "This being is in every way equal to the power of the Presence, but his opposite, who existed before Creation". Ничья.
"The Great Evil Beast vs. ПРБ" - второй жёстко сливает.
Чисто для справки, Грифтер является мощнейшим псиоником. Его пси-сила настолько сильна, что он сдерживал и развеял ядерный взрыв. Думаешь торнадо сильнее ядерного взрыва?
Так я и не писал, что Грифтер взял и разорвал его. Торнадо быстрее, сильнее и крепче. Просто жду хороших объяснение в пользу победы одного или другого.
Не факт. Гранди гораздо сильнее и опаснее ядерного взрыва. Сравнивать их, это как сравнивать весенний паводок (ядерный взрыв) и Всемирный Потоп (Гранди).
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Ион тоже не мальчик на побегушках. Я прочел силы Нерона, да он очень силен. Бой сойдется к тому, у кого сильнее управление реальностью, и что-то мне кажется, что Ион в этом сильнее.
С этого места подробнее. У тебя Ион, как Ион, или Ион в Кайле? Ион вроде существует огромное количество милионов, если не милиардов лет, как он может быть менее опытен, чем Нерон?
новая фантастическая четвёрка проти железного патриота, джона стюарта металло. думаю фч победит. паучок и халк дерутся с железным патриотом и побеждают, росомаха сдерживает металло, а ПГ дерётся с Зелёным фонарём. Паук и халк побеждают патриота, паучок с ним на равных дрался а здесь вместе с пауком. Потом логан паучок и халк вырывают у металло его криптонитовое сердцо. И вмесет убивают зелёного фонаря
Да однажды он отрубился от ящика с гранатами
"Монгул vs. Ион" - Ион просто разорвет Монгула в клочья. Второй
The Great Evil Beast vs Мандракк, Михаил Демиургос.
The Great Evil Beast vs Синнар, Люцифер Морнингстар.
Био Зверя - comicvine.com/the-great-evil-beast, villains.wikia.com/wiki/Great_Evil_Beast
The Great Evil Beast vs Мандракк, Михаил Демиургос. Великий Злой Зверь.
The Great Evil Beast vs Синнар, Люцифер Морнингстар. Великий Злой Зверь.
Яхве и Источник против The Great Evil Beast.
Batman > God
"Монгул vs. Синестро" - скорее всего Синестро, он уже отделывал Монгула.
"Хеллбой на всю vs. ПГ на всю" - ПГ победит, он сильнее Хеллбоя по всем параметрам.
"Хеллбой в истинной форме vs. Хеллсторм как Лорд Ада" - второй победит, прочитайте био, поймете.
"Люцифер vs. Михаил" - Михаил победит, и вроде бы уже побеждал.
"Мефисто vs. Блэкхарт" - второй победит, если он на всю, потому что вроде бы Мефисто боясь могущества "сына" лишил его полных сил. Блэкхарт представляет собою всё зло Ада, в одном существе.
"Зевс vs. Один" - ничья, или же победя за Зевсом по бессмертию.
"Зевс и Один vs. Черный Адам" - если только Адам на всю, то он, а так, то первые.
"Мефисто vs. Призрачный Гонщик" - дрались, победит второй.
"Монгул vs. Ион" - второй победит, он сильнее даже Монгула со всеми кольцами.
"Арес vs. Каратель, Немезис и Джейсон Тодд" - первый, если он вооружен не только топором, но всё зависит от вооружения вторых.
"Великий Злой Зверь vs. Михаил и Мандракк" - первый.
"Великий Злой Зверь vs. Люцифер и Синнар" - аналогично предыдущему.
"Яхве и Источник vs. Великий Злой Зверь" - ничья, хотя склоняюсь к победе второго, они ведь не полный Презенс.
Разрушитель Миров протв Магнето
Битва происходит на свалке машин.
Магнето крышка.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Разрушитель Миров протв Магнето. халк порвёт магнето.
киборг супермен против чёрного адама
Фактически Киборг это машина и уязвимых криптонских тканей у него немного. Плюс девять желтых колец и одно Альфа Корпуса. Киборг победит.
Разрушитель миров против Магнето - бедный Магнето
Киборг Супермен против Черного Адама - ну если с кольцами то Киборг
Блэкхарт на всю - Михаил
Блэкхарт на всю - Люцифер
Блэкхарт на всю - Заратос
Киборг всегда с кольцами.
Победители:
Блэкхарт на всю - Михаил - Михаил
Блэкхарт на всю - Люцифер - Люцифер
Блэкхарт на всю - Заратос - Блэкхарт
Блэкхарт на всю - сильнейший Тор
Блэкхарт на всю - ЗБ
Блэкхарт на всю - сильнейший Тор - Тор на всю сотрет демона в пыль
Блэкхарт на всю - ЗБ - ЗБ не имеет слабости к магии. Он может отрезать Блэкхарта от его измерения.
спасибо за информацию) как я понял Блэкхарт является сильнейшим демоном из всех, превосходящим даже своего папочку) но с Богами и Вселенскими сущностями ему не потягяться)
а как насчёт Блэкхарт - Дормамму. хотя я думаю ответ очевиден)
"Разрушитель Миров vs. Магнето" - нужно было бы уточнить, какой Разрушитель, потому что Хиро-Кала тоже носит такое прозвеще, да и его папаша. Но они оба победят Магнето.
"Киборг-Супермэн vs. Черный Адам" - после прочтения Третьей Мировой Войны даже не знаю, но ставлю на первого, слишком много у него колец)
"Блэкхарт vs. Михаил" - второй.
"Блэкхарт vs. Люцифер" - аналогично.
"Блэкхарт vs. Заратос" - было, Блэкхарт.
"Блэкхарт vs. Супер Тор" - второй, он всемогущ.
"Блэкхарт vs. ЗБ" - второй, аналогично предыдущему.
"Блэкхарт vs. Дормамму" - здесь даже не знаю, Дормамму как никак сильнее Мефисто, но поставлю на Блэкхарта.
Хэлсторм против Джона Константина.
Убийца (Особо опасен) против Дэфстроука.
Хеллсторм vs Константин, скорее всего первый
Убийца vs Дэфстроук, Дэфстроук вальнёт его, всё таки 90 процентов мозга и сверхсила решают.
"Блэкхарт vs Михаил" - Михаил просто уничтожит демона и его измерение одной мыслью. Второй
"Блэкхарт vs Заратос" - Первый по мощнее будет, хотя они оба сильнее Мефисто.
"Блэкхарт vs Люцифер" - Аналогично первому противостоянию.
"Блэкхарт vs Супер Тор" - Тор являясь почти всемогущим, легко вывернет первого на изнанку. Второй.
"Блэкхарт vs ЗБ" - Аналогично предыдущему.
"Блэкхарт vs Дормамму" - У Дормамму под "ногтём" множество темных измерений, включая и измерения ада. С небольшим перевесом победит второй.
Вот ещё немного нечисти=)
Великий злобный зверь vs ПРБ
Сынок Мефисто (Блэкхард) vs Зом
Он же vs Шума-Горат
Никого не знаю.
Саурон против Дэдпула.
"Яхве и Источник vs. The Great Evil Beast" - "This being is in every way equal to the power of the Presence, but his opposite, who existed before Creation". Ничья.
"The Great Evil Beast vs. ПРБ" - второй жёстко сливает.
Чисто для справки, Грифтер является мощнейшим псиоником. Его пси-сила настолько сильна, что он сдерживал и развеял ядерный взрыв. Думаешь торнадо сильнее ядерного взрыва?
Не знал,тогда первый победит.
Торнадо на полной мощи может развеять Соломона Гранди. Это так, для справки.
Так я и не писал, что Грифтер взял и разорвал его. Торнадо быстрее, сильнее и крепче. Просто жду хороших объяснение в пользу победы одного или другого.
Ну и что,первый лучше,он сможет сдержать второго.
"Лучше" это не тот критерий по которому судят силу персонажа. И советую прочитать про Соломона Гранди прежде чем говорить.
http://dc.wikia.com/wiki/Cyrus_Gold_%28New_Earth%29
Я знаю Соломона Гранди,а лучше имел ввиду,сильнее по сверхсилам,
Не факт. Гранди гораздо сильнее и опаснее ядерного взрыва. Сравнивать их, это как сравнивать весенний паводок (ядерный взрыв) и Всемирный Потоп (Гранди).
Так то прочностью этот Грифтер не обладает,если Торнадо сможет подойти к нему то победит,а на дальних расстояниях победит Кэш
Пока вы решаете:) Бой наверное Марвел с ДС, точнее персонажа которого Марвел снова стырило у ДС(или его вид)
Грифтер без телепатии и телекенеза.
Если Джек Флаг подойдет на близкое расстояние то у него есть шанс. В открытом бою нет.
Можешь кратко описать способности второго,чё то он мне знаком.
Коул Грифтер Кэш против Красного Торнадо. Грифтер может использовать свой телекинез и выключить киборга
Обычно, чтобы выключить Торнадо нужно пара ударом такого персонажа, как Амазо.
Нерон Ион
БИО Нерона - http://dc.wikia.com/wiki/Neron_%28New_Earth%29
Адский Сотона:) против Иона Руки Бога. Ион очень силен, по этому ставлю на него. Хотя твой Сотана интересный)
Нерон двумя ударами подавил мини-бунт Монгула. Он усилил огромную банду суперзлодеев одним жестом, которые ему безпрекословно подчинялись.
Ион тоже не мальчик на побегушках. Я прочел силы Нерона, да он очень силен. Бой сойдется к тому, у кого сильнее управление реальностью, и что-то мне кажется, что Ион в этом сильнее.
Способность к изменению реальности у Иона ограничена. Плюс он и не в половину такой опытный, как Нерон.
С этого места подробнее. У тебя Ион, как Ион, или Ион в Кайле? Ион вроде существует огромное количество милионов, если не милиардов лет, как он может быть менее опытен, чем Нерон?
Где ты увидел самого Иона. Ион используется носителем (в данном случае Содам Ятом) в качестве силы. Он не имеет своей воли в данном случае.
Самоотключающийся: в шею Торнадо вмонтировано устройство самоотключения, которое сработает при точном и сильном ударе в это место.
Я имел в виду нажать на это устройство
Джек Флаг против Тропа Войны
По боевым навыкам Джек Флаг превосходит тропу Войны. Проигрывает он только в силе.
Ион против Галактуса - мое предложение.
"Нерон против Иона" - поставлю на второго.
"Блэкхарт vs Михаил" - Михаил зевнет - лучшего из сынов ада как не бывало.
"Блэкхарт vs Заратос" - Первый.
"Блэкхарт vs Люцифер" - см. Блэкхарт vs Михаил.
"Блэкхарт vs Супер Тор" - тоже самое.
Batman > God
Джек Флаг против Тропа Войны. Думаю за счёт своей крепкости и прочности тропа победит ценой огромных усилий.
ион против Галактуса.думаю галактус сможет победить иона.
Новая Фантастическая Четверка Металло Железный Патриот Джон Стюарт
новая фантастическая четвёрка проти железного патриота, джона стюарта металло. думаю фч победит. паучок и халк дерутся с железным патриотом и побеждают, росомаха сдерживает металло, а ПГ дерётся с Зелёным фонарём. Паук и халк побеждают патриота, паучок с ним на равных дрался а здесь вместе с пауком. Потом логан паучок и халк вырывают у металло его криптонитовое сердцо. И вмесет убивают зелёного фонаря