Травма проирал только потому,что Зелёный Шрам ничего не боиться и ему пришлось трансформироваться на угад:Мерзость,считая что Халк боиться встретить превосходящую силу,и Джагера,считая что он боиться встретить что то неостановимое.
Читал ком полностью?Джаггер встал и пошел за Халком а зеленый потихомму удирал)Ксавье телепатическим ударом отрубил Джаггера так что Халк тут и непобедитель.
Фрэдди, ты уже не в первый раз твердишь о победе Джаггернаута над Халком. Дай хоть ссылки на комиксы, где это происходило. А то как по-твоему мы должны искать "серии там где Халк встречался с Джаггернаутом"?
Зелёный Шрам сильнее Скаара с древней силой (не космической),да и большую часть времени бой был в небе,так как на земле оба были непобедимы.А без древней силы Скаар слабее своего папки.
МВХ -Люди Икс #3 - как показано на картинке, которую ты выложил выше, Халк получил несколько нехилых ударов. А что же было дальше? А дальше Халк встал и удерживал Джаггера, несмотря на его неостановимость. И только потом разогнал его и выплеснул подальше.
Marvel Adventures Hulk # 10 - Это я даже рассматривать не буду. Marvel Adventures - самая идиотская из всех Вселенных Марвел. У них там Тинкерер Венома изобрёл...
Incredible Hulk #402 - Там Халк в воплощении Профессора, а эта инкарнация довольно слабая.
Incredible Hulk #404 - Тот же Профессор так дал Джаггеру в пузо, что тот упал на колени.
Да да именно)В целестианской броне которая давала ему дополнительную силу.Я знаю у него ярость и своя сила повышается до бесконечности но пока что он не продемонстрировал свою силу проитв Джагги.
"МВП vs. Меченый" - извините за мое незнание комиксов, но кто такой МВП? Я знаю такого рестлера в американском шоу WWE, но сомневаюсь, что его выставили на бой.
"Оулмэн vs. Бэтмэн One Million" - второй победит, Оулмэн еще не дарос до уровня такого Бэтмэна.
"Зевс vs. Сильнейший Тор" - второй победит, он сильнее Одина, как сказал Lincoln, а Зевс равен Одину.
"Зевс vs. Золотой Бог" - победит второй без особых проблем.
"Зевс vs. ССВ" - на всю, второй, а так, то Зевс.
"Майор Форс vs. Капитан Атом" - дрались уже, второй победит.
Без понятия. Знаю только, что эта способность была у него недолго. У нас тут есть знатоки ССВ. Может, придут и объяснят. Я больше на бэтсемье специализируюсь.
Насколько мне извесно ССВ выработал эту способность где то випусках 1982года(PRB показывл випускгде Супер выпускал радугу из рук), а в 1985 был Кризис. Вот под конец "жизни" ССВ дали ему ети спообности; ну и что все равно через 3 года он был бы стерт из вселенной.
Можна было сказать и переписана. Хотя и современного также "апгрейтят", вспомнить только что Супер сильнейший из криптонцев(где то више про это говорилось, то есть он одновременно побеждал нескольких криптониан, хотя Супермен найболее долго из всей расы был по действием желтого солнца, более чем Содам Ят), ну хотя бы вспомнить Золотого Бога, вот на что заменили ССВ.
Freddy Krueger читай био Травмы. Он обретает силы того в кого превращается.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Зевс - сильнейший Тор
Зевс - ЗБ
Зевс - ССВ
Зевс - сильнейший Тор - Тор без проблем.
Зевс - ЗБ - сравнил! ЗБ уделает его щелчком пальцев
Зевс - ССВ - если брать на всю то ССВ легко. Но простой имеет слабость к магии.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Когда он огребал от Джагера?
Травма проирал только потому,что Зелёный Шрам ничего не боиться и ему пришлось трансформироваться на угад:Мерзость,считая что Халк боиться встретить превосходящую силу,и Джагера,считая что он боиться встретить что то неостановимое.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Джаггер недооценил халка :))
Читал ком полностью?Джаггер встал и пошел за Халком а зеленый потихомму удирал)Ксавье телепатическим ударом отрубил Джаггера так что Халк тут и непобедитель.
It's always dark inside.
Читал,и нифига это был не достойный отпор.
"Зевс vs. сильнейший Тор" - сильнейшая версия Тора сильнее Одина. Один примерно равен Зевсу. Тор.
"Зевс vs. ЗБ" - сильнейший криптонец победит. Прайм Супермэн.
"Зевс vs. ССВ" - ССВ на полную катушку? Если да, то он, нет - Зевс.
It's always dark inside.
Вырвано из контекста.Это стиль Зелёного Шрама-пропустить пару ударов,а потом приложить как следует.Он даже Травне разрешил себя один раз ударить.
Фрэдди, ты уже не в первый раз твердишь о победе Джаггернаута над Халком. Дай хоть ссылки на комиксы, где это происходило. А то как по-твоему мы должны искать "серии там где Халк встречался с Джаггернаутом"?
Hulk zen.
"Зевс vs сильнейший Тор" - Зевс "безбожно" сливает.
"Зевс vs ЗБ" - Аналогично первому.
"Зевс vs ССВ" - Аналогично второму.
Майор Форс vs Капитан Атом
Капитан гораздо сильнее.
It's always dark inside.
Парой страниц поже.
Ты вообще ком читал а?
Халк воспользовался неостановимостью Джаггера и отпустил его.Тот же несмог остановиться и побежал дальше.
Никаких побоев на Джаггере небыло замечено.
It's always dark inside.
Читал.А ты читал комикс где Скаар отправил его в полёт?
Читал
и Скаару нехило досталось от Джаггера
тот победил благодаря космо силе а у Халка таковой неимеется
и вообще причем тут Скаар?
It's always dark inside.
Зелёный Шрам сильнее Скаара с древней силой (не космической),да и большую часть времени бой был в небе,так как на земле оба были непобедимы.А без древней силы Скаар слабее своего папки.
Сильнее но факт то остается фактом.В МВХ Шрам всрал Джаггеру нехило и не смог победить его силой.
It's always dark inside.
При том, что в массовой схватке Гамма-гигантов он тоже участвует.
Hulk zen.
Я ссылки вообще-то просил, ну да ладно.
МВХ -Люди Икс #3 - как показано на картинке, которую ты выложил выше, Халк получил несколько нехилых ударов. А что же было дальше? А дальше Халк встал и удерживал Джаггера, несмотря на его неостановимость. И только потом разогнал его и выплеснул подальше.
Marvel Adventures Hulk # 10 - Это я даже рассматривать не буду. Marvel Adventures - самая идиотская из всех Вселенных Марвел. У них там Тинкерер Венома изобрёл...
Incredible Hulk #402 - Там Халк в воплощении Профессора, а эта инкарнация довольно слабая.
Incredible Hulk #404 - Тот же Профессор так дал Джаггеру в пузо, что тот упал на колени.
Hulk zen.
МВХ -Люди Икс #3
И что?Это тактическая победа.ну если ее тоже засчитываете то да Халк победил.
невероятный халк # 404 на Джаггера подействовал психический аппарат.Об этом говорил вижн в том самом комиксе.
It's always dark inside.
Разумеется, мы засчитываем тактическую победу. А психический аппарат подействовал позже, когда все вырубились.
Hulk zen.
ну раз тактическим способом то Халку хватит ума нейтрализовать Джаггера.Я просто хочу сказать что силой пока что победить ему не удовалось.
It's always dark inside.
Ты знаешь кто такой разрушитель миров?
В каком комиксе он появляется?
Если не ошибаюсь это World Breaker Hulk?
It's always dark inside.
Просто мне кажеться,что ты выставил на бой персов,о которых мало знвешь.
Это не я выставил.
Ну раз ставите всех персов на пике сил то ставьте Трайон Джаггернаута)))
Лан пошутил
It's always dark inside.
А смысл?Один удар-все враги провалились сквозь пространство (напомнило о трещинах из пятого сезона Доктора Кто).
Джагги был повержен один раз Халком, причем грубой силой (правда в броне целестилианской технологии....)
Да да именно)В целестианской броне которая давала ему дополнительную силу.Я знаю у него ярость и своя сила повышается до бесконечности но пока что он не продемонстрировал свою силу проитв Джагги.
It's always dark inside.
Было.Атом.
Мигель О'Хара во время "Тысячелетнего правления" против Геркулеса.
З.Ы.впредь я перестану выставлять на бой Мигеля до завершения его био.
"МВП vs. Меченый" - извините за мое незнание комиксов, но кто такой МВП? Я знаю такого рестлера в американском шоу WWE, но сомневаюсь, что его выставили на бой.
"Оулмэн vs. Бэтмэн One Million" - второй победит, Оулмэн еще не дарос до уровня такого Бэтмэна.
"Зевс vs. Сильнейший Тор" - второй победит, он сильнее Одина, как сказал Lincoln, а Зевс равен Одину.
"Зевс vs. Золотой Бог" - победит второй без особых проблем.
"Зевс vs. ССВ" - на всю, второй, а так, то Зевс.
"Майор Форс vs. Капитан Атом" - дрались уже, второй победит.
МВП-сокращение от Майкл Ван Патрик.
Капитан Атом против Доктора Солара
Док Солар
"Зевс vs. Сильнейший Тор" - что за издевки с Зевсом? Тор с Рунами практически всесилен и всезнающ.
"Зевс vs. Золотой Бог" - ЗБ.
"Зевс vs. ССВ" - что значит "если на полную"? ССВ просто уничтожит ЗЕвса.
Капитан Атом против Доктора Солара. Поставлю на Солара, хотя они очень похожи.
Грифтер и Блекслеш Фантомекса и Гамбита
"Капитан Атом vs Доктора Солара" - Победа Дока более вероятна.
а что значит ССВ на полную, злой чтоли??
Это со способностью вырабатывать невосприимчивость к атакам врагов или вроде того.
а откуда у него эта способность? (если известно)
Без понятия. Знаю только, что эта способность была у него недолго. У нас тут есть знатоки ССВ. Может, придут и объяснят. Я больше на бэтсемье специализируюсь.
Насколько мне извесно ССВ выработал эту способность где то випусках 1982года(PRB показывл випускгде Супер выпускал радугу из рук), а в 1985 был Кризис. Вот под конец "жизни" ССВ дали ему ети спообности; ну и что все равно через 3 года он был бы стерт из вселенной.
"Стёрт" слишком обидно звучит) Скорее, заменён на Кларка Новой Земли.
Можна было сказать и переписана. Хотя и современного также "апгрейтят", вспомнить только что Супер сильнейший из криптонцев(где то више про это говорилось, то есть он одновременно побеждал нескольких криптониан, хотя Супермен найболее долго из всей расы был по действием желтого солнца, более чем Содам Ят), ну хотя бы вспомнить Золотого Бога, вот на что заменили ССВ.
Золотой Бог - достойная замена ССВ)
Интересно,если положить трупак первого Зода под красное солнце он оживёт?
Первый Зод против Капитана Атома.