Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Сражение героев Земли-50 против героев Новой Земли:

Мистер Маджестик с мечами Кузар, Зеалот с мечами Кузар, Савант, Немезис, Имп, Спартан, Максимум Мен и Высота, Аполло. Миднайтер управляет командой.

против

Супермена, Чудо Женщины, Затанны, Хела Джордана, Коннора Кента, МО, Капитана Марвела, Рея Терила, Капитана Атома, Бетмен управляет командой.

Бой происходит в Метрополисе. На подготовку Миднайтеру и Бетмену 3 дня.

Nexus

Первая команда победит очень легко. Миднайтер может увидеть весь бой еще до его начала.

vs.

Тропа Войны                                                                                           Дракс Разрушитель

Битва на полной силе идет.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

RmNoLO

А Прайм сражался со Спектром?

Nexus

Нет.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Agressor

Самсон против А-Бомбы-я знаю что у первого чем длиннее волосы тем он сильнее,но мне кажется второй победит,первый сливал Бети Росс.

Тропа и Дракс Разрушитель-интересный бой,оба крепкие ребята,у обоих два ножа,силы примерно равны,но вроде Дракс на полную победит.

Лафриз и Герои Аннигиляции-вторые победят

Синее Чудо и Капитан Марвел-второй победит.

Лафриз против Огненого Лорда,Звёздной Пыли и Синего Альта Красного Шифта.

Nexus

Ларфлиз не удержит, каким бы он сильным не был целую звезду. А именно звездой является Огненный Лорд.

Одно кольцо способно изменить цвет целой звезды,а ораньжевое кольуьцо одно из сильнейших.

Nexus

Это Голубое кольцо. И оно сильнее Оранжевого если ты не знал.

Знал.

Nexus

Я и не сомневался.

Но голубому нужно зелёное,так что ораньжевое всё равно круче.

Nexus

Голубое само по себе сильнее Оранжевого. Вот против скажем Желтого, тогда да, нужно Зеленое или против Красного.

Голубое само по себе сильнее ораньжевого,это как взаимодействие разных чакр в "Наруто".Да и без кольца Лафриз заставит геральдов попотеть,в конце концов он-вор с практикой измеряемой тысячелетиями.Да и про убийство бога камнем забывать не стоит.

Ermak

Самсон против А-Бомбы - второй

Лафриз и Герои Аннигиляции - вторые победят

Синее Чудо и Капитан Марвел - второй победит

Лафриз против Огненого Лорда, Звёздной Пыли и Красного Шифта - я думаю он не на столько силён чтобы сражаться с 3 геральдами Галактуса, вторые

Аквамен - Нэмор

Agressor

Аквамен и Нэмор-было,вроде бы сошлись на ничьей.

Nexus

Аквамен легко победит.

vs.

Хеллсторм                                                                                                   Мрак

Agressor

Хеллсторм и Мрак-Мрак,Хеллсторм не сможет сжечь душу Мрака,потому что вроде у него её нету.

Кстати а СупербояПрайма можно победить сжением или высасыванием души?

Nexus

Супербоя теперь может победить почти кто угодно. Так как Земля-Прайм уже давно существует.

Agressor

Нет я говорю о нынешнем,который перебил чуть ли не весь корпус зелёных фонарей,убил Монарха и т.д

Ermak

Хеллстром - Мрак - Мрак однозначно, Хеллстром не на столько силён

Халк - Мистер Хайд

Agressor

Халк и Мистер Хайд-второй,это у которого раздвоение личности?если тот,то он сольёт Халку.

Ermak

тот. а есть ещё и другой?

так второй или сольет?)

Agressor
Халк порвёт его как тузик грелку или как прайм человека паука.
Lion

а то победит чел муравей или колосс.....................смешной вопрос

Поболтаем

Nexus

Колосс. Его раздавить не получится.

Killer Cap

"Мистер Маджестик с мечами Кузар, Зеалот с мечами Кузар, Савант, Немезис, Имп, Спартан, Максимум Мен и Высота, Аполло. Полуночник управляет командой vs. Супермена, Чудо Женщины, Затанны, Хела Джордана, Коннора Кента, МО, Капитана Марвела, Рея Терила, Капитана Атома, Бетмен управляет командой" - первые, без проблем, Полуночник рассказывает как всем действовать, заранее увидев бой, и Новая Земля с треском проигрывает.

"Тропа Войны (на всю) vs. Дракс (на всю)" - Дракс победит без особых пробдлем, был бы у Дракса интелект бывший, тогда у Тропы был бы шанс, но так, то нету.

"Ларфлиз vs. Огненный Лорд, Звездная Пыль и Красный Шифт" - поставлю на вторых, в крайнем случае Пыль создаст черную дыру, и они вместе затолкают туда Ларфлиза.

"Аквамэн vs. Нэмор" - было, Аквамэн крайне переменчивый персонаж, потому что иногда, его предел максимум 10 тон, а иногда он может тягаться с Супермэном на равных. Но всё же поставлю на Нэмора, он в плане физической силы сильнее.

"Хеллсторм vs. Мрак" - Хеллсторм проиграет, если бы он был Лордом Ада, то победил бы, но так, Мрак.

"Халк vs. Мистер Хайд" - Халк победит, он сильнее Хайда, даже и если Хайд Убийца Богов.

"Человек-Муравей vs. Колосс" - какой Муравей, Скотт Ленг, Пим, или же Эрик? Но в принципе все кроме О'Грейди победят, потому что просто можно схватить Колосса и делать с ним всё, что захочется. Или забросить с США в родной дом Колосса. Да и просто догадаться, что можно притворится мертвым, а как только Колосс станет нормальным, то залесть в ухо, и сделать ему "замыкание" мозгов.

Инициативный Муравей точно победит Петю.

Killer Cap

Это случайно не О'Грейди? 

Не знаю,я его видил только однажды,во время поступления в Инициативу.Он рассмешил Бригадира шуткой про старого Муравья и Мисс Марвел,разозлил Высоту,вырос до 13 метров,устроил Высоте подлянку,остраумно откаментировал реплику Пима: "Ах ты сволочь!Она же маленькая девочка!" и на ряду со всеми гигантами грохнулся в кучу после атаки Бригадира.

Killer Cap

Это Эрик. 

Можешь рассказать о нём по больше,а то он мне очень понравился.

Killer Cap

Рассказать я не могу, но я могу обратиться к моему очень хорошому другу

Ermak

Mr. Хайд - Колосс

Mr. Хайд - Существо

x-mas

Хм... даже не интересно получилось, тогда мы забираем у Миднайтера способность к видению боя и всех его исходов.

Мистер Маджестик с мечами Кузар, Зеалот с мечами Кузар, Савант, Немезис, Имп, Спартан, Максимум Мен и Высота, Аполло. Полуночник управляет командой.

vs.

Супермена, Чудо Женщины, Затанны, Хела Джордана, Коннора Кента, МО, Капитана Марвела, Рея Терила, Капитана Атома, Черный Адама, Бетмен управляет командой.

War

"Мистер Хайд vs. Колосс" - мое мнение Колосс уделает Хайда.

"Мистер Хайд vs. Существо" - победит Существо, наверное.

"Мистер Маджестик с мечами Кузар, Зеалот с мечами Кузар, Савант, Немезис, Имп, Спартан, Максимум Мен и Высота, Аполло. Полуночник управляет командой.

vs.

Супермена, Чудо Женщины, Затанны, Хела Джордана, Коннора Кента, МО, Капитана Марвела, Рея Терила, Капитана Атома, Черный Адама, Бетмен управляет командой" - не знаю, дождусь мнение остальных.

Killer Cap

"Мистер Хайд vs. Колосс" - Хайд поднимает 70 тон, а Колосс +100.

"Мистер Хайд vs. Существо" - победит Существо, он сильнее, такой же разрыв как и в предыдущем.

"Мистер Маджестик с мечами Кузар, Зеалот с мечами Кузар, Савант, Немезис, Имп, Спартан, Максимум Мен и Высота, Аполло. Полуночник управляет командой vs. Супермена, Чудо Женщины, Затанны, Хела Джордана, Коннора Кента, МО, Капитана Марвела, Рея Терила, Капитана Атома, Черный Адама, Бетмен управляет командой" - все равно ставлю на первую, Маджестик крайне силен, да и Аполло не отстает. Полуночник сам по себе силен. К сожаленью только этих троих и знаю) Но даже они. и в добавок с количеством победят команду из Новой Земли.

War, приятно тебя снова видеть, а то ты куда-то пропал) А почему тебя так долго не было?

Противостояние специально для Злого Дона Креведко:

vs.

Человек-Паук vs. Сорвиголова (из Страны Теней)

x-mas

Просто ужас, не уж то герои Новой Земли настолько слабее Земли-50. Это очень разачаровывает.

Killer Cap

Я не могу обьективно ответит, потому что из предоставленных тобой героев Земли-50 знаю, только Полуночника, Маджестика, и Аполло. Можеш дать ссылки, хотя столь юольшого количества персонажей может тебя затруднить. 

x-mas
Killer Cap

Тогда даже не знаю, но будем рассуждать логически. Единственные кто может оказать серьезное сопротивление - это Затанна, Атом и Адам, но думаю они проиграют.

War

Просто был очень занят, да и деньги на интеренет недавно положил, ибо не было времени.

"Росомаха, Х-23 vs. Саблезуб, Блэйд"

Зависит от того,готов ли Паук идти до конца.Если нет,то Мэтт его порвёт как Лёха Сракулу.

Killer Cap

Даже если  и Паук готов убивать, это ему не поможет, в этой личине Мэтт гораздо сильнее, быстрее, и ловче Паука, он его уже побеждал, а попутно всех уличных (как я их называю) героев. Даже Призрачного Гонщика, а это дорогово стоит.

Тогда Питер даже не хотел бить Сорвиголову,так как тот был его другом.при желании пит бы убил Мэтта одним ударом.

Killer Cap

Ты видимо не очень разбираешься в мощнейших демонах, победивших Заратоса (Призрачного Гонщика). Пит чисто теоретически не убил бы Мэтта с одного удара, потому что тот выдерживал удары Люка Кейджа (лимит 25 тон, против Питеровских 10) и удары Железного Кулака, которые сильнее ударов Питера. 

Мы берём Пита на пределе сил,а это где то 20 тонн.Да и с силой Зверя Руки Мэтт сможет максимум сбежать.

Killer Cap

Даже так его сила меньше, чем по-сравнению с Зверем. Да и насколько мне известно, Сорвиголова уже побеждал Паука, и тот сказал, что Мэтт более ловок чем он. 

Это был не прокаченный Паук,а прокаченный двигаеться быстрее человеческого глаза.

Killer Cap

Тем более Мэтт победит, во-первых, он не совсем человек был тогда, а во-вторых, он слепой) 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии