Он уже победил Короля Гипериона (именно Короля), задал встрепку Могучим Мстителям и довел Часового до истощения, правда тот потом его победил, но факт остается фактом.
"Михаил и Король Хаоса vs. Люцифер и Анти-Монитор" - Михаил убьет всех включая Микабоши, т.к. он угроза вселенным и жизни, как таковой.
"Монарх и Золотой Бог vs. Империкс, All-Star Супермэн, Абраксас, Феникс, Мрака, Аннигилус с 95 процентами энергии Негативной Зоны, Экзитар и Вечность" - Согласен с предыдущими.
"Огненный Лорд vs. Апокалипсис" - Бессмертие не прокатит против мощи звезды. Лорд.
"Геркулес vs. Колосс" - Что за противостояние такое?? Не жалко Колосса?? Геркулес держал небосвод, физически он сильнее Атласа уровень которого 300 триллионов тонн. Если Геркулес ударит в полную силу Колосса, тот превратиться в металлическую летающую тарелку.
"Танос vs Ион" - Ион рука Бога, энергия тут не прокатит.
Из героев Анигиляции вижу только Нову и Обвинителя,остальные тупили всю войну.А так,Лафриз конечно нереально крут,но в данном случае он может только нереально круто проиграть.
"Ларфлиз vs. Герои Аннигиляции (вообще-то официальное название команды Аннигиляторы, что означает Уничтожители, или же Ануляторы)" - Нова погиб в конце Thanos Imperative вместе с Старлордом, а верный друг Старлорда Космо организовал команду Аннигиляторы из Гладиатора, Ронана, Серфера, Квазара и Бэта Рей Билла. А Нова еще до своей смерти там, когда они шли на финальную битву. Ларфлиз проиграет.
"Хэл Джордан с Зеленым, Голубым и Красным кольцами vs. Ларфлиз" - Хэл победит, Голубое кольцо подавляет алчность.
"Халк из 1610 против Халка из 616" - само собой Халк из 616.
"Алекс Лютор против Синего Чуда" - Синий Марвел
Сила Синего Марвела аналогична силе Часового до того момента как той во второй раз принял сиворотку.
З Ралком Марвел дрался кажется в What If? Secret Invasion
А с тем злодеем на картинке?
А по вопросам есть какие-то сведения?
Он уже победил Короля Гипериона (именно Короля), задал встрепку Могучим Мстителям и довел Часового до истощения, правда тот потом его победил, но факт остается фактом.
Ну а Лютор может выбить из него всю антиматерию.
Лютор просто не успет всю ее впитать, а Марвел за ето время сломает шею Лютору.
Другой разговор)
Вообще-то Адам тоже управляет (и довольно таки хорошо) анти-материей.
Шума-Горат vs Мордру
В своих вселенних победит Шума-Горат(списали с Лавкрафтовского Ктулху); вне, победа за Морду.
Шума-Горат не всесилен и не всезнающ, как Мордру
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Шума-Горат vs. Мордру" - Мордру всемогущий, он раздавит Шума-Гората как клопа.
Ларфлиз vs Атроцитус
Мандракк vs Микабоши
"Ларфлиз vs. Атроцитус" - было, я сам его уже ставил. Ларфлиз.
"Мандракк vs. Микабоши" - Микабоши не настолько силен, чтобы победить Мандракка.
"Шума Горат против Мордру" - смешно, второй всемогущ.
"Атроцитус против Ларфлиза" - Ларфлиз победит.
"Мандракк против Микабоши" - первый его уничтожит.
Batman > God
Адам Брэшир vs. Капитан Марвел
Магия, как всегда игнорирует физику. Да даже и без неё Марвел сильнее Чуда.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Волшебное слово "ШАЗАМ" тоже играет роль.
Это да, но как мне известно у каждого живого существа есть слабость к анти-материи...
Супермэн с Земли-Два почти уничтожил Анти-Монитора. А Анти-Монитор управляет антиматерией в разы лучше всех.
Так,можете мне описать свойства вымышленной анти-материи,а то я только о реальной знаю.
Аналогичние обычной материи, но при контакте Материи и Анти-Материи происходит Большой Бум.
Этого никто не знает, ибо тамошняя физика известна только авторам.
Ну,как она влияет на материю и людей?
Один грамм анти-материи в Марвел выделяет столько же энергии, сколько взрыв в Хиросиме.
В этом они с реальной анти-материей примерно одинаковы,дальше.
Есть лишь одно известное о анти-материи, любое живое существо имеет большую слабость, к этой самой анти-материи.
Как Супермен к криптониту или как человек к любой детанирующей взрывчатке?
Ну в общем да, только к анти-маттерии имеют слабость все.
"Михаил и Король Хаоса vs. Люцифер и Анти-Монитор" - Михаил убьет всех включая Микабоши, т.к. он угроза вселенным и жизни, как таковой.
"Монарх и Золотой Бог vs. Империкс, All-Star Супермэн, Абраксас, Феникс, Мрака, Аннигилус с 95 процентами энергии Негативной Зоны, Экзитар и Вечность" - Согласен с предыдущими.
"Огненный Лорд vs. Апокалипсис" - Бессмертие не прокатит против мощи звезды. Лорд.
"Геркулес vs. Колосс" - Что за противостояние такое?? Не жалко Колосса?? Геркулес держал небосвод, физически он сильнее Атласа уровень которого 300 триллионов тонн. Если Геркулес ударит в полную силу Колосса, тот превратиться в металлическую летающую тарелку.
"Танос vs Ион" - Ион рука Бога, энергия тут не прокатит.
Ларфлиз Герои Анигилляции
Однако Герк сливал Халку =)
Ларфлиз против Герои Аннигиляции - не жалко Ларфлиза? Один Нова его снесет.
Из героев Анигиляции вижу только Нову и Обвинителя,остальные тупили всю войну.А так,Лафриз конечно нереально крут,но в данном случае он может только нереально круто проиграть.
Ларфриз убыл всех Контролеров, а оны круче Стражей Вселенной, забрал в Хела Синее кольцо.
С Ларфризом может сравтится только Нова на полную силу.
Ларфриз убыл всех Контролеров, а оны круче Стражей Вселенной, забрал в Хела Синее кольцо.
С Ларфризом может сравтится только Нова на полную силу.
Я знаю.Он даже бога голода ударом камня,даже не пользуясь кольцом убил.Но здесь он продует,хотя парочку врагов с собой заберёт.
Хэл Джордан с Зеленым, Голубым и Красным кольцами Ларфлиз
Красное быстро сломаеться,а дальше все произойдёт как в первый раз.Хэл.
С 2-мя кольцами фрятли Хел справится. Сила оранжевого кольца намного выше.
В первый раз он его одалел именно с таким набором.
"Ларфлиз vs. Герои Аннигиляции (вообще-то официальное название команды Аннигиляторы, что означает Уничтожители, или же Ануляторы)" - Нова погиб в конце Thanos Imperative вместе с Старлордом, а верный друг Старлорда Космо организовал команду Аннигиляторы из Гладиатора, Ронана, Серфера, Квазара и Бэта Рей Билла. А Нова еще до своей смерти там, когда они шли на финальную битву. Ларфлиз проиграет.
"Хэл Джордан с Зеленым, Голубым и Красным кольцами vs. Ларфлиз" - Хэл победит, Голубое кольцо подавляет алчность.
Ссылку пожалуйста можешь дать на комикс с гибелью Новы?
Здесь. В конце #6 он погибает вместе с Стралордом, Таносом, и всей Canceverse.
Сразу пишу, бой серьёзный:
Nexus vs Atom(Solar)
"Нексус vs. Солар" - я комиксами Dark Horse не сильно увлекаюсь, поєтому не могу ответить.
Я тоже, просто вспомнил, что точно видел персонажа по имени Нексус. В био написано, что он обрел практически божественную силу.
Противостояние двух гамма-гигантов:
Самсон vs. А-Бомба (извините за наличие на картинке Ралка)
Я за Самсона.Такая длина волос и такая мышечная масса говорят о многом.
Красный Шифт против
Синего ЭнтераОгненого Лорда."Красны Шифт vs. Огненный Лорд" - Огненный Лорд отберет у Шифта его мечи, и бой окончен, основная слабость Шифта и его источник силы - это его мечи.
" Красный Шифт против Огненного Лорда" - согласен с Кэпом ).
Все Аматсу-Ками против всех Целестиан и Галактуса.
Batman > God
"Ларфлиз vs. Герои Аннигиляции" - Вторая команда разделает Ларфриза как бог черепаху, причем весьма спокойно.