Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

"Халк из 1610 против Халка из 616" - само собой Халк из 616.

"Алекс Лютор против Синего Чуда" - Синий Марвел

Сила Синего Марвела аналогична силе Часового до того момента как той во второй раз принял сиворотку.

З Ралком Марвел дрался кажется в What If? Secret Invasion

WRYYYYY

Killer Cap

А с тем злодеем на картинке?

Killer Cap

А по вопросам есть какие-то сведения?

Он уже победил Короля Гипериона (именно Короля), задал встрепку Могучим Мстителям и довел Часового до истощения, правда тот потом его победил, но факт остается фактом. 

Old Man Lincoln

Ну а Лютор может выбить из него всю антиматерию.

Бел Ріоз

Лютор просто не успет всю ее впитать, а Марвел за ето время сломает шею Лютору.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Другой разговор)

Killer Cap

Вообще-то Адам тоже управляет (и довольно таки хорошо) анти-материей. 

-.-

Шума-Горат vs Мордру 

Бел Ріоз

В своих вселенних победит Шума-Горат(списали с Лавкрафтовского Ктулху); вне, победа за Морду.

WRYYYYY

Nexus

Шума-Горат не всесилен и не всезнающ, как Мордру

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

"Шума-Горат vs. Мордру" - Мордру всемогущий, он раздавит Шума-Гората как клопа. 

-.-

Ларфлиз vs Атроцитус

Мандракк vs Микабоши

Killer Cap

"Ларфлиз vs. Атроцитус" - было, я сам его уже ставил. Ларфлиз.

"Мандракк vs. Микабоши" - Микабоши не настолько силен, чтобы победить Мандракка. 

Вредный логик

"Шума Горат против Мордру" - смешно, второй всемогущ.

"Атроцитус против Ларфлиза" - Ларфлиз победит.

"Мандракк против Микабоши" - первый его уничтожит.

Batman > God

Killer Cap

vs.

Адам Брэшир vs. Капитан Марвел 

Nexus

Магия, как всегда игнорирует физику. Да даже и без неё Марвел сильнее Чуда.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

Волшебное слово "ШАЗАМ" тоже играет роль.

Killer Cap

Это да, но как мне известно у каждого живого существа есть слабость к анти-материи... 

Old Man Lincoln

Супермэн с Земли-Два почти уничтожил Анти-Монитора. А Анти-Монитор управляет антиматерией в разы лучше всех.

Так,можете мне описать свойства вымышленной анти-материи,а то я только о реальной знаю.

Бел Ріоз

Аналогичние обычной материи, но при контакте Материи и Анти-Материи происходит Большой Бум.

WRYYYYY

Nexus

Этого никто не знает, ибо тамошняя физика известна только авторам.

Ну,как она влияет на материю и людей?

Nexus

Один грамм анти-материи в Марвел выделяет столько же энергии, сколько взрыв в Хиросиме.

В этом они с реальной анти-материей примерно одинаковы,дальше.

x-mas

Есть лишь одно известное о анти-материи, любое живое существо имеет большую слабость, к этой самой анти-материи.

Как Супермен к криптониту или как человек к любой детанирующей взрывчатке?

x-mas

Ну в общем да, только к анти-маттерии имеют слабость все.

x-mas

"Михаил и Король Хаоса vs. Люцифер и Анти-Монитор" - Михаил убьет всех включая Микабоши, т.к. он угроза вселенным и жизни, как таковой.

"Монарх и Золотой Бог vs. Империкс, All-Star Супермэн, Абраксас, Феникс, Мрака, Аннигилус с 95 процентами энергии Негативной Зоны, Экзитар и Вечность" - Согласен с предыдущими.

"Огненный Лорд vs. Апокалипсис" - Бессмертие не прокатит против мощи звезды. Лорд.

"Геркулес vs. Колосс" - Что за противостояние такое?? Не жалко Колосса?? Геркулес держал небосвод, физически он сильнее Атласа уровень которого 300 триллионов тонн. Если Геркулес ударит в полную силу Колосса, тот превратиться в металлическую летающую тарелку.

"Танос vs Ион" - Ион рука Бога, энергия тут не прокатит.

против

Ларфлиз                                                                       Герои Анигилляции

Nexus

Однако Герк сливал Халку =)

Ларфлиз против Герои Аннигиляции - не жалко Ларфлиза? Один Нова его снесет.

x-mas
Тор тоже настой всем сливает, как и Галактус. Дать им бы волю, половину Марвел разнесли бы.

Из героев Анигиляции вижу только Нову и Обвинителя,остальные тупили всю войну.А так,Лафриз конечно нереально крут,но в данном случае он может только нереально круто проиграть.

Бел Ріоз

Ларфриз убыл всех Контролеров, а оны круче Стражей Вселенной, забрал в Хела Синее кольцо.

С Ларфризом может сравтится только Нова на полную силу.

WRYYYYY

Бел Ріоз

Ларфриз убыл всех Контролеров, а оны круче Стражей Вселенной, забрал в Хела Синее кольцо.

С Ларфризом может сравтится только Нова на полную силу.

WRYYYYY

Я знаю.Он даже бога голода ударом камня,даже не пользуясь кольцом убил.Но здесь он продует,хотя парочку врагов с собой заберёт.

Nexus

vs.                          

Хэл Джордан с Зеленым, Голубым и Красным кольцами                                                                                              Ларфлиз                

Красное быстро сломаеться,а дальше все произойдёт как в первый раз.Хэл.

x-mas

С 2-мя кольцами фрятли Хел справится. Сила оранжевого кольца намного выше.

В первый раз он его одалел именно с таким набором.

Killer Cap

"Ларфлиз vs. Герои Аннигиляции (вообще-то официальное название команды Аннигиляторы, что означает Уничтожители, или же Ануляторы)" - Нова погиб в конце Thanos Imperative вместе с Старлордом, а верный друг Старлорда Космо организовал команду Аннигиляторы из Гладиатора, Ронана, Серфера, Квазара и Бэта Рей Билла. А Нова еще до своей смерти там, когда они шли на финальную битву. Ларфлиз проиграет.

"Хэл Джордан с Зеленым, Голубым и Красным кольцами vs. Ларфлиз" - Хэл победит, Голубое кольцо подавляет алчность.

Nexus

Ссылку пожалуйста можешь дать на комикс с гибелью Новы?

Killer Cap

Здесь. В конце #6 он погибает вместе с Стралордом, Таносом, и всей Canceverse.

x-mas

Сразу пишу, бой серьёзный:

Nexus vs Atom(Solar)

Killer Cap

"Нексус vs. Солар" - я комиксами Dark Horse не сильно увлекаюсь, поєтому не могу ответить. 

x-mas

Я тоже, просто вспомнил, что точно видел персонажа по имени Нексус. В био написано, что он обрел практически божественную силу.

Killer Cap

Противостояние двух гамма-гигантов:

vs.

Самсон vs. А-Бомба (извините за наличие на картинке Ралка)

Я за Самсона.Такая длина волос и такая мышечная масса говорят о многом.

Красный Шифт против Синего Энтера Огненого Лорда.

Killer Cap

"Красны Шифт vs. Огненный Лорд" - Огненный Лорд отберет у Шифта его мечи, и бой окончен, основная слабость Шифта и его источник силы - это его мечи. 

Вредный логик

" Красный Шифт против Огненного Лорда" - согласен с Кэпом ).

Все Аматсу-Ками против всех Целестиан и Галактуса.

Batman > God

-.-

"Ларфлиз vs. Герои Аннигиляции" - Вторая команда разделает Ларфриза как бог черепаху, причем весьма спокойно.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии