Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Пит может поступить точно так же,как с Тони-выпустить всю паутину разом.Врятли Мэтт сможет от неё увернуться,а разрезать до того,как лезвия будут склеяны он не сможет.

Old Man Lincoln

"Мистер Маджестик с мечами Кузар, Зеалот с мечами Кузар, Савант, Немезис, Имп, Спартан, Максимум Мэн и Высота, Аполло. Полуночник управляет командой против Супермэна, Чудо Женщины, Затанны, Хэла Джордана, Коннера Кента, МО, Капитана Марвела, Рея Терила, Капитана Атома, Черный Адама, Бэтмэн управляет командой" - Капитан Марвел и Чёрный Адам берут на себя Зеалот, Кузар, Немезиса, Савант, Импа, подпускают их поближе и одновременно говорят "ШАЗАМ", устраивая двойной ШАЗАМ-взрыв, так что, как минимум, нокаут обеспечен. МО берёт под контроль Максимум Мэна. Супермэн и Чудо-Женщина берут Маджестика, мечи ломаются о неразрушимые браслеты из того же металла, что и щит Зевса. Дальше Кларк и Диана ломают Маджестика. Хэл Джордан и Капитан Атом займутся Аполло. Коннер и Бэтс наваливают Полуночнику. Затанна накладывает парализующее заклинание на Спартана.

Новая Земля победила.

x-mas

Небольшая поправка, Кусар это не герой, а мечи.

А вообще хорошая версия боя. Хотя я чесно говоря не думаю, что Диана и Супер Новой Земли убьют Маджестика, а Атом и Джордан Аполло. Но они смогут долго сдерживать, пока остальные не убьют других. Ну, а там уже толпой убьют и Маджа и Аполло.

Old Man Lincoln

Да, с Кусаром попутал немного.

Agressor

Ралк против Скаара

Было.Ралк будет поглащать радиацию Скаара,тот переключитьс на древнюю силу и победит.

Ermak

а что за древняя сила у Скаара? и почему Ралк всем подряд проигрывает неужто он такой слабый?

Ulviar

И снова всюду офф-топ... Все вопросы о персонажах и комиксах задаём в Справочном бюро!

Hulk zen.

Ermak

Бизарро - Супермен

Бизарро - Тор

Бел Ріоз
Человек-Паук vs. Сорвиголова (из Страны Теней) - Сорвиголова, у него костюм круче
Ралк против Скаара -- Скаар
Бизарро - Супермен -- Бизарро сильнее Супермена, Супермен побет только с помощу ума
Бизарро - Тор -- а в Бизарро есть слабость к магии?, если нет, то Бизарро.
Доктор Солар(Филипп) против Пост-Молекулярного Человека
Комиксы о Соларе www.mediafire.com
WRYYYYY

x-mas

Доктор Солар(Филипп) против Пост-Молекулярного Человека. Не особо знаю Человека Молекулу, но Солар вроде пересоздал вселенную.

Бел Ріоз

Доктор Солар создал альтернативную вселенную, где сушествовал его аналог - Солар-Селеки.

Только сегодня начал скачивать все комикси о Доке Соларе, интересно почитать класику.

WRYYYYY

x-mas

Ясно. Я начал читать комы о Маджестике, и видимо это ближайшее, что буду читать в течении пары месяцев. Там где-то 120-130 выпусков:)

Бел Ріоз

В таблице о будущих био написано что ты пишеш био Маджестика, буду рад почитать, узнать много нового й интересного про персонажа мне почти не извесного.

WRYYYYY

x-mas

Да, так оно и есть. Просто освободился по большей мере. Надеюсь, если больше трудностей не будет, то перевод не затянется. Вчера, ТТК внес в список.

Бел Ріоз

Доктор Солар создал альтернативную вселенную, где сушествовал его аналог - Солар-Селеки.

Только сегодня начал скачивать все комикси о Доке Соларе, интересно почитать класику.

WRYYYYY

x-mas

vs

Создатильница                         Пустоты

vs

Король городов                     Карате Кида

vs

Дженни Квантум                  Франклин Ричардс

vs

Мошенник                                 Дефстроу

vs

Доктор                           Затанны

vs

Кувалда                              Дикий Халк

Создательница,после Гелиоса она самая сильная в команде.

Карате Кид.

Франклин.Квантум а-старше,б-дымит как паровоз,в-всё что я видел это удары молниями.

Дэфстроук.

Доктор,так как я фанат его тёзки.

Халк.

x-mas

Следуют вопросы:

Почему Кид выйграет?? Бой происходит в Метрополисе, а спасобности Джека зависят от размеров города.

Почему именно Дефстроук?  Грифтер телепат и телекинет.

Тебе не кажется, что Доктор очень похож на Доктора Кто?

Почему Халк? Кувалда очень силен, но просто не показывает всю свою силу, т.к. у него есть мозги, он гений. Дикий Халк же является тупейшим приматом.

Agressor
Кувалда и Дикий Халк-Кувалда победит,так как он по мере своего гнева вырастает,он может быть с небоскрёб,плюс регенерация как у Халка,конечности вырастают за секунды,да и ещё и гений,биохимик. Король Городов против Каратэ Кид-первый,так как действие происходит в Метраполисе,было бы где нибудь в деревушке,тогда бы был другой разговор.
Agressor

Росомаха и икс23 против Саблезуба и Блейда-первые.

Где сказанно,что бой в Метрополисе?

Дэфстроук обладает компьютерным интелектом.Ему Флешь не смог противостоять,куда уж Мошеннику?

Нет,но раз тут принимаються аргументы типа "У Сорвиголовы костюм круче" этот тоже пойдёт.

Дикий Халк будет становиться сильнее,быстрее,выносливее и ловчее.В итоге он победит,так же было с Гадостью ака Разрушитель Миров.

x-mas

Вообще то Грифтер телепат, что ему мешает просто заставить Дефстроука поверить во что-то.

Извини это мой фейл, забыл написать, что бой происходит в Метрополисе.

Old Man Lincoln

Грифтер не смог победить Джейсона Тодда. А Дэфстроук куда сильнее Колпака.

Agressor
Но у кувалды с гневом прибавляется рост

В итоге он разрастёться до такой степени,что не сможет нормально сражаться.

Agressor

Это как так,ну вырастет он на 1 км,и раздавит Халка как муху.

Если увидет,да и даже если увидет,то Халк к тому времени будет не слабее.

Agressor

Ну и что Халк сделает киллометровому гиганту?

Ты играл в Год оф Вар 3?

Agressor

Нет,но я прошел 1 и 2 часть,ты хочешь сказать что там Кратос валил гигантов и покруче этого,кратос смог значит и Халк сможет,да?

В третьей части был такой босс-Кронос.Он был гдето ростом с километр.

x-mas

И что??? ТО ИГРА, это бой. ТЫ вообще чувствуешь разницу между боями на сайте и схватками в комиксах или играх???

Agressor

И как Кратос его победил?Во второй части он тоже был,и победил с помощью 2 мечей на цепях.

Кратос прыгал по нему как угорелый,успел срезать ему шишку,вырвать ноготьразорвать плечё,выбраться из желудка сквозь кишки,пробить голову арихалковым штырём и разорвать голову.

Agressor
Халк это не Кратос,к тому же у Кувалды регенерация как у Халка.
x-mas

И все это благодаря сюжету. Ты вообще думаешь, когда пишешь о боях в играх(комиксах) как о реальных?

Agressor

У халка есть шанс победить Кувалду,но я не представляю каким образом

Зато у Кувалды есть способы победить Халка

1)Выбросить в космос.

2)Раздовить

3)Взять небоскрёб и придовить Халка

4)Разжевать и выпленуть:)

Халк один из моих любимых персов,но если есть какое либо противостояние я включаю элементарнуу логику,а не фанатизм.

Пробовали,Халку всё это по боку.

Old Man Lincoln

А жалкими лазерами со спутника вырубили.

Ты различаешь лазер и лучь Доктора Самсона?

Old Man Lincoln

Ты это к чему? Разве не слышал, что Старк вырубил его лазерами?

Это был лучь Самсона,который дал ему силы.Интелегенция переделала лучь Старка и высосала из Зелёного Шрама энергию,которую потом использовали для создания Красного Халка.

Killer Cap

"Бизарро vs. Супермэн" - было, Супермэн всегда выигрывал.

"Бизарро vs. Тор" - даже не знаю, но всё таки поставлю на мощную магию Тора.

"Ралк vs. Скаар" - Скаар сделает как во время битвы со Шрамом, и Ралк проиграет.

"Доктор Соллар vs. Пост-Реткон Молекулярного Человека" - победит первый, его даже Часовой победил.

"Создательница vs. Пустота" - победит Создаиельница, она сильнее Пустоты по всем параметрам.

"Король Городов vs. Карате Кид" - победит первый, если в Метрополисе, а если в Лимбо, то победит Кид.

"Дженни Квантум vs. Франклин Ричардс" - победит Франклин, возможно по изменении реальности они равны, но Франклин, не забываем, еще и мощнейший телепат.

"Мошенник vs. Дэфстроук" - не было бы телекинеза, Дэфстроук выиграл, но у Мошенника есть телекинез, поэтому победит он.

"Доктор vs. Затанна" - Доктор победит, он может изменять время и реальность, а Затанна нет.

"Кувалда vs. Халк" - победит скорее всего Кувалда, он просто может закинуть Халка куда подальше. 

Ulviar

"Кувалда против Дикого Халка" - хотя Дикий Халк значительно сильнее и выносливее Кувалды, он вероятнее всего проиграет. Другие воплощения, например Профессор, Маэстро, Грэвэйдж Халк и конечно Зелёный Шрам вполне способны победить.

Hulk zen.

Вредный логик

"Кувалда против Дикого Халка" - Кувалда, хоть Халк и сильнее.

"Пост-реткон МЧ против Соллара" - Соллар легко.

"Доктор против Затанны" - Доктор захотел - Затанны нет.

"Тор против Бизарро" - Согасен с Кэпом :).

Супер-пупер заряженный Монарх, который научился изменять реальность круче Мистера М. и всех Бесов 5-го измерения, а также получил бесконечную силу против Кала Кента.

Batman > God

x-mas

Супер-пупер заряженный Монарх, который научился изменять реальность круче Мистера М. и всех Бесов 5-го измерения, а также получил бесконечную силу против Кала Кента. У Монарха есть слабость в виде пластины. Кал сможет ее вырвать.

Анигиляторы

против

Рыцарей Керы:

Условия боя:

Командный бой. На подготовку 1 день. Бой происходит на планете в Лимбо.

Нова на 75% и без Вселенского Разума.

Маджестик с Кузаровыми мечами. Зеалот с Кузаровыми мечами.

Вредный логик

Если он сможет изменять реальность, то и лишит себя такой слабости. Например, никакой пластины не будет, он будет из сплошного непробиваемого материала. 

Batman > God

Вредный логик

Насчет твоего боя - первая команда победит. Бета-Рей-Билл устроит гадбласт, уничтожив большую часть команды противника Серфер превратит Кувалду в настоящую кувалду, Нова, Серфер, Билл и Гладиатор "поработают" с выжившыми.

Batman > God

x-mas

Вопрос, откуда у Била год бласт? Может он и похож на Тора, но заметок о год бласте я не видел.

И так, чисто для заметки о силе Маджестика. Начал читать комикс 99 года, там Маджестик без особых усилий перетаскивает планеты. Вес Земли примерно 5,9×1024 килограмм.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии