Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
x-mas

Псайлок. Мне кажется Конорейка не сможет пробить созданный Псайлок щит.

Nexus

А если по красоте?

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

Сразу бы написал так:) Мне Псайлок всегда больше нравилась.

Вредный логик

Псайлок красивее гораздо :).

Batman > God

Nexus

Просто спонтанно спросил =)

vs.     

Ион                                                               Доктор Стрейндж

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

x-mas

против и

Ген 13                                                 Фантастическая четверка                             Немор

И отдельные ее бойы:

против

Сара Рейнмейкер                                Грозы

против

Роберт Лейн                                     Джонни Сторм

против

Кейтлин Фейрчайлд                                 Поуер Герл

против

Персиваль Ченг                                    Ралк

Условия всех боев стандартные, все на 100%, все происходит в Лимбо. Без подготовки.

x-mas

Извини, что не ответил, просто не видел, пока свои составлял.

Ион против Доктора Стрейнджа. Ион же рука богы, что ему мешает вычеркнуть из реальности Стрнджа.

П.С. Боев много, чтоб потом не составлять)

Killer Cap

"Псайлок vs. Черная Канарейка" - победить первая, но если по красоте, то даже не знаю, такие две красивые барышни, что голову сносит, но поставлю на убийственную красоту Псайлок)

"Ион vs. Доктор Стрэйндж" - Думаю, что победит Стрэйндж, физика ничто по-сравнению с магией. Но если Ион включит суперскорость то победит. 

Nexus

Ген 13     против    Фантастическая четверка  и Немор - Ген 13 может взять только числом, но Нэмор противостоял Хаоку, а это круто.

Сара Рейнмейкер      против      Грозы - сила Грозы выше чем у Сары

Роберт Лейн     против    Джонни Сторм - аналогично. Сверхновая шторма себя покажет

Кейтлин Фейрчайлд      против    Поуер Герл - стыдно сравнивать. Конечно Павер Герл

Персиваль Ченг     против     Ралк - способности Гранджу не помогут. Ралк его сделает. Яркий пример это фильм "Халк", когда Халк со своим папашей в финале дрался. Хоть фильм и не канон, но ясно показывает возможности гамма-гигантов.

vs.  

Фернус                                                                                     Халк

x-mas

Просто все Ген 13 с кого-то скопирована. Сара - это так же Гроза, Роберт списан с Джонни, Ченг напоминает Ралка, Кейтлин вообще практически списана с Повер гелки. Тот же Маджестик является Суперменов в Вайлдсторме, но и во много отличается от него.

Nexus

Суперменом в Вайлдшторме скорее является Аполло. А Ген 13 умудрились столкнуться даже с Черепашками Ниндзя. Вообщем вся их история несерьезна на мой взгляд.

x-mas

С Суперменов там вообще не понятно. Заходишь на страничку Маджестика, там написано, что Мадж это вариант Супера на Земле 50, а Аполло это больше Рей.

Mr. Majestic is considered the variant of Superman on Earth-50. Apollo is also Superman-like, but is apparently Earth-50's variant of Ray.

Nexus

Ну не знаю. У Аполло все таки все способности ближе к Супермену, чем к Рэю, ведь Маджестик обладает псионическими способностями ко всему.  А вот просматривая список способностей аполло, так такое ощущение, что читаешь про Супермена.

x-mas

Согласен, Аполло больше похож на Супера и зависит очень сильно от Солнца и еще он вроде немного "голубой". Маджестик же мало того, что псионик, он еще энергией управляет и мастер боевых искусств с применением холодного оружия. Но так пишут на оффе ДС.

x-mas

Фернус против Халк. Зачем так жестоко с зеленым? Учитывая, что Фернус очень злой, он сделает из Халка игрушку, поотрывает конечности и будет играть в бейсбол.

Nexus

Я вижу ушло то время, когда Халка считали самым сильным. И я не могу не радоваться этому =)

vs. 

все Геральды Галактуса на пике силы                                                     Часовой/Мрак

x-mas
Галактус и Геральды против Час с перерождением в Мрака. Час Галактусу не противник, но Мрак уже более весомая проблема. И все же не взирая на Мрака и учитывая, что Галактус существует от начала вселенной и скорее всего знает тайны и силы Негативной Зоны, он скорее всего знает чего ожидать от анти-материи. Если учесть еще что Галактус на 100% мощи, то скорее всего он победит. Хотя я не сильно уверен, т.к. у любого существа кроме ЖТ есть слабость к анти-материи.
Nexus

Я имел ввиду одни Геральды, без своего Хозяина против Часового/Мрака. Если не ошибаюсь то их ровно восемь. Не считая временных, как Шторм и предавших его.

Серебрянный Серфер, Нова, Огненный Лорд, Красный Шифт, Звездная Пыль, Идущий по Воздуху, Терракс, Мордж.

x-mas

А Разрушитель разве временным был?

Nexus

Они как бы основные. Я мог бы еще вспомнить вообще самого первого из Герольдов Галактуса. Того, который питался Темной Энергией вселенной и погиб во время Аннигиляции.

x-mas

Первого Падшего чтоли? Кстати, он вроде использовал анти-материю, если мне память не изменяет. Но вот он токчно скорее всего мог бы победить, он был очень силен.

Nexus

Тенебрус высушил его, как гриб на солнце. Хотя Тенеброс слабее Галактуса.

The Fallen One, unlike later Heralds, was granted control of black matter, the "binding halo by which galaxies are made solvent". The Fallen One could use this matter to augment strength, reflexes and durability, project energy, control the electromagnetic spectrum, manipulate matter and allow total immunity to the rigors of space. The Fallen One was also capable of traveling faster than the speed of light.

x-mas

Ясно. Тогда думаю Мрак. Все таки знаний о космосиле у геральдов не так уж и много по сравнение с Галактусом. Врят ли они смогут что-либо противопоставить анти-материи. Тем более в таком колличестве, в каком ее у Мрака.

Nexus

А с Часовым, таким как в Осаде думаешь справяться?

x-mas

Ну, если рассуждать, то мощь Часового равна миллиону взрывающихся солнц, а это примерно 1 галактика, и то это лишь ее мизерная часть. Думаю для 8 геральдов 1-а галактика это не много, так что скорее всего, они победят.

Nexus

Для примера, в нашей галактике более 200 миллиардов звезд. Взрыв миллиона сверхновых, будет выглядеть для стороннего наблюдателя, будто зажглась еще одна, чуть более яркая звездочка.

x-mas

Так я впринципе это и имел в виду:) 1 миллион это ничто для всей галактики, а 8 геральдов скорее всего если объединят свою силу, то смогут уничтожить всю галактику.

Nexus

А Мрака одолеют? Их объединенная мощь сотрясает гилактики.

Agressor

Геральды во всей своей кросе и Часовой/Мрак-первые,в конце Осады,обычные супергерои Земли на равне сражались с Мраком,да и было противостояние в этой теме,Часовой и СС,там очень много спорили,но ели как Часовой победил,а там их много.

Nexus

Просто все вдруг решили, что Боб сдерживал Мрака не давая ему прикончить героев. Я считаю, что это чушь, но это офф-топ.

vs.   

Падший                                                                                        Тор

БИО Первого вестника Галактуса - http://www.comicvine.com/fallen-one/29-40877/

Agressor

Падший и Тор-хотя я под впечатлением о Торе,после прочтения сил и способностей про него,но поставлю на первого,он поглощает практически все виды энергии.

Nexus

vs.   

Локи                                                                               Доктор Фейт (со всей мощью Набу)

Agressor
Локи и доктор Фэйт(со всей мощью Набу)-второй,Локи неудачник,а доктор Фэйт один из самых мощных магов на Земле,ну у Локи конечно тоже есть шанс,так как более опытен,но всё таки поставлю на Фэйта.
Nexus

vs.   

Мордру                                                                Спектр

Agressor

Морду и Спектр-если Спектр с обычными силами,то проиграет,если на всю,то больше склоняюсь к нечье,так как он на всю практически как Презенс,а Морду всезнающий,вездесущий,и всемогущий.

Nexus

Ага. Мордру "всего лишь" вездесущий, всеведущий и всемогущий

Agressor

Ну всё равно он крут:)

Nexus

vs.  

Маджестик со своими "Палками-Выручалками"                                                                  Шазам

Не надо только сразу говорить про скорость. Будем считать, что Маджестик будет биться на полную.

x-mas

Первый Падший vs. Тор. Если Тор по настоящему стукнет Падшего, то он точно умрет, т.к. сила Мельнира может уничтожить всю галактику. А магию Падший врят ли умеет, так что Тор.

Локи против Доктор Фейт(со всей мощью Набу). Если Локи без своих камней, то Доктор победит. Почему-то мне кажется, что Набу мощнее + мне не нравится Локи.

Мордру против Спектр. Мне кажется в боях со Спектром мы обязаны указывать его уровень сил. Тут если 100% сил у Спектра, то даже Модру с приставкой "все"

проиграет силе, по факту, Презенса. Если же Спектр в обычном состоянии, то он проиграет.

Маджестик со своими "Палками-Выручалками" против Шазам. Не понял, а это что значит "Не надо только сразу говорить про скорость. Будем считать, что Маджестик будет биться на полную." У Маджа нет слабости к магии, но мне что-то кажется, что Шазам для него слишком всемогущ. Если бы в противостоянии был Бог, тогда еще наверное был бы смысл.

против

Атом                                           Фарадея

против

Фарадей                                              Шазама

Nexus

Обычно пишут, что герой навроде Черного Адама на скорости убьет противника, поэтому указал.

Атом vs. Фарадея - Фарадей

Фарадей vs. Шазама - все таки Шазам не настолько всемогущ, поэтому скорее всего сольет.

vs.                                                                                                                                Маджестик  со всеми плюшками                                                                              Фарадей 

x-mas

Бог Маджестик с плюшками против Фарадея. Затрудняюсь, если учесть, что Универсалии в Уайлдсторм всемогущи. Но учитывая, что, как только Фарадей просто начинает думать о том чтобы сделать, это действие уже происходить, даже без команды, то наверное Фарадей; хотя честно говоря низнаю, кто из них сильнее. А ты как думаешь?

Nexus

Мне лично все равно кто победит, но я считаю, что Маджестику все таки нужно прикладывать какие-никакие, но усилия. А вот Фарадей делает, то что думает и хочет.

Сценаристы DC Comics vs. Сценаристов Marvel

То есть я хотел сказать:

vs.  

Супербой                                                                             Человек Паук

Насколько мы знаем в DC vs. Marvel Человеку пауку удалось немыслимым образом победить Супербоя. Как он это сделал мне лично так понять и не удалось. Надеюсь на честное непредвзятое мнение мои дорогих коллег.

x-mas

Поднимаешь Холи-вар?? Вообще ДС, но поледняя Война Хаоса была очень захватывающая.

Nexus

Прочитай "Война Суперменов", а потом уже говори о Войне Хаоса =)

Litera

Супербой vs Человек Паук-Я не очень хорошо знаю DC,но первый.

Nexus

Давай я восполню пробелы в твоих знаниях.

Коннер Кент ака Супербой.

Клон Супермена и Лекса Лютора. Как это возможно? Очень просто. Он является проектом КАДМУСА и половина ДНК у него от Супермена взятая после битвы с Думсдеем, а вторая от Лекса Лютора. Обладает меньшей силой чем Супермен в силу того, что только наполовину криптонец. У него нет такого трюка, как "Арктическое дыхание", но есть "фишка" в виде ограниченного телекинеза. Который к слову очень слабый.

Сохранил все слабости Супермена.

Является героем последней битвы в финале Бесконечного Кризиса.

Litera

От прочитаного моё мнение не изменилось.Первый.(Пошла читать био Супермена.Пора в этом DC разобратся.)

Nexus

Я и не смел ожидать иного.

vs.  

Апокалипсис                                                                               Доктор Дум

Litera

Апокалипсис vs Доктор Дум-опять же первый.

Nexus

У Дума магия.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии