С ЗБ впринципе я еще соглашусь, т.к. там впринципе силы равные.
Но, обоснуй, каким местом Кал Кент равен Маджу в его самой сильной форме??? А это Бог Маджестик, один из Универсалиев, практически всемогущий и с мечами мироздания.
"Красный Робин Джейсон Тодд (времен Countdown) vs. Красный Робин (Тим Дрейк)" - к сожалень, Countdown я не читал полностью, а за прочтения Красного Робина решил браться после прочтения основных выпусков о Джейсоне (еще к сожаленью не прочитал).
"Красный Колпак II (так как Джокер был первым) vs. Красный Робин" - аналогично предыдущему, прочту, скажу свое мнения, обещаю.
"Джаггернаут из собственной вселенной, Трайон-Джаггернаут, Зеленый Шрам и Кронос vs. Маэстро, Дормамму и Экзитар" - после ОАА идет Аришем Судья. Я не помню такого Экзитара, ссылку кинь.
Знаю, прочёл только первых два, а далее решил отложить на потом, но после Тодда обязательно прочту, ведь Дрейк с Тоддом уже постепенно начали выдвигать из моего списка 10 ТОП любимых несколько героев/злодеев)
Спасибо, что напомнил, я же еще забыл Batman and Robin скачать!
Если ты не против, то и Тима Уэйна (насколько я знаю именно Уэйн, но первая его фамилия Дрейк), и Тодда, мы обсудим немного позже, после обогащения моих знаний о них)
Давно я хотел перевести Тима, класный персонаж, но побоялся столь огромной биографии, о чем сейчас жалею, так что желаю тебе удачи и с Тимом, и с Лёд, и с Барри, и с Дианой)
Прочитаю, постараюсь плюнуть в глаз прямо Дэмиану (хоть и монитор запачкаю), чтобы тебя развеселить)
Тропа почти закончен, осталось несколько абзацов Некроши, только перед тем как закончит хочу прочитать само событие, чтобы легче было перевести. Также и с Таскмастером, там мало, но инфы слишком малы, поэтому придется самому дописывать. Только меня интересует кое-что, ты ведь опытный переводчик, скажи, как лучше: Надсмотрщик (еще Бригадир, Наёмник), или же Таскмастер?
Exitar is known to be second in power only to the Celestials' leader, the One Above All. While the other members are roughly 2,000 feet tall (610 m), Exitar dwarfs the rest at 20000 feet tall (6100 m)." (с)
Джаггернаут из собственной вселенной, Трайон-Джаггернаут, Зеленый Шрам и Кронос против Маэстро, Дормамму и Экзитара. Джага, Шрам и Маэстро умирают точно и сразу. Далее скорее всего Трайон и Кронос убьют Экзитара и Дормамму.
Нашел одну интересную темку, и начну по немного:
против
Универсалии(Маджестик с ними) Хранителей
Универсалии это боги вселенной Уайлдсторм. Они боги принесшие жизнь в космос. Они наблюдают, охраняют жизнь. Дальше, как обычно.
:) Это да, но я так, чисто из любопытства и для разогрева:). Макс то особо не популярный герой, тем более у нас на форуме, хотя вроде 1 раз он был в каком-то бое.
Я чесно говоря в комиксе его не видел, а уже давно, когда хотел разузнать о Аполло (любовнике Полуночника)) и Маджестике, то увидел Макса, и запомнил с его био только одно, "Всемогущий")
А ты не имеешь ссылки на какие-то комиксы с Маджестиком, а то чесно говоря повстречаться в комиксе нам еще не приходилось.
Найти комиксы с ним очень тяжело честно говоря. Находил комиксы и серию Mr.Majestic, даже качал, но на машине которой пользуюсь в данный момент нет. Сам хочу скачать, но руки не как не доходят из-за свалившихся дел.
Мда, все, приехали. Я искал очень долго комиксы с Маджем, находил серии на испанском, читал их используя переводчики и так далее. А всего-то надо было зайти на рутрекер, и написать уайлдсторм. Честно, никогда бы не додумался:) Кстати, уже качаю)
Не сосунки, она сильнее их, но не далеко ушла. Кронос такая же сущность, на равне с Вечностью и Бесконечностью, плюс Феникс - воплощения Жизни во вселенной.
"Гепкрда (мне кажется так более правильно) vs. Тигра" - думаю Гепарда победит, в её пользу когти способные прорезать почти всё что угодно, скорость выше чем у Чудо-Женщины и способна выдержать удары Дианы или Супермена.
"Разрушитель миров vs Золотой Бог"- неравный бой. Второй.
"Разрушитель миров vs ССВ" - как в первом.
"Разрушитель миров vs Кал Кент" - как во втором.
"Разрушитель миров vs Дарксайд со всем" - как в третьем.
Красный Робин (Джейсон Тодд) (времён Обратного Отсчёта) vs. Красный Робин (Тим Дрейк) (нынешний)
И №2:
Джейсон Тодд (Красный Колпак) vs. Тим Дрейк (Красный Робин)
Просто недавно прочёл все вышедшие номера серии Red Robin и понял, что Тиму следует уделить внимание.
"Танос в варежкой против Супербоя-Прайма" - второй, так как Танос с перчаткой не так уж и крут.
"Маджестик против ЗБ" - ничья.
"Маджестик против Кала Кента" - болею за второго, но думаю ничья.
"Маджестик против ССВ" - первый.
Batman > God
С ЗБ впринципе я еще соглашусь, т.к. там впринципе силы равные.
Но, обоснуй, каким местом Кал Кент равен Маджу в его самой сильной форме??? А это Бог Маджестик, один из Универсалиев, практически всемогущий и с мечами мироздания.
Ну, тут ты прав, я ошибся. Я просто болею за него)))).
Batman > God
Джаггернаут из собственной вселенной, Трайон-Джаггернаут, Зеленый Шрам и Кронос против Маэстро, Дормамму и Экзитара.
Batman > God
Во-первых, где происходит бой? Во-вторых, кто такой Экзитар? Пока могу сказать, что Маэстро вылетит первым.
Hulk zen.
Он один из лидеров Целестиан. Самый высокий и физически сильный из них. Его рост - 6100 м. Вселенная независимая (лимбо).
Batman > God
Самый сильный Селестианин вроде ОАА.
Это так, но Экзитар примерно равен ему.
Batman > God
Так кто победит, ребята? :)
Batman > God
"Красный Робин Джейсон Тодд (времен Countdown) vs. Красный Робин (Тим Дрейк)" - к сожалень, Countdown я не читал полностью, а за прочтения Красного Робина решил браться после прочтения основных выпусков о Джейсоне (еще к сожаленью не прочитал).
"Красный Колпак II (так как Джокер был первым) vs. Красный Робин" - аналогично предыдущему, прочту, скажу свое мнения, обещаю.
"Джаггернаут из собственной вселенной, Трайон-Джаггернаут, Зеленый Шрам и Кронос vs. Маэстро, Дормамму и Экзитар" - после ОАА идет Аришем Судья. Я не помню такого Экзитара, ссылку кинь.
Серию Red Robin очень советую к прочтению.
Знаю, прочёл только первых два, а далее решил отложить на потом, но после Тодда обязательно прочту, ведь Дрейк с Тоддом уже постепенно начали выдвигать из моего списка 10 ТОП любимых несколько героев/злодеев)
Только Тодда слил Грант Моррисон в первых номерах Batman and Robin. Если моя статья про Тодда когда-нибудь выйдет, то там я про это упомянул.
Спасибо, что напомнил, я же еще забыл Batman and Robin скачать!
Если ты не против, то и Тима Уэйна (насколько я знаю именно Уэйн, но первая его фамилия Дрейк), и Тодда, мы обсудим немного позже, после обогащения моих знаний о них)
Давно я хотел перевести Тима, класный персонаж, но побоялся столь огромной биографии, о чем сейчас жалею, так что желаю тебе удачи и с Тимом, и с Лёд, и с Барри, и с Дианой)
Благодарю. Ну а тебе удачи с масштабной работой - Тропой Войны, да и с Таскмастером.
Когда я читал Batman and Robin с Тоддом, то очень расстроился.
Прочитаю, постараюсь плюнуть в глаз прямо Дэмиану (хоть и монитор запачкаю), чтобы тебя развеселить)
Тропа почти закончен, осталось несколько абзацов Некроши, только перед тем как закончит хочу прочитать само событие, чтобы легче было перевести. Также и с Таскмастером, там мало, но инфы слишком малы, поэтому придется самому дописывать. Только меня интересует кое-что, ты ведь опытный переводчик, скажи, как лучше: Надсмотрщик (еще Бригадир, Наёмник), или же Таскмастер?
Таксмастер звучит ГОРАЗДО лучше.
Batman > God
Так этого Дэмиэна! А то он уже совсем надоел. Он бесит даже Титанов, членом которых является.
По всем переводам комиксов, которые я видел, его знают как Таскмастера. Если хочешь более литературный вариант, то лучше подойдёт Надсмотрщик.
"Powers and abilities
Exitar is known to be second in power only to the Celestials' leader, the One Above All. While the other members are roughly 2,000 feet tall (610 m), Exitar dwarfs the rest at 20000 feet tall (6100 m)." (с)
Batman > God
Обладает практически неограниченными запасами космо-силы.
Batman > God
marvel.wikia.com/Celestials
marvel.wikia.com/Exitar_the_Executioner
www.comicvine.com/exitar-the-exterminator/29-44937/
Джаггернаут из собственной вселенной, Трайон-Джаггернаут, Зеленый Шрам и Кронос против Маэстро, Дормамму и Экзитара. Джага, Шрам и Маэстро умирают точно и сразу. Далее скорее всего Трайон и Кронос убьют Экзитара и Дормамму.
Нашел одну интересную темку, и начну по немного:
Универсалии(Маджестик с ними) Хранителей
Универсалии это боги вселенной Уайлдсторм. Они боги принесшие жизнь в космос. Они наблюдают, охраняют жизнь. Дальше, как обычно.
Макс Фарадей Часового с превращением в Мрака.
Кронос неимоверно крут. Он бы и в одиночку справился).
Batman > God
Ссылку, откуда взята инфа.
nemesis предоставил.
Batman > God
"Универсалии (и Маджестик) vs. Хранителей" - ставлю на первых, они по-сильнее будут.
"Макс Фарадей vs. Мрак" - смешно, выставить Мрака против всемогущего.
:) Это да, но я так, чисто из любопытства и для разогрева:). Макс то особо не популярный герой, тем более у нас на форуме, хотя вроде 1 раз он был в каком-то бое.
Взяли знаменитого физика и сделали из него суер-пупер-героя... =)
Batman > God
Я чесно говоря в комиксе его не видел, а уже давно, когда хотел разузнать о Аполло (любовнике Полуночника)) и Маджестике, то увидел Макса, и запомнил с его био только одно, "Всемогущий")
А ты не имеешь ссылки на какие-то комиксы с Маджестиком, а то чесно говоря повстречаться в комиксе нам еще не приходилось.
Найти комиксы с ним очень тяжело честно говоря. Находил комиксы и серию Mr.Majestic, даже качал, но на машине которой пользуюсь в данный момент нет. Сам хочу скачать, но руки не как не доходят из-за свалившихся дел.
Да ладно, мне же не срочно, могу подождать.
На Рутрекере есть rutracker.org/forum/viewtopic.php
У меня не столь большой жесткий диск)
Можна скачивать по частям, а потом, к примеру записивать на DVD диск, вот и все, или скачать только про Маджестика.
В торенте комиксов с Маджестиком на 1.2 гига. Если не устраивает, могу попробовать выложить все на медиафайр, но это естественно займет много времени.
Мда, все, приехали. Я искал очень долго комиксы с Маджем, находил серии на испанском, читал их используя переводчики и так далее. А всего-то надо было зайти на рутрекер, и написать уайлдсторм. Честно, никогда бы не додумался:) Кстати, уже качаю)
Хранители Вселенной на заре своей истории уничтожили полностю Империю Слез, которая занимала три Галактики.
http://marvel.wikia.com/Kronos_(Eternal)_(Earth-616)
ссыль на Кроноса.
Batman > God
Кронос и Гея против Феникса, Вечности и Бесконечности.
Batman > God
А как же бой? :))
Batman > God
"Кронос и Гея vs. Феникс, Вечность и Бесконечность" - Кронос - одна вселенская сущность, а протви него целых три. Ответ очевиден.
Состязание двух непокоримых тигриц:
Читана vs. Тигра
Кронос управляет временем и душами живых и умерших существ. Плюс Гея, для которой Один с Зевсом - сосунки. Они порвут последних.
Batman > God
Не сосунки, она сильнее их, но не далеко ушла. Кронос такая же сущность, на равне с Вечностью и Бесконечностью, плюс Феникс - воплощения Жизни во вселенной.
Хорошо, к первым двум приходит на помощь Уран - муженек и одновременно дитя Геи - олицетворение Неба и справедливости.
Batman > God
На противостояние ответь.
Хм, незнаком с этими экзотичными барышнями...
Batman > God
"Гепкрда (мне кажется так более правильно) vs. Тигра" - думаю Гепарда победит, в её пользу когти способные прорезать почти всё что угодно, скорость выше чем у Чудо-Женщины и способна выдержать удары Дианы или Супермена.
Псайлок Черная Конорейка
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.