Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение

Эти двое не были вестниками.

Killer Cap

Кто? 

Самый неоднозначный бой,который я смог придумать: Морлан против Ралка.

Nexus

Бедняга Ралк.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Ирония?

Killer Cap

"Ион vs. Танос" - тяжело сказать, на стороне Иона изменения реальности, на стороне Таноса его сила и управления космической энергией. Поставлю на Таноса, но больше склоняюсь к ничьей.  Бессмертия не учитывал.

"Морлан vs. Ралк" - Ралк как и все гамма-монстры насыщен радиацией, а у Морлана к ней огромная слабость. Ралк.

Удачи с био Думсдэя)

Nexus, ну ты молодец, я еще толком и не брался за большие био, на Тропу ушла уйма времени, и еще хочу сверить всё по комиксам, так как возможность почитать Силу Икс и Некрошу есть) А ты, уже и Псайло, и Идущего по Воздуху, а потом еще Бустер Голда, респект и уважуха тебе!

Nexus

Просто я  в течении недели после института вечером по два часа сижу перевожу. Плюс сегодня выходной. Смог добить био наконец =)

И если по Марвел еще можно где нибудь в Рунете подчерпнуть информации, то о DC нет ни одного русскоязычного источника. К тому же по таким специфическим персонажам, как Бустер Голд.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Killer Cap

Значит наш сайт будет особенным)  

Nexus

Ладно, чтобы нас не выгнали за офф-топ предлагаю бой персонажей чья биография только выйдет.

vs.

Тропа Войны                                                                           Золотая Ракета

Killer Cap

"Тропа Войны vs. Золотая Ракета" - победит скорее всего Золотая Ракета, против будущего даже навыками и силой Тропы не попрешь) 

Вредный логик

Я НЕ Pre-retcon Beyonder. Я появился раньше него, это во-первых. Во-вторых, я пишу без ошибок, а он, мягко говоря, с ними.

Batman > God

Вредный логик

"Танос против Иона" - второй с трудом.

"Тропа Войны против Золотой Ракеты" - второй.

"Морлан против Ралка" - Ралк его раздавит.

"Танос против Тора" - Танос победит.

Batman > God

Agressor
Тропа Войны и Бустер Голд-второй. Морлан и Ралк-второй Танос и Тор-как я уже писал,победит Танос,Кэп сказал,что у него физическая сила больше,он вырубил СС с одного-двух ударов,мне кажется наоборот,сила как раз на стороне Тора,он вырубил с одного удара Мерзость,сражался на равных с Целестианами,ну ты знаешь по биографии Тора,на этом сайте.
Вредный логик

Дэдпул, Кэп Америка (Стив Роджерс), Колосс, Соколиный глаз, Бэтмен One Million и Блэйд против Дефстроука, Карате-кида, Нексуса, Железного Кулака, Росомахи и Серого Халка.

Batman > God

Agressor
Кто такой Нексус?
Nexus

Это я

Вредный логик

Фейспалм мне, если я чего попутал. Я имел в виду того крутого чувака, который на 10 лет вперед предугал действия своих противников. Кстати, где достать комиксы с ним?

Batman > God

Agressor
Это Немезис,а не Нексус.
Вредный логик

Точно. Так комиксы с ним где достать можно? Я не читал, к сожалению. 

Batman > God

Agressor
Спроси у Кепа,я щас комиксы не читаю.
Вредный логик

А почему первые победят-то? :)

Batman > God

Agressor
Потому что там Нексус:)почетаемый пользователь этого сайта:)
Вредный логик

С поправкой на Немезиса, в смысле )).

Batman > God

Agressor
:)Ну тогда первая команда победит.
-.-

"Фернус vs. Халк" - Cмотря какой халк, если допустим геральд Галы, то он победит не особо напрягаясь, если же Зеленый Шрам или еще кто-либо, то тут победа за Фернусом

"Геральды Галактуса vs. Мрак" - В первой команде очень много энерго пожирателей, Мрак будет для них отличным кормильцем. Первые

"Падший vs. Тор" - Падший съест всю энергию, все ресурсы Тора, а патом и его самого. Первый.

"Мордру vs. Спектр" - Спектр олицетворяет "месть" и являеться слугой Презенса. Мордру олицетворяет "хаос" и по логике также являеться слугой Презенса. Я беру их с полным потенциалом сил и поэтому, на мой взгляд ничья более вероятна. 

"Атом vs. Фарадей" - У первого нет имуна к манипуляциям с реальностью. Второй.

"Фарадей vs. Шазам" - Источник силы Шазама - скала Вечность, каторая находиться вне времени и пространстве. А значит, Фарадей несможет лишить силы Шазама уничтожив её посредством изменения реальности, а если несможет то победит второй, у него опыта хоть отбавляй.

"Маджестик на всю vs. Фарадей" - У Маджестика могущество вроде как ограничеваеться территориально, если так, то победа за вторым.

"Супербой vs. Человек-Паук" - Чп и подумать не успеет, как будет уже валяться с оторваным туловищем. Первый.

"Апокалипсис vs. Доктор Дум" - У Апы слишком много способностей, мне кажеться он победит, но победа ему дасться с трудом . Первый.

"Михаил и Король Хаоса vs. Люцифер и Анти-Монитор" - Микабоши не без труда побеждает Анти-Монитора, попутно  помогая Михаилу одолеть его брата. Первые.

"Монарх и Золотой Бог vs. Империкс, All-Star Супермэн, Абраксас, Феникс, Мрака, Аннигилус с 95 процентами энергии Негативной Зоны, Экзитар и Вечность" - Победа за второй командой. Во первых численное преимущество, во вторых Монарх не застрахован от изменения реальности и будет сразу уничтожен Аброй,  в третих каким бы не был сильным ЗБ, он не выдержит натиск в лице таких тяжеловесов как Абра, Вечность, Аннигилус с волшебной палочкой, Фениск и др.

"Огненный Лорд vs. Апокалипсис" - Космо сила решает. Первый.

"Геркулес vs. Колосс" - Способности мутанта не особо противостоят божественной силе. Первый.

"Танос vs Ион" - Не думаю, что Танос застрахован от манипуляций с реальностью пусть даже и в планетарных масштабах. Второй.

Old Man Lincoln

У Презенса два слуги: Спектр и Радиант. Мордру с треском проиграет Спектру примерно на 70% потенциала второго.

Вредный логик

Офф-топ, но все же. Кто хотел посмотреть на битву Монарха с Супербоем-Праймом под крутую музыку, пожалуйте по ссылке: 

http://www.youtube.com/watch?v=ofK5S309xic&feature=related

Та же самая крутая музыка на фоне пыток Мистера М. Супербоем-Праймом: 

http://www.youtube.com/watch?v=LUMfZI4vktg&feature=related

А тут уничтожение Праймом же Земли-15: 

http://www.youtube.com/watch?v=-Lfz-a3ZSXo&feature=related

Batman > God

Nexus

Это ты к чему?

Вредный логик

Ну под крутую музыку интересно посмотреть на "подвиги" Супербоя-Прайма. 

Batman > God

-.-
У Презенса гараздо больше слуг чем кажеться. Спектр с полным потенциалом сил приобретает лиш часть великой сила Презенса и именно с ней, он на равных может драться с Мордой. Мордру vs Набу Мордру vs Ариох
Old Man Lincoln

Магия Мордру ничего не сделала Прайму.

-.-

Насколько мы знаем, Прайм у нас пачти ко всему невосприимчив. Да, и Прайму ничего не сделала магия несовсев того Мордру. "Prime has a high resistance to magical based attacks as he was only minimally effect from a blast from Black Adam, stating that it only "tickled" him. As the same effect happened when he was attacked by Mordru."

Old Man Lincoln

Короче говоря, Спектр уничтожит Мордру. Тем же страхом (Fear Projection: ability to project fear into the heart and souls of his adversaries). Да там вагон способностей, которыми Спектр может навалять ему.

-.-

"Mordru is an evil entity, the most prominent Lord of Chaos who is fated to survive even after the end of the universe". Ему чихать на всё, и уж тем более на попытки Спектра навредить.

Old Man Lincoln

Спектр - гнев Бога. Этим всё сказано.

Nexus

Мордру vs Набу - Набу на полной мощи долго противостоял Спектру во время "Магической резни" устроенной им. Скорее ничья.

Мордру vs Ариох - Ты хотел сказать Арион? Он является магом по могуществу не уступающий Шазама, а возможно и превосходит его.

-.-
Nexus

В таком случае скорее всего ничья, но я думаю, что Мордру все-таки обладает полноценным всемогуществом. Ему Шазам ничего сделать не мог.

Вредный логик

Еще скажи, Архилох ))). Хотя я не лучше с Нексусом и Немезисом :)).

Batman > God

Killer Cap

"Дэдпул, Кэп Америка (Стив Роджерс), Колосс, Соколиный глаз, Бэтмэн One Million и Блэйд vs. Дэфстроук, Карате-Кид, Немезис, Железный Кулак, Росомаха и Серый Халк" - первые победят, Кид проигывает Бэтмэну One Million, Колосс дерется с Серым Халком, Бэтмэн говорит Соклоиному Глазу о слабом месте Дэфстроука, тот попадает ему в глаз, а потом Дэдпул подходит, и делает фарш с Дэфстроука. Капитан Америка дерется с Росомахой, Немезис с Блэйдом, а к этому времени Колосс побеждает Халка и победа за первыми, остальных задавят числом.

"Мордру vs. Набу" - ставлю на Мордру.

"Мордру vs. Ариох" - может Арион? 

Вредный логик

Hulk (Earth-1610 (Ultimate)) vs Hulk (Earth-616 (Classical)).

Batman > God

Nexus

Классик разумеется.

Вредный логик

Мордру и Золотой Бог против Дарксайда с решенной домашней работой по алгебре и Маджестика с зубочистками.

Batman > God

Agressor

Халк классик и Халк Алтимейт-первый,в Алтимейт вселенной Халк гораздо слабее.

Agressor

Мордру и ЗБ против Маджестика с мечами и Дарксайда со всеми примочками-думаю что первые

Вредный логик

Раз так, то пусть будет по-другому:

Тор, Джаггернаут, Алтимейт Халк, Серый Халк, Колосс и Маэстро против Ралка, Зеленого Шрама и Серебрянного Серфера.

Batman > God

Nexus

Алтимейт Халк, Серый Халк, Колосс и Маэстро против Ралка, Зеленого Шрама и Серебрянного Серфера. -  и опять таки первая команда с треском вылетает.

Вредный логик

А если так, в отредактированном выше варианте? Тор и Джагги приходят на помощь.

Batman > God

Killer Cap

"Халк Альтимейт vs. Халк Классический" - класика победит.

"Мордру и Золотой Бог vs. Дарксайд с решенной домашней работой по алгебре и Маджестик с зубочистками" - поставлю на ниьчю, хотя больше склоняюсь к победе первых, там же еще в добавок Мордру.

"Тор и Джаггернаут, Алтимейт Халк, Серый Халк, Колосс и Маэстро vs. Ралк, Зеленый Шрам и Серебряный Серфер" - вот теперь даже не знаю, но если учесть, что Ралк заряженный, побеждал Тора, Шрам Джаггернаут, а с остальными кроме Маэстро справится Серфер, а потом придут на помощь Серферу и уничтожат Маэстро.

vs.

Александр Лютор vs. Сниее Чудо

У меня вопрос, когда Адам Брэшир (Синее Чудо) дрался против Ралка, и этим чудищем? 

И вообще, где он появлялся кроме Adam: Legend of Blue Marvel и Age of Heroes?

Nexus

Лютор может управлять анти-материей. Потенциал Синего Чуда так и не раскрыт и неизвестно на что он способен. Возможно он подобен Часовому.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии