Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Old Man Lincoln

А что тогда будем делать с информацией с dc.wikia, раз у тебя другая точка зрения?

Аннатаз не дала воспользоваться Мr.M своими способностями, боялась смерти от руки Прайма

Почему она не дала ему способности обратно во время пытки? Вопрос создателям комикса

Аннатаз не свалила с Mr.M, хотя могла, а совершила суицид, осознав свои ужасные преступления

Почему Прайм не вытащил обратно Mr.M, вот в чем вопрос? Хотя я знаю ответ, не под силу ему без Аннатаз выкурить Mr.M

Old Man Lincoln

"Аннатаз не дала воспользоваться Мr.M своими способностями, боялась смерти от руки Прайма", - как-то не вяжется смысл.

"Почему она не дала ему способности обратно во время пытки? Вопрос создателям комикса", - ну да, снова "злые сценаристы".

"Почему Прайм не вытащил обратно Mr.M, вот в чем вопрос? Хотя я знаю ответ, не под силу ему без Аннатаз выкурить Mr.M", - Прайм хотел домой. Ему было всё равно на Мистера М.

Прайм ловит Аннатаз и приказывает ей убрать силы у mxy или смерть, я бы выбрал 1-ое

Если он был так уверен в том, что Mxy вернет его домой, то почему не попробовать ещё раз?

Old Man Lincoln

Скан или цитату, где Прайм приказывает ей убрать его силы.

Ответ на второй абзац здесь:

2-я фраза Прайма говорит отношение Mxy к пытке

3-я фраза говорит что ему не нужная помощь от Аннатаз и он решает уничтожить все "продырявив" ограду источника

Old Man Lincoln

Кто знает, может Микзусптлик мазохист?

Nexus

Ты же знаешь этих сценаристов DC. Если бы брутального Прайма слил старичок в смешной шляпке, это было бы....не совсем то, что надо.

К тому же магия Анатаз Аззатар подавляла способности Микзусптлика в этом измерении.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

Хочешь сказать, что Прайм побеждал всех только благодаря сценаристам? В таком случае спор не имел смысла с самого начала.

Ага. И имено в этот момент. И ещё она дала ему себя слить вместе с Мистером Микзусптликом напару. Очень мило получается.

Nexus

Это интересная мысль. Кто по твоему сделал его иммуным к измененениям реальности? А кто сделал  его таким сильным, что  даже толпы супергероев не могли с ним справиться. К тому же похоже, что у остальных отобрали к тому же фантазию, как применять свои силы.

Напрашивается очевидный вывод. Ах, да! Прайм сливает Таносу всухую.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Old Man Lincoln

Продолжай дальше спорить с dc.wikia и comicvine.

Танос в пролёте. Снова fail.

Nexus

Лицоладонь.

Похоже ты яростный фанат Супербоя взирающий на факты свысока и плюющий на них.

Old Man Lincoln

Я фанат ВЛМ. И да, ты не привёл ни одного возможного варианта победы Таноса, который нельзя оспорить официальными способностями Прайма.

Nexus

Привел, но ты решил их не замечать и игнорировать настаивая на абсурдности победы Прайма. Твоё право.

Old Man Lincoln

Ты пытался привести какие-то варианты победы Таноса. Почти все они связаны с изменением реальности. По поводу невосприимчивости Прайма к изменениям реальности - welcome to dc.wikia.

Nexus

Ни один из них не относится к изменению реальности, но даже после этого ты продолжаешь настаивать. Даже один из них поможет уничтожить Прайма.

Old Man Lincoln

Ну прям ни один? А как же состарить? Убрать силы?

Nexus

Изменить ДНК криптонца на ДНК любого другого существа не изменение реальности. Или по твоему генетики тоже изменяют реальность?. Ускорить процессы старения в органазме способна болезнь. Не помнб название, но из-за неё дети выглядят, как старики и организм у них точно такой же, как у стариков.

Old Man Lincoln

Поменять ДНК - поменять общую структуру тела. Т.е. сделать то, чего быть не должно. Почему-то Стражи Вселенной этого сделать не смогли. Они могли бы превратить Прайма в стаканчик из-под щербета. Не вышло.

Но сейчас ты вновь напишешь, что это сценаристы виноваты.

Nexus

То есть ты согласен с тем, что генетики тоже изменяют реальность по отношению к скажем мышам?

А по твоему это сами Стражи виноваты, что они просто рисунки, а люди называющие себя сценаристами DC повернули события именно в этом ключе? Ответь мне.

Old Man Lincoln

Т.е. если отодвинуть волю сценаристов, то даже Кларк с Новой Земли победил бы Прайма?

Генетики делают это естественным путём. Если ставить над Праймом эксперименты, то ему можно поменять ДНК. Но не с помощью магии или космической энергии.

Nexus

При чем здесь Кларк? По силе Прайм превосходит, но то, что те кто имел возможность победить его не сделал этого, то это целиком заслуга авторов. Или я не прав и они проосто сами тупанули не зависящие ни от кого?

Не имеет значение с помощью чего это происходит. Главное, что это действует.

Old Man Lincoln

Ну, судя по твоей логике, Кларк без проблем бы порвал Прайма, если бы не "злые сценаристы".

Ещё как имеет значение. Естественный способ и "волшебный" в корне отличаются.

Nexus

Где ты увидел в этом "мою логику". Похоже ты просто спутал её со своей логикой. Я не говорил, что заведомо слабые персонажи могут победить сильных без помощи сценаристов. Я сказал, что персонажи у кого есть возможность победить Прайма не сделали этого из-за сценаристов.

Не имеет значения.Это не "волшебный" способ. Вполне обычный в мире комиксов. Раньше машины тоже были "чудо повозками", но как видишь теперь они воспринимаются, как данность. Главное, что это не изменение реальности, а значит Прайм сливает.

Old Man Lincoln

Ты просто не признаёшь, что Прайм сильнее всех, кого победил. Ненависть к персонажу есть главный враг трезвого мышления.

В мире комиксов - обычный. Для настоящего мира - "волшебный".

И да, Танос всё ещё в пролёте.

Так как ты ненавидишь Прайма из-за того, что он несколько раз навалял Кларку, считаю спор бессмысленным. Это как когда я "сливал" Халка всем подряд.

Nexus

Я не ненавижу Прайма и у меня нет причин для этого, так как он все еще является Кларком Кентом ака Суперменом. Ему сдули лишь по причине того, что комкс не должен слишком быстро заканчиваться, ведь это лишние деньги.

В данном случае лишь твой непонятный мне фанатизм не дает тебе понять, что Прайм сдует Таносу без лишних разговоров. Хотя ты вроде бы на Бетсе повязан, но в твоих словах я вижу большую симпатию к Прайму, которая затмевает твой рассудок.

P.S. Предлагаю закончить наш спор, пока он случайно не привлек внимание Pre-retcon Beyonder'а. Хоть он и не заходит давненько, но береженого Бог бережет.

Old Man Lincoln

Обратный ход. Тогда в твоих словах я вижу немыслимый фанатизм к Таносу. Твою симпатию к персонажу доказывает строка "Любимый супергерой/суперзлодей" и картинка в подписи.

Ладно, закончим. А PRB правда давненько не заходил.

Nexus

По твоей подписи можно решить, что ты фанатеешь от большинства супергероев, что не может говорить об объективности твоих суждений.

Ermak

сильнейший Маджестик со всем - ССВ

сильнейший Маджестик со всем - ЗБ

сильнейший Маджестик со всем - Кал Кент

сильнейший Маджестик со всем - Монарх

Nexus

сильнейший Маджестик со всем - ССВ - Маджестик.

сильнейший Маджестик со всем - ЗБ - ЗБ

сильнейший Маджестик со всем - Кал Кент - возможно, что Кал Кент, но все таки скорее Маджестик

сильнейший Маджестик со всем - Монарх - ничья. Монарх не показал всего на, что способен.

Old Man Lincoln

Переносим дискуссию чуть ниже.

По моей подписи можно понять, что я поклонник ВЛМ в большинстве его обличий, кроме Дэмиэна, Жан-Поля Вэлли и ещё пары-тройки психов. К остальным героям я более-менее равнодушен.

Nexus

Подпись ты изменил, хотя раньше было написано, что любимых слишком много, чтобы перечислять.

Old Man Lincoln

Ты имеешь в виду строчку "Любимый супергерой" в аккаунте? Да, раньше было написано по-другому.

Nexus

Про, что я и говорил. Однако речь не о подписях.

Прайм сливает Таносу, как третьеклассник десантнику.

Old Man Lincoln

А говорил: "Закончим спор... бла-бла-бла". Трололо.

Nexus

Ну, ладно. Просто ты меня раззадорил. Я думал ты хочешь всё снова начать =)

Old Man Lincoln

Я слишком стар для долгоиграющих холиваров. Или ещё не достаточно стар. Да и Прайм не стоит того. Вот Великая Летучая Мышь - дело другое. Холивар может длиться несколько дней подряд. Хотя веселье с Орденами и Сектами уже поднадоело.

Nexus

Эх....Годы уже не те...

Killer Cap

"Разрушитель миров vs. Золотой Бог" - второй без проблем.

"Разрушитель миров vs. ССВ" - аналогично предыдущему.

"Разрушитель миров vs. Кал Кент" - аналогично предыдущему.

"Разрушитель миров vs. Дарксайд со всем" - аналогично предыдущему.

"Супермэн-Прайм vs. Танос с Перчаткой - не буду вмешиваться в спор столь огромных знатоков комиксов, но скажу, что перед Таносом склонились все кроме Трибунала...

Дарксайд со всем vs. Бог Маджестик" - я не слишком много знаю о Маджестик, а о Боге Маджестике тем более, да и о Дарксайде на всю также. 

"Атроцитус, Гай Гарднер с красным кольцом, Зеленый Шрам и Тор в боевом безумии vs. Этриган, Заратос, Спаун, Блэкхарт" - ответил.

"Сильнейший Маджестик vs. ССВ" - даже на всю, ССВ не победит Маджестика. 

"Сильнейший Маджестик vs. Золотой Бог" - не знаю, Супермэн силен, но Мечи Созидания могут отнимать силы, поэтому поставлю на Маджестика.

"Сильнейший Маджестик vs. Кал Кент" - Маджестик победит.

"Сильнейший Маджестик vs. Монарх" - думаю, что Маджестик, причины как и в бое с ЗБ.

Iceman, не более двух противостояний за раз, и перед этим отвечай на предыдущие.

Nexus

Iceman почти ничего не знает о персонажах.

Killer Cap

Нельзя быть таким придирчивым, когда-то и ты был таким.  

Nexus

Я серьезно. Он завалил мне личку вопросами. В основном конечно по DC. У меня уже сообщений набралось листа на два формата А4. А я по доброте душевно отказать не могу, вот и приходится уделять внимание отрываясь от перевода био Золотой Ракеты.

Killer Cap

Аналогично и у меня, только поменьше. По Амальгам немного и Marvel, и недавно о DC. 

Agressor

Разрушитель миров и Джаггернаут и Ралк(напичканный космо и гамма энергией) против Дарксайда(обычного)

Agressor

Разрушитель миров и Джаггернаут и Ралк(напичканный космо и гамма энергией) против Дарксайда(обычного)

Nexus

Халк погибает от Омега Лучей сразу. Ралк еще может принести неприятности Дарксайду, но вот уже он де-эволюцией превращен в микроба. Джаггернауту сбивает шлем и берет мозг под контроль.

Killer Cap

Вопрос, а как Дарксайд догадается о шлеме?

Я всё таки поставлю на гигантов, потому что Дарксайд силен, возможно он убьет Халка, но неизвестно, что еще может поглащать Ралк, кроме как космической энергии и гамма, но по-сути, Омега-Лучи - это подарок Источника (образно), а значит - это космическая энергия (правда сам сомневаюсь в своем утверждении), хотя и сомневаюсь, что Ралк их поглотит, но Мэри Марвел выдурживала Омега-Лучи, и не факт, что Ралк или Халк не выдержат лучи.

Nexus

Ну уж раздувать сопротивляемость гамма-здоровяков до такой степени не стоит. Омега Лучи это одна из привелегий Нового бога Апоколипса, да и поглощение энергии в своё время сделало своё дело. В силе он превосходит их.Поглотить их (омега лучи) еще никому не удавалось.

x-mas

Мадж - ССВ. Мадж.

Мадж - ЗБ. Открою не большой секрет, а он такой, Мадж постоянно таскает с собой свои, как люит писать Нексус, зубочистки, которые режут все, что угодно, противостоят изменению реальности и убирают или же уменьшают способности. Учитывая, что Мадж был одним из Универсалиев и всемогущим и зубочистки+20, он сможет нашинковать ЗБ, если нет, то ничья.

Мадж - Кал Кент. Аналогично, зубочистки решают.

Мадж - Монарх. Мадж вырвет брою Монарха, или впитает его в себя, или разрежет на куски или незнаю. Сразу пишу, уничтожение вселенной не прокатит, Мадж уже создавал новую вселенную.

По поводу боя Суперпрайм против Таноса. Ничья. Во-первых, Танос просто станет неуязвим ко всем атакам, повреждениям и так далее, какие придумает и на этом точка. Хотя я за перчатку)

x-mas

Удалите.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии