Мыслеробот так зоветься, потому что создан из Чистой Мысли. Его создал по одной теории Монитор Прайм по другой Presence, для защиты всей мультивселенной от любого врага. Его сила простираеться за пределы мультивселенной.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Одна из версий:) Их 2-е: 1 его создал Монитор, другая его создал Презенс. Но факт того, что он набьет рожу ССВ не опровержим, даже если он создан не Презенсом.
Тор против Черный Адам. Дум запечатал половину силу Мельнира, так что скорее всего он сольет даже если с силой Одина. Нексус, зачем же ты Тора в самом начале слил? Можно было бы сделать Эпичное сражение Тора с Рунами против Адама со всей мощью богов.
Египетские боги никогда не дадут Адаму всю свою мощь иначе он станет непобедимым. Он творит свои дела в тайне от богов. Они запретили ему искать, то, что ему надо.
P.S. Один из пользователей на комиквайне пользуясь тем, что любой пользователь может редактировать статьи поставил Супербоя Прайма в 4 ряд т.е. выше чем даже Золотой бог. При этом удалив вообще из списка Мыслеробота.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Да, это помню, изминили буквально месяц назад, Овер-Монитор там был. НО мне кажется правильно сделали, что убрали. О нем еще меньше известно, чем о Презенсе. Так, что пока инфы о нем больше не будет, смысла в список ставить нет.
Анти-Монитор раз чуть не уничтожил целую вслеленную. Хотя оригинальний Монитор слабее своего архиврага, его сын стал еще могушественне чем Спект и Родиант месте взятих. Интересно, что бы случилось если б опять обеднить Монитора и Анти-Монитора.
простой супер, или с какими нибудь приставками типо ссв, золотой, до кризисный...
Посмотри у него глаза разного цвета, руки смахивают на механические, точно робот.
во во точняк)))))
Комикс надо смотреть в спец. очках, тогда лучше будет видно.
Этот супер может убить любого,кроме петерки сильнейших,следовательно он шистой,среди Марвел и Диси.
Мыслеробот так зоветься, потому что создан из Чистой Мысли. Его создал по одной теории Монитор Прайм по другой Presence, для защиты всей мультивселенной от любого врага. Его сила простираеться за пределы мультивселенной.
Он просто Мыслеробот существо из чистой мысли. Оружие против любого врага ДС.
Скан где это говорится.
Одна из версий:) Их 2-е: 1 его создал Монитор, другая его создал Презенс. Но факт того, что он набьет рожу ССВ не опровержим, даже если он создан не Презенсом.
Кстати,Его создал Адам,совместив мысли ультромена и другого супера.
Типо ирония?
Я написал, что две версии. Но они общепринятые, он создан толи Презенсом толи Монитором, никто точно не знает.
Типа факт из DC,супермен 3D,антимонитор обманом заставил Адама(тот у которо знак водорода на лбу) это сделать.
Кстати, хотел узнать кто этот Супер. Есть ссылка или инфа по нему? Супер 3Д вроде чем-то отличается от МыслеРобота.
Я довал ссылки в теме справочное бюро.
Thought robot был создан то-ли Dax Novu до того как он стал первым Мандракком, то ли вообще Primal Monitoром,
А супермен ЗD влом прочесть?
сам-то читал?
Скажи где там вспоминается Анти-Монитор?
Значит просто монитор.
Если обитчый Тор, то победит Черный Адам, если с силой Одина то на равных. Если Тор з Рунами, то "капец Черному Адаму.
Черный адам вниз, бессмертый, высший уровень магии и сила
Абсолютно согласен.
Так какую способность там может выроботать CСB против Мыслиробота?
Прасто стать сельнее.
Это смешно...
сколько голосов нужно чтобы история продолжилась?
Тор против Черный Адам. Дум запечатал половину силу Мельнира, так что скорее всего он сольет даже если с силой Одина. Нексус, зачем же ты Тора в самом начале слил? Можно было бы сделать Эпичное сражение Тора с Рунами против Адама со всей мощью богов.
Сурт чтобы создать свой меч уничтожил целую галактику, Один был равний ему по сылах. Значит тут Черному Адаму непомогут древние боги.
Тор з рунами значительно могушесвенее
Чет я не понял.
Сурт чтобы создать свой меч уничтожил целую галактику
Сурт это кто?
Враг №1 Асгарда
www.comicvine.com/surtur/29-10967/
Он вроде SkyFather? Если равен по силе Одину, то по другому никак.
Египетские боги никогда не дадут Адаму всю свою мощь иначе он станет непобедимым. Он творит свои дела в тайне от богов. Они запретили ему искать, то, что ему надо.
P.S. Один из пользователей на комиквайне пользуясь тем, что любой пользователь может редактировать статьи поставил Супербоя Прайма в 4 ряд т.е. выше чем даже Золотой бог. При этом удалив вообще из списка Мыслеробота.
Я с удовольствием ему уши отарву.
где этот список я хочу увидеть
http://www.comicvine.com/dupe/12-42222/
спасибо
Раньше на его месте был мыслеробот?
Неизвестно,зато известно кто был выше Презенса.
Эту досадную ошибку слава богу исправили модераторы или админы.
Да, это помню, изминили буквально месяц назад, Овер-Монитор там был. НО мне кажется правильно сделали, что убрали. О нем еще меньше известно, чем о Презенсе. Так, что пока инфы о нем больше не будет, смысла в список ставить нет.
У Википедии написано что когдато Анти-Монитор и Монитор были одним сушеством, возможно ето и есть Овер-Монитор
Возможно. Есть теория, что Овер Монитор создал все, включая Презенса. Хотя, толком так и не известно, кто это.
Анти-Монитор раз чуть не уничтожил целую вслеленную. Хотя оригинальний Монитор слабее своего архиврага, его сын стал еще могушественне чем Спект и Родиант месте взятих. Интересно, что бы случилось если б опять обеднить Монитора и Анти-Монитора.
Так,а Адам разве не стал слабее после дележа силы с Мери?
Не помню, где раньше был Мыслеробот, но по моему именно там. Всё остальное вроде на месте. Хотя он выше Мандрака должен быть.
Там все в алфавитном порядке, почти.
В этом списке Прайм на том же месте, где и был три месяца назад.
А куда делся по твоему Мыслеробот? И почему Прайм сильнее Золотого бога и Кала Кента?
Чтобы немного все расслабились.
ССВ Док Манхеттан
Противостояние создано при поддержке "Ненавистников Доктора Манхеттана"
Один другому нечего не сделает, ето уж точно.
Посмотрим, что скажет Pre-retcon Beyonder. Я это противостояние для него сделал. Пусть определяет победителя.