Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Phoenix

Было же или ты не считаешь что в том бою имел преимущество Атроц?

Bars

Он доминировал, но бой так ничем и не кончился.

Петр Луговой

Ненавижу Халка, но Атроцитус здесь сольет. Особенно этой версии. Хотя бой будет не быстрым.

Халк после отпинывания ЖЧ, стренджа и т.д. Пришел и отпинал всех людей икс однвоременно

Purgatori

Сенсей vs Кассандра Кейн - 1 бой на катанах,2 рукопашка.

Сенсей vs Дефстроук - бой без огнестрела.

Bars

Сенсей vs Кассандра Кейн - 1 бой на катанах,2 рукопашка. 

Сэнсэй в обоих.

Сенсей vs Дефстроук - бой без огнестрела. 

Слэйд вынесет. Он превосходит во всём, к тому же Сэнсэй быстро выдыхается.

Phoenix

Сэнсэй в обоих.

Слэйд вынесет

Забавно,он вынесет того кто вынес Дефстроука,но самого Слейда не вынесет,ага.

DeviceD

он вынесет того кто вынес Дефстроука

Это кого?

Phoenix

Кэсс ДФ,она на равных и со Слейдом на мечах стояла и его дочь побеждала,в конце битвы вроде как могла и Слейда обезглавить.

DeviceD

В каком комиксе?

Bars

Бэтгёрл том 1 номер 64, но там всё было не так, как пишет Феникс.

Phoenix

А как было?Детали со Слейдом не помню.

Bars

Во-первых, Слэйд её побеждал до этого. Во-вторых, она просто не могла победить, потому что сама признавала, что он сильнее, быстрее, умнее её, но что более важно, её основная способность чтения движений на нём не работала, потому что во первых он был слишком быстр; она сравнивала его с многоголосым оркестром, в котором трудно уловить один голос, а во вторых он идеально управляет своим телом. В третьих он вообще не серьёзно подошёл к этому делу, Слэйда интересовало шоу, сможет ли Роуз убить Бэтгёрл, она не смогла то только потому, что Кэсси пользовалась её слабостью - нуждой во внимании отца, она отвлекалась постоянно, зная, что он смотрит. А Слэйд даже не думал подключаться к бою, хотя мог легко убить Бэтгёрл много раз.

Phoenix

Победы Слейда я не вижу.Скинь сканы где он её побеждал,значит это было где то в другом комиксе.

Bars

Так и есть, он победил её в другом комиксе, а здесь играл.

Purgatori

Batgirl#4 вроде как,там же Слэйд признался,что Кэсс лучший боец чем Роуз.

Phoenix

Не помню,поищу.

Bars

Зелёная Стрела, Ночекрылый против Грозовой Тени и Глаз Змеи

DeviceD

Ставлю на первых. Зелёная Стрела лишит Снейка огнестрела, просто попав в ствол, а потом вырубит особыми стрелами. А Ночекрылый если и не победит Сторм Шедоу, то продержится достаточное время, чтобы потом подтянулся Оливер.

Bars

Танос (неделя на подготовку) VS ОСА (основной состав) ДФ

Death Knight

Ну Танос должен затащить.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Bars

Какие аргументы?)

hallas

Большая часть ОСА герои "уличного" плана. Из тех, кто может оказать титану сопративление - Фэйт, Алан и Джей. Джей, по понятным причинам, отпадает. Фэйт и Алан. Не знаю, как Танос реагирует на магические и энергитические атаки, и несильно осведомлен о подвигах Фэйта (кстати какого?), но вот Алан против сильных галактических существ, чаще всего делал "сосо". Поэтому 75% на победу Таноса. А так все зависит от автора=))

Quis custodiet ipsos custodes?

Bars

Большая часть ОСА герои "уличного" плана.м

Не сказал бы, что Пауэргёрл герой уличного плана) А у ДФ Хоукмэна была атака, которая вырубит Капитана Марвела. Эти двое вполне могут удивить.  

Фэйт ДФ показывал магию уровня Стрэнджа ВВ, если он и не вытянет Титана в одиночку, то толпой они его точно загасят, хотя трудно будет полюбому, только из-за Фэйта на них бы поставил. 

hallas

Единственный криптонец, на которого бы я поставил в борьбе против Таноса - Кларк. Герла, конечно, сильна, но грубой физ атакой, титана не завалить. И, конечно, со всем уважением к Картеру - улица, его уровень. Плюс неделя форы у Таноса, также сыграет в его пользу. Фэйт крут, может даже очень (что опять же надо смотреть), но ОСА слабее Таноса. Конечно, может сыграть фактор того, что Танос желает подсознательно проиграть (об том в био написано) и может подставится, но не беря ее в расчет, я всеравно считаю, что титан вытянет, может на зубах, но вытянет.

Quis custodiet ipsos custodes?

Bars

Единственный криптонец, на которого бы я поставил в борьбе против Таноса - Кларк. 

Да ну? А Кэл Кент? Прайм? Эти двое уничтожат Таноса слегка.  

грубой физ атакой, титана не завалить 

Это, как посмотреть, да и потом, она будет драться не одна.

И, конечно, со всем уважением к Картеру - улица, его уровень. 

Не соглашусь, уличный Аквамэна не уложит, насчёт Супермэна я уже писал. 

Фэйт крут, может даже очень (что опять же надо смотреть), но ОСА слабее Таноса. 

ОСА может и слабее, а Фэйт - нет. Покажу кое-что, для понятия.  

Воссоздал всю жизнь на Земле, после того, как она была уничтожена одним из его сражений

Легко пленил классического Мордру

Манипулирует временным и космическим континуумом

Справился с двумя варперами галактического масштаба (они сделали так, чтобы все звёзды потухли)

На равных со Спектром дрался, бой не закончился, но продолжался 6 страниц, в решающем бою Фэйт проиграл, но бой был очень долгим. 

Flashbacca

А разве Batman and Superman - это очень канон, особенночто касается Картера и его Перчатки Хоруса? 

И да, Аквамэна тупо слили. Даже ДФ Аквамэн Картера нагнет. 

Bars

А разве Batman and Superman - это очень канон, особенночто касается Картера и его Перчатки Хоруса?  

Серия канонична, а что с перчаткой? 

И да, Аквамэна тупо слили. Даже ДФ Аквамэн Картера нагнет.  

Это не слив, они не настолько различны в силе, чтоб был слив, но Картер действительно проиграет Артуру. Но он не уличный герой, как сказал Халлас.

Flashbacca

Это не слив, они не настолько различны в силе, чтоб был слив

Чего? Четвертый том Аквамэна ясно показывает, на что способен Аквамэн до Флэшпоинта. Картеру с ним не тягаться, даже в силе. 

Bars

Если Бэтмэн пускает кровь Супермэну, а до этого ушиб руку об его лицо, это слив. Если Капитан Америка избивает Натиска, тоже слив. Если кучка Титанов легко побила Прайма, или Человек-Паук избил Огненного Лорда, то тоже сливы. Всё это сливы, потому что силы слишком различны, здесь всё по другому. Аквамэн действительно превосходит Хоукмэна во всём, но не в сотни раз, а на скане Картеру удалось завалить Артура, что было возможно для него, хотя бы потому, что Аквамэн не обладает стойкостью тех же Супермэна, или Чёрного Адама.

Flashbacca

Учитывая плотность его кожи, способной выдержать давление Марианской впадины, причем спокойно, в этом отношении он для Картера, как Супермэн. Я имею в виду стойкость. 

ОСА, легко. Фейт соло.

Черная Алиса (30 минут на подготовку) против Одина и Галактуса

Phoenix

Тор с молотом,Супермен ДФ и Маджестик ДФ против Таноса и Ларфлиза.

В Лимбо,под Солнцем,без морали и без спидблицев.

Молодой Тор,невооружён, против молодого Супермена ПФ.

На Земле,в лесах,с моралью,цель вырубить противника честным кулачным боем.

Bars

Тор с молотом,Супермен ДФ и Маджестик ДФ против Таноса и Ларфлиза.

В Лимбо,под Солнцем,без морали и без спидблицев. 

Супермэн с Маджестиком вдвоём справятся. 

Молодой Тор,невооружён, против молодого Супермена ПФ.

На Земле,в лесах,с моралью,цель вырубить противника честным кулачным боем. 

Насколько молодой Супермэн? В самом начале, или ближе к середине?

Phoenix

Супермэн с Маджестиком вдвоём справятся. 

Против космической энергии?

Насколько молодой Супермэн? В самом начале, или ближе к середине?

Ещё до Брейниака,когда танкеры двигал.

Bars

Против космической энергии?

Всмысле? Я чего-то о Таносе не знаю? 

Ещё до Брейниака,когда танкеры двигал. 

Супермэн тогда хлипкий был, я бы поставил на Тора с минимальным перевесом.

Phoenix

Я имею в виду уровень владения космической энергией.Он ей мог голодного Галактуса ранить,абстракции,планеты уничтожает.Физическая сила так же впечатляет.

А Тор каким был?)Он же ничего без топора не показал.

Bars

Я имею в виду уровень владения космической энергией.Он ей мог голодного Галактуса ранить,абстракции,планеты уничтожает.Физическая сила так же впечатляет. 

У них обоих слишком высокий уровень стойкости, Танос не справится, да и потом, Мадж же варпер. 

А Тор каким был?)Он же ничего без топора не показал. 

Снова вопрос времени, до того, как он с Герком сцепился на Олимпе в первый раз? 

Purgatori

Мадж варпер?

Bars

Не видел, чтоб он в обычном состоянии варпал, я это вычитал.

Purgatori

Скорее всего когда он был Универсалием.

Bars

Когда он был Универсалием он варпал по умолчанию.

Бел Ріоз

Это когда он солнце разделил на две звезды.

WRYYYYY

Phoenix

Танос считается равным и даже сильнее Дарксайда,который в свою очередь, мог легко навредить Кларку.Плюс Ларф,шатающий целый корпус фонарей,вместе со Стражами.

Который в "Тор Бог Грома" был,ещё недостойный Мьёльнира,с зачарованным топором бегал.

Bars

Танос считается равным и даже сильнее Дарксайда 

В лучше для Таноса случае, они равны. 

который в свою очередь, мог легко навредить Кларку 

Кларк бил Дарксайда чаще, чем тот его. 

Плюс Ларф,шатающий целый корпус фонарей,вместе со Стражами. 

Думсдэй вообще без дискомфорта тот же корпус шатал, а Кларк его пересиливал. 

Который в "Тор Бог Грома" был,ещё недостойный Мьёльнира,с зачарованным топором бегал. 

Всё равно он там больше показал, чем Кларк, хотя бы хорошую плюху от Апокалипсиса выдержал, да и Горра победил. 

Phoenix

В лучше для Таноса случае, они равны. 

Если бы Дарксайд мог побеждать абстрактных существ,то они были бы равны,но увы,Уксас такого не показал.

Кларк бил Дарксайда чаще, чем тот его. 

У них ничья по битвам.

Думсдэй вообще без дискомфорта тот же корпус шатал, а Кларк его пересиливал. 

Ну да,очень старый корпус,без Джордана и других величайших фонарей.И Стражи его всё таки победили.

Всё равно он там больше показал, чем Кларк, хотя бы хорошую плюху от Апокалипсиса выдержал, да и Горра победил

Как он выдержал удар нам объяснили,я бухим его не ставил.Горра он победил с оружием,здесь его у него нет.

Bars

Если бы Дарксайд мог побеждать абстрактных существ,то они были бы равны,но увы,Уксас такого не показал. 

Они равны по канону, тут даже обсуждать нечего. Вот скан, тут Дарксайд одним бластом омега лучей вырубил Тора, а совместная атака Шторм и СС вообще никакого эффекта не произвела, даже не шатнула. А Таносу кровь пустили Диана, Райнер и Билли. О каких абстракциях ты пишешь?

У них ничья по битвам. 

С чего ты решил? 

Ну да,очень старый корпус,без Джордана и других величайших фонарей.И Стражи его всё таки победили. 

Тогда ответь, сколько фонарей убил Ларфлиз? 

Как он выдержал удар нам объяснили,я бухим его не ставил.Горра он победил с оружием,здесь его у него нет. 

У Кларка от торможения поезда кровь носом шла.

Phoenix

Что то ты преувеличиваешь.Тор просто упал,не факт что вырубился,да и крови у Таноса я не заметил.Танос Посредника побеждал,с Галактусом,Одином и той женщиной с силами космического куба стоял.Планеты легко уничтожает,с Мстюнами стоит.И почему этот комикс канон,я просто не знаю как ты это определил.

С чего ты решил? 

Тред Даркса смотрел.

Тогда ответь, сколько фонарей убил Ларфлиз? 

Хз,а что?

У Кларка от торможения поезда кровь носом шла.

А у современного Тора от удара Отто с Веномом.Кларк хотя бы поезда останавливал,танкеры толкал,а вот Тор ничего такого не делал.

Bars

Что то ты преувеличиваешь.Тор просто упал,не факт что вырубился 

Тор пролежал в нокауте один скан, а это по крайней мере секунд десять, а затем встал, Диана подняла Мьёльнир и подала ему, он удивился этому, а затем уже бои закончились, потому что Братья пошли мириться. 

да и крови у Таноса я не заметил 

Окрававленную грудь трудно не заметить. 

Танос Посредника побеждал,с Галактусом,Одином и той женщиной с силами космического куба стоял. Планеты легко уничтожает,с Мстюнами стоит. 

Существо и Тор с ним на равных стояли. Дракс легко убил его и это не все примеры. Планеты Дарксайд разрушал ещё молодым, от его удара по Исайе планета разорвалась. Дарксайд с кем только не стоял, с Легионом Супергероев и Супермэном, с Лигой, с Обществом. У Дарксайд бешеный спектр возможностей, он может как заключить Таноса в металлическую сферу из которой не выбраться (как с Хэнком Хэншоу), так и просто напросто доминировать ослабив омега лучами, увеличившись в размерах или создав десятки своих аватаров, каждый из которых атакую омега лучами. Да и потом, как бы Танос не вредил энергетическими атаками, Юксас восстановится, как в бою со Спектром-Джорданом.

Тред Даркса смотрел.

Они там не всё знают, вероятно многое, но не всё, хотя я тоже могу ошибаться. Она дрались много раз, но так, чтобы один побеждал, я помню 3 победы Дарксайда и один раз Супермэн сказал, что драться с ним безумие, и 4 победы Супермэна, в том числе в Супермэне/Бэтмэне.  

Хз,а что? 

Я тот номер не видел, интересно, как там всё было. 

А у современного Тора от удара Отто с Веномом.Кларк хотя бы поезда останавливал,танкеры толкал,а вот Тор ничего такого не делал. 

Пусть будет Кларк.

Bars

И почему этот комикс канон,я просто не знаю как ты это определил. 

Я ничего не определял, кроссоверы всегда были каноничными.

Бел Ріоз

По версии, Бьйорна-Моррисона, каждый Новый Бог, а особенно Дарксайд, представляют собой абстракцию, что-то ввиде марвеловских целестиал. Только их представление в аватаре послабее. Хотя вот, одно присутствие Дарксайда не в сфере богов, разрушало мультивселенную ДС.

У них ничья по битвам.

Собственно, Бьйорн утверждал, что некоторые появления Дарксайда, это были просто аватары (тут аналогичный случай как и Думботы с клонами Таноса) в то время как основной Дарксайд искал уравнение Анти-жизни или был заключен в Ограде источника.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии