Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Phoenix

Конструкция создаётся в том месте где он пожелает,а он пожелает создать лезвие у него в мозгу т.,е, конструкция создасться в теле Тони сразу за щитом.

Bars

На ком он использовал эту способность?

Phoenix

ХЗ.

Bars

Я о том же, не видел, как он её использовал, это не может быть аргументом.

Flashbacca
А вот Сюзанн Ричардс спокойно создает силой мысли силовой пузырь внутри головы любого оппонента, того же Дума. Так чем кольцо хуже?
Bars

Тем, что кольцо не Сьюзан Ричардс.

Flashbacca

И в то же время является мощнейшим оружием во Вселенной. 

Bars

Хэл Джордан до Кризиса против Супербоя-Прайма. 

Хэл хорош, но Прайм вынесет.

Purgatori

ЖЧ(Годкиллер) vs ЖЧ(Торбастер)

SnAkE

Какую именно броню ты понимаешь под Годкиллером?

Эту или эту?

Purgatori

которая Space Armor MK III

Bars

Торбастер.

Bars

Каратель против Дэдшота 

Бой в Нью-Йорке, экипировка стандартная+снайперская винтовка м-700 у каждого. Изначально бойцы находятся в миле друг от друга.

Purgatori

Думаю,что в снайперской дуэли выигрывает Дэдшот.Ну а если дело дойдет до ближнего боя,то ставлю на победу Фрэнка.

Goody

В ближнем бою тоже неясно,вон Дэдшот дэдструка пару раз бил,бэтмена бил,и их обоих вместе.

Bars

Дэдшот дэдструка пару раз бил,бэтмена бил,и их обоих вместе. 

Чушь.

Bars

Дэдшот дэдструка пару раз бил 

Между ними было три боя: 

1)  Слэйд просто превзошёл Лоутона в стрельбе.

2)   Слэйд легко избивал Дэдшота, несмотря на присутствие Бена, потом отвлёкся на подбежавшего Тигра и Флойд, в это время, выстрелил ему в грудь. 

3)  В этом бою Дэдшот атаковал первым, причём сзади, а в итоге Дэфстроук завалил его и уже готовился нанести смертельный удар, как вдруг, сзади его атаковал очнувшийся солдат. 

О каком "превосходстве" Дэдшота может идти речь? Он проиграл дважды в ближнем бою и однажды в дальнем. 

На счёт Бэтмэна, тоже выдумки. 

Это не единственный бой, зато наглядный.  

Goody

Был точно один лишь бой между дефом и дэдом в котороый шот выиграл.

Были победу у шота над бэтом просто блин найти сейчас не с чего.

Bars

Думаю,что в снайперской дуэли выигрывает Дэдшот 

Не соглашусь 

А ведь это обычный глок.

Purgatori

А ЧП в этот момент не был ли чем-то ослаблен?

Bars

Почему он должен быть ослаблен? Кастл вполне способен.

Purgatori

Deadshot is considered the world's greatest sniper. His first miss ever only came when Batman thwarted one of his hits (but Deadshot managed to injure Batman in the process). He is consistently assigned the most impossible shots (such as sniping someone while free falling from a moving plane) and unless distracted he never misses.

Bars

Он превосходный стрелок, но я считаю, что он уступает в стрельбе Дэфстроуку (в противном случае скидывайте скан, где Лоутон попадает по сверхбыстро движущейся цели с расстояния около мили), как ДФ, так и ПФ. Его могут считать лучшим стрелком, но от этого он лучшим не станет, одним из лучших - да. Кастл тоже превосходный стрелок, и я это показал, скинув скан с ЧП, который не был ослаблен, или отравлен.

Purgatori

Сканов в защиту Дэдшота я пока не нашел,увы.Но согласись,что меткий выстрел в падении с самолета - это впечатляет.

Bars

Впечатляет, но гораздо меньше, чем попадание по Старфайр в полёте на сверхскорости с расстояния в милю.

Purgatori

Бронзовый Тигр vs Сорвиголова - бой в адкской кухне.

Бронзовый Тигр vs Мистер Икс

Bars

Бронзовый Тигр vs Сорвиголова - бой в адкской кухне 

Бен ничего впечатляющего не показал, на Мэтта поставлю.

Бронзовый Тигр vs Мистер Икс 

Мистер Х.

Bars

Аннигилляторы (все члены), Иллюминаты (первый состав) против Юных Титанов (все члены команды за всё время) ДФ 

Бой без морали, Гладиатор полностью уверен, бой в Лимбо.

Purgatori

Иллюминаты с камнями?

Bars

Нет

Лобо против Галактуса.

Лобо - сильнейшая версия, имел 2 дня на подготовку

Phoenix

Скорее Галактус.

Flashbacca

Неуязвимый против Ориона. Оба в максимуме для их нынешних версий. 

Аквамэн против Проксимы Миднайт. То же условие. 

Bars

Неуязвимый против Ориона. Оба в максимуме для их нынешних версий.  

Я немного знаю о Неуязвимом, зато знаю много о нынешнем унылом Орионе, потому поставлю на первого. 

Аквамэн против Проксимы Миднайт. То же условие.  

У Проксимы было мало практики, одна мнимая победа над Халком, притом не чистая, не определяет её потенциала. На суше она Артура завалит, в воде, соответсвенно, наоборот.

Ruby

Галактус против Часового
Часовой против Тора

Серафим

Вперёд, в шапку темы, читать правила.

Bars

Галактус против Часового 

Галактус
Часовой против Тора 

Часовой

SnAkE

Бронзовый Тигр vs Сорвиголова - бой в адкской кухне.

Поставлю на Сорвиголову.

Лобо против Галактуса.

Лобо - сильнейшая версия, имел 2 дня на подготовку

Галактус. 

SnAkE

Власть (Дженни Квантум, Инженер, Джэк Хоуксмур, Аполло, Полуночник, Стриж) vs Штормовой Дозор (Дженни Квантум, Инженер, Джэк Хоуксмур, Проекционистка, Аполло, Полуночник)

Мошенник, Вуду, Зелот, Клинок Войны, Джон Линч, Смертельный Удар, Кэйтлин Фэйрчайлд, Грандж, Рэйнмейкер (ДФ версии) vs Мошенник, Вуду, Зелот, Клинок Войны, Джон Линч, Смертельный Удар, Кэйтлин Фэйрчайлд, Грандж, Рэйнмейкер (ПФ версии)

Bars

Франклин Ричардс против Макса Фарадея

Мистер Мху против Тор с рунами 

Дичайшие сливы, причём в обоих боях.

Bars

Маркиз Смерти против Набу 

Вот это интересный бой. Набу не разу не побеждал Спектра, но сражался с ним на равных долгое время. Маркиз Смерти, в свою очередь, ослабевает, когда использует изменение реальности. Набу варпер Вселенского уровня, Маркиз тоже, но Набу, к тому же, высший волшебник, вездесущий и всезнающий. Я бы поставил на Набу. 

Purgatori

Бэтман vs Озимандия - рукопашный бой,без гаджетов.

Дэфстроук,Роуз Уилсон,Грант Уилсон vs Дик Грейсон,Джейсон Тодд(Красный Колпак),Тим Дрейк,Дэмиен Уэйн,Бэтвинг,Спойлер,Охотница - первая команда нападает неожиданно,бой проходит в Бэтпещере,у первой команды мораль на нуле.

Bars

Бэтман vs Озимандия - рукопашный бой,без гаджетов. 

Бэтмэн одним ударом сломал ногу Убийце Кроку, разумеется, я за него.

Дэфстроук,Роуз Уилсон,Грант Уилсон vs Дик Грейсон,Джейсон Тодд(Красный Колпак),Тим Дрейк,Дэмиен Уэйн,Бэтвинг,Спойлер,Охотница - первая команда нападает неожиданно,бой проходит в Бэтпещере,у первой команды мораль на нуле 

Дэфстроук в одиночку стоял на равных с одним составом Юных Титанов, а там были и Зверёныш и Кид Флэш и Старгёрл. Я с первой командой.

Purgatori

Озимандия ловил пули руками,да и Роршаха с Филином пинал.

Bars

Роршаха с Филином пинал 

Дрался он только с Роршахом, победил его. Филина он обезвредил используя крышку кастрюли. Меня это не особо впечатлило. Брюс за пару секунд уложил отряд спецназа, чего Роршах не смог, к тому же, без снаряжения он легко побеждал лучших убийц Суда Сов. 

ловил пули руками 

Всего одну пулю он поймал, которая была выпущена с очень близкого расстояния и пробила ему руку и грудь тоже и я до сих пор не понимаю, почему она оказалась у него в руке.

The Electroviolet

Мисс Марсианка vs Манчестер Блэк. 

Меган конечно, очень сильна, но Блэк все же виртуозно обращается со своими способностями.  

He's a man looking down on the people
He's a prick you got to really call evil
Cannot be stopped, you cannot change his mind
Shots have been lethal
SnAkE

"Мисс Марсианка vs Манчестер Блэк" - Марсианка.

Ruby

Набу против Макс Фарадея

Мистер Мху против Маркиз Смерти

Bars

Мисс Марсианка vs Манчестер Блэк 

Если Манчестер обладает только телекинезом и телепатией, то Меган обладает ещё и рядом других способностей. 

Набу против Макс Фарадея

Мистер Мху против Маркиз Смерти 

Опять сливы.

Бел Ріоз

Если Манчестер обладает только телекинезом и телепатией, то Меган обладает ещё и рядом других способностей. 

Манчестеру это собственно хватает. Он даже Думсдеем управлял.

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии