Тогда, начнём с того, что Кайл вездесущий и, соотвественно, всезнающий, он сам это комментировал "Я везде одновременно", "я здесь, я там, я везде". Кроме того, он может находится вне времени, манипулировать им, стирать его рамки, может манипулировать пространством, но главное, что он может манипулировать реальностью, причём делать это избирательно, т.е. стирать как всё, так и определённые моменты, при этом не меняя настоящее и\или будущее. И хотя Хэл был слабейшим носителем силы Спектра, это всё равно уровень, а Хэл в разговоре с Райнером приравнивал их силы.
С чего ты взял? Молодой Джордан попавший в настоящее, неплохо сражался с Параллаксом, уничтожал его конструкции и был способен ненадолго отправить в отключку.
А Таноса, насколько я помню, избили Стражи Галактики, ФЧ и несколько стритовиков.
Если тебя впечатлил этот момент с Параллаксом и Джорданом, то я тебя разочарую, это не пост кризисный Хэл, эта версия Джордана луну вместо бейсбольного шара использовала и останавливала время, кроме всего прочего.
А спор не о чём, ибо слишком разные весовые категории.
Можно пруф на то, что это Джордан именно из докризисной эпохи?
Ибо в том комиксе Кайл просто попал в прошлое, и вернулся в настоящее, но с случайным попутчиком (Хэлом). Это тот же Хэл Джордан, что станет Параллаксом и Спектром.
Я этот выпуск не читал. Кайл прибыл из будущего в насколько далёкое прошлое? Ты сам сказал, что этот Хэл станет Параллаксом, значит это прошлое ещё до Кризиса во времени, вполне возможно, что Райнер попал на докризисную землю.
Зелёный Фонарь Хэл Джордан (без Параллакса, без синего кольца, и любых других дополнительных усилений) против Тони Старка в костюме Iron Man Armor Model 42. Без подготовки и информации о противнике, на нейтральной территории.
Фонарь на равне с Флэшем двигается и конструкции создаёт,Старк наврятли сможет хоть защитится,тем более от конструкции в голове или в груди,если Хэл поиграться решит.
Часовой(MВХ) vs Часовой(Смерть)
Часовой(MВХ) vs Часовой(Смерть)
Часовой-Смерть вытащит.
Киловог на пару с Аркилло против Уничтожителя
Получается, и Аркилло и Киловог ДФ, я бы на них поставил, учитывая во что превратился Уничтожитель.
А если брать версию до того, как он вселился в думса?
А чё щас с парнем?
А если брать версию до того, как он вселился в думса?
Если ты имеешь ввиду бой во время Господства Думсдэя, то это было ДФ, так что поставил бы на Уничтожителя.
А чё щас с парнем?
Позеленел и послабел.
Железный Человек в Халкбастере против Чудо-Женщины ДФ
Диана.
Hulk zen.
Рука Бога (Кайл Райнер) против Агамотто в его измерении
Можно узнать,какие достижения у Руки Бога(Кайла)?
Хочешь увидеть сканы, или моих слов будет достаточно?
Слов будет вполне достаточно.
Тогда, начнём с того, что Кайл вездесущий и, соотвественно, всезнающий, он сам это комментировал "Я везде одновременно", "я здесь, я там, я везде". Кроме того, он может находится вне времени, манипулировать им, стирать его рамки, может манипулировать пространством, но главное, что он может манипулировать реальностью, причём делать это избирательно, т.е. стирать как всё, так и определённые моменты, при этом не меняя настоящее и\или будущее. И хотя Хэл был слабейшим носителем силы Спектра, это всё равно уровень, а Хэл в разговоре с Райнером приравнивал их силы.
Мистер Негатив vs Горгон(Томи Шишидо)
Склоняюсь к победе Негатива.
Красный Череп (1610) против Полуночника
Дикий слив Черепа, нет?
Quis custodiet ipsos custodes?
По сути да,Полуночник должен легко победить за счёт предсказывания.
Почему то решил, что у Черепа есть телепатические способности.
Корпус Супермэнов (все Супермэны и все их версии) против Целестиал, без Скатана
Корпус Супермэнов (все Супермэны и все их версии) против Целестиал, без Скатана
Корпус.Под версиями ты имеешь в виду только криптонцев или копии Супермена из разных издательств?
Я имею ввиду версии до кризисные, кризисные, ДФ, ПФ.
ССВ И Золотой Бог зарешают.
Хэл Джордан (дф) против Таноса (без артефактов). Кольцо Фонаря заряжено на максимум.
Хэл Джордан (дф) против Таноса (без артефактов). Кольцо Фонаря заряжено на максимум.
У Джордана нет ни шанса.
С чего ты взял? Молодой Джордан попавший в настоящее, неплохо сражался с Параллаксом, уничтожал его конструкции и был способен ненадолго отправить в отключку.
А Таноса, насколько я помню, избили Стражи Галактики, ФЧ и несколько стритовиков.

Если тебя впечатлил этот момент с Параллаксом и Джорданом, то я тебя разочарую, это не пост кризисный Хэл, эта версия Джордана луну вместо бейсбольного шара использовала и останавливала время, кроме всего прочего.
А спор не о чём, ибо слишком разные весовые категории.
Ибо в том комиксе Кайл просто попал в прошлое, и вернулся в настоящее, но с случайным попутчиком (Хэлом). Это тот же Хэл Джордан, что станет Параллаксом и Спектром.
Это чья та личная серия?
Третий том Зеленого Фонаря, номера с 100 по 106
Я этот выпуск не читал. Кайл прибыл из будущего в насколько далёкое прошлое? Ты сам сказал, что этот Хэл станет Параллаксом, значит это прошлое ещё до Кризиса во времени, вполне возможно, что Райнер попал на докризисную землю.
А на кризисную?
Лига Справедливости серебряного века против полностью сытого Галактуса и Одина.
Состав Лиги: Супермен, Чудо-Женщина, Зеленый Фонарь, Флэш, Марсианский Охотник, Затанна
Лига Справедливости серебряного века против полностью сытого Галактуса и Одина
Лига.
Зелёный Фонарь Хэл Джордан (без Параллакса, без синего кольца, и любых других дополнительных усилений) против Тони Старка в костюме Iron Man Armor Model 42. Без подготовки и информации о противнике, на нейтральной территории.
А сколько тонн (примерно) старк может выжать в этом костюме? Хотя всё равно считаю что у Хэла шансов по более,
фанбойство к нему вышеВ одном ряду с Тором и Геркулесом стоит.
Старк
И почему?
Во-первых, Джордан не преодолеет силового барьера Старка, который легко вынес прямой ядерный удар.
Во-вторых, сам Старк имеет широкий спектр сильных приёмов, репульсоры, которые Галактуса заставили руками закрыться.
В третьих, Старк и физикой может доминировать, он таким образом многих бил, и Нэмора, и Тора, и Халка.
Джордан конечно же.Избавится от брони, да и разрежет Тони,а можно просто разрезать или конструкцию в мозг.
Хэл Джордан до Кризиса против Супербоя-Прайма.
Хэл Джордан (современный) против Квазара.
И как он избавится от брони?
Зависит от воображения,ломиками откывырнёт,электрический заряд пропустит,как хочешь.Может и не снимать,броня не выдержит,если я ту броню представляю.
Прочти комментарий выше.
Фонарь на равне с Флэшем двигается и конструкции создаёт,Старк наврятли сможет хоть защитится,тем более от конструкции в голове или в груди,если Хэл поиграться решит.
Прочти комментарий выше, у Барса.
Я прочитал и говорю что Тони не успеет поставить щиты.
На это момент нужен.
Не успеет,а если и успеет щиты от конструкции в теле не спасут.
Как Хэл поместит их сквозь барьер?