Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Future Man

И ещё факт в том, что в Хэндбуках тоже полно отсебятины.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Bars

Пожалуй.

Bars

ралку,тору

Ты знаешь, сколько раз Халк побеждал в драка с их участием? 

Покажи хотя бы одну чистую победу Росомахи и\или Кэпа (без ЧП)

Goody

Знаю,но это не значит что дикого халка не победить.

Зачем?Я не говорю что они победили в чистую.

Диана ДФ на полную(ибо чоткого обоснования скачков силы у Дианы нет,то я возьму сильнейшую ДФ версию) имеет силу земли и ее панчи магические,дикий халк в стандарте максимум 100 тон,и очень слаб к магии все.

Bars

Всех можно победить, даже Супермэна-Прайма. Он с сарказмом сказал. 

дикий халк в стандарте максимум 100 тон,и очень слаб к магии все. 

150 миллиардов тонн камней удерживал, временной барьер пробивал, измерения рушил, щиты Натана Грея, Доктора Стрэнджа, Доктора Дума разбивал, ты наверное этого не знал, чтобы разозлиться Халку достаточно секунды. Но тут важнее, кого он бил Ралка, Тора, СС, Джаггернаута, Гладиатора все они равны, некоторые даже превосходят Диану. А насчёт магии, если бы слабость была, он бы просто не смог пробить волшебные барьеры Стрэнджа ВВ, не то чтобы с ним драться, если бы он был очень слаб к магии, как ты говоришь, он бы не смог освободится от чар Дормамму и тем более не смог бы даже войти в Умар, не то что пялить. 

Goody

И что Диана била нос супермену,доку фейту,сбегала из Гадеса и Ада,била нос Орионув  рейдж моде,Аресу в великой войне,тянула вес самой земли,далее,причем все где ты привел дикий халк расчехлен либо дико разозлен,и всех тех кого ты привел обычный могут уничтожить гориллу,но они не разу даже не применял на него сильнейшие спеллы или силы,и были безбожно слиты,так что вообще не пруф.

Я взял стандартного Дикого Халка которго надо  минут 15 бить так что не переломать его как это сделал мрак,что бы тот стал сильнее врага,и стандартную диану с четко названным уровнем-сила земли,потому что в ней в отличие от халка друго уровня словестного нету и все ее ослбаления нечем не объяснены. 

Bars

И что Диана била нос супермену,доку фейту,сбегала из Гадеса и Ада,била нос Орионув  рейдж моде,Аресу в великой войне 

Диана сильная неимоверно, но опять же, у Халка над этими парнями чистые победы, покажи, где Диана побеждает Кларка, Фэйта и остальных, то есть вырубает их.  

тянула вес самой земли 

Только с МО и/или Супермэном. 

причем все где ты привел дикий халк расчехлен либо дико разозлен 

С чего ты взял? Как ты определяешь когда он расчехлён, а когда нет? И ещё раз повторюсь, чтобы разозлиться ему нужны секунды. 

всех тех кого ты привел обычный могут уничтожить гориллу,но они не разу даже не применял на него сильнейшие спеллы или силы,и были безбожно слиты,так что вообще не пруф. 

Во первых, после слова "горилла", которым ты охарактеризовал Халка с тобой спорить бессмысленно, потому что ты выдал свою ненависть к этому персонажу, но я снова и снова продолжаю это делать, потому что больше никто не спорит и КПЕ стоит. 

Во вторых, ты со сценаристами переговорил, они тебе сказали, что все противники Халка играли с ним в поддавки? О каком сливе может быть речь, не пойму. 

вообще не пруф. 

Для тебя наверное не пруф, для всех остальных он самый. 

Я взял стандартного Дикого Халка 

Берётся последняя боеспособная версия, а не стандартная. Диана здесь не сильнейшая (в противном случае именно так и указывалось бы), а последняя боеспособная ДФ. 

Хочу прояснить, Диана мне жутко нравится, Халк напротив не вызывает не любви, не ненависти, однако если судить объективно, Халк здесь возьмёт своё, даже несмотря на ненавистника и недооценённость.

DeviceD

Берётся последняя боеспособная версия, а не стандартная.

Это глупо. Должна браться стандартная версия, иначе в бою с Росомахой нужно брать его без регенерации.

Bars

Изначально в правилах прописывалось именно так. А в случае с Росомахой, регенерация - его неотъемлимая часть, это как если бы у Супермэна не было его силы или неуязвимости, в этом случае следует брать версию, где Логан ещё с регенерацией, она и будет последней боеспособной.

SnAkE

Поскольку Логан сейчас не лежит прикованным к постели и способен сражаться, то берется его последняя показанная версия, т.е. без регенерации. Иначе указывайте регенерацию в условиях боя. 

Bars

Герк без сил тоже был способен сражаться, однако его в серьёз никто такого не выставлял. 

Goody

Ты не понял.У Дианы ДФ уровень силы лишь однажды обозначен кроме внешненого показателем ,сила земли(не сила  тянуть землю,а сила планеты)  прямым текстом,поэтому взял эту с четким обозначенным внешне и текстовом описании силы.

А халка дикого,я взял стандартным,если хочешь могу взять версию из инстрактэбл,только вот кокос не о какой секунде сейчас в марвел нету и речи для поднятия уровня силы,танос в бесконечности пощечинами избил халка,который почему то не разозлился и стал сильнее через секунду как ты кричишь,а именно слился через секунду как я говорю,вот и все.

Так что все примеры,где Дикий Халк вин явный признак его достаточно злости,только вот в бою он не на максимум рейдже и никто ему не даст времени разозлиться,когда отрежут голову волшебным мечом который и супермена ДФ в паре случаев резал,или усмиряет лассо,которое его еще и Баннером  назад сделает.

Bars

танос в бесконечности пощечинами избил халка, который почему то не разозлился и стал сильнее через секунду как ты кричишь,а именно слился через секунду как я говорю,вот и все. 

Могущественная сила сюжета, как будто в первый раз. Это глупо, не находишь? Да даже если б и находил, всё равно не признал бы, это ж ты. И ладно бы, если бы так было всегда, но нет же. 

Так что все примеры,где Дикий Халк вин явный признак его достаточно злости,только вот в бою он не на максимум рейдже и никто ему не даст времени разозлиться,когда отрежут голову   

Всё понятно.

Goody

Как будто это важно?ДА черт побери это важно.Иначе дикий халк получаеться сильнее ЗШ,форма которого по опеределению сильнее Дикого должна быть,но неееееет такой дикий утрет нос и Разрушителю,смысл в формах ЗШ и РМ,если дикий достаточно разозлившись уровень Дормам,а ЗШ и РМ нифига подобного не могут.Оо. 

Bars

Ты на своей собственной волне видимо. Несёшь какую-то ахинею.

Bars

Чудо Женщина дф против Дикого Халка 

Халк вытащит.

Flashbacca
А Проксима Миднайт против Дианы на кого поставишь? И кто сказал, что Диана будет сдерживаться? Для меня очень нагляден бой между ней и Кларком, когда он был под контролем Макса Лорда.
Bars

И кто сказал, что Диана будет сдерживаться? 

Она и не будет, бой ведь без морали. 

Для меня очень нагляден бой между ней и Кларком, когда он был под контролем Макса Лорда. 

Это когда Диана Максвеллу шею сломала? Так там бой не был закончен. 

А насчёт Проксимы, в бою без морали Диана её уделает.

Flashbacca
А Проксима ведь халка почти уделала...
Bars

Когда он в Баннера превратился? Там же и Танос был.

Flashbacca
А причем здесь он?
Bars

Если ты говорил о Бесконечности, то там их двое было (Проксима и Меч Ворона) и атаковали они используя своё преимущество

Pashtet

Крэйвен-Охотник vs Бэтмен

Увижу - поверю, сказал человек. Поверишь - увидишь, сказала вселенная.

Goody

Хмм смотря какая местность в лимбо сколько у кого каких гаджетов,но так то по БИ бэтс выше,имеет реальные гаджеты и защиту от всяких ловушек крейвена,но крейвен сильнее и если местность дикая нарпимер то он там царь и бог,ибо его стиль боя учитывает местность джнуглей или саваны он же охотник.

SnAkE
Правила читал?

Goody

Читал.

Я просто представил бои в разных условиях,а не в чистом лимбо,ибо вот например в если в Лимбо по условию добавить джунгли,то крейвен победит. В открытой местности или в городской созданной в лимбо Бэтс вин..

SnAkE

Тогда нафиг выдумывать про джунгли?

Автор боя не указал никаких джунглей или города.

Серафим

Собственно да, иди читай правила, а пока обойдёмся предупреждением.

Петр Луговой

Dante(Dmc) со всеми стилями оружиями и полной демонской формой против Ралка
Данте(все тот же) против железного человека
Данте(все тот же) против человека-паука

Данте версия из dmc 1-4 Не из перезапуска

DeviceD

Чувак, тебе в бредовые файтинги, здесь участвуют только персонажи комиксов.

Петр Луговой

Он появлялся в комиксах. Так что он персонаж комиксов

SnAkE
Предвидел я ответ такой. Нет. Данте - игровой персонаж. Персонажи комиксов по играм/фильмам/сериалам и т.д. не рассматриваются.

Future Man

Нет, он не персонаж комиксов. Он мог бы считаться таковым, появившись в комиксах или основаной на них продукции, но появился он в совершенно не связанной с комиксами компьютерной игре.

Петр Луговой

он появлялся именно в комиксах - не только в комп. играх.
Ну ок я уже получил ответ персонажи комиксов по фильмам играм не считаются.

Nexus

Понимаешь ли друг мой неопытный, здесь проводятся бои между персонажами комиксов (да и то не всяких), а не героев компьютерных игр.  Ты можешь задать подобное противостояние в теме "Бредовые файтинги" и там тебе с радостью ответят. 

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Undisputed

Звездная Метка против Макса Фарадея. Оба на пике, сил сдерживать не собираются. 

Goody

Фарадей .

У этого поцана просто не будет шанса додуматься ,что он может сражаться с силой могущественного абстракта,да и ЗМ уже убивали какие то целестиалы,путь и дикие,но всяко Рид  Ричард ЗМ,умнее и лучше использует способности чем обычный школьник получшивший их всего месяц назад.

Nexus

У этого поцана просто не будет шанса додуматься ,что он может сражаться с силой могущественного абстракта,да и ЗМ уже убивали какие то целестиалы,путь и дикие,но всяко Рид  Ричард ЗМ,умнее и лучше использует способности чем обычный школьник получшивший их всего месяц назад.

Фарадей обычный человек. Так что далеко не факт, что он сможет сам что-нибудь придумать сразу. По крайней мере до того, как шестеренки в голове Метки сделают оборот.  Кто среагирует быстрее неясно. Но в противостоянии грубой силы, я бы поставил на Фарадея.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Goody

Мы берем же последнию боеспособную версию персонажей так?

Ну так вот в последней боеспособной версии фарадей шатал вселенную правильно?А ЗМ максимум чуть выше планетарного уровеня,пока не поймет что выше может,однако никто не даст ему.

Nexus

У Фарадея неустойчивая психика без пяти минут. Кто знает, как это аукнется на бое. Или напомнить, что Супермэн обманывал Мксизстплика, который на пару с Бэт-Майтом шатал Мультивселенную DC, а затем восстановил её? Соло же он уничтожил своё родео измерение со всеми жителями, которые тоже не пальцев в носу могут ковыряться.  Хотя стоит отметить, что сильно в Лимбо не похитришь. Так что в "битве умов" я бы не был так категоричен. В плане грубой силы да, как я выше написал, Фарадей сильнее.

SnAkE

Мы берем же последнию боеспособную версию персонажей так?

Ты научишься читать или нет? Автор указл "Оба на пике, сил сдерживать не собираются."

Goody

Ой-ей как будто это что меняет.

ЗМ последняя боеспособная и есть пиковая,его силы не менялись в обратную сторону,как и  у фарадея

На пике пацан все равно показал меньше чем фарадей,поэтому фарадей.

Макс Фарадей, Мандракк, Мыслеробот и Гентри против Марвела, без ТОАА

Future Man

Марвел легко и непринуждённо. Зачем вообще подобные бои ставить?

DeviceD

Затем, что он фанатик DC и хейтер Marvel.

Phoenix

Марвел.

Бэтмен и Лекс Лютор дф против Доктора Дума и Ника Фьюри (белый, из Ориджинал Син).

У обоих сторон был год на подготовку

SnAkE

Вторые.

vandervize

Для победы над вторыми, Презенсу Лютер не нужен.)

Death Knight

А ну ка обоснуй. Может это Думу Фьюри не нужен, чтобы постебаться на первыми?

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии