Не выйдет. Бой же в Лимбо, а Кэп всё же не ЗМ, чтобы его покидать. Перчатка, если что, работает нормально.
Выйдет, не важно даже где проходит бой, важна сила атаки. Дай пруф, что Танос выдержит уничтожение вселенной, это первое, второе способность изменения реальности у Кэпа выше, чем у Перчатки.
Магус.
Галактус по нему стрелял?
В умелых руках он может стереть почти что угодно.
Это я знаю, но были ли прецеденты, когда Нуллификатор стирал Вселенную?
Мстители (состав как в фильме, но без Тора, Халк в воплощении Дикого, у Старка MK III, остальные со стандартным снаряжением) vs Стражи Галактики (состав как в фильме, Дракс усилен Кроносом, Ракета с тяжёлым оружием, остальные со стандартным снаряжением). Без подготовки, на нейтральной территории.
Nexus,раз уж ты зашёл,можешь высказать своё мнение по поводу парочки боёв?)Если ты конечно хоть мельком следил за новой вселенной DC в свободное время.
Nexus,раз уж ты зашёл,можешь высказать своё мнение по поводу парочки боёв?)Если ты конечно хоть мельком следил за новой вселенной DC в свободное время.
Следил к сожалению не очень пристально, поскольку всю весну и лето до недавнего времени писал свой диплом и защищал его. Но я думаю, тут и так это некоторые знали. (оффтоп)
Однако с удовольствием отвечу на противостояния.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Супс сейчас должен быть сильнее чем биззаро Земли 2,а тот одним Хитвиженом,без зарядки рядом с солнцем разлом сделал на вю землю.
Так что вполне планетбастер левел есть.
Так что - нынешнего тора может вынести.
Также,халку надо либо перезарядиться гамма энергией что бы быть сильнее планет бастера,либо злиться овер 1000 часов.)))А так любая форма халка без зарядки и продолжения узлобления,сноситься супом.
Супс,показал больше,да и маджестик имеет ограничение по уровню силы.Его сила=100 супербоям.
Если год назад Кларк уверенно проиграл бы Тору, то сейчас я бы поставил на его боевую победу, которую он одержит с неимоверным трудом.
Супермен New 52 vs Халк.
Кларк конечно превосходит Халка в скорости, но второму этот фактор никогда не мешал в борьбе со сверхскоростными противниками. Хотя если здесь Дикий Халк, то я бы поставил на Кларка, потому что Дикого Нэмор вырубал с одной плюхи, да и не только Нэмор.
Супермен New 52 vs Маджестик New 52.
Маджестик ничего особенного не показал, чтобы ставить его сюда, Кларк его сольёт в лёгкую.
Вырубить россмаху сложно,его регенерация дает ему большую выносливость и облегчение в рукопашном бою,кости из адамантия позвоялют не иметь переломов и усиляют его,делая удары по истиенне железными,а также у него высочайший болевой и физический порог,его взрыв бомбы редко вырубает.Так же у росси намного больше опыта ведения рукапашного боя и не только,и он лучше кэпа в нем,судя по био с этого сайта.
Тут всё зависит от состояния Гранди. Он при каждом перерождении имеет разный уровень сил, и может быть или силён как Супермен, или оказаться битым обычними людьми.
У Бэта Будущего есть металлический черный костюм с белым знаком,который тянет спокойно грузовые машины а в них вряд ли 2 тонны.А еще может набить морду супермену будущего;))
А вот хэндбук считает, что уровень Логана 800 фунтов и по распределению по грузоподъёмности он попал в один ряд с Кэпом и Чёрной Пантерой. Правда верится смутно.
Не выйдет. Бой же в Лимбо, а Кэп всё же не ЗМ, чтобы его покидать. Перчатка, если что, работает нормально.
Выйдет, не важно даже где проходит бой, важна сила атаки. Дай пруф, что Танос выдержит уничтожение вселенной, это первое, второе способность изменения реальности у Кэпа выше, чем у Перчатки.
Магус.
Галактус по нему стрелял?
В умелых руках он может стереть почти что угодно.
Это я знаю, но были ли прецеденты, когда Нуллификатор стирал Вселенную?
Мстители (состав как в фильме, но без Тора, Халк в воплощении Дикого, у Старка MK III, остальные со стандартным снаряжением) vs Стражи Галактики (состав как в фильме, Дракс усилен Кроносом, Ракета с тяжёлым оружием, остальные со стандартным снаряжением). Без подготовки, на нейтральной территории.
Не смотрел Стражей,увы,но думаю,что у них не плохие шансы.
Роуз Уилсон,Кассандра Кейн vs Глаза Змеи,Грозовая Тень
Роуз Уилсон vs Чешир
Кэсс соло.
Поставлю на дочурку Слейда.
Спектр (Логоз) против Таноса с Перчаткой Бесконечности, Доктора Дума с Космическим кубом, Дормамму, всех марвеловских Лордов Ада, Галактуса сытого
Слив Марвела.У нас тут фанбой DC!
Что ещё за Логоз?
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Один из аспектов Присутствия, Логос связывает Спектра с силой Презенса.
Вряд ли Спектр сможет выкачать достаточно сил, чтобы одолеть Таноса. Скорее тут боевая ничья, хотя остальные лягут по щелчку пальцев.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Следил к сожалению не очень пристально, поскольку всю весну и лето до недавнего времени писал свой диплом и защищал его. Но я думаю, тут и так это некоторые знали. (оффтоп)
Однако с удовольствием отвечу на противостояния.
Ок у меня баянчики в своём роде.
Супермен New 52 vs Тор.
Супермен New 52 vs Халк.
Супс сейчас должен быть сильнее чем биззаро Земли 2,а тот одним Хитвиженом,без зарядки рядом с солнцем разлом сделал на вю землю.
Так что вполне планетбастер левел есть.
Также,халку надо либо перезарядиться гамма энергией что бы быть сильнее планет бастера,либо злиться овер 1000 часов.)))А так любая форма халка без зарядки и продолжения узлобления,сноситься супом.
Супс,показал больше,да и маджестик имеет ограничение по уровню силы.Его сила=100 супербоям.
Супс сейчас должен быть сильнее чем биззаро Земли 2,а тот одним Хитвиженом,без зарядки рядом с солнцем разлом сделал на вю землю
Ты об этом чтоли?Так это Бруталл Степного Волка разрезал и не хитвижн это.
Наврят ли.
Давай пруф,нигде ничего подобного не читал.
Дальше читай. Поймешь, почему он говорит о Биззаро.
Он о том, что это не хитвижн Бизарро, а энергия Степпенвульфа.
А кстати непонятно в 17 выпуске именно хивтенжен разрезавший Степного волка,разрезал землю хоть и сказанно об энергии волка,вообщем глупый момент.
.

Энергия это.
Это 16тый выпуск,я про 17 там хивтежен при разрезании вульфа как раз и сделал волну.))))
Я не знаю где ты там волну увидел,на моих сканах ясно видно что это вырывающаяся энергия из Волка режет континент.
Читай 17 выпуск Земли 2 там видно что хитвижен режет степенвульфа и продолжая режет землю ;)))))
Дальше читай.
Мб у тора все таки молот магический,но супс быстрее и в физически чутка сильнее.
Дэдстроука читай,там создатель маджестика так заявил,что то типа "представте себе силу 100 супербоев,и получите Маджестика"типа что то такого.
Пруф можно? А то я такого не помню, да и про пролистывании не нашел.
Нету и вправду откуда я инфу взял ХЗ уже.(((
Пойду-ка скачаю комиксы =)
Давай, у тебя же осталась закладка с comicsgeek ом?)
Очень хотелось бы узнать твоё мнение не только по поводу этих боёв,но и про нового Кларка.
Супермен New 52 vs Тор.
Если год назад Кларк уверенно проиграл бы Тору, то сейчас я бы поставил на его боевую победу, которую он одержит с неимоверным трудом.
Супермен New 52 vs Халк.
Кларк конечно превосходит Халка в скорости, но второму этот фактор никогда не мешал в борьбе со сверхскоростными противниками. Хотя если здесь Дикий Халк, то я бы поставил на Кларка, потому что Дикого Нэмор вырубал с одной плюхи, да и не только Нэмор.
Маджестик ничего особенного не показал, чтобы ставить его сюда, Кларк его сольёт в лёгкую.
Дикий Кот ДФ против Росомахи
Для победы достаточно вырубить противника
Вырубить россмаху сложно,его регенерация дает ему большую выносливость и облегчение в рукопашном бою,кости из адамантия позвоялют не иметь переломов и усиляют его,делая удары по истиенне железными,а также у него высочайший болевой и физический порог,его взрыв бомбы редко вырубает.Так же у росси намного больше опыта ведения рукапашного боя и не только,и он лучше кэпа в нем,судя по био с этого сайта.
Тут всё зависит от состояния Гранди. Он при каждом перерождении имеет разный уровень сил, и может быть или силён как Супермен, или оказаться битым обычними людьми.
И ты конечно думаешь, что этот Гранди слабый?
Дикий Кот конечно крутой боец,но тут явно не сильнейшая версия Гранди.
Не сильнейшая, не та, с которой трудно было справиться Лиге, но кто может точно сказать, что она слабая? Или средняя?
Не было такого Гранди с которым было трудно справится всей Лиге.
Не буду оспаривать.
Он может быть любым. А в данном воплощении он сильный?
Чудо Женщина дф против Дикого Халка
Чудо-Женщина странный перс как и Дикий Халк.
Но так то ЧД намного сильнее стандартного Дикого халка,плюс оружие магическое а это для халка проблема.
Зелёная гориллаХалк слишком свещенен чтобы проиграть.Росомаха против Бэтмена будущего
Скажите это ралку,росомахе,тору,капитану америке.
Бэтс физически сильне из за костюма,и у него туча технологий для паралича и дизейбла противника,бэтс.
Вовсе нет. Бэтмэн в костюме поднимает лишь 770 кг, а Росомаха может выжать две тонны.
У Бэта Будущего есть металлический черный костюм с белым знаком,который тянет спокойно грузовые машины а в них вряд ли 2 тонны.А еще может набить морду супермену будущего;))
Не слышал про такой, но в любом случае это не его стандартный костюм.
Конечно не слышал,он появился совсем недавно в цифровом комиксе Бэтмен Будущего 2.0,я вот слежу за цифровыми комиксами ДС .
Молодец, что следишь, но про этот костюм речи не было.
А было указанно ограничениие на снаряжение?Тем более он портативный и он носит его собой,патрулируя улицы в классическом.
Росомаха может выжать две тонны.
А вот хэндбук считает, что уровень Логана 800 фунтов и по распределению по грузоподъёмности он попал в один ряд с Кэпом и Чёрной Пантерой. Правда верится смутно.
800 фунтов для него слишком мало. На комиквайне и марвелвики указано именно 2 тонны.
Я также считаю, просто факт в том, что в хэндбуке указана вполне конкретная цифра - 800 фунтов.