Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Bars

Не трать время, Бел. Даже если всё будет очевидно, но не по его, Гуди всё равно не признает, что был не прав, цепляться будет за любую мелочь.

Бел Ріоз

Окей. Не буду тратить.

И так уже понял, что Гуди комиксов не читав, а если читал то по диагонали.

Лучше пойду Енки Билала почитаю или Метью Вудинга Стовера.

WRYYYYY

Goody

Весь ран Джонса над Зелеными Фонарями не подвергся реткону, все истории как и были, так и есть каноничны.

Ректон сил до Войны Корпуса Синестро от Джонса все ясно?

Сам ты четко ошибаешся.

Читай сам

Охох.Ты что мне кинул?Это второе бытие Кайла ионом,у него отношения с ним и сила совсем не та что была в 2004 когда он был оригинальным Ионом,во второй раз быв ионом кайл не был правой рукой бога,и сил тех не показал.

Прочел нечего это не меняеет и о силе кстати не говорит.тут лишь говоритсья о том что Ион поддерживает владельца,когда Парралак пытаеться взять контроль.(Ха автор явно забил  гвоздь в крышку событий арки "вселенная под Ионом",когда Ион поглощал личность Кайла и подчинял егоЖчто бы унитожить все жизнь во вселенной для наведения порядка,и после этого скажии что ректона не было).

Flashbacca

Ион никогда не пытался захватить Кайла, это бред. 

Goody

А вот и нет пытался и у него почти получилось.Он поглощал личность Кайла  постепенно,только потому что у Кайла сильная воля,он так долго был "собою".

Flashbacca

Картинку кидай

Goody

Нету у меня данного комикса откуда я тебе пруф возьму?Оо

Читал с Тора(браузер такой),там была оцифроанная печатка сканов.))))

Можешь назначить тех накаут,или назвать балаболом без пруфов,мне все равно,

Flashbacca

Балаболм тебя никто называть не будет, но твое предыдущее утверждение принимать на веру не будем. 

Серафим

Читал с Тора(браузер такой)

С каких пор Тор стал браузером? И как-то это подозрительно, Тором хорошие, честные люди обычно не пользуются. 

Goody

С тех самых пор как был.

Я пользуюсь,я не говорил что я хороший и честный,возможно я злой и коварный.

Бэтмен, Дэфстроук и Лекс Лютор против Таноса.

У обоих сторон был месяц на подготовку, в ходе боя нельзя использовать никаких артефактов.

Goody

????

Танос,все нечего имени кроме друг друга нечего не знают,танос просто создает какую небудь вандервафлю и уничтожает  все вокург без разбора,все трое в ауте..

Bars

Параллакс (Хэл Джордан) против сытого Галактуса 

Идиотский бой, как всегда, если бы был Хэл Параллакс Нулевого Часа, то он бы убил Галана, а так у него и шансов нет.

Бэтмен, Дэфстроук и Лекс Лютор против Таноса. 

Эти трое не смогут преодолеть силовое поле Таноса, глупый слив. 

Bars

Эмэйзо СВ против Земли-616 (без сущностей и варпа) 

Future Man

У тогдашнего Амазо был лимит копируемых сил?

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Bars

Неизвестно, ибо одно появление, но там он скопировал способности всех созданий Бизарро.

Future Man

Можешь ссылку на это появление?

Посмотрел. Всё-таки ставлю на героев Земли, так как Амазо можно перехитрить.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Бел Ріоз

Х_х Амазо несколько раз появлялся в Серебряном веке. Он Лиге где-то три раза противостоял, и еще сражался с Суперменом на протяжении 2-3 комиксов.

WRYYYYY

Bars

Зевс (до ВХ) против всех корпусов Фонарей 

Бой без сущностей, из оборудования только кольца; никто не сдерживается, бой на Олимпе, Зевс знает кто на него нападает.

Goody

Есть Некрон и он не сущность,и ему кроме белого цвета жизни которого у Зевса нет нечем навредить,так что вторые.

Bars

Скажем так, только Фонари Некрон не учавствует, Хранители тоже. 

Goody

Черные Фонари все также неуязвимы,какждый мервтый фонарь дргугого корпуса пополнит корпус черных бой без потерь.

Bars

Без черных и белых фонарей, Некрона, Сущностей, Хранителей.

Goody

Лафлириз по сути имеет самые мощные конструкции и 1000 в запасе энергии кольца,к тому же эмоциональные войсдейтсвия еще есть типа устрашение,овладевание страстью.,К тому же Индиго вполне могут заставить Зевса не сражатся использовав силу состродания.А если и это не сработает то каждый фонарь корпуса умерший станет членом ораньжевых фонарей Лафлирза. 

DeviceD

А если и это не сработает то каждый фонарь корпуса умерший станет членом ораньжевых фонарей Лафлирза.

А разве для этого Ларфлиз не должен убить их сам и поглотить и ассимилировать их души?

Goody

Про убить сам нечего не знаю,а про поглщение да,но только поглощать можно и на поле боя покак прекрывают.

Flashbacca

Поглотить=убить

DeviceD

В том-то и дело, а вот сможет ли Ларфлиз создать Оранжевого Фонаря из того, что уже умер, то бишь из трупа, как это делают Чёрные Фонари?

Flashbacca

Одна из конструкций убила Грин Мэна и поглотила его, тут же появился его аватар, созданный Ларфлизом. 

DeviceD

Да это я знаю, разговор был о том, если Зевс убьёт кого-то из Фонарей, сможет ли Ларфлиз поглотить душу этого Фонаря и создать его аватар?

Flashbacca

Если так поставлен вопрос, то нет, не сможет. 

DeviceD

Вот об этом я и говорил, спасибо.

Зевс (до ВХ) против всех корпусов Фонарей 

Слив. Ларфлиз, Кайл, Хэл, Джон, Содэм. Хватит и их, ибо нет ничего крутого у Зевса

Bars

Слив. Ларфлиз, Кайл, Хэл, Джон, Содэм. Хватит и их, ибо нет ничего крутого у Зевса 

Раньше я так не делал, но с появлением Гуди, а затем тебя, приходится снова закрывать рукой лицо.

Тут один только Ят может доставить ему серьезные проблемы. Он выжил после взрыва Ранкса, который по размерам был почти таким же как и Мого, выдержал пару бластов Анти-Монитора

Bars

Я ж указал, что без Иона.

Flashbacca

Пруф на победу Звеса

Кайл обладает белым кольцом?

Bars

Нет, базовые кольца у всех Фонарей. 

Пруф на победу Звеса 

Возможностей хватает: 

1) Превратит всех Фонарей в жаб (в противном случае пруф на их иммунитет к магии, причём очень сильной магии)

2) Залезет в голову и сотрёт воспоминания в том числе и о том, как пользоваться кольцом.

3) Физически рассправится, вспомни хотя бы, как он, как детей, избивал Герка или Тора, ну или Халка с Мстителями. Он может и увеличится, тогда будет даже легче, кто из Фонарей выдержит хотя бы один удар Зевса (который внутренности Халка в кашу превратил)? Атроцитус? Джордан? Много ли таких? 

4) Молниями зашибёт (одно попадание чуть не пришибло Тора, при том, что Зевс не намеревался его убивать). 

5) Другие многочисленные способности, в том числе превратит всех в ледяные статуи. 

А этот человек вообще утвержал, что кучка Фонарей (хоть и сильнейших, хотя заметь, что в этом списке нет сильнейшего из них, при данных условиях) одолеет Зевса не напрягаясь и что Зевс, якобы ничего не может. Ты его хотя бы с Одином сравни, который Галактики стирал.

Flashbacca

Кайл и без белого кольца способен его создать, если что. Не факт, что это поможет вообще, но он может это сделать. 
И базовые кольца не отменяют Волю, Ярость,... фонарей. 

Goody

1) Превратит всех Фонарей в жаб (в противном случае пруф на их иммунитет к магии, причём очень сильной магии)

Вроде (не берусь утверждать) у колец антимагическое поле.

2) Залезет в голову и сотрёт воспоминания в том числе и о том, как пользоваться кольцом.

Можно,но не на всех выйдет у тех у кого сильна та или иная вид эмоции защищены от воздействия на данный аспект силы.

3) Физически рассправится, вспомни хотя бы, как он, как детей, избивал Герка или Тора, ну или Халка с Мстителями. Он может и увеличится, тогда будет даже легче, кто из Фонарей выдержит хотя бы один удар Зевса (который внутренности Халка в кашу превратил)? Атроцитус? Джордан? Много ли таких?

Рук у Зевса не 10000,что бы бить всех сразу.

4) Молниями зашибёт (одно попадание чуть не пришибло Тора, при том, что Зевс не намеревался его убивать). 

Если только магическими,обычным молниями фонаря не задеть,Хэла как я помню та девушка молния из ДС(имени не помню)не могла наэлектрилизовать,ибо он мог окружил себя диэлектрическим полем,которое расеявло их,вообще фонарь может проецироват любое излучение а конструкциям придть любое свойство.

Другие многочисленные способности, в том числе превратит всех в ледяные статуи. 

Неизвестные способности,самая опасная вещь X)))))).

Bars

Вроде (не берусь утверждать) у колец антимагическое поле. 

Не в счёт. 

Можно,но не на всех выйдет у тех у кого сильна та или иная вид эмоции защищены от воздействия на данный аспект силы. 

Пусть даже на сильнейших это не сработает, с ними можно и на кулаках разобраться. 

Рук у Зевса не 10000,что бы бить всех сразу. 

Причём тут количество? У Думсдэя тоже не 10000 рук было, однако результат был на лицо. У Зевса удар даже по крепче. 

Если только магическими,обычным молниями фонаря не задеть,Хэла как я помню та девушка молния из ДС(имени не помню)не могла наэлектрилизовать,ибо он мог окружил себя диэлектрическим полем,которое расеявло их 

Молнии у Зевса и так магические. 

Неизвестные способности,самая опасная вещь X)))))). 

Их перечислять не досуг - всякие природные вроде землетрясений, наводнений и тд.

Неужели вы думаете, что Фонари одалеют его? Он же уровня Одина, который галактики, планеты уничтожал. На самом деле у Фонарей нет преимущества в количестве, у Зевса достаточно атак способных затронуть большую площадь.

Phoenix

Он же уровня Одина

Ещё бы подтверждалось это где-нибудь.

Bars

Это мнение многих знатоков комиксов. Их противостояние многими описывается, как безвыходное. 

З.Ы. Все как бы между прочим пропустили моё дополнение о словах Бреворта.

Phoenix

Да, но всё же Один показал больше и поэтому он как бы имеет преймущество.

Я например без понятия кто он такой,видимо один из авторов?

Bars

Я например без понятия кто он такой,видимо один из авторов? 

Один из редакторов в Марвел.

Супермен-Прайм (не золотой Супермен из 853-го века), пробывший на Солнце 10 миллионов лет против Живого Трибунала

Бел Ріоз

Живой Трибунал стает неосязяемым, и ждет 10^10^10 секунд, пока Прайм пореряет всю зарадку, и потом пальцем его раздавит.

WRYYYYY

Bars

С какой стати в Лимбо нет Солнца?

Бел Ріоз

Значит хорошо. Пока Прайм обесилится до базового уровня, ЖТ раздавит его своей головой, которую он поставил на Прайма.

WRYYYYY

Bars

Хватит хохмить. Прайм конечно проиграет, ЖТ может его съесть, но то что ты говоришь ерунда какая-то.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии