Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

Флеш может просто вирвать мозок из Часового.

Вот, что сделал Флеш из Амазо когда тот скопировал его сили

WRYYYYY

NO FUTURE

флеш крут,

Old Man Lincoln

Флэш может ещё множество вариантов расправы придумать.

NO FUTURE

а ты знаешь что нибудь про его удар массы или нулевой массы...???

Old Man Lincoln

Пример.

NO FUTURE

спасибо

круто он квиксильверавынес))) а супера вырубить может??

Бел Ріоз

Кажется ето не Ртуть.

Если захочет сможет без особих проблем.

WRYYYYY

NO FUTURE

шикарно..

а кто же тогда только на него похож

Бел Ріоз

Есть еще много Флешей.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

По рогам на картинке получает персонаж по имени Инерция. Хотя на Квиксильвера он, и правда, похож.

Если Флэши не будут никого жалеть, а создателю включат логику, то Флэшей никто не остановит.

Бел Ріоз

Флеш самий сильний в ДС.:bigsmile:

WRYYYYY

Бел Ріоз

The Tomorrow Knight, я знаю что ти любиш когда Амазо убивают.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Ещё бы)

Robin

думсдей победит

Robin

Но в Био написано, что при атаке марсивнина он был расплавлен.А значит выведен из троя на неопределённый промежуток времени

War

Ну не знаю все источники противоречат другим. В одном сказано, что Адамантий крепче, в другом, что Вибраниум крепче. Полная неразбериха, но я поверю marvel.wikia.com, значит Адамантий крепче Вибраниума.

x-mas

Привыкай, оно везде так. Все источники говорят немного отличающуюся друг от друга информацию, всему виной комиксы, в них эти металлы постоянно по-разному ведут себя.

Old Man Lincoln

"Thor was capable of easily disintegrating Captain America’s shield with simply a look", - marvel.wikia, биография Тора, раздел "Силы и способности", подраздел "Сила Одина".

Robin

Сами создатели не знают, что крепче

Serial-killer

А какой смысл ставить ставить Флэша против когото если он вот такие вещи вытворть умеет?

DC какогото чит персонажа выдумали даже неинтересно.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Сначала, он такими силами не обладал, но после того как его "убил" Анти-Монитор и он побивал в СпидФорсе, он фактически сталсамим могушестенним героем ДС.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

DC придумывают персонажам невероятные силы, а потом их не используют в нужном месте и в самое нужное время, чтобы не портить сюжет.

Бел Ріоз

Закон жанра.

WRYYYYY

x-mas

Флеш не один такой,  хотя бы тот же Думсдей, он уже практически не убиваем, еще пару тройку разных смертей ему сделать и он вообще будет самым бесмертным существом.

War

Кстати The Tomorrow Knight насчет удара бесконечной массы, ведь если прочность предмета по которому ударил Флеш будет прочнее чем сам Флеш, то тогда сила удара поразит самого Флеша и возможно разорвет его на части. Это вроде по 3-му закону Ньютона. Это создатели не продумали)

Old Man Lincoln

Авторы комиксов вообще не всегда думают.

x-mas

В ДС своя физика, там и 10 закон Ньютона может быть. Если надо будет, Флеш и адамантий толщиной в километр пробьет.

NO FUTURE

не не вода например, если ее с огромной скоростью направить в сталь  то она ее пробьет...

NO FUTURE

Флеш Уолли проти 10 грузовиков гамбургеров, у него 6 часов.

Old Man Lincoln

"Уолли Уэст vs. 10 грузовиков с гамбургерами" - 6 часов? Да хоть 100 грузовиков)

Killer Cap

Магус - это Адам Уорлок в будущем. После нескольких десятков перерождений, он очень могуществен. Да, и он Глава Вселенской Церкви. Его не мог победить Танос и Адам Уорлок. 

Рыцарь победит Китти очень легко, он кинет в неё своё адамантиевое оружия, а со сверхскоростю, он сделает это еще до того, как она станет неосязаемой. Но все таки остальные её убьют.

"Ангел vs. Оса" - почему это Пима будет легче победит? Наоборот. Здесь возможно, что Оса станет такой маленькой, что проникнет в Ангела, и разорвет его изнутри.

"Мисс Марвел vs. Арес" - можно, пожалуйста, ссылку на комикс, где Тони это говорил, я не спорю, просто очень интересно. Здесь явное преимущество Ареса.

"Носорог vs. Зеленый Гоблин" - Озборн хоть и слабее, но ум и разного рода гаджеты помогут ему одолеть чересчур тупого Носорога.

"Зеленый Гоблин vs. Веном" - все очень просто, у Гоблина есть звуковые бомбы, и тепловые. Эти факторы, к которым уязвим Гоблин.

"Трайон Джаггернаут vs. Галактус" - было с Ситтораком, мы сошлись на победе Галактуса, если он сытый.

"Тропа Войны vs. Колосс" - я имел ввиду, что вибраниум является одним из самых прочных во вселенной, как и адамантиум. Но по-моему, все время говорят, что они между собой равны. Может это я ошибаюсь, может marvel.wikia.com, потому что я там замечал ошибки. Их сила далеко не равна, Колосс выжмет гораздо больше. Здесь даже с потресающей скоростю и ловкостю Тропы, не победить. Колосс слишком силен.

"Тропа Войны vs. Кэрнэж" - здесь более вероятна победа Кэрнэжа, потому что у него сила больше. Но я все таки поставлю на Тропу Войны. Может у него уже уровень сил поднялся.

"Ралкvs. Железный Человек в броне Халкбастер" - если Ралк подзаряжен, то он победит. Да и если нет, то шансы Тони весьма сомнительны.

"Мерзость vs. Ралк" - Ралк уже его побеждал, и даже убил. Это было в комиксе Халк, вроде бы #1.

"Часовой vs. Флэш" - конечно Флэш победит, здесь даже не о чем спорить.

"Марсианский Охотник vs. Думсдэя" - здесь благодаря телепатии победит Марсианин. Хотя по-моему Думсдэй неуязвим к телепатии, имунен.

x-mas

То есть, Уорлок встречался с Магусом? Магус ведь Уорлок только в будущем.

NO FUTURE

:):)хорошо изменим правила.

у него есть 5 мин.

x-mas

Всеравно много.

NO FUTURE

стесьняюсь спросить куда он их денет?

Old Man Lincoln

С десятью за 5 минут он справится, если будет использовать путешествие во времени. Только путешествовать он будет с гамбургерами.

War

vs 

"Флеш (Барри Аллен) vs Бэтмен (вселенной один миллион)"

x-mas

Флеш. Его вообще надо забанить в этой теме:) Все бои с ним не интересные, они все односторонние.

NO FUTURE

Бетмен придумет новый гаджет специально для флеша. Бетс 70 30

x-mas

Если с подготовкой, то шансы где-то 60-40 в пользу Флеша. Если без, то Бетс подумать не успеет.

Serial-killer

А Золотой Супер Флэша победить сможет?

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Отправит в СпидФорс,  Золотой будет там сидеть вечно.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Золотой, как минимум, способен выбраться из Speed Force. Да и не факт, что отбор скорости с ним прокатит.

Бел Ріоз

Прайм вибрался от туда поскольку не принадлежит к ниодной вселенной и может уничтожать прегради между измерениями. Хотя Золотой бог может создавать вселенние, но он приписан к одной Земле, и врятли может так действовать на реальность как Прайм.

WRYYYYY

War

Народ я знаю, что с таким вопросом нужно идти в "Справочное бюро", но так как здесь больше народу, то спрошу здесь: "Флеша кто-нибудь может победить?"

Old Man Lincoln

Высшие сущности.

Бел Ріоз

Логан может повредить кожу Колоса. Но это ему не поможет, поскольку в этом же номере ранений Колос отрывает ногу Росомахе. Випуски Ultimate X-Men 96-97 (2008)

WRYYYYY

Serial-killer

ну и где он там повредил кожу Колоса?

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Видиш на 2-м рисунке рука Колосса приторона к ранению.

WRYYYYY

Robin

Я думаю что Спектр,Золотой Бог, его завалят есть еше, но надо вспомнить

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии