я за тропу, полет, силы примерно равны, сверх человеческие скорость и ловкость. тропа берет колосса в плотный захват сзади поднимает на высоту и со скоростью бросает о землю.
"Трайон Джагернаут vs Галактус"- если Джага разрывал границы между измерениями, то возможно сможет победить Галактуса, но у Галы огромная космо сила, так что тут где-то 50/50
Трайон Джаггернаут в 1000 раз сильнее обычного Джаггернаута.Трайон Джаггернаут одним ударом может создать в пространстве огромную червоточину и искревить в этом месте время.
Кто те сказал такую ахинею, а ну марш читать на сайт http://marvel.wikia.com/Main_Page о вибраниуме и адамантиуме. Вибраниум менее прочен, чем адамантиум. И поглощает он только вибрационные энергии.
Кстати теперь на бой можно ставить настоящих Всадников Апокалипсиса, вот скрин из комикса, но на нем только Война остальных трех не нашел, но они есть в этом комиксе (лично у друга видел).
"Тропа Войны vs Колосс"
Трайон против Галлактуса- честное слово не знаю, ну наверно Галлактус
Галактус конечно. Он по силе сравним с Ситтораком в Красном Космосе, а Трайон всего лишь использует не всю силу своего хозяина.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
я за тропу, полет, силы примерно равны, сверх человеческие скорость и ловкость. тропа берет колосса в плотный захват сзади поднимает на высоту и со скоростью бросает о землю.
Мне Колосс посалидней кажется
"Трайон Джагернаут vs Галактус"- если Джага разрывал границы между измерениями, то возможно сможет победить Галактуса, но у Галы огромная космо сила, так что тут где-то 50/50
Трайон Джаггернаут в 1000 раз сильнее обычного Джаггернаута.Трайон Джаггернаут одним ударом может создать в пространстве огромную червоточину и искревить в этом месте время.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Тропа разучился летать, он подавил эту способност после смерти брата или кузена точно не помню)
а у джагера сила от космо камня Ситторака или как? и кто такой трайон если круче простого то я за джагера. 55 45
Трайон Джаггернаут тоже получает силы от Ситторака.
It's always dark inside.
Обычный Джаггер без поля выдерживал удары Галлактуса и его не мог убть Обливион.
It's always dark inside.
тогда колосс, если тропа после смерти брата то он и слабее кжется в 3 раза. Колосс 75 25
У Тропы Войны два вибраниумых ножа и он без ущерба выдерживал удары Джагернаута. Как Колосс победит Джеймса?
Это где ты видел, что Джагер выдерживал удары Галактуса.
Давайте
Тропа Войны vs Карнаж
Тьфу ты хотел написать годбласт Тора написал Галы))
It's always dark inside.
ну тут, типо пишут что адамантиевые когди его не ранят а вибраниум что то наподобии.
Адамантиум и Вибраниум считаются примерно равными по крепкости
Нет вибраниум крепче. И вообще это абсурд, что какая-то обычная сталь выдерживает удары адамантовых когтей.
Кто те сказал такую ахинею, а ну марш читать на сайт http://marvel.wikia.com/Main_Page о вибраниуме и адамантиуме. Вибраниум менее прочен, чем адамантиум. И поглощает он только вибрационные энергии.
я тоже примерно так и написал))))))))))
договорились Тропа вниз!
кстати почему после смерти он себя ограничил??
может ли он отменить это действие??
Ограничил он себя из-за грусти об утрате брата или по другой причине, вообщем скоро Captain America переведет БИО Тропы и мы все узнаем.
спасибо
занчит позже противостояния будут конкретней, ждемс
Мы уже писали почему, для крепких сплавов нужна и сила большая
25 тонн это не достаточная сила?
острие примерно 0.1 мм если приложить к такой площади 25 тонн что получится?
Кстати теперь на бой можно ставить настоящих Всадников Апокалипсиса, вот скрин из комикса, но на нем только Война остальных трех не нашел, но они есть в этом комиксе (лично у друга видел).
каковы способности всадников?
Ну это спорный вопрос, никто не знает какова должна быть сила что бы разрезать сталь Колосса
А фиг его знает, знаю только, что Всадники божественные существа и когда разламают все семь печатей их никто не остановит ни Бог, ни Сатана
круто, а как на счет спауна после яблока))
Ни Бог ни Сатана.Это ты где прочел?
Я имел ввиду не убъют, а не смогут им приказывать.
Спаун после яблока стал сильнее и Бога, и Сатаны вместе взятых, из этого делай вывод сможет или не сможет.
red hulk vs iron man hulk buster
А как создатель всех (в том числе и их самих).и всех правил.Лишится своей власти над своими созданиями
Просто когда снимают семь печатей, Бог дает им полную свободу действий относительно уничтожения мира.
"Ралк vs Железный Человек в костюме ХалкБастер"- если Тони не будет использовать луч со спутника, то тогда Ралк превратит Тони в груду металлолома.
У Ралка больше шансов
конечно без лучей из вне
Мерзость vs Ралк
мерзость сильнее, и не тупой. ралк тоже не тупой но слабее. они работали вместе, знают сильные и слабые стороны друг друга. оба стратеги вояки короче.
50 50 сила не всегда решает
Ралк уже убил Мерзость непомню в каком коме это было.
It's always dark inside.
Крюгер давай противостояние
Часовой vs Флеш
Уолли, Барри и взрослый Барт победят Часового легко и без проьлем.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
"Мерзость vs Ралк"- в досье Мерзости написано, что сила Мерзости превышает силу Халка, но Ралк уже убивал Мерзость. Здесь думаю 65/35 в пользу Ралка.
согласен, всегда говорил что сила не все решает))
думаю у часа хватит сил вылезти из спид форса и навалять флешу))) или взорвать страну с флешем
Часовой думаю.Расщипит его на молекулы и все.
It's always dark inside.