Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
War

vs 

"Тропа Войны vs Колосс"

Robin

Трайон против Галлактуса- честное слово не знаю, ну наверно Галлактус

Nexus

Галактус конечно. Он по силе сравним с Ситтораком в Красном Космосе, а Трайон всего лишь использует не всю силу своего хозяина.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

NO FUTURE

я за тропу, полет, силы примерно равны, сверх человеческие скорость и ловкость.   тропа берет колосса  в плотный захват сзади поднимает на высоту и со скоростью бросает о землю.

Robin

Мне Колосс посалидней кажется

War

"Трайон Джагернаут vs Галактус"- если Джага разрывал границы между измерениями, то возможно сможет победить Галактуса, но у Галы огромная космо сила, так что тут где-то 50/50

Serial-killer

Трайон Джаггернаут в 1000 раз сильнее обычного Джаггернаута.Трайон Джаггернаут одним ударом может создать в пространстве огромную червоточину и искревить в этом месте время.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

War

Тропа разучился летать, он подавил эту способност после смерти брата или кузена точно не помню)

NO FUTURE

а у джагера сила от космо камня Ситторака или как?  и кто такой трайон если круче простого то я за джагера.  55 45

Serial-killer

Трайон Джаггернаут тоже получает силы от Ситторака.

It's always dark inside.

Serial-killer

Обычный Джаггер без поля выдерживал удары Галлактуса и его не мог убть Обливион.

It's always dark inside.

NO FUTURE

тогда колосс, если тропа после смерти брата то он и слабее кжется в 3 раза. Колосс 75 25

War

У Тропы Войны два вибраниумых ножа и он без ущерба выдерживал удары Джагернаута. Как Колосс победит Джеймса?

War

Это где ты видел, что Джагер выдерживал удары Галактуса.

Robin

Давайте

Тропа Войны vs Карнаж

Serial-killer

Тьфу ты хотел написать годбласт Тора написал Галы))

It's always dark inside.

NO FUTURE

ну тут, типо пишут что адамантиевые когди его не ранят а вибраниум что то наподобии.

Robin

Адамантиум и Вибраниум считаются примерно равными по крепкости

War

Нет вибраниум крепче. И вообще это абсурд, что какая-то обычная сталь выдерживает удары адамантовых когтей.

x-mas

Кто те сказал такую ахинею, а ну марш читать на сайт http://marvel.wikia.com/Main_Page о вибраниуме и адамантиуме. Вибраниум менее прочен, чем адамантиум. И поглощает он только вибрационные энергии.

NO FUTURE

я тоже примерно так и написал))))))))))

договорились Тропа вниз!

кстати почему после смерти он себя ограничил??

может ли он отменить это действие??

War

Ограничил он себя из-за грусти об утрате брата или по другой причине, вообщем скоро Captain America переведет БИО Тропы и мы все узнаем.

NO FUTURE

спасибо

занчит позже противостояния будут конкретней, ждемс

Robin

Мы уже писали почему, для крепких сплавов нужна и сила большая

NO FUTURE

25 тонн это не достаточная сила?

NO FUTURE

острие примерно 0.1 мм если приложить к такой площади 25 тонн что получится?

War

Кстати теперь на бой можно ставить настоящих Всадников Апокалипсиса, вот скрин из комикса, но на нем только Война остальных трех не нашел, но они есть в этом комиксе (лично у друга видел).

NO FUTURE

каковы способности всадников?

Robin

Ну это спорный вопрос, никто не знает какова должна быть сила что бы разрезать сталь Колосса

War

А фиг его знает, знаю только, что Всадники божественные существа и когда разламают все семь печатей их никто не остановит ни Бог, ни Сатана 

NO FUTURE

круто, а как на счет спауна после яблока))

Robin

Ни Бог ни Сатана.Это ты где прочел?

War

Я имел ввиду не убъют, а не смогут им приказывать.

War

Спаун после яблока стал сильнее и Бога, и Сатаны вместе взятых, из этого делай вывод сможет или не сможет.

NO FUTURE

red hulk vs iron man hulk buster

Robin

А как создатель всех  (в том числе и их самих).и всех правил.Лишится своей власти над своими созданиями

War

Просто когда снимают семь печатей, Бог дает им полную свободу действий относительно уничтожения мира.

War

"Ралк vs Железный Человек в костюме ХалкБастер"- если Тони не будет использовать луч со спутника, то тогда Ралк превратит Тони в груду металлолома.

Robin

У Ралка больше шансов

NO FUTURE

конечно без лучей из вне

Robin

Мерзость vs Ралк

NO FUTURE

мерзость сильнее, и не тупой. ралк тоже не тупой но слабее. они работали вместе, знают сильные и слабые стороны друг друга. оба стратеги вояки короче.

50 50 сила не всегда решает

Serial-killer

Ралк уже убил Мерзость непомню в каком коме это было.

It's always dark inside.

NO FUTURE

Крюгер давай противостояние

Robin

Часовой vs Флеш

Nexus

Уолли, Барри и взрослый Барт победят Часового легко и без проьлем.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

War

"Мерзость vs Ралк"- в досье Мерзости написано, что сила Мерзости превышает силу Халка, но Ралк уже убивал Мерзость. Здесь думаю 65/35 в пользу Ралка.

NO FUTURE

согласен, всегда говорил что сила не все решает))

NO FUTURE

думаю у часа хватит сил вылезти из спид форса и навалять  флешу))) или взорвать страну с флешем

Serial-killer

Часовой думаю.Расщипит его на молекулы и все.

It's always dark inside.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии