Ну да, там, если я правильно помню была сделка - за душу Фредди возвращается обратно и получает свои силы. Про то, что он должен кому то служить слов не было.
Итак, Профессор Зум = Эобард Тоун = Реверсивный Флэш. Он создал и черпает силы из Negative Speed Force, являющегося аналогом Speed Force, который создал Барри Аллен.
"Through this, he has the ability to create multiple after images like Hunter Zolomon, the modern day Zoom, and can travel through and alter time (a feat which most speedsters were never capable of achieving)", - dc.wikia, биография Эобарда Тоуна, Реверсивного Флэша, который Профессор Зум.
Точно. Перепутал. Только его другом был Уолли: "His work put him in constant contact with the current Flash, Wally West, and the two became good friends".
Думаю не стоит сравнивать Спид Форс с понятиями, как Абсолютная Тьма и Свет. Все таки не известно, существовал ли Спид Форс сразу, или появился из-за флешей, хотя ТТК делает перевод флешей и обешал, что затронет тему Спид Форса, может там и о его появлении есть.
Роршах, Кейси Джонс и Рафаэль против Хана и банды Пурпурных Драконов
Если учесть, что Кейси и Рафаэль вдвоём уложили почти всех Драконов, то думаю ещё один псих в их команде вполне может помочь им пребить всю банду. Первая команда проиграет если Драконы пойдут в атаку всей толпой одновременно.
Ну вот.Где там говорится что он служит этим демонам?
И вообще лучше фильм посмотреть первые 3 части.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Ну да, там, если я правильно помню была сделка - за душу Фредди возвращается обратно и получает свои силы. Про то, что он должен кому то служить слов не было.
Именно.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Зум это Флеш питающийся от Анти СпидФорса?
Нет,это Реверсивный Флеш питаеться АнтиСпидфорсом,а Зум замедляет время.
Зум и есть Антиспидфорс.
РФ из будущего,Зум из настоящего.
Итак, Профессор Зум = Эобард Тоун = Реверсивный Флэш. Он создал и черпает силы из Negative Speed Force, являющегося аналогом Speed Force, который создал Барри Аллен.
Есть ещё один Зум.
"Through this, he has the ability to create multiple after images like Hunter Zolomon, the modern day Zoom, and can travel through and alter time (a feat which most speedsters were never capable of achieving)", - dc.wikia, биография Эобарда Тоуна, Реверсивного Флэша, который Профессор Зум.
Он-бегун,Зум-манипулятор временем.
Тот Зум, про которого ты пишешь, это Охотник Соломон.
То есть, Охотник Зум и есть Профессор Зум? ОМГ, как в ДС все запутано, просто ужос.
П. Зум (РФ) питаеться от АнтиСпидФорса,О. Зум замедляет время.
Нет Анти СпидФорса, есть Негативный Спидфорс.
Охотник Зум - это кто-то вроде копии Профессора Зума, Реверсивного Флэша, который Эобард Тоун.
Нет,это старый приятель Барри,который за что то мстит ему.Он из настоящего,в отличие от РФ.
Точно. Перепутал. Только его другом был Уолли: "His work put him in constant contact with the current Flash, Wally West, and the two became good friends".
Во Флешах легко запутаться,мог написать и про Гарлика.
Это да. Давным-давно я вообще считал, что есть только один Флэш, и зовут его Уолли.
Доктор или Мастер могут победить Флеша-просто отключить Спидфорс.
Ето енергия, без рубильника, ее нельзя виключить.
Скажи чесно,ты не знаешь,кто такие Доктор и Мастер?
Спидфорс можно впитать, а не виключить, Реверсивний Флеш то и делат впитивает Спидфорс, то етой енергии огромное количество.
Может даже не огромное, а бесконечное.
Скорее очень большое количество. Т.к. энергия постоянно расходуется и должна либо пополняться извне, либо полностью иссякнуть. (физика нашего мира)
В комиксах фундаментальные законы не всегда учитываются.
Там даже анатомия не учитывается. (Бедные руки Россомахи).
А кто зарегестириван на комиквайне допишите сюда
www.comicvine.com/dupe/12-42222/
после
Так Спид Форс и Негативный Спид Форс - это что-то вроде энергии. А там вроде только существа.
Там не все живие сушества, вот Абсолютная Тьма и Свет, Источник врятли.
Думаю не стоит сравнивать Спид Форс с понятиями, как Абсолютная Тьма и Свет. Все таки не известно, существовал ли Спид Форс сразу, или появился из-за флешей, хотя ТТК делает перевод флешей и обешал, что затронет тему Спид Форса, может там и о его появлении есть.
The Tomorrow Knight, ответсвенний человек, думаю сделает все на ввишем уровне.
Увиливаешь от ответа?
Ти о Професоре Зуме?
Ясно,проехали.
Извиняюсь, но мозг себе взрывать я не хочу, пролистывая 7 страниц, появившихся пока меня не было. Поэтому если, что-то пропустил, то извините.
Логан-Веном против Супермен
Веном вроде летать не умеет, так что Кларк может тупо с воздуха прожечь симбиота.
Человек-Паук против Человек-Паук 2099
У современного вроде костюм получше будет, так что ставлю на современного.
Бэтмен (DC 1000000) против Флэш
С подготовкой у Бэтмена есть шансы. Без неё, нет.
Скольких успеет завалить первая команда?
Так что там по поводу Ультимэйт Стервятника и Ангела?
Ангел. Что еще думать. Летает быстрее, крылья острее, опыта в битвах больше.
А гранаты?
Крылья у Ангела металлические или опять обычные? Металлическими прикрыться можно.
В общем,нужно найти ЛК Ультимэйт Стервятника.
А что такое ЛК?
Личная Карта.
Думаеш Стервятник сможет попасть. Скорость до 150-200 миль в час.
Ты об обычном,или Ультимэйт?
Я об Ангеле. У него скорость выше.
С чего ты взял,что броня УС летает медленее?
Если учесть, что Кейси и Рафаэль вдвоём уложили почти всех Драконов, то думаю ещё один псих в их команде вполне может помочь им пребить всю банду. Первая команда проиграет если Драконы пойдут в атаку всей толпой одновременно.
УС может летать на огромной скорости,метать гранаты похожие на бомбы Гоблина в филме о ЧП и метает лезвия из крыльев за спиной.