Злой Дон Креведко Т.к у Венома такая скорость (его поймать нелегко ) и у него теперь есть адамантовые когти он отрежет СУПЕРМЭНУ бошку и криптонец окажется на том свете .....
"Дарксайд vs. Серебряный Сёрфер" - Только лиш используя омега лучи, Дарксайд победит с небольшим перевесом
"Чёрный Адам vs. Халк" - Адама защищает и даёт ему сил слишком сильная магия, так что победит он
"Апокалипсис vs Серебряный Сёрфер" - СС не напрягаясь, только не надо писать что я его переоцениваю и все такое, скорее это вы его недооцениваете, падумаеш продул пару битв в комиксах и что? Поэтому надо его постоянно сливать чтоли? Стоит посмареть на его способности, СС явно не уступает персам, каторый здесь против него выставили
"Композитный Супермэн vs. Десперо и Ларфлиз" - если докризисный, то это будет очень больно для Десперо и Ларфлиза. Но если он послекризисный, то с огромным трудом победят наши космические злодеи.
"Танос и Магус vs. Орион и Дарксайд" - вы слишком недооцениваете Магуса. Он очень силен, ов вселенских масштабах. Адам Уорлок его победил, только отрезав от источника силы. Здесь я склоняюсь к правым, хотя Орион реально силен. Но если Орион впадет в ярость, то вырвет сердце именно Магусу. Тогда победят левые. Проанализировав их, я думаю, что после тяжелой схватки победят левые, если Орион впадет в ярость.
"Лобо vs. Ориона" - ну зачем вы так Нового Бога? Лобо же из него пух да прах оставит.
"Капитан Америка (Стив), Бэтмэн (Брюс), Дефстроук, Сорвиголова (ну зачем же такой корявый перевод, может будем просто говорить Дардевил?), Железный Кулак, Лунный рыцарь vs. Черной вдовы (Наташа), Бэтгерл (Касандра), Роуз Уилсон, Электра, Шива, Китти Прайд" - с подготовкой возможно у женщин будет шанс, но сомневаюсь. Но если напрямую, то Наташа проигрывает Стиву, Бэтмэн выигрывает у Кассандры. Роуз проиграеи Дефстроуку. У Электры и Дардевила скорее всего ничья, но склоняюсь к Мэтту. Лунный Рыцарь со своей скоростью убьет Прайд, а Шива потом все вместе.
"Пауэр Гёрл vs. Мисс Марвел" - здесь слишком большая разница в силе. Пауэр Гёрл.
"Росомаха и Веном vs. Супермэн" - глупое противостояние. Что Часовой сделал с Карнажом, он разорвал его и сбросил на Солнце, что мешает сделать это Кларку.
Captain America Мне они не нужны у каждого есть свое мнение .... Я не говорю , что Росомаха-Веном сто пудов победит Супермэна я говорю , что несмотря на весовые категории у него есть шанс убить его ), отрезав ему бошку .....
Большие Когти: необычайно острые когти, способные разрезать дерево и мягкие металлы или ранить таких необычайно прочных существ как до-кризисный Супермэн и Гео-Сила (Geo-Force)
вот смотрите кто может ранить супера!!!!!!!!!!!!!!!! а РОссомаха его на куски порвет!!!!!!!!!!!!!
Каждый имеет право на своё мнение, и никто не может тебе этого запретить,Но относись к героям без фанатизма(можно с симпатией)но фанатизма не надо.Ты, наверное, любишь россомаху, и не любишь Супера
Пауэр Гёрл победит!
Тогда она точно победит,ведь она сильнее своего кузена.Тогда так-полностью запяженная Пауэргёрл против Бинари.
1) Апокалипсис, Супермэн, Дарксайд, Халк
+ еще Думсдей и Abomination
vs. Прайм
2) Росомаха и Веном (два в одном и ОТДЕЛИТЬ их невозможно) vs Superman
1) прайм
2) слишком разные весовые категории
1)Вторая команда,даже если (как будто может быть иначе) Думсдя порвёт Эмиля.
2)Супермен.Тепловое зрение рулит.
С такой скоростью (Росомаха - Веном ) может легко отрезать ему ГОЛОВУ......
Когти сломает.
Каким образом?Таки же,каким адомантиновая пуля пробила черп Логана в фильме?
Злой Дон Креведко Даже у РОСОМАХИ (отдельно) отличная регенерация тепловое зрение не поможет ничем Cупермэну .....
Зато Венома это убьёт.Да и не может он регенерировать будучи пеплом.
Или в Негативную Зону упрятать.
Злой Дон Креведко Читай выше
Веном слился с Росомахой , у НЕГО скорость как у человека-паука , а СИЛА гораздо больше ( даже ВЕНОМ отдельно порвет Паука ) + еще сила
Росомахи + регенерация + когти , которые способны резать почти любой материал, в зависимости от степени ярости .....
Про пулю ваще не понял , что ты имел в виду .... Да я фильм помню , когда ему пробили череп , но он все равно не умер .....
ты знаешь кто такой супермэн?
И как это всё поможет не изжариться под суровым взором криптонца?
Злой Дон Креведко Т.к у Венома такая скорость (его поймать нелегко ) и у него теперь есть адамантовые когти он отрежет СУПЕРМЭНУ бошку и криптонец окажется на том свете .....
Росомаха отдельно смог отрезать часовому руку
http://2.bp.blogspot.com/_WBBJ4IOfh3M/ScHqvXw95GI/AAAAAAAAAEg/yQz8Uwj1pws/s1600-h/Wolverine_Sentry+pg04.jpg
xexexe Да я знаю кто это и вижу , что ты его фанат .....
ЭТО БЫЛ ФАНАРТ.
The Tomorrow Knight Это твоё воображение , что он их сломает..... Когти не ЖЕЛЕЗНЫЕ ,а адамантовые я думаю есть разница ......
кларк развивает скорость выше скорости света, он двигал треть планеты, мб ты тролль?
Железный патриот vs. Железный паук
Паук,хоть и гений механики,но против Озборна он-не боец.
xexexe Это ДРУГАЯ скорость .....
Он не может ее использовать в драке в смысле БИТЬ руками и ногами со скоростью света ......
Может.
Меньше capslocka'а и больше логики.
Ничего подобного не помню ......
К тому же , если уж так , то Росомаха-Веном найдет криптон и уничтожит его )
О_О
Супермен раньше найдёт чудом уцелевший Клинок Му(а)рамаса и уничтожит Росомаху-Венома.
Или просто раскрутит его так,что все внутрености Логана,включая мозг,со свистом вылетят через небезизвестное отверстие.
"Дарксайд vs. Серебряный Сёрфер" - Только лиш используя омега лучи, Дарксайд победит с небольшим перевесом
"Чёрный Адам vs. Халк" - Адама защищает и даёт ему сил слишком сильная магия, так что победит он
"Апокалипсис vs Серебряный Сёрфер" - СС не напрягаясь, только не надо писать что я его переоцениваю и все такое, скорее это вы его недооцениваете, падумаеш продул пару битв в комиксах и что? Поэтому надо его постоянно сливать чтоли? Стоит посмареть на его способности, СС явно не уступает персам, каторый здесь против него выставили
У СС беда с телепатией,а Апа-крутой телепат.
"Композитный Супермэн vs. Десперо и Ларфлиз" - если докризисный, то это будет очень больно для Десперо и Ларфлиза. Но если он послекризисный, то с огромным трудом победят наши космические злодеи.
"Танос и Магус vs. Орион и Дарксайд" - вы слишком недооцениваете Магуса. Он очень силен, ов вселенских масштабах. Адам Уорлок его победил, только отрезав от источника силы. Здесь я склоняюсь к правым, хотя Орион реально силен. Но если Орион впадет в ярость, то вырвет сердце именно Магусу. Тогда победят левые. Проанализировав их, я думаю, что после тяжелой схватки победят левые, если Орион впадет в ярость.
"Лобо vs. Ориона" - ну зачем вы так Нового Бога? Лобо же из него пух да прах оставит.
"Капитан Америка (Стив), Бэтмэн (Брюс), Дефстроук, Сорвиголова (ну зачем же такой корявый перевод, может будем просто говорить Дардевил?), Железный Кулак, Лунный рыцарь vs. Черной вдовы (Наташа), Бэтгерл (Касандра), Роуз Уилсон, Электра, Шива, Китти Прайд" - с подготовкой возможно у женщин будет шанс, но сомневаюсь. Но если напрямую, то Наташа проигрывает Стиву, Бэтмэн выигрывает у Кассандры. Роуз проиграеи Дефстроуку. У Электры и Дардевила скорее всего ничья, но склоняюсь к Мэтту. Лунный Рыцарь со своей скоростью убьет Прайд, а Шива потом все вместе.
"Пауэр Гёрл vs. Мисс Марвел" - здесь слишком большая разница в силе. Пауэр Гёрл.
"Апокалипсис, Думсдэй, Супермэн, Дарксайд, Халк, Гадост vs. Прайм" - Прайм победит.
"Росомаха и Веном vs. Супермэн" - глупое противостояние. Что Часовой сделал с Карнажом, он разорвал его и сбросил на Солнце, что мешает сделать это Кларку.
Cassidy53, почитай ты комиксы про Супермэна.
А разве Магус это не Варлок? Он сам себя отрезал от силы?
Вопрос, а как рыцарь побьет Китти?
Ангел vs. Оса
Пим или Ван Дин?
Дженет Ван Дин
Тогда Оса.Против Пима у Ангела есть кое какие шансы.
Мисс Марвел vs. Арес
Арес,Старрк перечислял всех своих,кто может победить Ареса,Кэрол среди них не было.
Captain America Мне они не нужны у каждого есть свое мнение .... Я не говорю , что Росомаха-Веном сто пудов победит Супермэна я говорю , что несмотря на весовые категории у него есть шанс убить его ), отрезав ему бошку .....
Шансов у него нет,он даже кожу не поцарапает.
http://www.strangearts.ru/heroes/vixen-lisitsa
Большие Когти: необычайно острые когти,
способные разрезать дерево и мягкие металлы или ранить таких необычайно прочных существ как до-кризисный Супермэн и Гео-Сила (Geo-Force)
вот смотрите кто может ранить супера!!!!!!!!!!!!!!!! а РОссомаха его на куски порвет!!!!!!!!!!!!!
Это-магия.
Росомаха(Веном) против Супера
Супермэн легко.
Росомаха немог разрезать кожу Колосса а Супера темболее не разрежет.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ
СИЛЫ
Красный канал: позволяет подключаться к морфогенетическому полю Земли, называемым Красным, что позволяет использовать силы животных.
Имитирование животных: позволяет имитировать способности животных и переключаться за долю секунды, между этими способностями
где здесь магия!!!???? способности животных:
Freddy Krueger
мысли логически.... я привел факты что еще нужно??
Мы говорим о Логане а не о Виксен.
А я привел свои.Что еще нужно?Ты хочешь сказать что Колосс прочнее Супера?
It's always dark inside.
Каждый имеет право на своё мнение, и никто не может тебе этого запретить,Но относись к героям без фанатизма(можно с симпатией)но фанатизма не надо.Ты, наверное, любишь россомаху, и не любишь Супера
Логан не мог ранить Колосса а Супера тем более не сможет.
It's always dark inside.