Забыл написать, бой "Флеш (Барри Аллен) vs Бэтмен (вселенной один миллион)". У Бэтмена есть 5 дней на подготовку. Я бы исправил, но кнопочка "Изменить" куда-то пропала.
"Флеш (Барри Аллен) vs Бэтмен (вселенной один миллион)". У Бэтмена есть 5 дней на подготовку. Возможно Бетмен сможе придумать какой-нибудь прибор работающий вокруг него, как защитное поле. Который затормозит Барри, когда тот в него попадет. Но. скорее всего Бетс станет либо статуей, либо будет в Спидфорсе, а этот Бетс не дотянет по силам до Супербоя.
Ага значит Бэтмен будущего способен победить Флеша. Жаль что без подготовки от Бэтмена останется только статуя или ничего не останется, ведь он будет в СпидФорсе. Или любой другой способ.
Так я и против ничего не имею. Просто, ты сам же писал "Свою вселенную ни Ион, ни Параллакс не создавали." Как бы имея ввиду, что те кто может создать вселенную, являются Высшими, или же я просто не правильно понял.
Мне кажется, называть тех, кто может создать вселенную Высшими, как минимум странно. Хотя бы, тот же Франклин Ричардс может создать вселенную, но ему до высших существ как "червю до орла".
Да не в том дело. Просто его возможности огромны, слабости неизвестны и цвет хороший. Да и 15 тысяч лет криптонца с его немалой силой, проведённые внутри солнца, дело своё делают.
Забыл написать, бой "Флеш (Барри Аллен) vs Бэтмен (вселенной один миллион)". У Бэтмена есть 5 дней на подготовку. Я бы исправил, но кнопочка "Изменить" куда-то пропала.
Так неинтересно. Бэтс изобретёт какой-нибудь гаджет "Анти-Флэш", и Game Over.
Первый день-полтора у него уйдёт на изучение структуры Speed Force, другие три дня, учитывая технологии будущего, уйдут на создание оружия.
У Бэтмена есть хорошие шансы
Странно.В одном коме Логан и царапины на нем не оставил в другом ранил хотя не очень сильно.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
В первом случае Логан царапал сверху вниз, во втором снизу вверх, может в етом подвох :)
Создателям пливать что там было, и делают так как им выгодно на этот момент.Вот и спорять сами с собой
"Флеш (Барри Аллен) vs Бэтмен (вселенной один миллион)". У Бэтмена есть 5 дней на подготовку. Возможно Бетмен сможе придумать какой-нибудь прибор работающий вокруг него, как защитное поле. Который затормозит Барри, когда тот в него попадет. Но. скорее всего Бетс станет либо статуей, либо будет в Спидфорсе, а этот Бетс не дотянет по силам до Супербоя.
Может это не классическая вселенная?
It's always dark inside.
Золотой может делать всё что ему вздумается, даже правила переписать в крайнем слкчае
Вот продолжение того кома у Колосса нет никаких ран
It's always dark inside.
Дальше его кожа регенириловалась, ето вконце комикса.
Остался только шрам, которий в будущих випусках чудесним образом исчез.
Не путай Бэтмэна Будущего (Batman Beyond) и Бэтмэна One Million. По сути, они оба Бэтмэны будущего, но персонажи разные.
Колосс способен к регенерации?
It's always dark inside.
А зачем ему она, у него кожа и так настолько твердая, что на ее почти нично не пробивает. А регенерация, кажется више чум у обычного человека.
И всет аки ран никаких там не было.Соответственно Логан не может навредить коже Колосса.
It's always dark inside.
Смотри лутше
Корчое фиг знает)В одном коме может ранить в другом нет))
It's always dark inside.
Все-таки кого угодно поставь против Флеша, он продует. Действительно Флеш читарский персонаж.
Ну, не кого угодно, но большинство уж точно.
Возможно приходить к силам утвирждение:
Флеш -- "святая корова", без обид, почитатели Флеша
Флэша нельзя таковым считать. Свои самые сильные способности он почти никогда не применяет и в комиксах, бывает, неслабо огребает.
Высших существ не победит, ЗБ не победит, Синнара и так далее, всех из первой десятки 10 точно.
ЗБ тоже можно приписать к высшим существам.
Ну, он стал чуть похожим на Иона или Паралакса, без нужди в кого нибудь вселятся.
Свою вселенную ни Ион, ни Параллакс не создавали.
Он похож на них как енергетическая сушность, но возможностями значительно вышеми
А, ну это да.
Так я и против ничего не имею. Просто, ты сам же писал "Свою вселенную ни Ион, ни Параллакс не создавали." Как бы имея ввиду, что те кто может создать вселенную, являются Высшими, или же я просто не правильно понял.
Вселенную создала сущность белого света.
Насколько я знаю, эта сущность не создавала вселенную, а является воплощением всей жизни в ней. Т.е., если этой сущности не станет, то умрут все.
Белый Свет развеял тьму и порадил всё сущее.
Интересный вариант. Может, и так.
За четыре выпуски Темнейшей Ночи нам уже дважды носиловали мозг объясниниями происхождения Вселенной и цветов.
Я уверен, что весь кайф ещё впереди.
Я знаю,но неужели перевод настолько сложен,что переводить больше одного номера в несколько месяцев-не вариант?
Я на английском читал) Переводов слишком долго ждать.
Сущее т.е. живое.
т.е The entity = Phoenix Force
т.е The entity = Phoenix Force?
да долбанный нет , удалите ))
Короче, все запутались) Порешим на том, что ЗБ, Ион и Параллакс - высшие сущности.
Мне кажется, называть тех, кто может создать вселенную Высшими, как минимум странно. Хотя бы, тот же Франклин Ричардс может создать вселенную, но ему до высших существ как "червю до орла".
Да не в том дело. Просто его возможности огромны, слабости неизвестны и цвет хороший. Да и 15 тысяч лет криптонца с его немалой силой, проведённые внутри солнца, дело своё делают.
А разве Ион и Паралакс высшие существа. Они вроде просто существа своих цветов, вот и все.
Ещё как высшие. Где-то как Марвеловский Феникс.
Странно, ну Ион еще да, он может создавать и разрушать, а вот о Паралаксе никогда бы не подумал.
А у белого цвета есть свое существо?
Да.
Да. В биографии Джордана о ней написано.