Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
War

Забыл написать, бой "Флеш (Барри Аллен) vs Бэтмен (вселенной один миллион)". У Бэтмена есть 5 дней на подготовку. Я бы исправил, но кнопочка "Изменить" куда-то пропала.

Old Man Lincoln

Так неинтересно. Бэтс изобретёт какой-нибудь гаджет "Анти-Флэш", и Game Over.

Первый день-полтора у него уйдёт на изучение структуры Speed Force, другие три дня, учитывая технологии будущего, уйдут на создание оружия.

Robin

У Бэтмена есть хорошие шансы

Serial-killer

Странно.В одном коме Логан и царапины на нем не оставил в другом ранил хотя не очень сильно.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Бел Ріоз

В первом случае Логан царапал сверху вниз, во втором снизу вверх, может в етом подвох :)

WRYYYYY

Robin

Создателям пливать что там было, и делают так как им выгодно на этот момент.Вот и спорять сами с собой

x-mas

"Флеш (Барри Аллен) vs Бэтмен (вселенной один миллион)". У Бэтмена есть 5 дней на подготовку. Возможно Бетмен сможе придумать какой-нибудь прибор работающий вокруг него, как защитное поле. Который затормозит Барри, когда тот в него попадет. Но. скорее всего Бетс станет либо статуей, либо будет в Спидфорсе, а этот Бетс не дотянет по силам до Супербоя.

Serial-killer

Может это не классическая вселенная?

It's always dark inside.

Robin

Золотой может делать всё что ему вздумается, даже правила переписать в крайнем слкчае

Serial-killer

Вот продолжение того кома у Колосса нет никаких ран

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Дальше его кожа регенириловалась, ето вконце комикса.

WRYYYYY

Бел Ріоз

Остался только шрам, которий в будущих випусках чудесним образом исчез.

WRYYYYY

War
Ага значит Бэтмен будущего способен победить Флеша. Жаль что без подготовки от Бэтмена останется только статуя или ничего не останется, ведь он будет в СпидФорсе. Или любой другой способ.

Old Man Lincoln

Не путай Бэтмэна Будущего (Batman Beyond) и Бэтмэна One Million. По сути, они оба Бэтмэны будущего, но персонажи разные.

Serial-killer

Колосс способен к регенерации?

It's always dark inside.

Бел Ріоз

А зачем ему она, у него кожа и так настолько твердая, что на ее почти нично не пробивает. А регенерация, кажется више чум у обычного человека.

WRYYYYY

Serial-killer

И всет аки ран никаких там не было.Соответственно Логан не может навредить коже Колосса.

It's always dark inside.

Бел Ріоз

Смотри лутше

WRYYYYY

Serial-killer

Корчое фиг знает)В одном коме может ранить в другом нет))

It's always dark inside.

War

Все-таки кого угодно поставь против Флеша, он продует. Действительно Флеш читарский персонаж.

Old Man Lincoln

Ну, не кого угодно, но большинство уж точно.

Бел Ріоз

Возможно приходить к силам утвирждение:

Флеш -- "святая корова", без обид, почитатели Флеша

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Флэша нельзя таковым считать. Свои самые сильные способности он почти никогда не применяет и в комиксах, бывает, неслабо огребает.

x-mas

Высших существ не победит, ЗБ не победит, Синнара и так далее, всех из первой десятки 10 точно.

Old Man Lincoln

ЗБ тоже можно приписать к высшим существам.

Бел Ріоз

Ну, он стал чуть похожим на Иона или Паралакса, без нужди в кого нибудь вселятся.

WRYYYYY

Old Man Lincoln

Свою вселенную ни Ион, ни Параллакс не создавали.

Бел Ріоз

Он похож на них как енергетическая сушность, но возможностями значительно вышеми

WRYYYYY

Old Man Lincoln

А, ну это да.

x-mas

Так я и против ничего не имею. Просто, ты сам же писал "Свою вселенную ни Ион, ни Параллакс не создавали." Как бы имея ввиду, что те кто может создать вселенную, являются Высшими, или же я просто не правильно понял.

Вселенную создала сущность белого света.

Old Man Lincoln

Насколько я знаю, эта сущность не создавала вселенную, а является воплощением всей жизни в ней. Т.е., если этой сущности не станет, то умрут все.

Белый Свет развеял тьму и порадил всё сущее.

Old Man Lincoln

Интересный вариант. Может, и так.

За четыре выпуски Темнейшей Ночи нам уже дважды носиловали мозг объясниниями происхождения Вселенной и цветов.

Old Man Lincoln

Я уверен, что весь кайф ещё впереди.

Я знаю,но неужели перевод настолько сложен,что переводить больше одного номера в несколько месяцев-не вариант?

Old Man Lincoln

Я на английском читал) Переводов слишком долго ждать.

Бел Ріоз

Сущее т.е. живое.

WRYYYYY

xexexe

т.е The entity = Phoenix Force

xexexe

т.е The entity = Phoenix Force?

xexexe

да долбанный нет , удалите ))

Old Man Lincoln

Короче, все запутались) Порешим на том, что ЗБ, Ион и Параллакс - высшие сущности.

x-mas

Мне кажется, называть тех, кто может создать вселенную Высшими, как минимум странно. Хотя бы, тот же Франклин Ричардс может создать вселенную, но ему до высших существ как "червю до орла".

Old Man Lincoln

Да не в том дело. Просто его возможности огромны, слабости неизвестны и цвет хороший. Да и 15 тысяч лет криптонца с его немалой силой, проведённые внутри солнца, дело своё делают.

x-mas

А разве Ион и Паралакс высшие существа. Они вроде просто существа своих цветов, вот и все.

Old Man Lincoln

Ещё как высшие. Где-то как Марвеловский Феникс.

x-mas

Странно, ну Ион еще да, он может создавать и разрушать, а вот о Паралаксе никогда бы не подумал.

А у белого цвета есть свое существо?

Да.

Old Man Lincoln

Да. В биографии Джордана о ней написано.

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии