С ним я буду предлагать еше бои(уже предложил нонекто кроме Кэпа неотреогировал),для тех кто незнает его способностей,он из рассы когдато жившей по соседству с криптонцами(на соседней планете),именно его расса уничтожила криптон,он обланает всеми силами криптонца,но в более сильными,таже владеет умением контролировать материю(на расшепление неспособен),но может создавать оружее способное ранить любого.Его основной карабль способен генерировать инергию красного солнца,и способен использовать ее как лазерное оружее,в приложение куча всяких роботов.
Раньше авторы были несколько....эмммм.....фантазерами даже больше чем сейчас хотя по отношению к комиксам это может показаться странным. Слава богу, что такую способность у него убрали. С его то криптонанскими силами бои и так становились слишком простыми.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Если он пожилает то их небудет,да и слабости эти только на бумаги.Грубо говоря Прайму голову просто оторвут,причем очень легко,это как самаму Прайму убить обычного человека.
Слава богу, что такую способность у него убрали. С его то криптонанскими силами бои и так становились слишком простыми.
Тут ты прав,авторы все время посылали метеориты из крептонита(размером с землю и больше) на землю чтобы пречинить какието неудобства суперу,а бои занимали меньше одгой страницы...
Монарх даже навредить прайму не смог, телепатия и любые изменения реальности на него не действуют (Думаю даже Смерть ничего сделать не сможет), где ты кучу увидел?
Супер СВ обладает безграничной силой, но на него действует телепатия и изменения реальности.
Супер СВ обладает безграничной силой, но на него действует телепатия и изменения реальности.
Объесняю еше раз Манарх "ничтожный червь" по сравнению с ССВ,на него недействует телипатия,ССВ сильнейший телипат,на него недействуеи крептанит размером больше земли,на него недействует крастное солнце,он может преобрести любую способность какую пожелает,его сила победить любова противника.
"Способность победить любого врага" — Это что-то новенькое. :)
Я непридумал,так в комиксе было написано. :),Да я знаю об этом био но в комиксах есть опроверженя,и скорей всего иза избытка фантазии сцынаристов,ани напридумывали чтото невероятное.Тем более в био написано что никто недобился успеха используя все что может навредить Суперу,а точнее никто даже его костюм не поцарапал...
ССВ против Прайма. Как минимум ничья. Если Прайм будет в своей броне Анти-монитора, до продержится достаточно долго, но у ССВ все равно будет преимущества, хотя на скане он еще молодой и не опытный, против взрослого Прайм бы врят ли долго устоял.. А вообще, думаю ССВ трогать не надо было, а то сейчас налетят стервятникии будут пихать его куда попало.
Тайрен против Рао. Рао вроде космическая сущность Красного солнца, что-то вроде бога красного солнца, так что думаю он сильнее. А вообще инфы с его силами особо не нашел.
И? Я написал что Прайм победит? Написал, что у него опыта больше, и если будет в броне, то ближайшие 10 минут может и продержится, т.к. опыта больше, пока фантазии будет хватать будет придумывать всякие уловки. Да и сила у них обоих бесконечна.
Тайрен против Рао. Рао вроде космическая сущность Красного солнца, что-то вроде бога красного солнца, так что думаю он сильнее. А вообще инфы с его силами особо не нашел.
Если рао бог красного солнца то Тайрелл проиграет,т.к лишится сил.
xaotik,поискал еше но ненашол био Тайрелла,но это первый противник ССВ,и он смог продиржатся пару минут(болтал много),его сила аналогична криптонской,абсолютно во всем,и плюс штука вроде хвоста,которой он может убить любого из лиги,вот он во всей красе:
Незабываем что у Тайрелла корабль с робатами и лучами крастного солнца,и лига без подготовки.Как лига побетит,опешите пожалуйста.Думаю что он по силам криптонца равен Супербою или около того.
Зеленый Фонарь вскрывает обшивку корабля. Следуя плану Бэтмена все двигаються к к главной рубке. Находят Тайрелла и вступают с ним в бой. В это время Бэтмен взломав систему защиты корабля готовит его к самоуничтожению. Марсианский Охотник или берет под телепатический контроль Тайрела или вместе с Дианой начинают бить его попутно избегая хвоста. Когда корабль уже вот вот взорветься ЗФ подхватывает всех и улетает. Кобрабль взорвался и если Тайрел выжил вступает в дело Супермен.
На счет Супербоя это ты уж преувеличиваешь. Силы обыкновенного криптонианина. Поэтому Лига справиться.
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Против роботов есть Флеш и лучи Мистера Чудо. Этого вполне будет достаточно. ЗФ сможет разрезать обшивку. Пока Ди, МО и Ко будут отвлекать Тайрена, Бетс с Кларком уничтожать генератор энергии красного солнца. После этого, если Тайрен еще не умрет от всей лиги им займется Супер в плотную. Тайрен будет к тому времени немного уставший, так что особых проблем не доставит Суперу.
Ах да, и по последнему скрину. Флеш успеет снести все эти бурилки, если же нет, то ему поможет Мистер Чудо.
Извиняюсь, затупил немного и спутал Ориона со Скоттом Фри.
Этот комикс вообще то не являеться и н еотноситься к основной вселенной ДиСи, он своего рода Marvel Ultimate. Тут настолько много альтернативных поворотов, начиная с того, что Криптон был уничтожен Брейниаком.
"Супермен Земли Один vs Супермен Земли Прайм"
Тот, что на обложке еще молодой Супермен поэтому по опыту он проигрывает Супермену Прайму, но не по силе.
Кстати Nexus ты знал что Супер замли один,может преобрести любую способность какая ему потребуется для победы над противнеком?
Раньше авторы были несколько....эмммм.....фантазерами даже больше чем сейчас хотя по отношению к комиксам это может показаться странным. Слава богу, что такую способность у него убрали. С его то криптонанскими силами бои и так становились слишком простыми.
"Супермен Земли Один vs Супермен Земли Прайм" — Смешной бой, Прайм победит практически без усилий.
Смешной он для тех кто не знаком с Суперменом Серебрянного Века, а знает только про Супермена и Супербоя Прайма.
Прайм и одной десятой силы это супера непоказал,не о какой победде и рече не идет.
RmNoLO советую тебе прочитать, что то кроме одного БИО Супербоя Прайма.
В смысле? У Супера СВ больше слабостей чем у Прайма.
Если он пожилает то их небудет,да и слабости эти только на бумаги.Грубо говоря Прайму голову просто оторвут,причем очень легко,это как самаму Прайму убить обычного человека.
Достаточно того, что у ССВ есть такая способность как Суперчих. Этим чихом он может уничтожить Солнечную Систему.
Тут ты прав,авторы все время посылали метеориты из крептонита(размером с землю и больше) на землю чтобы пречинить какието неудобства суперу,а бои занимали меньше одгой страницы...
И.? Прайм разве обладает магией? Или может излучать энергию красного солнца? Или он в конце концов может создать из ничего Зеленый Криптонит?
ССВ даже телепатия не могла остановить так как он мог сконцентрироваться достаточно для того, чтобы любой телепат оказался бессилен.
Супер первой земли телипатией сам обладал.
Супергипноз ССВ и Прайм будет думать, что он курица. Способов справиться с Праймом огромное количество.
Интересно какие? Если уж мы говорим о Супермене-Прайме.
Оторвать голову,дунуть или не дай бог чехнуть,заставить прайма убить самого себя,их еше целая куча.Причом мы говорим о маладом ССВ.
Вряд ли он будет его убивать, поэтому просто изобьет Прайм до полусмерти.
Для тех кто незнал ССВ вболее зрелом возрасте поглатил меч супермена...
Монарх даже навредить прайму не смог, телепатия и любые изменения реальности на него не действуют (Думаю даже Смерть ничего сделать не сможет), где ты кучу увидел?
Объесняю еше раз Манарх "ничтожный червь" по сравнению с ССВ,на него недействует телипатия,ССВ сильнейший телипат,на него недействуеи крептанит размером больше земли,на него недействует крастное солнце,он может преобрести любую способность какую пожелает,его сила победить любова противника.
http://dc.wikia.com/wiki/Kal-El_%28Earth-One%29
"Способность победить любого врага" — Это что-то новенькое. :)
Я непридумал,так в комиксе было написано. :),Да я знаю об этом био но в комиксах есть опроверженя,и скорей всего иза избытка фантазии сцынаристов,ани напридумывали чтото невероятное.Тем более в био написано что никто недобился успеха используя все что может навредить Суперу,а точнее никто даже его костюм не поцарапал...
"Тайрелл(с основным космическим шатлом) vs Все кто на втором скане из лиги и плюс флэш(Уолли) и Марсианский охотник."
Првторно ставлю бой,уже вышн перечислел способности Тайрелла.
ССВ против Прайма. Как минимум ничья. Если Прайм будет в своей броне Анти-монитора, до продержится достаточно долго, но у ССВ все равно будет преимущества, хотя на скане он еще молодой и не опытный, против взрослого Прайм бы врят ли долго устоял.. А вообще, думаю ССВ трогать не надо было, а то сейчас налетят стервятникии будут пихать его куда попало.
Скинь ссылку на Тайрела, а то лень гуглить:)
На прошлой странице описал его способности,оф био ненашол.
Тайрен против Рао
"Тайрен против Рао"- Кинь пожалуйста ссылку ны рао.
По первому бой с Тайреном. Достаточно будет 1-го Флеша, а там еще МО и Орион этого мне кажется достаточно, ну еще Диана есть.
Киньте ссылку чисто интересно. И ссылку на РАо.
У флэша сил нехватит заташить Тайрелла в СФ,тем более Тайрелл изначально в воздухе.
Вот по-этому и нужна его Био.
18 летний ССВ ташил за собой,икраючи,как на прогулке 11 планет,и вытворял такое что прайму и неснилось...
И? Я написал что Прайм победит? Написал, что у него опыта больше, и если будет в броне, то ближайшие 10 минут может и продержится, т.к. опыта больше, пока фантазии будет хватать будет придумывать всякие уловки. Да и сила у них обоих бесконечна.
Ps: Дедпул без бессмертия
Если рао бог красного солнца то Тайрелл проиграет,т.к лишится сил.
Дуд против Джокера. Еще 1 бессмысленный бой? Дед бессмертный, ему Джокер ничего не сделает. В таком случае всеравно Дедпул, у него регенерация.
xaotik,поискал еше но ненашол био Тайрелла,но это первый противник ССВ,и он смог продиржатся пару минут(болтал много),его сила аналогична криптонской,абсолютно во всем,и плюс штука вроде хвоста,которой он может убить любого из лиги,вот он во всей красе:
1) У Лиги есть Бэтмен, а значит он придумает как им поступить. Конечно он не даст Суперу сразу кинуться на Тайлера. С вероятностью в 70% победит Лига
2) Рао, как воплощение мощи криптонианского солнца победит.
3) Дэдпул превосходит Джокера в рукопашном бое, а регенерация поможет ему выжить если Джокер например плеснет ему в лицо кислоты.
Незабываем что у Тайрелла корабль с робатами и лучами крастного солнца,и лига без подготовки.Как лига побетит,опешите пожалуйста.Думаю что он по силам криптонца равен Супербою или около того.
Зеленый Фонарь вскрывает обшивку корабля. Следуя плану Бэтмена все двигаються к к главной рубке. Находят Тайрелла и вступают с ним в бой. В это время Бэтмен взломав систему защиты корабля готовит его к самоуничтожению. Марсианский Охотник или берет под телепатический контроль Тайрела или вместе с Дианой начинают бить его попутно избегая хвоста. Когда корабль уже вот вот взорветься ЗФ подхватывает всех и улетает. Кобрабль взорвался и если Тайрел выжил вступает в дело Супермен.
На счет Супербоя это ты уж преувеличиваешь. Силы обыкновенного криптонианина. Поэтому Лига справиться.
Вобше план неплохой,но как бэт взломает компютер рассы превосходяшей криптонскую,и тысячи роботов:

И надо остановить вот это,т.е. полный раскладдля для лиги с полномоштабными действиями.
"это"
Против роботов есть Флеш и лучи Мистера Чудо. Этого вполне будет достаточно. ЗФ сможет разрезать обшивку. Пока Ди, МО и Ко будут отвлекать Тайрена, Бетс с Кларком уничтожать генератор энергии красного солнца. После этого, если Тайрен еще не умрет от всей лиги им займется Супер в плотную. Тайрен будет к тому времени немного уставший, так что особых проблем не доставит Суперу.
Ах да, и по последнему скрину. Флеш успеет снести все эти бурилки, если же нет, то ему поможет Мистер Чудо.
Извиняюсь, затупил немного и спутал Ориона со Скоттом Фри.
Этот комикс вообще то не являеться и н еотноситься к основной вселенной ДиСи, он своего рода Marvel Ultimate. Тут настолько много альтернативных поворотов, начиная с того, что Криптон был уничтожен Брейниаком.
Да,я вкурсе,но это незначит что бои с его персами делать нельзя,да и этот выпуск мне понравился.Особенно то как изобразили супера.
Думаю морду он суперу наквасит,и возможно даже вольнет кого нибуть,но в конце концов толпой задавят,главное хвоста избегать.
Кстати, а кто это на картинке Лиги рядом с ЗФом. Синий такой с молнией.
И мени его незнаю,но как ты мог догадатся он упровляет электричеством.