Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
NO FUTURE

http://www.strangearts.ru/users/nikolai вот посмотри моих любимых героев)))))))

NO FUTURE

так сценаристы захотели.

по идее рос может резать все что угодно, кроме адамантия и зараженного меча серебрянного самурая)) а у колосса всего лишь органическая сталь

Он не может быть таким острым.

Serial-killer

И при этом он не смог ее даже поцарапать.

Логан так же не мог навредить коже Джаггернаута.

I'll kill you! I'll kill you to death!

It's always dark inside.

Robin

Простите, я обращался к Cassidy53

Мы это поняли.

Вот допустим я дал тебе неломаемый ножь.Ты сможешь им стальные балки рубить?

Опять ошибся кнопкой)))))))))

NO FUTURE

то есть ты не отрицаешь что он может резать почти все  а сталь уж подавно, однако не смог порезать колосса. вывод  все дело в сюжете того кома

Serial-killer

Вывод:

Когти не такие уж острые как их кличут.Колосса не смог,Джаггернаута не смог Супермэна тоже не сможет т.к по прочности Колосс стоит на третьем месте среди перечисленных.

It's always dark inside.

NO FUTURE

так как я очень упертый человек, я бы начал с царапания. а там как пойдет

Robin

Может адамантиум и самый крепкий, но для разрезания крепких предметов нужно соотвествующая сила,у Логана просто силёнок мало

Serial-killer
Вот вот.Совершенно верно подметил.Еслибы эти когти были б допустим у Халка он бы возможно смог порезать супера.

It's always dark inside.

NO FUTURE

ну извините, пока никто не придумал халка с когтями  :):):)

а там был не просто рос а веном рос. веном может увеличивать свою силу, да и просто так он сильнее паука

NO FUTURE

там выше написано логан+веном, веном сильнее чел паука и может кажется увеличивать свою силу, вот на счет увеличения силы точно не помню

Serial-killer

Веном НЕ может увиличивать свои силы.Он смог это сделать только после гадости которой дал ему Осборн в Темных Мстителях.В данном случае Веном(Логан) не может увиличивать свои силы.И это сил будет не достаточно чтобы повредить суперу.

It's always dark inside.

Robin

Ну чем крепче предмет тем и сил должно быть больше,плюс тело криптонца может оказатся крепче

Serial-killer

Увеличить свои силы Веном не может.Поднимает он максимум 20 тонн хотя Гарган сильнее намного но в нашем случае это Логан.Супер просто сожжет венома огненным взглядом и симбиоту конец.

It's always dark inside.

Robin

Ну моё мнения конечно за Супера, я считаю что у него есть 1000 и 1 способ что бы победить

Serial-killer

Супер может просто закинуть Венома на солнце и все с симбиотом покончено навсегда.Так же и с Логаном.

It's always dark inside.

War

Народ, что вы спорите, конечно Супермен победит. Сожжет симбионта, а потом разорвет Росомаху на две части (так делал Халк). Можно его заморозить, а потом расколоть, так что в любом случае Росомаха проигрывает. 

NO FUTURE

чтобы его куда то закинуть ему придеться приблизится на расстояние захвата!!! этого логану хватит.

Robin

Лично моё мнения, что тело Кларка гораздо крепче, чем Адамантий

Serial-killer

И что Логан сделает?До тебя дойдет что Логан не сможет и поцарапать супера?

It's always dark inside.

NO FUTURE

не смотря на то что у них разные весовые категории, я считаю что супер может ег недооценить. в свою очередь у роси есть небодьшой но шанс.

NO FUTURE

его может какаято лисица поцарапать, а логан вполне может отрезать кое чаво.

Serial-killer

Факт осается фактом.Логан не мог навредить Колоссу а Суперу тем более не навредит.И какой у него будет шанс без когтей?

It's always dark inside.

NO FUTURE

я там для кого ссылочки кидал?

и если у него не будет когтей то он не будет уже россомахой, а будет что то на подобии дедпула

Robin

Если не ошибаюсь лисица связана с какой-то енергией, что то вроде магии или сверх естественых сил, у роси такого нет

Serial-killer

Факт осается фактом.Логан не мог навредить Колоссу а Суперу тем более не навредит.И какой у него будет шанс без когтей?

It's always dark inside.

NO FUTURE

у нее доступ к

СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ

СИЛЫ 

Красный канал: позволяет подключаться к морфогенетическому полю Земли, называемым Красным, что позволяет использовать силы животных.

Имитирование животных: позволяет имитировать способности животных и переключаться за долю секунды, между этими способностями:

xexexe

Enhanced Claws: Vixen's claws are particularly sharp and tough, enabling her to rend through a variety of substances, such as fabric, wood, even soft metals and cinder block with ease. Her claws are magically enhanced and have drawn blood from individuals who are consider highly durable like Geo-Force and Pre-Crisis Superman. 

NO FUTURE

Freddy Krueger

к чему второй раз писать одно и тоже?

Serial-killer

комп гликнул

It's always dark inside.

NO FUTURE

бывает))))))))

Robin

А ты знаешь что такое морфогенетическое поле Земли?

NO FUTURE

что то вроде базы данных, где содержится информация о различных существах

Robin

Но не только, это из версии разных полей земли, что то похожое на ауру Земли, у неё их много.Но для ученых это все сверх естественое, потому что практически не объяснимо

NO FUTURE

типо в комиксах как и в реальности, то что не могут объяснить называют сверхестественным. уровень развития у нас такой, что мы  пока не можем очень многого объяснить.

вот и получается:   чем больше знаем тем меньше знаем....   (ауру земли открыли, о откуда зачем почему объяснить не можем)

Robin

Та ученые согласны в религию пойти там полегче будет, и да многое в комиксах не имеет объяснения(откуда, почему, и как) Сами создатели не знают

NO FUTURE

)))))))))))))))))))))))))))))))  иногда это в комах и прикалывает... 

ну что там давайте противостояния))

Robin

Насорог vs Зеленый Гоблин

NO FUTURE

у зеленого примочек больше, и умнее на много. я за гоблина

War

"Носорог vs Зеленый Гоблин"- Гоблин победит благодаря гаджетам и умением летать (с помощью глайдера)

Robin

Ну у Насорого есть шанс, но он им не воспользуется, он слишком глуп

NO FUTURE

war предлагай, мне в голову ничего не лезет

NO FUTURE

хотя если брать гения носорога то он легко гоблина сделает

Robin

А, если, Зелёный Гоблин vs Веном

Serial-killer

Предлагаю

Трайон Джаггернаут против Галлактуса

It's always dark inside.

NO FUTURE

вот уже, лучше...

веном сильнее но не летает и примочек нет, но скорость и ловкость на уровне человека паука может и выше.

Веном 60 40

NO FUTURE

а что за трайон?? не знаком

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии