Когти не такие уж острые как их кличут.Колосса не смог,Джаггернаута не смог Супермэна тоже не сможет т.к по прочности Колосс стоит на третьем месте среди перечисленных.
Веном НЕ может увиличивать свои силы.Он смог это сделать только после гадости которой дал ему Осборн в Темных Мстителях.В данном случае Веном(Логан) не может увиличивать свои силы.И это сил будет не достаточно чтобы повредить суперу.
Увеличить свои силы Веном не может.Поднимает он максимум 20 тонн хотя Гарган сильнее намного но в нашем случае это Логан.Супер просто сожжет венома огненным взглядом и симбиоту конец.
Народ, что вы спорите, конечно Супермен победит. Сожжет симбионта, а потом разорвет Росомаху на две части (так делал Халк). Можно его заморозить, а потом расколоть, так что в любом случае Росомаха проигрывает.
Enhanced Claws: Vixen's claws are particularly sharp and tough, enabling her to rend through a variety of substances, such as fabric, wood, even soft metals and cinder block with ease. Her claws are magicallyenhanced and have drawn blood from individuals who are consider highly durable like Geo-Force and Pre-Crisis Superman.
Но не только, это из версии разных полей земли, что то похожое на ауру Земли, у неё их много.Но для ученых это все сверх естественое, потому что практически не объяснимо
типо в комиксах как и в реальности, то что не могут объяснить называют сверхестественным. уровень развития у нас такой, что мы пока не можем очень многого объяснить.
вот и получается: чем больше знаем тем меньше знаем.... (ауру земли открыли, о откуда зачем почему объяснить не можем)
http://www.strangearts.ru/users/nikolai вот посмотри моих любимых героев)))))))
так сценаристы захотели.
по идее рос может резать все что угодно, кроме адамантия и зараженного меча серебрянного самурая)) а у колосса всего лишь органическая сталь
Он не может быть таким острым.
И при этом он не смог ее даже поцарапать.
Логан так же не мог навредить коже Джаггернаута.
I'll kill you! I'll kill you to death!
It's always dark inside.
Простите, я обращался к Cassidy53
Мы это поняли.
Вот допустим я дал тебе неломаемый ножь.Ты сможешь им стальные балки рубить?
Опять ошибся кнопкой)))))))))
то есть ты не отрицаешь что он может резать почти все а сталь уж подавно, однако не смог порезать колосса. вывод все дело в сюжете того кома
Вывод:
Когти не такие уж острые как их кличут.Колосса не смог,Джаггернаута не смог Супермэна тоже не сможет т.к по прочности Колосс стоит на третьем месте среди перечисленных.
It's always dark inside.
так как я очень упертый человек, я бы начал с царапания. а там как пойдет
Может адамантиум и самый крепкий, но для разрезания крепких предметов нужно соотвествующая сила,у Логана просто силёнок мало
It's always dark inside.
ну извините, пока никто не придумал халка с когтями

а там был не просто рос а веном рос. веном может увеличивать свою силу, да и просто так он сильнее паука
там выше написано логан+веном, веном сильнее чел паука и может кажется увеличивать свою силу, вот на счет увеличения силы точно не помню
Веном НЕ может увиличивать свои силы.Он смог это сделать только после гадости которой дал ему Осборн в Темных Мстителях.В данном случае Веном(Логан) не может увиличивать свои силы.И это сил будет не достаточно чтобы повредить суперу.
It's always dark inside.
Ну чем крепче предмет тем и сил должно быть больше,плюс тело криптонца может оказатся крепче
Увеличить свои силы Веном не может.Поднимает он максимум 20 тонн хотя Гарган сильнее намного но в нашем случае это Логан.Супер просто сожжет венома огненным взглядом и симбиоту конец.
It's always dark inside.
Ну моё мнения конечно за Супера, я считаю что у него есть 1000 и 1 способ что бы победить
Супер может просто закинуть Венома на солнце и все с симбиотом покончено навсегда.Так же и с Логаном.
It's always dark inside.
Народ, что вы спорите, конечно Супермен победит. Сожжет симбионта, а потом разорвет Росомаху на две части (так делал Халк). Можно его заморозить, а потом расколоть, так что в любом случае Росомаха проигрывает.
чтобы его куда то закинуть ему придеться приблизится на расстояние захвата!!! этого логану хватит.
Лично моё мнения, что тело Кларка гораздо крепче, чем Адамантий
И что Логан сделает?До тебя дойдет что Логан не сможет и поцарапать супера?
It's always dark inside.
не смотря на то что у них разные весовые категории, я считаю что супер может ег недооценить. в свою очередь у роси есть небодьшой но шанс.
его может какаято лисица поцарапать, а логан вполне может отрезать кое чаво.
Факт осается фактом.Логан не мог навредить Колоссу а Суперу тем более не навредит.И какой у него будет шанс без когтей?
It's always dark inside.
я там для кого ссылочки кидал?
и если у него не будет когтей то он не будет уже россомахой, а будет что то на подобии дедпула
Если не ошибаюсь лисица связана с какой-то енергией, что то вроде магии или сверх естественых сил, у роси такого нет
Факт осается фактом.Логан не мог навредить Колоссу а Суперу тем более не навредит.И какой у него будет шанс без когтей?
It's always dark inside.
у нее доступ к
СИЛЫ И СПОСОБНОСТИ
СИЛЫ
Красный канал: позволяет подключаться к морфогенетическому полю Земли, называемым Красным, что позволяет использовать силы животных.
Имитирование животных: позволяет имитировать способности животных и переключаться за долю секунды, между этими способностями:
Enhanced Claws: Vixen's claws are particularly sharp and tough, enabling her to rend through a variety of substances, such as fabric, wood, even soft metals and cinder block with ease. Her claws are magically enhanced and have drawn blood from individuals who are consider highly durable like Geo-Force and Pre-Crisis Superman.
Freddy Krueger
к чему второй раз писать одно и тоже?
комп гликнул
It's always dark inside.
бывает))))))))
А ты знаешь что такое морфогенетическое поле Земли?
что то вроде базы данных, где содержится информация о различных существах
Но не только, это из версии разных полей земли, что то похожое на ауру Земли, у неё их много.Но для ученых это все сверх естественое, потому что практически не объяснимо
типо в комиксах как и в реальности, то что не могут объяснить называют сверхестественным. уровень развития у нас такой, что мы пока не можем очень многого объяснить.
вот и получается: чем больше знаем тем меньше знаем.... (ауру земли открыли, о откуда зачем почему объяснить не можем)
Та ученые согласны в религию пойти там полегче будет, и да многое в комиксах не имеет объяснения(откуда, почему, и как) Сами создатели не знают
))))))))))))))))))))))))))))))) иногда это в комах и прикалывает...
ну что там давайте противостояния))
Насорог vs Зеленый Гоблин
у зеленого примочек больше, и умнее на много. я за гоблина
"Носорог vs Зеленый Гоблин"- Гоблин победит благодаря гаджетам и умением летать (с помощью глайдера)
Ну у Насорого есть шанс, но он им не воспользуется, он слишком глуп
war предлагай, мне в голову ничего не лезет
хотя если брать гения носорога то он легко гоблина сделает
А, если, Зелёный Гоблин vs Веном
Предлагаю
Трайон Джаггернаут против Галлактуса
It's always dark inside.
вот уже, лучше...
веном сильнее но не летает и примочек нет, но скорость и ловкость на уровне человека паука может и выше.
Веном 60 40
а что за трайон?? не знаком