Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Future Man
Скажем, что шансы Ра'са резко увеличились, но мы всё равно болеем за Горгона)

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Purgatori

Горгон.

ПГ.

Мангуст

Авторитеты (the Authority) + подхваченный где-нибудь  по дороге и прирученный ими Дэфстроук в Марвелверсе (мэйн).

vs

1)  Айвенджеры

2) Люди Х + Фантастическая четверка

П.С. Ну и для общего развития - как их в марвелверсе (времн, скажем, активных гонений на мутантов) примут и чем они там займуться?

Bars

А теперь по-человечески пожалуйста. 

Мангуст

The Authority (состав: Джек Хоксмур, Дженни Квантум, Инженер, Доктор, Аполо, Полуночник, Стиж) + Дэфстроук (не знаю, как он к ним затесался, примите как факт). На своейвундервафле. Прилетают в мэйн-Марвелверс. Вопросы:

1) Авторитеты vs Мстители (состав... да как в мультике: Халк, Тор, Кэп, ЖЧ, Оса, Муравей, Пантера, Черная вдова, Ястребиный глаз).

2) Авторитеты  vs Люди Х (состав... да последний на данный момент) в союзе с  Фантастической Четверкой.

П.С. Вопрос скорее на размышлизм - если Авторитеты прилетят в какой-нибудь драматичный  момент (пик гонений на мутантов, например), как они на происходящее посмотрят? И как их самих воспримут в Марвелверсе с их методами?

Death Knight

Пришлось несколько раз перечитать прежде чем понять что ты предлагаешь))В первом случае победят Мстители (один Тор запросто может справиться с Дэфстроуком и полкомандой авторитетов). Во втором довольно сложно делать выбор,но принимая во внимание то,что у Людей Х в союзниках ФЧ,то скорее всего они и победят.Но с другой стороны если убрать ФЧ,и допустим в мире колоссальное гонение на мутантов (в свою очередь авторитетов приняли довольно тепло и даже дали им несколько отрядов стражей),тогда скорее всего авторитеты победят,но с большим трудом.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Бел Ріоз

"Авторитеты Власть vs Мстители" - Власть, достаточно легко за счет Доктора и Дженни.

"Авторитеты  Власть vs Люди Х " - а какой сейчас состав Людей Х?

WRYYYYY

SnAkE

а какой сейчас состав Людей Х?

Смотря какой команды. Сейчас три команды Людей-Икс: Росомахи и Шторм, Циклопа и из прошлого. 

Бел Ріоз

А там есть варперы, демоны и тд., кто бы смог противостоять варп-силам Дженни?

WRYYYYY

Ulviar

В команде Циклопа есть девочка с очень читерской способностью - ловить врагов в большую сферу, внутри которой останавливается время.

Ещё где-то шляется Легион, но он, по-моему, ни в одной из команд сейчас не состоит.

Hulk zen.

Бел Ріоз

ловить врагов в большую сферу, внутри которой останавливается время

Ну, Доктор самим временем управляет.

WRYYYYY

Мангуст

Да, с выражением мыслей у меня иногда проблемы. Но к сути:

1) Не был бы так уверен все упирается в то, смогут ли Авторитеты грамотно распределить силы и вовремя заюзать два своих главных козыря - Дженни Квантум и Доктора, кои обладают хреново прописанными и почти ничем не ограниченными паверсами, иногда превращающимися в безальтернативный трындец всему, что под них попало. Опять же, стандартные условия Лимба для такого поединка не подходят, потому что сразу списывают Джека, так что ввожу дополнительную опцию - бой происходит в городской среде. Теперь что-то мне видиться: Доктор может загасить Халка, Джен - Тора, Аполло с заряженной батарейкой как минимум не слабее Железного Человека, Джек может устроить Муравью интересную и крайне познавательную встречу с парой ОБЧРов сделанных тут же из соседних зданий при огневой поддержке Инженера, а Миднайтер, Дефстроук и Свифт подержат на себе мстительских bad-ass-normalo'ов+Осу, пока тяжелая артиллерия не освободиться, причем если в бою Миднапйтер -Пантера я не уверен, то вооруженный Дефстроук на пике сил мейн-Кэпа, ИМХО, делает, и тут же поливает огнем Вдову и Ястреба, пока те пытаются выцеливать Стрижиху (коей хватит скорости и восприятия уворачиваться). Не факт, что сработает, но... короче, как инициативу пробросят.

2) Вот тут и сам не знаю. У Авторитетов главная слабость - отсутствие спидстероа и уязвимость к телепатам, а и те, и другие среди Х-менов переодически тусуются, так что упираются в состав Х-менов. Четверка имхо, тут сроляет мало - только Сьюз и Бэн.

И да, ты понял все же непправильно. Учитывая, что политически Авторитеты как раз леваки и либералы, и если они разберуться в ситуации, то скорее вступяться ЗА мутантов, но вступяться так, что Братство покажется пушистыми щенками. Лидеры всех крупных атнимутанских шараг получат билет до верхню тундры в ту же ночь вместе с правительством ганоши, при чем когда их трупы найдут - сразу и не поймут, что именно ИХ трупы. Ксавьер от такого отложит целый пентагон.

Ulviar

Тебе скорее в эту тему, чем в КПЕ.

Hulk zen.

Мангуст

Young Justice vs. X-menСоставы - как в мультиках Молодая Справедливость и Люди Х Эволюция. Т.е. Аквалад, Супер бой, Артимида Меган, Робин 1, Кид Флеш против Циклоп, НайтКраулер, Китти, Джина, Шип, Руж.

Ulviar

Если Кид Флэш начнёт с любого противника, кроме Джины, последняя телепатически отключит всю вражескую команду.

Hulk zen.

Мангуст

Да ладно, и Меган в том числе?  Сомневаюсь что-то. У марсианки мозголомные (и мозгозащитные) паверсы, ИМХО, покруче будут.

Ulviar

Забыл про Меган. В таком случае надо уточнять, какие версии персонажей берём - комиксные или мультяшные.

Hulk zen.

Мангуст

Ну, тогда уж две версии:

1)Комиксная.

2)Мультяшная.

Ulviar

В бою комиксных версий Джина проиграет, так как её нынешняя версия ещё не полностью овладела телепатией, хотя и делает большие успехи.

Про мультяшные версии ничего сказать не могу, потому что Youn Justice смотрел не полностью.

Hulk zen.

Purgatori

Хэлспонт(ВШ) VS Танос - бой без артефактов и прочих усилений.

Хэлспонт(ВШ)  VS Себастиан

Bars

Хэлспонт(ВШ) VS Танос - бой без артефактов и прочих усилений. 

Шансы Таноса в этом бою малы. 

Хэлспонт(ВШ)  VS Себастиан  

Здесь наверное Себастиан

Death Knight
2)Мультяшная

Попробуем сопоставить:

1.Цель:В Люди Х:Эволюция собраны подростки со сверхчеловеческими способностями для того,что бы научиться контролировать свои силы.И в процессе обучения они научились ими пользоваться в боевых целях.В то же время в Юной Справедливости специально подготавливаются молодые герои для будущей замены Лиги Справедливости.

2.Опыт:Люди Х сражались преимущественно с другими мутантами (Братством,Служителями Магнето),но в большинстве случаев им помогали их старшие товарищи и участники других команд (то же Братство).Юная Справедливость боролась с преступниками разных мастей,в число которых входят самые опасные злодеи мира (ну всмысле вселенной DC).Причём сражались они в одиночку,своими силами.В числе их подвигов значатся спасения мира от мирового зла (Света,пришельцев и т.д),а также сражение со взрослой Лигой справедливости,сознание которых захватили злодеи.У Людей Х,кроме Апокалипсиса больше не было злодеев вселенского масштаба,да и то в сражении с ним объединились чуть-ли не все мутанты мира.

3.Силы:И у тех,и у тех имеются сверчеловеческие силы и способности,которые персонажи развивают за счёт упорных тренировок и боевого опыта в течении обоих сериалов.

Вывод:Пожалуй победит Юная Лига Справедливости,так как они сражались и с более опасными противниками чем Люди Х.В то же время самим х-менам,как уже было сказано ранее, неоднократно помогали другие персонажи.

Примечание:Во внимание брались персонажи первых сезонов Люди Х:Эволюция и Юная Спаведливость,которые состоят из таких составов:

Люди Х:Циклоп,Джина Грей,Ночной Змей,Спайк,Китти Прайд,Роуг.

Юная Справедливость:Робин,Мисс Марсинка,Кид Флэш,Супербой,Аквалад,Артемида.

Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Purgatori

Манчестер Блэк vs Марсианский Охотник - Манчестер знает о слабостях МО.

Манчестер Блэк vs Сью Шторм

Мангуст

Я его только по мульту знаю, но если он соответствует комиксовой версии, то Манчестер рвет обоих. При большо везении - в том числе и обоих сразу.

Мангуст

Death Knight, спасибо.

Отойдем от канона и возмем граждан с непохожими  паверсами:

Халк vs Зеленый Фонарь + Флеш (все - на своем среднем уровне)

Shazam (new 52) vs Тор и Серебрянный серфер

И ещё пожалуй - Черная Пантера vs Полуночник (оба на пике).

Ulviar

Больше двух боёв за один раз выставлять нельзя. Ну да ладно.

"Халк против Зелёного Фонаря и Флэша, все на среднем уровне" - не знаю, что за средний уровень, поэтому просто беру современные версии персонажей. Во-первых, важен вопрос о том, какого Фонаря мы рассматриваем. Я забросил уже все фонарные серии, но судя по последним выпускам, большая часть Корпуса отказалась от использования колец. Во-вторых, Флэш может просто отправить Халка в Спидфорс, что принесёт ему техническую победу. Правда, вполне вероятно, что после этого Халк разнесёт весь Спидфорс на фиг, и Флэш лишится своих сил, а с Мультивселенной DC произойдёт какой-нибудь нехороший катаклизм, но это уже другая история.

"Шазам против Тора и Серебряного Сёрфера" - вторые довольно легко поодиночке.

"Чёрная Пантера против Полуночника" - Полуночник, но не без труда.

Hulk zen.

Flashbacca

И наступит не Flashpoint, а Hulkpoint))

Bars

Халк vs Зеленый Фонарь + Флеш (все - на своем среднем уровне) 

Флэш и в одиночку справится, украдёт скорость и делу конец.

Shazam (new 52) vs Тор и Серебрянный серфер 

Серфер и Тор просто забьют Шазама, его и Супермэн бил, а этих причём двое, и оба сильны.

Черная Пантера vs Полуночник (оба на пике) 

Полуночник естественно.

Ulviar

украдёт скорость

Флэш теперь не крадёт скорость.

Hulk zen.

Bars

Понятно, жаль. По-твоему Халк сможет сломать Силу Скорости? Почему ты так решил?

Ulviar

На его счету три уничтоженных измерения плюс ударная волна, прошедшая по бесконечному количеству оных. Спидфорс не производит впечатление чего-то более неразрушимого.

Hulk zen.

Bars

А сколько раз всего разрушали Спидфорс? Я знаю только один.

Мангуст

ОК, тогда Дефстроук vs Великан (алтим)

Оба на пике.

Ulviar

Великан, т.к. вампирской ловкости хватит, чтобы поймать и раздавить Дэфстроука.

Hulk zen.

Мангуст

Не согласен - Дэфстроук быстрый, очень быстрый. Попадал по Флешу и уворачивался от ударов Супермена, как-никак.

Bars

Дай ссылку на Великана.

Мангуст
Bars

А ты кого имел ввиду? Хэнка Пима?

Мангуст

Ага, его

Bars

Здесь не буду отвечать, воздержусь.

Flashbacca

Прометей против Полуночника. 

Прометей знает про способности Полуночника, у него самого "загружено" 30 боевых стилей, включая того же Бэтмана.

Future Man

Разве они с Прометеем встречались? Или у Прометея в базе данных есть даже герои из параллельных вселенных?

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Мангуст

Дэфстроук (new 52) vs Соколиный Глаз (алтим).

Bars

Прометей против Полуночника. 

Полуночник. 

Дэфстроук (new 52) vs Соколиный Глаз (алтим). 

Слэйд.

Мангуст

Дэфстроук vs Черная Вдова (мейн)

Дефстроук vs Черная Пантера (алтим)

Bars

Ты б подбирал соперников примерно равных по силам, с Пантерой то ещё ладно, а с Вдовой слив.

SnAkE

"Дэфстроук vs Черная Вдова (мейн)" - Слейд

"Дефстроук vs Черная Пантера (алтим)" - поставлю скорее на Слейда

Bars

1)Хэл Джордан, Синестро, Ларфлиз, Атроцитус, Святой Уокер против Тёмных Мстителей (первый состав) 

Бой без сущностей и любых вспомогательных элементов. У фонарей только кольца у Мстителей стандартная экипировка. 

2) Новые Мстители (первый состав, но без Часового, ЧП Питер Паркер) против Зловещей Шестёрки (первый состав, но вместо Мистерио выступает Эдди Брок, как Веном и Отто, как Совершенный ЧП) 

Бой в Нью-Йорке, мораль выключена.

Unit No782

1) Первые, особенно считая что Дакен и Меченый тут вообще не в своей категории. Главная проблема - что делать с Веномом (с симбиотом, не с Гарганом). Но если окажется, что тёмная Мисс Марвел может подзаряжаться от колец или конструкций, то Тёмные Мстители легко.

2) Вторые. В Нью-Йорке без морали Электро подзарядится от системы энергообеспечения Манхэттена и вынесет всех вместе со всем городом всем штатом.

Bars

Дакен и Меченый тут вообще не в своей категории

На моей памяти момент, где Дакен валит Скаара (или это было, когда Дакен был с Мурамасой?), притом и он и Меченый могут, по крайней мере, отвлекать. 

А если второй бой произойдёт в Лимбо?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии