Не совсем понятно как это будет выглядеть,но может в процессе пойму.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
есть один стратег,один боец уровня Такмастера,боевая/физическая мощь из двух или одного персонажа уровнем Халка и один сильнейший из всех, уровня Галактуса.
Представил, как это выглядит...
Бетмен, Грифтер, Супермен и Синнар против Рида Ричардса, Таскмастера, Халка и Живого Трибунала.
Вопрос: Бетсу, Грифтеру, Супермену, РР, Таскмастеру и Халку что делать в бою? Пасочки печь, да пИченьки собирать?
Ты не понял, но ладно.
Теперь объясни мне, твоё видиние того, как команда: Бетмен, Грифтер, Супермен, Галактус сражается против Роджерса, Таскмачтера, Халка и Империкса? Каждый друг против друга? Какой в этом смысл? Галан и Империкс просто убьют остальных, а потом будут друг с другом пинаться за те же самые печеньки.
Видимо, он имеет в виду, что Бэтс должен драться с Роджерсом, Грифтер с Таскмастером, Халк с Супером (это явно надолго...), а Галактус с Империксом, всё это независимо друг от друга. У чьей команды больше побед, та и выиграла турнир. Правильно, Феникс?
x-mas тебе намекнул, что поединок на каком-то моменте выльется в извечные, древние споры "кто сильнее ЖТ или Синнар", "Супермен или Халк", "Танос или Дарксайд" и т.д. И, по-видимому, выйграет тот у кого глотка луженее или кто устанет первым, а значит никакой объективности эта идея не принесет.
Я голосую за битву Пантеонов.А насчёт ограничений,то можно сделать так:В битвах (кроме финала и полуфинала) не должны встречаться представители одного пантеона(например Тор не может встретится с Локи или Одином,Арес с Геркулесом или Зевсом,Перун с Дажбогом и т.д)
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Пантеоны не одинаковы по силам. Например, пантеон Древних богов сильнее всех остальных вместе взятых. Даже если этот фактор как-то уравнять, то есть еще момент: про одних богов известно намного, просто в разы больше информации, чем про других. Очевидно, что про олимпийцев и асгардианцев написано в разы больше, чем про африканских или индуистких богов. Угадайте кто победит...
Почему слился?Надо просто продумать кое-какие детали и можно начинать.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Так, я не против этим заниматься. Только правила объясните нормально, подробно. Мы с классом персонажей определились? Сколько человек в команде и какой максимальный уровень персонажей в этой команде? Когда с этимопределимся, каждый захотевший участвовать предлагает свой вариант команды с пояснением, какой у кого уровень, вдруг мы таких не знаем))
Параллельно надо подгатавливать базу для Подвигов, т.е. приветствуется знание персонажа на хорошем уровне, не только сильные стороны, но и слабости.
Надо понимать Тор с силой Одина, тогда вопрос сложнее, с одной стороны Один бы победил Агамотто в Лимбо, с другой, Тор всё-таки не Один. Поставил бы на победу Агамотто.
Думаю Ульяна,так как может телепортироваться в другое измерение(она попросту затащит туда Затанну).
Арес(DC) VS Арес(Marvel)
Cмерть(DC) VS Леди Смерть(Marvel)
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Я имел ввиду что у вдовы психологическая выдержка намного выше.А что насчёт Затанны,то мне кажется она проиграет не столько в магии,как в психологии.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Тогда придется ждать появления в сети других модераторов, тогда может и запустим.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Не совсем понятно как это будет выглядеть,но может в процессе пойму.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Представил, как это выглядит...
Бетмен, Грифтер, Супермен и Синнар против Рида Ричардса, Таскмастера, Халка и Живого Трибунала.
Вопрос: Бетсу, Грифтеру, Супермену, РР, Таскмастеру и Халку что делать в бою? Пасочки печь, да пИченьки собирать?
ЖТ и Синнар у тебя уровень Галактуса?Печаль беда.
Я имел в виду создание команд в которых каждый перс будет сражатся против персонажа из другой команды с таким же уровнем сил.
Видимо, он имеет в виду, что Бэтс должен драться с Роджерсом, Грифтер с Таскмастером, Халк с Супером (это явно надолго...), а Галактус с Империксом, всё это независимо друг от друга. У чьей команды больше побед, та и выиграла турнир. Правильно, Феникс?
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Точно.
Флэшбакку надо попросить,Экстремиста.
x-mas тебе намекнул, что поединок на каком-то моменте выльется в извечные, древние споры "кто сильнее ЖТ или Синнар", "Супермен или Халк", "Танос или Дарксайд" и т.д. И, по-видимому, выйграет тот у кого глотка луженее или кто устанет первым, а значит никакой объективности эта идея не принесет.
Поэтому и предлагаю не брать таких имб как ЖТ,ПРБ...А перед началом турнира было бы неплохо прорекламировать своих персонажей в "Подвигах".
Я голосую за битву Пантеонов.А насчёт ограничений,то можно сделать так:В битвах (кроме финала и полуфинала) не должны встречаться представители одного пантеона(например Тор не может встретится с Локи или Одином,Арес с Геркулесом или Зевсом,Перун с Дажбогом и т.д)
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Пантеоны не одинаковы по силам. Например, пантеон Древних богов сильнее всех остальных вместе взятых. Даже если этот фактор как-то уравнять, то есть еще момент: про одних богов известно намного, просто в разы больше информации, чем про других. Очевидно, что про олимпийцев и асгардианцев написано в разы больше, чем про африканских или индуистких богов. Угадайте кто победит...
Что-то мне кажется, что человек и не догадывался о " Древних богах", о африканских, индуистских, японских и т.д. богах.
Насчёт турнира согласен с x-mas'ом.
Hulk zen.
Слился турнир,ничего не поделаешь,продолжаем молча просиживать дни на сайте.
Почему слился?Надо просто продумать кое-какие детали и можно начинать.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Подождём Флэшбакку и Экстремиста,если согласны будем создавать правила.
Ну, я не против поучаствовать.
Про VS Супергерл
http://www.comicvine.com/the-pro/4005-34831/
Интересно, а Про можно взять для статейки?)
Quis custodiet ipsos custodes?
Да.
Hulk zen.
Профессор Зум vs Зум?
Думаю Зум. Он все-таки быстрее.
Штиль (рассказ)
Высший vs Маджестик
Часовой vs Супермен
Баян.И ещё...
Так, я не против этим заниматься. Только правила объясните нормально, подробно. Мы с классом персонажей определились? Сколько человек в команде и какой максимальный уровень персонажей в этой команде? Когда с этимопределимся, каждый захотевший участвовать предлагает свой вариант команды с пояснением, какой у кого уровень, вдруг мы таких не знаем))
Параллельно надо подгатавливать базу для Подвигов, т.е. приветствуется знание персонажа на хорошем уровне, не только сильные стороны, но и слабости.
Штиль (рассказ)
Рунный Король, конечно.
не рунный ,просто Кинг Тор
Это какой?
Агамотто.
Слишком разные весовые категории, у Тора, причем любого, нет шансов.
Даже у Рунного Короля?
Безусловно.
Он один из Древних. Он один из Вишанти. Они - основатели мистических сил в МЮ. Они существа мультивселенского уровня.
Был создателем или участником создания целой россыпи мощнейших артефактов в МЮ.
В т.ч. меет доступ к Книге Вишанти. С ее содержанием можно ознакомитсься тут: http://www.luckymojo.com/vishanti.html
Глумился над Галактусом.
.
Надо понимать Тор с силой Одина, тогда вопрос сложнее, с одной стороны Один бы победил Агамотто в Лимбо, с другой, Тор всё-таки не Один. Поставил бы на победу Агамотто.
Один не победит Агомотто в лимбо.
Ульяна Распутина против Затанны
обе на пике сил
И скучно и грустно, и некому руку подать.
Думаю Ульяна,так как может телепортироваться в другое измерение(она попросту затащит туда Затанну).
Арес(DC) VS Арес(Marvel)
Cмерть(DC) VS Леди Смерть(Marvel)
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Против Чёрной Вдовы это не слишком помогло.
Поверь против Затанны поможет.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
И почему ты так считаешь?
То есть, ты считаешь Затанну слабее вдовы?) она сама ульяну может Засунуть куда угодно)
Я имел ввиду что у вдовы психологическая выдержка намного выше.А что насчёт Затанны,то мне кажется она проиграет не столько в магии,как в психологии.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
ДС
Почему то кажется что Смерть Дс могущественней чем из Марвела
Арес(DC) VS Арес(Marvel) - DCшный победит.
Cмерть(DC) VS Леди Смерть(Marvel) - Смерть против Смерти,думаю что ничья.