Точно не знаю, но скорее всего. Если бы Дакен времён Тёмных Мстителей мог завалить Скаара, он был сделал это в "Dark Reign: The List - Hulk", но там со Скааром сражалась (и не победила) тёмная Мисс Марвел.
А если второй бой произойдёт в Лимбо?
Получается:
Капитан Америка, Железный Человек, удивительный Человек-Паук, Люк Кейдж, Росомаха и Веранке
против
Превосходного Человека-Паука, Венома, Электро, Стервятника, Крейвена-охотника и Песочного Человека.
Поставлю на Зловещую Шестёрку. У них есть Веном и Песочный Человек, с которыми без использования окружения и подготовки что-то может сделать разве что Железный Человек, а Электро в одиночку может быстро уделать Веранке, Люка, Логана и Кэпа, если к нему не подпустят ЖЧ и ЧП (Новые Мстители быстро победили Диллона именно за их счёт + элемент жеожиданности). Старк образца Новых Мстителей без подготовки проиграет одному Отто (так же, как Паркеру в "Ещё одном дне").
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Я плохо знаю марвелских героев-нормалов или условно-нормалов. На данном этапе выходит, что Деф сливает Дэдпулу, на равных держиться с Кэпом, и гасит Вдову, Пантеру, Карателя и Ястребиного Глаза. Кто там ещё остался? Ну
Что Дэдпулу сливает сказал тот, кто дал Дэдпулу такой бешенный реген. Про капитана - спрашивал где-то здесь, да и на другх ресурсах, на выходе вышли протиречия, так что оставил вариант - на равне.
А глаз таки Ястребиный, потому что Hawk - таки ястреб. Он же не Falcon Eye.
Громовержцы победят.Хотя смущает присутствие Рагнарока,но всё таки ставлю на команду Ралка.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Галактус vs Авторитеты (власти)... короче Authority
Короче, Гал прилетает на Землю Авторитетов с целью сорать. Против него Авторитеты (+где-нибудь подобранный Дэфстроук... да он бы среди них смотрелся гармонично, ящитаю) + опционально, все герои данной вселенной.
Танос (1 день подготовки) против Часового с Мраком.
Здесь Мрак.
Танос и Тор (с силой Одина) против Галактуса
Первые вывезут.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
1) Чудо-Женщина. Она теперь бог войны и без гандикапов (своей территории, как в случае с Артемидой, или неприминения оружия, как опять же в случае с Артемидой) других богов обычно побеждает. Если всерьёз воспринимать кроссовер "DC vs Marvel", то Диана достойна и вполне может у Тора отобрать Мъёлнир отобрать.
Алсо, насчет Галактуса и Земли Вайлдсторма - почему сразу слив? Разве Галактус это не та задницедерущая машина по перемалыванию планет и цивилизаций, которая кошмарит весь марвелверс?
Учитывая, что уже среди Власти есть два варпера и один недо-Супермен (Галактусу даже Геркулес мог как следует наподдать, напомню), а во вселенной Вайлдшторма таких персонажей ещё очень немало... ну, что сказать? У Галактуса большие неприятности.
1) Тор (мейн) vs Чудо-Женщина
(new 52)
2) Тор vs Аквамен + Киборг (new 52)
1) Тор
2) Тор. Где-то говорилось, что Тор представляет собой угрозу Вселенной, так что он явный победитель.
Джина Грей(Белый Феникс Короны) против сытого Галактуса, Мефисто и Трион Джаггернаута
A Hero's not afraid to give his life!
A Hero's gonna save me just in time!
1) Тор (мейн) vs Чудо-Женщина
(new 52)
1) Тор
2) Тор. Где-то говорилось, что Тор представляет собой угрозу Вселенной, так что он явный победитель.
Джина Грей(Белый Феникс Короны) против сытого Галактуса, Мефисто и Трион Джаггернаута
A Hero's not afraid to give his life!
A Hero's gonna save me just in time!
Ты про Потустороннего для начала прочитай, а потом уже бои с ним выставляй.
1) Тор (мейн) vs Чудо-Женщина (new 52)
Диана.
Тор
Если всерьёз воспринимать кроссовер "DC vs Marvel"
Этот кроссовер не каноничен.
Алсо, насчет Галактуса и Земли Вайлдсторма - почему сразу слив? Разве Галактус это не та задницедерущая машина по перемалыванию планет и цивилизаций, которая кошмарит весь марвелверс?
Потому что перед тем, как выставлять бой нужно почитать про вселенную WildStorm.
Галактусу даже Геркулес мог как следует наподдать, напомню
Что ты называешь наподдать? Это когда Герк Галану по шлему бревном съездил?)
СШАгент против Неизвестного Солдата (DC).
НС.
Магнето (на пике сил) против Джека Хоуксмура. Бой в крупном мегаполисе.
Магнето.
Один из самых примитивных, но в то же время верных способов победить - разрушить город, разрушить "гнездо" Джека. Притом не стоит забывать, что Магнето сверхгений, даже если он не воспользуется этим способом он выдумает другие.
Сверхгений - слишком расплывчато, и он тоже порой тупил.
Разрушать город - дело не одноменутное даже для Магнетто, а Джек не будет все это время любоваться и бездействовать, глядя как разрушают его среду обитания. Тем более абилки Джека блокируются только при полном разрушении города (в первом томе Ауиторити, он спокойно действовал в разрушенных чуть ли не под ноль Лондоне и Москве).
Тем не менее, это займёт не много времени, ведь в городах много металла.
ПостФлешпоинт, может и город востановить, єто для него не сложно.
ДоФлешпоинт, к тому, что Джек абсолютно может управлять городом, он может в нем и стать неозясяемим, превратить город в огромного колоса, и к всему обладает огромной физической силой.
Если Магнето взлетит и поставит блок, что сможет предпринять Джек?
Подпигнуть (у Хоуксмура, прекрасная координая в пространстве), открить дверь и тд.
Ну скажем, хоть и немного, но кое-что я о Джеке знаю, и то что ты привёл как раз в числе того немногого. Ну а сам как считаешь, у кого шансов больше, я так понимаю, ты за Джека?
Да. Просто Джек, может полностью всем в городе управлять, а Магнито только металом.
Притом, чтоби лишить способностей Джека, нужно отправить его или в пустиню, или очень основательно уничтожить город. Частичное уничтожение города визвало в Джека только кровотечение с носа.
или это было, когда Дакен был с Мурамасой?
Точно не знаю, но скорее всего. Если бы Дакен времён Тёмных Мстителей мог завалить Скаара, он был сделал это в "Dark Reign: The List - Hulk", но там со Скааром сражалась (и не победила) тёмная Мисс Марвел.
А если второй бой произойдёт в Лимбо?
Получается:
Капитан Америка, Железный Человек, удивительный Человек-Паук, Люк Кейдж, Росомаха и Веранке
против
Превосходного Человека-Паука, Венома, Электро, Стервятника, Крейвена-охотника и Песочного Человека.
Поставлю на Зловещую Шестёрку. У них есть Веном и Песочный Человек, с которыми без использования окружения и подготовки что-то может сделать разве что Железный Человек, а Электро в одиночку может быстро уделать Веранке, Люка, Логана и Кэпа, если к нему не подпустят ЖЧ и ЧП (Новые Мстители быстро победили Диллона именно за их счёт + элемент жеожиданности). Старк образца Новых Мстителей без подготовки проиграет одному Отто (так же, как Паркеру в "Ещё одном дне").
Думаю,что Атроцитус просто сожжет симбиот плазмой гнева.
Лекс Лютор в кибер-костюме VS Железный Патриот.
Джокер VS Хобгоблин.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Лекс.
Хобгоблин, причём любой "настоящий" (кроме загипнотизированных гипномашиной доктора Винклера).
Дессантник
Я плохо знаю марвелских героев-нормалов или условно-нормалов. На данном этапе выходит, что Деф сливает Дэдпулу, на равных держиться с Кэпом, и гасит Вдову, Пантеру, Карателя и Ястребиного Глаза. Кто там ещё остался? Ну
Дэфстроук vs Железный Кулак
Поставлю на Кулака.
Деф сливает Дэдпулу, на равных держиться с Кэпом
Это кто такое сказал?
Ястребиного Глаза
Соколиного Глаза)
Дэфстроук vs Железный Кулак
Слэйд.
Что Дэдпулу сливает сказал тот, кто дал Дэдпулу такой бешенный реген. Про капитана - спрашивал где-то здесь, да и на другх ресурсах, на выходе вышли протиречия, так что оставил вариант - на равне.
У слова hawk есть вариант перевода сокол, плюс Соколиный Глаз уже устоявшееся прозвище.
Что Дэдпулу сливает сказал тот, кто дал Дэдпулу такой бешенный реген.
Ну так его можно вырубить и всё на том. Слэйд сдюжит.
Про капитана - спрашивал где-то здесь, да и на другх ресурсах, на выходе вышли протиречия, так что оставил вариант - на равне.
Наравне даже Алтимейт Капитан долго не выстоит, не то что мейнстримовский. У кэпа шансов нет.
За этим персонажем закрепилось прозвище Соколиный Глаз, так привычнее.
Громовержцы(Ралк,Дэдпул,Электра,Агент Веном,Каратель,Призрачный Гонщик)
VS
Темные Мстители(Норман Осборн\Супер Адаптойд,Трикшот,Ай Апак,Рагнарок,Дакен,Меченый)
Громовержцы победят.
Громовержцы победят.Хотя смущает присутствие Рагнарока,но всё таки ставлю на команду Ралка.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Галактус vs Авторитеты (власти)... короче Authority
Короче, Гал прилетает на Землю Авторитетов с целью сорать. Против него Авторитеты (+где-нибудь подобранный Дэфстроук... да он бы среди них смотрелся гармонично, ящитаю) + опционально, все герои данной вселенной.
Что ты везде его пихаешь? В этом бою он явно лишний, не его весовая категория.
опционально, все герои данной вселенной.
Что это значит?
Все персонажи под-вселенной Властей (Вайлдсторм, как-то так?)
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Бредовый бой, ужаснейший слив Галактуса.
Танос (1 день подготовки) против Часового с Мраком.
Танос и Тор (с силой Одина) против Галактуса
Здесь Мрак.
Танос и Тор (с силой Одина) против ГалактусаПервые вывезут.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Чёрный Адам против Джаггернаута (Каина Марко).
Апполо против Потустороннего.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Адам, ибо Каины Марко нынче хилые пошли.
Какой такой Потусторонний? Тот, который Beyonder? Тогда не завидую я Аполло...
1 - Черный Каин
2 - Потусторонний (тупо промудохает Апполо, пока у того "батарейка не сядет".
1 - Черный Каин
2 - Потусторонний (тупо промудохает Апполо, пока у того "батарейка не сядет".
Кто такой "Чёрный Каин"?
Пардон, очепятка.
Черный Адам.
Ничего, забавная вышла опечатка)
Алсо:
1) Чудо-Женщина. Она теперь бог войны и без гандикапов (своей территории, как в случае с Артемидой, или неприминения оружия, как опять же в случае с Артемидой) других богов обычно побеждает. Если всерьёз воспринимать кроссовер "DC vs Marvel", то Диана достойна и вполне может у Тора отобрать Мъёлнир отобрать.
2) Тор
Учитывая, что уже среди Власти есть два варпера и один недо-Супермен (Галактусу даже Геркулес мог как следует наподдать, напомню), а во вселенной Вайлдшторма таких персонажей ещё очень немало... ну, что сказать? У Галактуса большие неприятности.
Поставлю на Магнето,но его победа будет не легкой.
1) Неизвестный солдат пожалуй.
2) ИМХО, скорее Джек за счет большей гибкости.
A Hero's not afraid to give his life! A Hero's gonna save me just in time!
A Hero's not afraid to give his life! A Hero's gonna save me just in time!
Белый Феникс победит так как сущность жизни
Спектр против Живого Трибунала
ЖТ
Чёрный Адам против Джаггернаута (Каина Марко).
Адам.
Апполо против Потустороннего.
Ты про Потустороннего для начала прочитай, а потом уже бои с ним выставляй.
Диана.
Тор
Если всерьёз воспринимать кроссовер "DC vs Marvel"
Этот кроссовер не каноничен.
Потому что перед тем, как выставлять бой нужно почитать про вселенную WildStorm.
Галактусу даже Геркулес мог как следует наподдать, напомню
Что ты называешь наподдать? Это когда Герк Галану по шлему бревном съездил?)
НС.
Магнето.
Джина, разумеется. Бредовый бой.
Спектр против Живого Трибунала
ЖТ.
За счет чего?
Один из самых примитивных, но в то же время верных способов победить - разрушить город, разрушить "гнездо" Джека. Притом не стоит забывать, что Магнето сверхгений, даже если он не воспользуется этим способом он выдумает другие.
Сверхгений - слишком расплывчато, и он тоже порой тупил.
Разрушать город - дело не одноменутное даже для Магнетто, а Джек не будет все это время любоваться и бездействовать, глядя как разрушают его среду обитания. Тем более абилки Джека блокируются только при полном разрушении города (в первом томе Ауиторити, он спокойно действовал в разрушенных чуть ли не под ноль Лондоне и Москве).
Сверхгений - слишком расплывчато
Это факт.
и он тоже порой тупил.
Хорошо было бы увидеть доказательства со сканами.
Разрушать город - дело не одноменутное даже для Магнетто
Тем не менее, это займёт не много времени, ведь в городах много металла.
Джек не будет все это время любоваться и бездействовать, глядя как разрушают его среду обитания.
Если Магнето взлетит и поставит блок, что сможет предпринять Джек?
Тем более абилки Джека блокируются только при полном разрушении города
Что помешает Магнето полностью разрушить город?
ПостФлешпоинт, может и город востановить, єто для него не сложно.
ДоФлешпоинт, к тому, что Джек абсолютно может управлять городом, он может в нем и стать неозясяемим, превратить город в огромного колоса, и к всему обладает огромной физической силой.
Подпигнуть (у Хоуксмура, прекрасная координая в пространстве), открить дверь и тд.
Ну скажем, хоть и немного, но кое-что я о Джеке знаю, и то что ты привёл как раз в числе того немногого. Ну а сам как считаешь, у кого шансов больше, я так понимаю, ты за Джека?
Да. Просто Джек, может полностью всем в городе управлять, а Магнито только металом.
Притом, чтоби лишить способностей Джека, нужно отправить его или в пустиню, или очень основательно уничтожить город. Частичное уничтожение города визвало в Джека только кровотечение с носа.
Нет, ну какой сверхгений? В группу умнейших входит что ли?
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Как бы этот список - так, филькина грамота, и объективной оценки интеллектов персонажей в нём искать не стоит.