Вообще-то Магнето - гений: у него по Power Frid интеллект 5/7, что как раз таки и означает "Гений". Ему принадлежат несколько выдающихся открытий и изобретений, в основном в областе генетики, мутаций, искуственной эволюции/деэволюции. У Старка - 6/7, что сответствует "Супергению". У Отто по PG 5/7, но OHOTMU, в котором это опубликовано содержит много фактических ошибок, а история "Fix Me!" (с нагибанием Тони в буквальном смысле) вообще пространства для спекуляции не оставляет.
Выходит Высший Эволюционер ошибался говоря, что Магнето умнее Зверя?
Магнето гений точно, более того, он гений во многих областях (как минимум инженерия (создал базы в вулкане), генетика (создал Альфу), физика, естествознание, химия (за одну неделю открыл несколько законов, по его собственным оценкам, заслуживавшим нобелевские премии), также как и Рид или Дум.
Альфа - это кто? Нобелевскую премию по его мнению заслуживали - в том-то и дело, что по его мнению. Я про то, что он не умнее Старка, Рида или Дума) Может и гений конечно.
Alpha the Ultimate Mutant Достаточно будет прочесть его биографию, и в особенности, раздел сил и способностей, чтобы понять, что это отнюдь не детское изобретение, и конечно это изобретение не просто гения, а именно сверхгения, чем-то похоже на Пима и его Альтрона.
в том-то и дело, что по его мнению.
Если авторы говорят, что эти работы стоят нобелевских премий, значит так и есть.
Я про то, что он не умнее Старка, Рида или Дума) Может и гений конечно.
Ну, вообще ты говорил, что Отто и Старк - гении, а Магнето нет. Но этот факт можно опустить, он не так важен. Я не утверждаю, что Магнето умнее Дума или Рида, как собственно не могу утвержать и обратного, но я говорю, что они сверхгении (т.е. гении во многих областях науки), но ведь так оно и есть. И Дум, и Рид, и наш Магнето, все они гении во многих областях науки, а значит спор по этому поводу можно заканчивать, основной вопрос (Магнето, сверхгений, или нет?) решён.
Уверен? Апполо по ощущениям, нга уровне Вандервумен или Шазама, но быстро выдыхается. Фонарик может его сдерживать, пока не сядет "батарейка", а потом все будет весьма печально.
Уверен. Конструкции нового Хэла Джордана из New 52 легко ломал неокрепший (ранний) Супермэн, а тут Аполло, причём Аполло из WildStorm'а, он сильнее нового Кларка будет, ну был сильнее Кларка на момент его сражения с Бэтмэном, Флэшем и Фонарём.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Если ты имел ввиду Маэстро-альтернативную версию Халка,то скорее всего поставлю на него.Если нет,то незнаю (по моему был ещё один персонаж с именем Маэстро).
Дракула(Марвел) vs Блэйд,Морбиус
Дракула - сильнейший из вампиров(их повелитель) у которого многовековый боевой опыт.Его несколько раз убивали,но он воскрешался.Поэтому не думаю что вампир и полувампир смогут его победить.
Призрачный Гонщик (Джонни Блэйз) VS Спаун (Эл Симмонс)
Призрачный Гонщик (Дэнни Кетч) VS Затанна
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты путаешь два нападения банды Роббинса на Новых Мстителей: в Тайном Вторжении (в доме Стрейнджа) и в Тёмном Владычестве (в клубе Адского Пламени без Стрейнджа). Случай в МВХ был раньше по публикации, но по-моему случай в Тайном Вторжении - раньше по хронологии. От смерти Кэпа после Гражданской Войны и до нападения на дом Стрейнджа даже 24 часа, которые Халк дал на эвакуацию Манхэттена в график Стефана вставить некуда.
Это серия World War Hulk была по хронологии и публикации раньше серии Secret Invasion, но событие Secret Invasion началось до World War Hulk. Самые ранние по хронологии события, считающиеся частью Тайного Вторжения, (а именно история ещё принцессы Веранке) произошли непосредственно после побега Иллюминатов от скруллов и императора Доррека, то есть до изгнания Халка Иллюминатами. Так что Тайное Вторжение началось не то что раньше МВХ, но даже раньше планеты Халка и продолжалось до Тёмного Владычества (в выпуске Secret Invasion: Dark Reign).
Давай вместе проследим, чем занимался Стрейндж:
Непосредственно после Гражданской Войны оставшиеся Новые Мстители собрались у Стрейнджа дома, и Росомаха принёс новость о смерти Кэпа.
Через Два дня Могучие Мстители заманили Новых в Рафт фальшивым якобы выжившим Кэпом. Новых Мстителей эвакуировал Стрейндж. Непосредственно после этого Могучие Мстители и Щ.И.Т. приехали к дому Стрейнджа и ничего не нашли.
На следующий день Дэнни Рэнд принёс в дом Стрейнджа посылку от Майи Лопез с костюмом Ронина. В тот же вечер Щ.И.Т. вернулся с Братом Вуду, сразу после чего к Новым Мстителям присоединился Клинт Бартон, и Стрейндж перенёс всех на аэродром Рэнда и они отправились в Японию. Там они спасли Эхо, и они убила скрулло-Электру (что и является началом Тайного Вторжения по публикации).
На следующий день после возвращения Новых Мстителей из Японии через Чикаго Росомаха, отправившийся искать скруллов, возвращается с новостью о синдикате Капюшона. Новые Мстители, включая Стрейнджа, отправляются помогать Могучим, но происходит сброс Веномной Бомбы. В тот же вечер синдикат Капюшона грабит банк в Джерси, и Новые Мстители, включая Стрейнджа, сразу выслеживают их и ловят. Капюшон освобождает сообщников и сразу же устраивает нападение на дом Стрейнджа ,которое Стефан отражает, обратившись за помощью к Зому.
Вот только после этого у Стрейнджа появляется свободное время на Халка - он ничем не будет занят до Ещё Одного Дня (который точно произошёл позже Мировой Войны Халка). Либо так, либо Нашествие Халка произошло в следующие два дня, после смерти Кэпа.
Однако Старк Магнето нагибал с помощью своих игрушек.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
А Старка Отто нагибал с помощью своих. А его (Отто), между прочим, в списке нет, что намекает.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Отто и Старк - гении, Магнето нет) На этом и разойдемся.
Штиль (рассказ)
Вообще-то Магнето - гений: у него по Power Frid интеллект 5/7, что как раз таки и означает "Гений". Ему принадлежат несколько выдающихся открытий и изобретений, в основном в областе генетики, мутаций, искуственной эволюции/деэволюции. У Старка - 6/7, что сответствует "Супергению". У Отто по PG 5/7, но OHOTMU, в котором это опубликовано содержит много фактических ошибок, а история "Fix Me!" (с нагибанием Тони в буквальном смысле) вообще пространства для спекуляции не оставляет.
Выходит Высший Эволюционер ошибался говоря, что Магнето умнее Зверя?
Магнето гений точно, более того, он гений во многих областях (как минимум инженерия (создал базы в вулкане), генетика (создал Альфу), физика, естествознание, химия (за одну неделю открыл несколько законов, по его собственным оценкам, заслуживавшим нобелевские премии), также как и Рид или Дум.
Альфа - это кто? Нобелевскую премию по его мнению заслуживали - в том-то и дело, что по его мнению. Я про то, что он не умнее Старка, Рида или Дума) Может и гений конечно.
Штиль (рассказ)
Альфа - это кто?
Alpha the Ultimate Mutant Достаточно будет прочесть его биографию, и в особенности, раздел сил и способностей, чтобы понять, что это отнюдь не детское изобретение, и конечно это изобретение не просто гения, а именно сверхгения, чем-то похоже на Пима и его Альтрона.
в том-то и дело, что по его мнению.
Если авторы говорят, что эти работы стоят нобелевских премий, значит так и есть.
Я про то, что он не умнее Старка, Рида или Дума) Может и гений конечно.
Ну, вообще ты говорил, что Отто и Старк - гении, а Магнето нет. Но этот факт можно опустить, он не так важен. Я не утверждаю, что Магнето умнее Дума или Рида, как собственно не могу утвержать и обратного, но я говорю, что они сверхгении (т.е. гении во многих областях науки), но ведь так оно и есть. И Дум, и Рид, и наш Магнето, все они гении во многих областях науки, а значит спор по этому поводу можно заканчивать, основной вопрос (Магнето, сверхгений, или нет?) решён.
Космический Халк vs Рагнарок
Король Гиперион vs Джаггернаут Трион
Доктор vs Алая ведьма
Зеленый Фонарь (Хэл Джордан, New 52) vs Апполо (The Authority). Оба на пике сил.
Космический Халк vs Рагнарок
Халк.
Король Гиперион vs Джаггернаут Трион
Джаггернаут.
Зеленый Фонарь (Хэл Джордан, New 52) vs Апполо (The Authority). Оба на пике сил.
Аполло.
Уверен? Апполо по ощущениям, нга уровне Вандервумен или Шазама, но быстро выдыхается. Фонарик может его сдерживать, пока не сядет "батарейка", а потом все будет весьма печально.
Уверен. Конструкции нового Хэла Джордана из New 52 легко ломал неокрепший (ранний) Супермэн, а тут Аполло, причём Аполло из WildStorm'а, он сильнее нового Кларка будет, ну был сильнее Кларка на момент его сражения с Бэтмэном, Флэшем и Фонарём.
В том бою и Хэл был ещё неопытный.
Hulk zen.
А кто победит, Апокалипсис или Думсдэй?
Думсдэй.
А почему?
Думсдэй более живучий)
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Человек-Паук (алтим) vs Бэтмен и Зеленая Стрела (new 52)
Думаю, ЧП с трудом.
Майлс победит.
Hulk zen.
Бэт и Зелёная Стрела.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
ЧП осилит.
1) Алтим ЧП (Паркер) vs Полуночник
2) Веном vs Полуночник
3) Сорвиголова vs Deatstroke (c информацией и временем на подготовку))
4) Алтим ЧП vs Deatstroke (то же, так же)
Полуночник, Веном, Дэфстроук, Дэфстроук.
Hulk zen.
Сорвиголова vs Deatstroke (c информацией и временем на подготовку))
Алтим ЧП vs Deatstroke (то же, так же)
Дэфстроук в обоих боях.
Король Гиперион vs Маэстро
Король Гиперион vs Маэстро
Гиперион.
вторые наверное, это ж Блэйд - охотник на вампиров, а Дракула - вампир)
Если ты имел ввиду Маэстро-альтернативную версию Халка,то скорее всего поставлю на него.Если нет,то незнаю (по моему был ещё один персонаж с именем Маэстро).
Дракула(Марвел) vs Блэйд,МорбиусДракула - сильнейший из вампиров(их повелитель) у которого многовековый боевой опыт.Его несколько раз убивали,но он воскрешался.Поэтому не думаю что вампир и полувампир смогут его победить.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Наверное Блэйз осилит.
Вероятно Кетч победит.
Монарх vs Спартанец(с пустотой)
Монарх
Зеленый Шрам, Тор, Серебряный Серфер и Дарксайд против Натиска.
Batman > God
Не сильно знаком с Натиском но ставлю на первых
Кэп Алтим против Дефстроук New 52
В обоих случаях поставлю на Гонщиков.
Думаю, первые.
Дормамму против Зома.
Гея (Gaea) против Зома.
Кто такой Зом ?
Зом. Он - невероятно могучий демон, он сильнее Дока Стрейнджа и сестры Дормамму, Умар.
случайно не по Зомом был Стрэйндж во время МВХ ?
случайно не под Зомом был Стрэйндж во время МВХ ?
Под ним. Но он тогда сдерживал Зома, чтобы он не порушил того, чего не надо, и дрался далеко не в полную силу.
Ага,Стрэндж впустил его чтобы отпинать Халка.И после этого кажется Др.Стрэндж перестал быть Верховным Волшебником Земли.
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!
Это был второй раз. Сначала Стрейндж обратился к Зому, чтобы разогнать синдикат суперзлодеев Паркера Роббинса в капюшоне "от Дормамму".
Вообще-то наоборот. Сначало была Мировая Война Халка, где Зом пинал Халка, а потом Тёмное Владычество, где Зом разогнал синдикат Капюшона.
Ты путаешь два нападения банды Роббинса на Новых Мстителей: в Тайном Вторжении (в доме Стрейнджа) и в Тёмном Владычестве (в клубе Адского Пламени без Стрейнджа). Случай в МВХ был раньше по публикации, но по-моему случай в Тайном Вторжении - раньше по хронологии. От смерти Кэпа после Гражданской Войны и до нападения на дом Стрейнджа даже 24 часа, которые Халк дал на эвакуацию Манхэттена в график Стефана вставить некуда.
Мировая Война Халка была раньше Тайного Вторжения, как по публикации, так и хронологически.
Это серия World War Hulk была по хронологии и публикации раньше серии Secret Invasion, но событие Secret Invasion началось до World War Hulk. Самые ранние по хронологии события, считающиеся частью Тайного Вторжения, (а именно история ещё принцессы Веранке) произошли непосредственно после побега Иллюминатов от скруллов и императора Доррека, то есть до изгнания Халка Иллюминатами. Так что Тайное Вторжение началось не то что раньше МВХ, но даже раньше планеты Халка и продолжалось до Тёмного Владычества (в выпуске Secret Invasion: Dark Reign).
Давай вместе проследим, чем занимался Стрейндж:
Вот только после этого у Стрейнджа появляется свободное время на Халка - он ничем не будет занят до Ещё Одного Дня (который точно произошёл позже Мировой Войны Халка). Либо так, либо Нашествие Халка произошло в следующие два дня, после смерти Кэпа.
Поставлю все же на Дормамму так как он вроде показывал вещи очень серьезные
Про второй бой ничего сказать не могу так как с Геей знаком только из мифов Древней Греции
Гея вот.