Омега,так как может увернуться от удара носорога,а затем парализовать и отравить его организм.
Красный Омега vs Дефстроук
Омега,сделает то же самое,что и с Носорогом.Проблема в том,что ему сначало надо поймать Слэйда.
Дормамму VS Кларион
Стегрон VS Киллер Крок
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Болею за Омегу, так как у него есть "фактор смерти", плюс он поворотливее Носорога. Хотя, если у Сицтевича есть ещё и иммунитет от всяких бактерий, то победа 100% за ним.
Росомаха vs Бигби Волк. Бой в густому лесу, бойцы на некотором расстоянии друг от друга, Бигби не может принимать форму гигантского волка и командовать ветрами.
Не совсем. Кости Росомахи покрыты именно тем адамантием, который должен его отравлять. Но когда он лишился регена, а Зверь пытался это исправить, ему удалось нейтрализовать вредное действие адамантия.
И если Логан сделает "SNIKT!" то поранит себе руки и они не заживут, верно?
Именно так. Поэтому он теперь не пользуется когтями: его новая броня от Отто снабжена своими когтями на перчатках.
Если верить вот этой дамочке по прозвищу Серафина, у адамантия есть 13 аллотропных модификаций, различных по составу молекул и форме кристаллической решётке, ядовитых в разной степени. И некоторые из них немного очень сильно ядовиты для Росомахи даже с регенеративным фактором. Та аллотропийная модификация, которая находится у него внутри, значительно менее ядовита, и ег иммунная система с ней справляется. Ну или справлялась и рано или поздно адамантий его прикончит. Впрочем, Молотоглавый особо не жалуется, а Меченый умер вовсе не от отравления адамантием.
Ультрамэн.
Hulk zen.
Плутонец Boom! Studios против Супермен Нью 52
Плутонец наверное.
Красный Омега vs Носорог
Красный Омега vs Носорог
Носорог
Красный Омега
В обоих случаям просто потому, что сильнее противника в разы.
Омега,так как может увернуться от удара носорога,а затем парализовать и отравить его организм.
Омега,сделает то же самое,что и с Носорогом.Проблема в том,что ему сначало надо поймать Слэйда.
Дормамму VS Кларион
Стегрон VS Киллер Крок
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
ссылку на Стегрона можно?
Вот.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
парализовать и отравить его организм.
А сработает ли? У Носорога физиология усовершенствована Лидером с помощью гамма-радиации.
Стегрон VS Киллер Крок
Стегрон легко благодаря контролю над рептилиями.
Болею за Омегу, так как у него есть "фактор смерти", плюс он поворотливее Носорога. Хотя, если у Сицтевича есть ещё и иммунитет от всяких бактерий, то победа 100% за ним.
Красный Омега.
Слил таки Дэфстроука)
Джонни Квик Нью 52 против Барри Аллена Нью 52
Барри.
Hulk zen.
Колосс против Люка Кейджа против Макса Дэмеджа
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Думаю Дормамму
Плутонец Boom Studious! против Ультрамен Нью 52
Думаю,что как и в случае с Супермэном победит Плутонец.
Малкольм Мерлин/Тёмный Лучник vs Слейд Уилсон/Дэфстроук (Версии из сериала Стрела)
Росомаха vs Бигби Волк. Бой в густому лесу, бойцы на некотором расстоянии друг от друга, Бигби не может принимать форму гигантского волка и командовать ветрами.
http://dc.wikia.com/wiki/Bigby_Wolf
http://www.comicvine.com/bigby-wolf/4005-7266/
http://fables.wikia.com/wiki/Bigby_Wolf_(Comic_Series)
Слейд, причем без особых трудностей.
Росомаха.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
А Логан сейчас с регенерацией и адамантием?
Без того и без другого. Зато он крут, бронирован и вооружён и вообще у него "Боевые навыки" по Power Grid 7/7.
Адамантий ведь на месте.
Hulk zen.
Примерно, как у Меченого и Молотоглавого? И если Логан сделает "SNIKT!" то поранит себе руки и они не заживут, верно?
Не совсем. Кости Росомахи покрыты именно тем адамантием, который должен его отравлять. Но когда он лишился регена, а Зверь пытался это исправить, ему удалось нейтрализовать вредное действие адамантия.
Именно так. Поэтому он теперь не пользуется когтями: его новая броня от Отто снабжена своими когтями на перчатках.
Hulk zen.
Так он ядовит вроде. Почему же Росомаха ещё жив?
Если верить вот этой дамочке по прозвищу Серафина, у адамантия есть 13 аллотропных модификаций, различных по составу молекул и форме кристаллической решётке, ядовитых в разной степени. И некоторые из них немного очень сильно ядовиты для Росомахи даже с регенеративным фактором. Та аллотропийная модификация, которая находится у него внутри, значительно менее ядовита, и ег иммунная система с ней справляется. Ну или справлялась и рано или поздно адамантий его прикончит. Впрочем, Молотоглавый особо не жалуется, а Меченый умер вовсе не от отравления адамантием.
Бредовые как-бЕ.
Ричард Дракон vs Кассандра Кейн - рукопашный бой.
Бронзовый Тигр vs Черная Канарейка - рукопашный бой.
1) Кассандра
2) Тигр
Думаю Кассандра
Бронзовый Тигр
Черный Адам ВВ3 против Супербоя Прайма
Прайм.
Просто у меня друг прочитал ВВ3 и сказал что Адам сольет Прайиа таккак он там намного больше показал
У Прайма с Адамом уже был поединок, и в тот раз Прайма магические удары Адама только шекотали.
Черный Адам (ew 52) vs Апполо (с полной зарядкой)
Свифт (The Authority) vs Орлица (new 52)
Свифт vs Алый Паук
Какая шикарная опечатка. Это надо обязательно занести в архивы темы "Вселенная-НЁХ". Ew, that new 52 is just disgusting.
В New 52, если я ничего не упустил, нет Орлицы.
Hulk zen.
Если это та Орлица с Земли-2 что я то думаю то ставлю на Свифт
За Каина
А Свифт разве не была Доктором? - если была,то у АП нет шансов.
В последнем комиксе Вайлдшторма, она стала Доктором.
Супермен All Star против Супермен Kingdome Kome
Да? Вроде видел на каком-то комиксе. Ну да ладно пусть из Земли 2.
А что насчет Адама и Аполло.
ПРБ(классическая версия) vs Скатан
Думаю фишка Скатана с пузырем не проканает так что ПРБ сверхлегко
ПРБ победит однозначно.
ПРБ(классическая версия) vs Скатан. Ясен пень Сцатана, вы мы служим ВО СЛАВУ СЦАТАНЕ!!
Думсдей Охотник/Жертва против Маджестик Вайлдшторм
"
Красный Омега"
Как?Чем?
Думсдей Охотник/Жертва против Маджестик Вайлдшторм
Маджестик ОФК его дёргает.
Ну как бы, Скатан пальцем унижает.
Супермен Kingdome Come против Супермен All Star