Знаю,что он очень силён и что мог с лёгкостью передвигать планеты,но всё равно ставлю на Тора.Что касается остальных,то к примеру супермена ЗВ Рунный Король бы победил.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Может, ты мне дашь ответ,
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Знаю,что он очень силён и что мог с лёгкостью передвигать планеты
То что ССВ тащил цепь планет и сдул Солнечную Систему все знают, многие не знают, что он, например, легко победил пре-кризисного Эмэйзо и Короля Космоса, или что он создал свою Солнечную Систему и что Кларк мгновенно разрушил машину Думсдэя. Тор силён, но я считаю, он не справился бы и с Супермэном-Праймом, а ССВ сильнее.
Я его привёл в пример для того,что бы показать то,что Тор смог бы справиться со многими суперменами,а не только с ССВ.А то что Рунный Король победил бы ССВ-это чисто моё мнение и я никому его не навязываю.Считаете вы наоборот-ваше право.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
То что ССВ тащил цепь планет и сдул Солнечную Систему все знают, многие не знают, что он, например, легко победил пре-кризисного Эмэйзо и Короля Космоса, или что он создал свою Солнечную Систему и что Кларк мгновенно разрушил машину Думсдэя. Тор силён, но я считаю, он не справился бы и с Супермэном-Праймом, а ССВ сильнее.
Амазо ДФ VS Киборг Супермэн ДФ(10 квардианских колец)
Даже не знаю.Склоняюсь к Киборгу Супермену ДФ.
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
"Вижн против Рагнарёка" - непонятно, насколько сильны божественные способности Рагнарёка и сможет ли он навредить неосязаемому Вижну. Если сможет, то победа за ним. Если нет, то Вижн его взломает и накидает ему всяких вирусов. Ну или просто вытащит из него что-нибудь жизненно важное. С технической точки зрения Рагнарёк гораздо примитивнее, и можно было бы смело ставить на Вижна, если бы не Мьёлльнир из альтернативной Вселенной.
Атомный Череп (DC) VS Радиоктивный Человек (Marvel)
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Как-то узко мыслите, парниши) Создаем тему, таи прописываем регламент, определенные ограничения/условия/правила, потом отбираем n-ное количество бойцов (скажем, принимаются заявки на участие, один пользователь может выдвинуть не более 5 персонажей, после жребий разводит по парам и по каждой паре голосовалка, если ничья или маленький перевес то в отдельной теме, посвященной турниру, пользователи которые выдвигали героев доказывают кто сильней, а по итогам/приведенным доказаьельствам и мы выбираеем победителя, а скажем с одной восьмой каждый бой проходит все стадии в обязательном порядке) ну, а дальше по олимпийской системе
Ты, зловещая луна,
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Предлагаю сделать как делают в группах вк,регистрируют команду пользователя с н количеством персонажей разных уровней, например есть один стратег,один боец уровня Такмастера,боевая/физическая мощь из двух или одного персонажа уровнем Халка и один сильнейший из всех, уровня Галактуса.Далее создают таблицу с участниками и командами,кто против кого идёт.Вычислять победителя голосованием подкреплённым аргументами.
Народ наберётся после рекламы,в группе выставите,здесь на главной напишите, мол-"Внимание внимание!Набирются участники в пробный турнир Strangearts и бла бла бла!"Главное правила сначала написать.
Знаю,что он очень силён и что мог с лёгкостью передвигать планеты,но всё равно ставлю на Тора.Что касается остальных,то к примеру супермена ЗВ Рунный Король бы победил.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Знаю,что он очень силён и что мог с лёгкостью передвигать планеты
супермена ЗВ
Кто это?
Скорее всего Супермэн Золотого Века.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Я так и подумал, но какой смысл приводить в пример супермэна ЗВ, если ССВ сильнее.
Я его привёл в пример для того,что бы показать то,что Тор смог бы справиться со многими суперменами,а не только с ССВ.А то что Рунный Король победил бы ССВ-это чисто моё мнение и я никому его не навязываю.Считаете вы наоборот-ваше право.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Не надо злиться)) Я понимаю, что это твоё мнение, просто хотел поспорить, а то КПЕ перестаёт функционировать.
Я не злюсь)Просто тогда был не в настроении.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Когда это было ?
вроде солнечную сестему создавал ЗБ
Позже скину скан, если нужно.
Стоит добавить, что эту СС Супермэн создал внутри Крепости Одиночества.
1 - Потусторонний естественно.
2 - Арес,но с напрягами.
Вижн VS Рагнарёк
Вижн VS Рагнарёк
Рагнарёк.
Амазо.
Рагнарёк.
Даже не знаю.Склоняюсь к Киборгу Супермену ДФ.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
"Вижн против Рагнарёка" - непонятно, насколько сильны божественные способности Рагнарёка и сможет ли он навредить неосязаемому Вижну. Если сможет, то победа за ним. Если нет, то Вижн его взломает и накидает ему всяких вирусов. Ну или просто вытащит из него что-нибудь жизненно важное. С технической точки зрения Рагнарёк гораздо примитивнее, и можно было бы смело ставить на Вижна, если бы не Мьёлльнир из альтернативной Вселенной.
Hulk zen.
Пре-кризисный Супермэн против Тора Рунного Короля. ССВ
Пре-кризисный Супермэн против Тора Рунного Короля
я както выставлял бой ЗБ против РК Тора и тогда почти все писали что выиграет тор
а тут ССВ который помнению слабей ЗБ
но я думаю и ЗБ и ССВ выграют или будет нечья
Давай ты опять будешь тупо фанбоить за Супермэна,а я тебя обсирать?Весело же было.
Я вот тоже считаю, что и ЗБ и ССВ Тора победят, причём небезосновательно считаю.
Я не понял что значит ЗБ и ССВ?
"ЗБ" - это Золотой Бог, а "ССВ" - Супермен Серебрянного Века.
Добро не нужно желать; его нужно делать.
Конор Кент взрослый против Скарра
Кент,на скорости снесёт.
Кент,так как скорость намного выше.
Смерть (DC) VS Леди Смерть (Marvel)
Атомный Череп (DC) VS Радиоктивный Человек (Marvel)
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
А какой именно АЧ,Джозеф Мартин или Альберт Майклз?
Майклз
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Может турнир какой-нибудь устроим?
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Давайте устроим турнир среди пантеона богов.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Ты же в курсе, что и в марвеле и в диси полно пантеонов?
Quis custodiet ipsos custodes?
Ну давайте выбирать категории: люди на пике, сверхлюди, боги т.д. когда определимся с классом персонажей, тогда сделаем первый шаг.
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Мастеры боевых искусств и просто рукопашные бойцы.
Уже было.
В мои муки влюблена!
Отобрав души покой,
Что ты делаешь со мной?
Почему весь белый свет
Обозлился на меня?
Для чего родился я?
Клэйфейс vs Металло
Мне вот интересно, а что вообще Клейфейс может противопоставить Металло, который с Суперменом почти на равных драться может?
Учитывая отсутствие у Глиноликого слабости к криптониту, то даже не знаю))
Штиль (рассказ)
Слабости криптониту-то нет, а вот сил побить Металло хватит ли, вот что интересно.
Ну Металло в какой весовой категории находится? И вообще, он наданный момент андроид или что вообще? Я просто им никогда не интересовался.
Штиль (рассказ)
На данный момент он труп.
Впечатляющий ответ:) Нехотя, сразу принимаешь сторону трупа:)
Ну вот Шарп проголосовал за мастеров боевых искусств и просто рукопашных бойцов.
У кого какие варианты, кроме этого?
Штиль (рассказ)
Предлагаю сделать как делают в группах вк,регистрируют команду пользователя с н количеством персонажей разных уровней, например есть один стратег,один боец уровня Такмастера,боевая/физическая мощь из двух или одного персонажа уровнем Халка и один сильнейший из всех, уровня Галактуса.Далее создают таблицу с участниками и командами,кто против кого идёт.Вычислять победителя голосованием подкреплённым аргументами.
ну давайте так, простонужны еще люди, которые будут в этом участвовать.
Штиль (рассказ)
Народ наберётся после рекламы,в группе выставите,здесь на главной напишите, мол-"Внимание внимание!Набирются участники в пробный турнир Strangearts и бла бла бла!"Главное правила сначала написать.