Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
SnAkE

Это пост Флешпоинтовская серия, а, как тут заметили, Слейд на пике - это до Флешпоинтовская версия, т.е. до 2011 года.

Bars

Зеленая Стрела, Найтвинг оба ДФ против Сорвиголовы и Лунного Рыцаря (без Хоншу) 

Бой начинается по сигналу, происходит на крыше одной из высоток в Токио, время суток - ночь. 

Супербой-Прайм с желтым кольцом против Разрушителя Миров 

Место начала боя - Эверест.

Purgatori

1 Мэтт справится с Диком,но у Олли же рукопашка вроде как превосходит даже Бэтмановскую?

2 Разрушитель Миров победит,тк тупо физически сильнее.

Bars

Нет, не превосходит.  

Разрушитель Миров победит,тк тупо физически сильнее. 

С чего ты взял? И как я писал, не просто Супербой, а Супербой с кольцом корпуса Синестро.

Purgatori

С того что,РМ шагами раскалывает планеты.

Bars

Эти слова неплохо было бы подкрепить сканом.

Phoenix

С планетой ты преувеличил,материк да, маленьким шажком чуть не расколол и если подумать,то  одного только прыжка хватило бы чтоб расколоть планету.

Purgatori

Исходя из этого,можно сделать вывод,что Супербой сливается.

Phoenix

Я не спорю.

Bars

Лишь бы выставить былое в лучшем свете, как ты определил, что шаг был маленький? Материка он не чуть ни раскалывал,  землетрясение, которое вызвал Халк, было сильным, безусловно, ну а вот додумывать не нужно, вдруг силы его стоп хватило бы только на то, чтобы потопить побережье? Почитатели Халка скажут, что от его прыжка планета бы раскололась, ненавистники скажут, что землетрясение его удел, я сохраню нейтралитет и это будет наиболее разумно.

Прайм, даже Супербой, без атрибутов сильнее Супермэна ДФ, а тот и теневую луну и планету раскалывал от одних его ударов по Зоду происходило землетрясение посильнее, чем вызвал тогда Халк. Точно можно сказать, что Прайм намного быстрее, и еще не известно, как на него подействует коронный удар Супербоя. 

Phoenix

Лишь бы придраться,даже когда не к чему.

Вот тебе скан,который уже выкладывался в этой же теме,для других судя по всему непросвящённых пользователей....

Халк только что трансформировался в Разрушителя Миров,ведет свою реч и делает шаг,непрекращая речь и не показывая никаких признаком навредить кому либо,от его шага тресётся всё побережье,от выделяющийся энергии здания,далее кто то из умников сказал,если он сделает ещё шаг,то совсем утопит побережье.

ну а вот додумывать не нужно

Угу,даже если Супермэн например передвинет Землю,нельзя будет додумывать что он сможет сделать тоже самое с другой планетой.

Bars

Лишь бы придраться,даже когда не к чему. 

Как это не к чему

Этот скан я видел, этот комикс читал. Он сделал шаг побережье, а ты говорил про материк, затряслось, в Европе ощутилось 4-5 балльное землетрясение, но это был полноценный шаг. Разве этот скан опровергает написанное мною? 

даже если Супермэн например передвинет Землю,нельзя будет додумывать что он сможет сделать тоже самое с другой планетой. 

Можно будет, если планета будет столько же массивна, сколь массивна Земля. 

Ты помнишь, как Прайм дрался с ОСА, ЛСА, Роковым Патрулем и Юными Титанами? Прайм ведь никому из них не пытался причинить вреда, как он рассказывал Найтвингу, и тем не менее навалял всем. 3 Флэша нападая одновременно легко огребли и все эти команды ДФ. Как он выбрался из Негативной Зоны или из Силы Скорости. Прайм хоть и плаксивый, но РМ он победит. И не забывайте про кольцо.

Phoenix

Как это не к чему?

Забудь.

А ты помнишь как Барт кулаками избивал Прайма до крови?Прайм побеждает только засчёт скорости.А какой прок от кольца,подзорядка?

Bars

Супербой играл в поддавки, вот когда он избивал сотни Фонарей с Супермэном, Кал-Лом и Пауэргерл, вот тогда он был серьезен. 

Прайм побеждает только засчёт скорости. 

Алекс Лютор говорил, что Супербой-Прайм перемещал Землю, не только за счет скорости.

А какой прок от кольца,подзорядка? 

Хотя бы для того, чтобы покрыть все свое тело полем, которое уменьшит урон наносимый РМ. 

У Прайма уровень выше , чем у РМ, это до сих пор оспоримо? 

Phoenix

От серьёзности его прочность возрастает?

В бою против РМ ему поможет только скорость.

Поле невыдержит,конструкции фаноря например Халк ломал,только скорее не в каноне,ну а если в каноне,то Чудо Человек ломал,а он как известно слабее Халка.РМ вообще легко уничтожит поля.

Уровень чего?

Bars

Прочность нет, но Флэша бы не стало.

Почему Халк вообще должен попасть по нему? Повторяю 3 Флэша не то что попасть по нему, а даже приблизиться не успели, как были обезврежены. Уолли не смог обогнать Супербоя и ему понадобилась энергия Силы Скорости, чтобы перегнать Прайма. "Я думаю, что даже самый быстрый Флэш не сможет поймать его" говорил то ли Черный Адам, то ли еще кто-то. 

В бою против РМ ему поможет только скорость. 

1) Перемещал Землю. 

2) 1 ударом пробивал барьер между измерениями, барьер Негативной Зоны, барьер Силы Скорости. 

3) Если не ошибаюсь это он влетел в Анти-Монитора, пробил его и вылетел неповрежденным. 

Так что сильнее ли РМ, сильнее ли его удары это спорный вопрос. 

Поле невыдержит,конструкции фаноря например Халк ломал,только скорее не в каноне,ну а если в каноне,то Чудо Человек ломал,а он как известно слабее Халка.РМ вообще легко уничтожит поля. 

Во-первых, имеет значение какой был Фонарь, как его звали. Я говорил, что он может создать поле, которое уменьшит урон Халка, но ты и неуязвимость Супербоя-Прайма самого учитывай, а Прайм неуязвимее мейнстримового Супермэна. Урон наносимый РМ с полем и собственной неуязвимостью Супербоя будет мизерным, минимализированным. 

Уровень чего? 

Всего, кроме воинственности и гнева.

Phoenix

Ну вот и всё,о серьёзности и речи идти не может.Серьёзного Прайма Содэм Ят избивал.

Только скорость,РМ не показав никаких ударов чуть не затопил побережье,Прайм же намеренно использовал силу для достижения цели.

В обоих случаях был Райнер.Неуязвимость Прайма не расспростроняется на удары Флэша,Супербоя,Ята.РМ сильнее любого из них,если попадение будет,Супербой останется со сломанной шеей.

Bars

Серьёзного Прайма Содэм Ят избивал. 

Покажи, как он его избивал и с Ионом небось. 

РМ не показав никаких ударов чуть не затопил побережье,Прайм же намеренно использовал силу для достижения цели. 

Одни только теории и гипотезы. 

Неуязвимость Прайма не расспростроняется на удары Флэша,Супербоя,Ята.РМ сильнее любого из них,если попадение будет,Супербой останется со сломанной шеей. 

А теперь покажи мне поверженного или хотя бы сильно побитого Супербоя-Прайма, а я покажу тебе поверженного РМ. 

Ты так и не ответил, с чего РМ должен по нему попасть?

Phoenix

С Ионом,который он не использовал,т.к. не знал как,и пнул он Прайма ослабленным,только что побывавшим на заводе со свинцом.

Одни только теории и гипотезы. 

Ты лучше скажи где я в гипотезах не прав.

А зачем?

Ты видимо не понял,я считаю что Прайм победит,за счёт большей скорости,но вот если полезет драться без неё,отхватит по полной.

Bars

я считаю что Прайм победит 

После этих слов, все остальное теряет былое значение. Вот что хотелось услышать. Справедливая победа Супербоя-Прайма над сильнейшей, изученной версией Халка. 

Flashbacca

Адам специалист по Флэшам? Или просто знает, что "эти ребята быстрые"?

Phoenix

Не Адам там был,а Джей.

Bars

Он это сказал в присутствии Уолли, который, по-моему, тогда был самым быстрым и который не отрицал этого.

Flashbacca

Когда-то говорили, что и второй Зум быстрее Уолли, а оказалось, надо просто получше вцепиться в Силу Скорости. 

Бел Ріоз

Алекс Лютор говорил, что Супербой-Прайм перемещал Землю, не только за счет скорости.

Когда успел? Он планету Ранн перемещал.

WRYYYYY

Bars

Ок, Ранн.

Мангуст

1) СорвиГолова уделает Наутвинга, Хоншу - Стрелу.

2) Рискну предположить, что Супер Бой.

Дэфстроук vs Граф Вертиго (обо пре-Флешпоинт).

У Дефа - только меч, доспехи, ну и револвер Кольт-1911.

Future Man

СорвиГолова уделает Наутвинга

Кого, кого он уделает? Лично я с таким незнаком.

Хоншу - Стрелу

Сказано же: Лунный Рыцарь без Хоншу.

Дэфстроук vs Граф Вертиго (обо пре-Флешпоинт)

Поставлю на Дэфстроука.

Добро не нужно желать; его нужно делать.

Iceman .

1) СорвиГолова уделает Наутвинга, Хоншу - Стрелу.

А доказать сможешь?

Future Man

Не на того напал)

SnAkE

револвер Кольт-1911

Это что ещё за оружие такое?

Future Man

Наверно, фирменное оружие Наутвинга)

Purgatori

Которое он унаследовал от Рососахи?))

Future Man
Ага, точно)) Этот Кольт у них - семейная реликвия, её передают от отца к сыну; самому Россосахе он достался ещё от его прапрапра...прадедушки, великого и ужасного Галактикуса))

Bars

Имеется ввиду самозарядный Кольт М1911.

SnAkE

Я знаю про М1911, но он именно что самозарядный пистолет, а не револьвер.

Bars

Ну ошибся он, ты же понял, как и остальные, зачем обличать его невежество на пустом месте, будто это кому-нибудь доставит удовольствие, я не понимаю. 

SnAkE

Может он имел ввиду какой из ранних револьверов Кольта?

Мангуст

На истину не притендую. Просто размышления:

1) Найтвинг - таки peak of human, а у  Сорвиголовы - читерская навигация и реакция.

2) Если без Хоншу - то хз.

Bars

Капитан Америка тоже, как ты выразился, пик человеческого развития, однако способен, так что не аргумент, да и потом, рассматривай бой 2 на 2, а не 1 на 1, там же команды бьются.

Purgatori

Сорвиголова(одержимый Зверем) VS Громовержцы(Электра,Дэдпул,Агент Веном,Ралк,Каратель)

Bars

Громовержцы.

Bars

Арес (12 часов на выдумку стратегии, исследования местности. Вооружен олимпийским мечом и топором) против Скаара (без геоподпитки, вооружен огромной секирой) 

Место поединка: Тюрьма Бладхэйвен. 

Черный Гром против Тора

Бой в Нью-Йорке, ни тот не другой не сдерживаются.

Flashbacca

Про бой с участием Анти-Венома один вопрос: а выдержит симбиот такое количество радиации, которое имеется у Халка?

Черный Гром против Тора

Последний подвиг Тора, самый значимый (требуется мнение фанатов Одинсона)

Просто Про Черного Грома можно увидеть в третьем номере Бесконечности, если что. 

Unit No782

Не просто выдержит - Анти-Веном к "лечению" радиоактивных противников относится с особым энтузиазмом.

Flashbacca

Радиоактивный человек равен по количеству радиации Халку?

Unit No782

Нет. Халк с его дозой облучения будет ещё более удобным "пациентом". И вообще - радиация в вакууме бывает, а значит к ней симбиоты приспособлены (потому и уязвимы к огню, звуку и электричеству, что их в вакууме нет).

Ulviar

Халк - единственный объект на Земле, который способен вместить такое количество Гамма-радиации (об этом говорилось в Мировой Войне Халков). К тому же обычная радиация и гамма-радиация в комиксах ведут себя по-разному.

Hulk zen.

Бел Ріоз

Последний подвиг Тора, самый значимый

Уничтожыл, а точнее поглотил "Божественную бомбу", которая состояла с крови тысяч убитых Горром богов, и должна была убить всех богов во все моменты истории.

WRYYYYY

Flashbacca

С двумя молотками между прочим. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии