Тор,Геркулес VS
Джаггернаут,Поглотитель
первая команда
Робин(Дэмиэн Уэйн) и Красный
Робин против Человека Паука
(Питера Паркера)
Человек-паук
Хенк Пим против Доктора Дума.
Доктор Дум
Человек-паук(полная гармония с чутьем, как в Amazing Spider-man #671) против Морлана
Мрак(силы, как в комиксе "Осада") против Рун Кинг Тора
A Hero's not afraid to give his life!
A Hero's gonna save me just in time!
Тор Рунный Король,Разрушитель Миров,Геркулес МВХ VS Супермэн-Прайм,Монарх,Хэл Джордан(Паралакс) - условие,Прайм не может быть превращен в Супербоя,тк повзрослел естественным путем.
Тор Рунный Король,Разрушитель Миров,Геркулес МВХ VS Супермэн-Прайм,Монарх,Хэл Джордан(Паралакс) - условие,Прайм не может быть превращен в Супербоя,тк повзрослел естественным путем.
Дэдпул против Алого Паука.(У обоих по два меча.Никакого снаряжения и технологических костюмов.) Паук. Дедпул просто не попадет по нему.
Дэфстроук против Ареса (Марвел) 50\50 У Ареса огромный опыт в сражениях не только с обычными людьми,а ещё со всяческими монстрами.Дэф естественно тоже силён как воин.
Баян, обсуждали и не раз. И читай правила. И второй убъёт первого настолько быстро и/или настолько жестоко, насколько захочет. И первый не сможет с этим поделать абсолютно ничего, ему нужно много времени на подготовку просто для того, чтобы у него появились хотя бы гипотетические шансы.
Да, я его большой поклонник, читаю комиксы о нём и знаю, что он может, чего он не может и какие лучшие способы с ним бороться. И персонаж вроде Бэтмена в бою с Человеком-Пауком на условиях этой темы обречён на быстрое поражение.
A Hero's not afraid to give his life! A Hero's gonna save me just in time!
Тор плевком.
Тор.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Паук.
Первые,легко.
Как ты видишь этот бой?
Тор и Герк просто уничтожают вторую команду.
Насчет Тора я не уверен,но Герк будет расщеплен на атомы в первые жее секунды Монархом.
Герк из МВХ или все же ВХ?
МВХ.
Ок,тогда Тор соло.
hogaman,Хорошо чувак,это я запомню.
Всмысле?Если ты п поводу того,что я не рассмотрел твой бой,то я просто реально не знаю кто победит(хотя поставил бы на Уэйда)
Тор Рунный Король,Разрушитель Миров,Геркулес МВХ VS Супермэн-Прайм,Монарх,Хэл Джордан(Паралакс)
Вторые, разумеется.
Дэдпул против Алого Паука.(У обоих по два меча.Никакого снаряжения и технологических костюмов.) Паук. Дедпул просто не попадет по нему.
Первые. За счет Рунного Тора.
Веном(Эдди Брок) vs Веном(Флеш Томпсон)
Веном(Томпсон) vs Алый Паук(Кайн)
Кларион и Шазам ДФ vs Дарксайд СВ - Клариону под силу создавать заклинания, которые выше понимания и сил Шазама. Так что тут непонятно. 50/50
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Рунный Тор
Дэдпул против Алого Паука.(У обоих по два меча.Никакого снаряжения и технологических костюмов.)
Каин,благодаря чутью и Жалу
Взрослый Амадей Чо против 20 вооруженных солдат США
Пересмещница против Охотницы
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!
Призрачный Гонщик против Геркулеса и Ареса(Марвел)
Гонщик
Призрачный Гонщик против Геркулеса и Ареса(Марвел)
Гонщик. Геркулес сейчас вообoще без сил, а Ареса Гонщик осилит.
Доктор Фейт (Кент Нельсон) vs Кларион.
Доктор Фейт (Кент В. Нельсон) vs Кларион.
Доктор Фейт (Кент Нельсон) vs Кларион.
Фейт
Доктор Фейт (Кент В. Нельсон) vs Кларион.
Фейт
Фейт.
Дэфстроук против Ареса (Марвел)
Дэфстроук против Ареса (Марвел) - Арес с напрягами.
Почему ты за Ареса?
Ну он всетаки бог как никак,да не просто бог,а бог войны.Не спорю в лице Слэйда он встретит достойное сопротивление.
Слэйд победил парня, который в разы сильнее, быстрее Ареса, при том летать способен. Кроме того убил бессмертного Кощея.
Давал Лобо достойный отпор. Неужели против Ареса шансов не имеет?
А Бетмэн пинал Спектра.Объективно победит Арес, слишком большая разница в силе.
В комиксе объясняется, как Слэйд победил этих парней, это не слив, как в случае с Бэтмэном и Спектром.
С Бетмэном никаких сливов нет)
Верно подмечено. Он всегда честно побеждает.
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Если с подготовкой, то Слейд.
Супермен серебряного века против Империкса.
Подготовка оттдельно должна указываться.
Дэфстроук против Ареса (Марвел) 50\50 У Ареса огромный опыт в сражениях не только с обычными людьми,а ещё со всяческими монстрами.Дэф естественно тоже силён как воин.
Супермен серебряного века против Империкса - первый.
Если с подготовкой, то Слейд.
С подготовкой Слэйд раздавит неприятеля, без подготовки у него нормальные шансы на победу.
Супермен серебряного века против Империкса.
Супермэн легко.
Вообще, по нормальной системе, бог войны есть бог войны... Но это же комиксы.
Так что, мистер Уилсон получит в виде трофея шлем Ареса.
Дефстроук VS Команда Ахиллес
Роуз Тату VS Арес(Марвел)
Дэфстроук.
Дэдпул против Алого Паука.(У обоих по два меча.Никакого снаряжения и технологических костюмов.)
Дэдпул
Слейд с трудом.
Супергерл Дф против Пауэргерл против Супербоя ДФ
Супергерл. Но если было бы ПФ, то Супербой.
Бэтмен vs Человек-паук
Баян, обсуждали и не раз. И читай правила. И второй убъёт первого настолько быстро и/или настолько жестоко, насколько захочет. И первый не сможет с этим поделать абсолютно ничего, ему нужно много времени на подготовку просто для того, чтобы у него появились хотя бы гипотетические шансы.
Да, я его большой поклонник, читаю комиксы о нём и знаю, что он может, чего он не может и какие лучшие способы с ним бороться. И персонаж вроде Бэтмена в бою с Человеком-Пауком на условиях этой темы обречён на быстрое поражение.
второй убъёт первого настолько быстро и/или настолько жестоко, насколько захочет
Явное преувеличение.