Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Purgatori
Bars

1) Скорее всего победит Х'эл. 

2) Супергерл уже сражалась с Урсой во время событий Войны Супермэнов, там победу одержала Кара.

No name

Доктор Дум (1000 лет на подготовку) против всех Космо.существ  Марвел (за исключением Фулкрума и Живого Трибунала).

Stan
Где ты, Vable?
ExOrT

Дум

Kiri-Jolith

Что конкретно дает вот эта вот подготовка в тысячу лет? Что ты под ней понимаешь? Как нам руководствоваться этим посылом? Сможет ли Дум уговорить Галактуса отдать ему нулификатор - сколько времени на это потребуется 1 день? 1 год? 1000 лет и 1 день?

Короче говоря: какой смысл вкладывается в понятие "дается время на подготовку", какой результат ты желаешь достигнуть за это время и каким способом?

Короче говоря, все эти бои с "подготовкой Х времени", в большинстве своем полная "шляпа", потому что автор сам не знает, что под этим понимается и рассчитывает, что историю изобретения вундервафли за него придумает кто-то другой.

No name

Просто Дум с подготовкой смог забрать силы у Одина, Галактуса, Серфера и даже Потустороннего. Думаю за 1000 лет он явно сможет что-то придумать.

Kiri-Jolith

Просто Дум с подготовкой смог забрать силы у Одина, Галактуса, Серфера и даже Потустороннего. 

Посредством? Правильно, сюжета. У нас сюжета нет, как впрочем и сценаристов с роялями в кустах.

он явно сможет что-то придумать.

А вот эта фишка мне порядком надоела. Это эдакая вундервафля, абсолютное заклинание: "он что-нибудь придумает". Дум 100500^314 лет на подготовку против ЖТ? Конечно Дум, уж за столько времени он точно что-нибудь придумает! Дум мильон лет на подготовку против Михаила и Люцифера? Опять Дум, он же дум, он что-нибудь придумает!

Bars

Ничего сверхмощного Виктор не придумает. С подготовкой в миллион лет он не без труда добил еле дышашего Маркиза Смерти, который отнюдь не самый сильный из космических существ. Как Дум победит всех абстракций?

ExOrT

Дедшот против Агента Икс

Дедшот против Дедпула

Фауст

думаю, что вторые

Энимал Мэн vs Бэтмэн (подготовка 1 день)

ExOrT

С подготовкой Бэтс

ExOrT

Черная Маска(Роман Сионис)(с подготовкой и всем арсеналом) против Дефстроука

Черная Маска(Роман Сионис) против Черной Маски(Джеремия Аркхэм)

Imprezent

Дефстроук довольно легко

Сионис

Bars

Дэфстроук может пачками класть таких, как Черная Маска или Киллер Крок.

Phoenix

ExOrT,достал ты уже этой Маской.

Imprezent

Джагернаут,Карнедж,Соломон Гранди,Аркилло,Синестро,Черный Адам,Найтвинг,Красный Колпак,Лидер,Мерзость,Блекхарт,Мефисто,Ночной Змей,Аззазель,Человек-Факел,Капитан Америка(альтимейт),Алый Паук,Ночной Филлин 2,Колосса,Серебряный Серфер,Шелковый Призрак 2,Люк Кейдж,Киборг,Убийца,Биззаро,Ворона,Атроцытус,Некрон,Звездный Сапфир,Поглотитель,Дэфлок,Сталь.

против

Красного Халка,Носорога,Существа,Человека-Льда,,Спаун,Призрачный Гонщик(Кетч),Черепашек Ниндзя,Шредера,Человека-Муравья(Хэнка Пима),Лекса Лютора,Воителя,Железного Патриота,Черная Пантера(Т*Чака),Мистера Фантастика,Титанового Человека,Железного Торговца,Дедшота,Кнута,Осквернителя,Мелбогия,Хелстрома,Рагнарёка,Мерлина(Марвел),Доктора Стренджа,Скаара,Ящера,Красного Робина,Метало,Двуликого.

Stan
Сколько можно выставлять такие бои?
SnAkE

Что в этом бою делают обычные люди?

Фауст

во-первых, такие бои действительно многих бесят. Бои с большим кол-вом персонажей тяжело разбираются, так как строить длинную нить, кто кого возьмет на себя и тому подобное, да и к тому же, как сказал Снейк, что сдесь делают обычные люди? Зачем ставить их? Как декорации, которые нужны для того, чтобы сильным персам не было скучно валить друг-друга?; во-вторых, победит вторая команда, так как могущественных существ там больше; в-третьих...Атроцытус? 0_о

No name

Крона против Старбрейкера.

Shepherd of Suns

Старбрейкер, если накаченный.

ExOrT

Второй

wolf 92

Джагернаут(Марко) vs Крушители

ExOrT

Второй

SharK

Второй

Shepherd of Suns

Люцифер Морнингстар (Смертен, Обычный Человек) vs Брюс Баннер, Капитан Америка, Тони Старк, Росомаха, Питер Паркер, Арес.

Подробнее о правилах и условиях:

Все, внезапно очнулись, в неизвестном им доме. Никто из находящихся в доме не знает, кто ещё есть в доме. Все из 2 команды, изночально в одной команде. Все только со своими скиллами без сверхспособностей и оружия, в доме нету оружия, есть только подручные предметы. Однако 2 команда не знает что у нее есть враг, а Люцифер знает. Брюс и Питер очнулись в 1 комнате.

Kiri-Jolith

Нюансы по персонажам:

1) Росомаха без оружия, т.е.без своих встроенных клинков? 

2) Тони с зарядом в грудине, но без костюма?

3) Питер не обладает чутьем и не умеет пользоваться паутиной (ведь это суперспособности)?

4) Брюс не может превращаться в Халка?

5) Всякие суперрефлексы, суперсила, суперловкость - все отключено?

Shepherd of Suns

Да, все да.

Kiri-Jolith

Люцифер Морнингстар (Смертен, Обычный Человек) vs Брюс Баннер, Капитан Америка, Тони Старк, Росомаха, Питер Паркер, Арес.

Подробнее о правилах и условиях:

Все, внезапно очнулись, в неизвестном им доме. Никто из находящихся в доме не знает, кто ещё есть в доме. Все из 2 команды, изночально в одной команде. Все только со своими скиллами без сверхспособностей и оружия, в доме нету оружия, есть только подручные предметы. Однако 2 команда не знает что у нее есть враг, а Люцифер знает. Брюс и Питер очнулись в 1 комнате.

Тогда думаю ситуация будет выглядеть примерно так: Люцифер сделает из дома одну большую ловушку. Первое что надо сделать Люцику это уговорить Ареса помочь ему. Я думаю это будет очень и очень легко. Первой целью надо сделать обязательно Тони, его берет на себя сам Люцик, это нужно сделать, пока он не встретился с Брюсом и Питером. Работает механизм - "Я не знаю, что я тут делаю", подловить момент и .. скинуть с лестницы? В этот момент Арес берет на себя Росомаху. Затем с помощью ловушек вывести из строя Кэпа. В идеале все это провернуть не привлекая внимания Брюса и Питера. Затем вдвоем убить Кэпа, это будет не сложно. Остаются Питер и Брюс. Разыгрывается сценка, "Поцоны, меня Арес убивает спасите!", те бегут выручать Люцика и Питер первым получает удар в спину, Баннера победить совсем просто, он обычный человек.

ExOrT

Думаю вторые

SharK

Вторые

ExOrT

Убийца Крок против Кравена Охотника

Леонардо против Рафаэля

Purgatori

1 - первый с трудностями.

2 - Раф физически сильнее Лео,но у Лео больше скилл фехтования,ставлю на Лео с большими трудностями.

SharK

Крок с трудом

Леонардо уже побеждал Рафа.

Bars

1) Крок 

2) Леонардо

Фауст

Крок

Рафаэль

Purgatori

Убийца Крок,Ящер(Коннорс) VS Бэйн,Томбстоун

Карнейдж VS Полуночник

ExOrT

Первые

Второй

SharK

Первые с трудом

Полуночник

Bars

1) Вторые 

2) Карнаж 

Doctor-Doom

Доктор Дум против Бэтмена

ExOrT

Думаю Доктор Дум.

SnAkE

1. Прежде чем выставить бой, воспользуйтесь функцией поиска. Тема большая, и многие бои уже были.

2. Нельзя выставлять своё противостояние, не разобрав хотя бы несколько предыдущих.

SharK

Дум

ExOrT

Мистерио против Пугало

Аркада против Джокера

SharK

Мистерио

Джокер

Phoenix

Бэтмэн,потому что он Бэтмэн.

Alucard

У Бэтмена найдется план и на Доктора Дума

Мистерио против Пугало

Мистерио

Аркада против Джокера

Жокир

Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!

Phoenix

Жокир

Джокер называл себя Жокир?

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии