В первом бою победит Черный Адам,потому что у него сила семи богов и ему может навредить только сильная магия как у Спектра.Черный Адам одновременно сражался с Суперменом и Капитаном Марвелом(Dc).И Черному Адаму может навредить только сильная Магия,а Синему чудо смогли навредить Мстители но потом он быстро востановилься.И Синее Чудо поглащает энергию из анти-материи,а ето не магия по етому он и проиграет.
Во втором бою победит Маджестик потому что его силы очень схожи с Суперменом.Он владеет теликенезом,изменения реальности,бесмертие,неуязвимость,огромная сила,манипуляцыя енергией,нечеловечиская выносливость,сверхчеловеческая скорость.И поетому победит Маджестик.
Я имел в виду что Джокер выживает в таких ситуацыя когда уже точно должен умереть то Джокер выживает.
Никаких особенных для суперзлодея способностей к регенерации Джокер не показывал, разве что выжил после попадания в него пули, однако ему на восстановление понадобилось время, которого в данном случае у него нет.
Это была их первая встреча.
Честно говоря я давно не читаю комиксов и припомню только этот бой, просвяти если они еще где-нибудь сталкивались.
но с тех пор все физические способности Крока увеличились, а умственные ослабли.
Никаких особенных для суперзлодея способностей к регенерации Джокер не показывал, разве что выжил после попадания в него пули, однако ему на восстановление понадобилось время, которого в данном случае у него нет.
Cheating Death: The Joker has cheated death numerous times, even in seemingly inescapable and lethal situations. He has been, among other things, caught in explosions, electrocuted, shot repeatedly, and dropped from great heights, but he always returns to once again wreak havoc.
У Супермэна против РМ нет шансов. остальной состав той Лиги для Халка особой угрозы не представляет.
Ой ли? Ладно уж, в одиночку Супермэн не осилит, но всей командой, включающей в себя сильнейших супергероев, Лига сумеет. К тому же здесь у нас им не нужно сдерживаться, как сдерживался Стрэндж в бою с Халком.
Сказано Грегом Паком.
Он необъективен. Каждый автор будет за своего подопечного.
Нет там никаких сильнейших. Разве что Супергёрл и в какой-то мере Нефрит. Остальные - Конгорилла, Донна Трой, Джесси Квик и Стармэн против Халка будут бесполезны.
"Он необъективен. Каждый автор будет за своего подопечного."
Совсем необязательно. Питер Дэвид, например, говорил, что Профессор проиграет Супермэну.
Нет там никаких сильнейших. Разве что Супергёрл и в какой-то мере Нефрит. Остальные - Конгорилла, Донна Трой, Джесси Квик и Стармэн против Халка будут бесполезны.
Я имел ввиду Лигу в которой Флэш, Диана, Фонарь, Супермэн и другие. Извиняйте, если ввел в бой не ту команду.
Питер Дэвид, например, говорил, что Профессор проиграет Супермэну.
Это очевидно, вот если бы он к примеру сказал, что Дикий Халк проиграет Супермэну, то было б другое дело.
Черный Адам
Второй
Докажи.Ты хоть имеешь какой то представление об о Синем Чуде?
Когда не знаешь что делать,делай шаг вперед!
Доказать что именно?Силы и его способности?
Ты что издеваешся?или ты так троллишь?Докажи то,как он победит Синее Чудо.Я у тебя спросил,имеешоь ли ты пердставление о Синем Чуде.Ты не ответил
В первом бою победит Черный Адам,потому что у него сила семи богов и ему может навредить только сильная магия как у Спектра.Черный Адам одновременно сражался с Суперменом и Капитаном Марвелом(Dc).И Черному Адаму может навредить только сильная Магия,а Синему чудо смогли навредить Мстители но потом он быстро востановилься.И Синее Чудо поглащает энергию из анти-материи,а ето не магия по етому он и проиграет.
Во втором бою победит Маджестик потому что его силы очень схожи с Суперменом.Он владеет теликенезом,изменения реальности,бесмертие,неуязвимость,огромная сила,манипуляцыя енергией,нечеловечиская выносливость,сверхчеловеческая скорость.И поетому победит Маджестик.
Второй
Второй
Спайдермен, Девушка Паук, Алый Паук vs Росомаха, X23, Дакен
Первые
Первые
Озимандис против Комедианта
Шреддер против Рас Аль Гуля
Озимандис его уже побеждал
Шреддер
Бэйн ведь физически слабее Крока,а победил Крока умом.
Каким еще умом? Бэйн ему вполне конкретно обламал передние конечности и оставил лежать мордой в пол.
Рас Аль Гуль против Азраила
Валли точно проиграет, Лейн вполне может потягаться.
Джокер против Мистерио
Мистерио.
Джокер псих он не предсказуемый,и еще может обманывать смерть.
Что?
Синее Чудо против Черного Адама
Адам
Синее Чудо против Маджестика
Как я слышал здесь нынешний Маджестрос слабее предыдущей версии, так что он может и проиграть.
В комиксе Мэттью победил.
Шреддер против Рас Аль Гуля
Рас
Джокер псих он не предсказуемый,и еще может обманывать смерть.
Что?
Я имел в виду что Джокер выживает в таких ситуацыя когда уже точно должен умереть то Джокер выживает.
Каким еще умом? Бэйн ему вполне конкретно обламал передние конечности и оставил лежать мордой в пол.
Все верно, сломал обе руки. Это была их первая встреча, но с тех пор все физические способности Крока увеличились, а умственные ослабли.
Глаз Змеи против Убийцы Крока
Грозовая Тень против Черепашек Ниндзя
Крок довольно легко его кожа окрепла до такой степени что она запросто выдержет крупноколиберное оружие.
Грозовая Тень.
Может ДФ так и было, но ПФ его кожу могут пробить и обычные стрелы.
Это была их первая встреча.
Честно говоря я давно не читаю комиксов и припомню только этот бой, просвяти если они еще где-нибудь сталкивались.
но с тех пор все физические способности Крока увеличились, а умственные ослабли.
Насчет этого я в курсе.
Глаз Змеи против Убийцы Крока
Крок.
Грозовая Тень против Черепашек Ниндзя
Тень.
Из какого источника взято?
dc.wikia.com
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Понятно.
Ралк
ЧП 2099
Глаз Змеи не сможет ему навредить,а Крок переломает ему все конечности
Ткнуть в глаз острым предметом тоже неполучится?
В комиксе Ози победил и довольно легко.
Разрушитель Миров против Лиги Справедливости ДФ (с Супермэном)
Тет Адам против Призрачного Гонщика (Кетча)
Опять? РМ победит.
Hulk zen.
Разрушитель Миров против Лиги Справедливости ДФ (с Супермэном)
Лига
Самое лучшее в человеке то, что он может быть безумным. А полное безумие - вершина совершенства.
Лига
Не знаю.Но болел за ПГ(Кетча)
Разве этот бой уже обсуждали?
РМ победит.
Аргументы?
По-моему, да.
У Супермэна против РМ нет шансов. Сказано Грегом Паком. остальной состав той Лиги для Халка особой угрозы не представляет.
Hulk zen.
У Супермэна против РМ нет шансов. остальной состав той Лиги для Халка особой угрозы не представляет.
Ой ли? Ладно уж, в одиночку Супермэн не осилит, но всей командой, включающей в себя сильнейших супергероев, Лига сумеет. К тому же здесь у нас им не нужно сдерживаться, как сдерживался Стрэндж в бою с Халком.
Сказано Грегом Паком.
Он необъективен. Каждый автор будет за своего подопечного.
Совсем необязательно. Питер Дэвид, например, говорил, что Профессор проиграет Супермэну.
Hulk zen.
Я имел ввиду Лигу в которой Флэш, Диана, Фонарь, Супермэн и другие. Извиняйте, если ввел в бой не ту команду.
Питер Дэвид, например, говорил, что Профессор проиграет Супермэну.
Это очевидно, вот если бы он к примеру сказал, что Дикий Халк проиграет Супермэну, то было б другое дело.
Разрушитель Миров против Лиги Справедливости ДФ (с Супермэном) РМ это очень,очень злой Халк,значит он победит.
Тет Адам против Призрачного Гонщика (Кетча) Про современного Адама мало чего извесно,так что сложно судить.
Шреддер против Грозовой Тени
Найтвинг против Рас Аль Гуля
"Шреддер против Грозовой Тени" - Тень
Шреддер против Грозовой Тени
Тень.
Найтвинг против Рас Аль Гуля
Найтвинг. Почему Рас Аль Гуля? Он же Рас Аль Гул, стало быть Найтвинг против Рас Аль Гула.
Дэфстроук против Доктора Осьминога (без адамантиевых щупалец)
Бэтмэн 1 миллион против Человека-Паука (Отто)
Думаю Дефстроук но не легко.
Бэтс,но болел бы за ЧП.
spider men protiv tora
Тор легко.
почему лигко поук его просто кинет с крышы и все