Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Доктор Стрейндж, Джаггернаут и Серебряный Серфер vs  Пятерка Феникса

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Mister Lux

Первые с трудом. Стрэндж и СС решают.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

Смеешся? вторые легко. 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Mister Lux

Да ладно?! Может и смеюсь, это почему вторые?

Стрэндж нынче ВВ. Так что... есть у первых шансы.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Samurai

Стрэндж нынче ВВ.

Нынче он уг хоть и вв. Тем более у вторых численый перевес

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

SnAkE

С чего вы взяли, что нынешний Стрендж УГ, ведь он как ВВ ещё ничего не успел показать.

Samurai

Ну так вот именно. Если неизвестно какие у него силы, то какой смысл его ставить. Я думаю обычный стрендж в бою.

Ulviar

Что значит неизвестно? Силы Высшего Волшебника. Мне хоть один человек объяснит, почему все так занижают его возможности, хотя нынешнюю версию нам только показали визуально и нет никаких намёков на то, что он стал хоть чем-то слабее, чем раньше?

Hulk zen.

Samurai

Мне кажется что со временем в комиксах он становится слабее. 

Если говорить про старую версию Стрэнджа ВВ, то первые победят причем легко. Про нынешнею ничего сказать не могу. 

Ulviar

"Мне кажется что со временем в комиксах он становится слабее."

А, ну "мне кажется" - это такой же серьёзный аргумент, как "вы меня не переубедите, потому что я прав".

"Про нынешнею ничего сказать не могу."

Ещё раз: нынешняя версия - ВВ. Все силы на месте, потому что иное не указано.

Hulk zen.

Samurai

Ещё раз: нынешняя версия - ВВ. Все силы на месте, потому что иное не указано.

Раз так то стрэндж и в одиночку победит.

PS смысл там ставить тогда джагернаута и Серфера если Стрэндж уровня космических абстракций?

Kiri-Jolith

Samurai, смысл? Слить их. И тем самым подорвать авторитет ФФ.

А по бою, если речь не идет именно о ФФ, и мы говорим именно о команде, у которых лишь небольшая часть сил Феникса, то они проиграют.

Baysa

Речь идет именно о ФФ, и о носителях этой силы.

Baysa

Раз так то стрэндж и в одиночку победит.   -   Один не победит.

Samurai

Победит. Причем не напрягаясь. 

Подвиги Стрэндж ВВ :

http://www.strangearts.ru/?q=forum/podvigi-personazhei&page=3#comment-191698

Baysa

Доктор Стрейндж, Джаггернаут и Серебряный Серфер vs  Пятерка Феникса   -  Первые, с огромным трудом.

Baysa

Доктор Стрейндж, Джаггернаут и Серебряный Серфер vs  Пятерка Феникса   -     Первые, с огромным трудом.

Samurai

Лорд Марвел vs Временной Охотник (Супермен-прайм)

MARTIN IDEN

Марвел конечно крут особенно с ипостаси Лорда,но Прайм валил целые корпусы,а тем более здесь верся Охотник

Samurai

Люцифер Морнингстар vs Спаун с яблоком 

D.A

Люцифер Морнингстар ( IMHO) 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Kiri-Jolith

Спаун. Вообще странно, зачем ставить самое могущественное существо своей вселенной, против далеко не самого могущественного своей. 

Фауст

поправка - второго по могущественности

Kiri-Jolith

Samurai, я вот тут отвечу, потому что у вас с Fox вопросы одинаковые.

Навскидку кого вспомню, КАК ОТДЕЛЬНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ (которые либо выше Мишки, либо примерно его уровня) , неважно кем они могут являться по своей сути, ведь тут мы можем выкладывать каждого из них как отдельного персонажа:

- Presence (ну это понятно)

- The Great Evil Beast

The Overseers

- Ellaine Belloc 

- YHVE

- Ultimate Light

- Ultimate Darkness

- The Source

- Meshta 

- Rama Kushna

Carnivore (full power)

- Prime Monitor (если кто-то верит в его существование)

- Synnar 

- Spectre (full power)

Eclipso (full power)

- The Unnameable One

The Decreator

- The Adjudicator

- The Nameless (The Demiurge)

- Jonathan Kent (God of Hypertime)

Бел Ріоз

- The Source

- Prime Monitor

Это одно и тоже. Это любезно разяснил Моррисон.

WRYYYYY

Kiri-Jolith

Не-не-не, я не спора ради.  Не хочу второй раз читать про чистые листы бумаги. :3

Олсо, так же можно сказать, что многие из перечисленных персонажей, могут быть Presence'ом в той или иной степени, или иметь к нему какое-то отношение (что впрочем касается и самого Мишки с Люциком).

Бел Ріоз

Да я ничего не имею против, просто Моррисон захотел себе назвать Источник у себя в комиксах Первым монитором (примечательно, что монитор Соломон даже хотел стать Овермонитором, потому, здесь полнейший бардак).

WRYYYYY

Фауст

при чем тут Фокс? Я всего лишь поправил, что Спаун с яблоком второй по могуществу после Мамки, во всем остальном я с тобой согласен

Samurai

Добрая половина тех кого ты написал это части Presence. Так что смысла их писать нет.

Источник и монитор это одно и тоже

Этих я вобще не знаю:

- The Unnameable One

The Decreator

- The Adjudicator

- The Nameless (The Demiurge)

- Jonathan Kent (God of Hypertime) 

По поводу Спектра Рамы кушны и Эклипсо - так они слабее  Люцифера.

D.A

- The Decreator вот этот вроде как обратная сторона Бога смысл которой вернуть всё в ничто 

http://www.turboimagehost.com/p/12285761/d2.jpg.html 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Kiri-Jolith

Я уже сказал почему я их называю, они могут быть отдельными персонажами, и в этой теме часто так и используются.

Если кратко, то первый - верховный Бог марсианского пантеона "God beyond all Gods", второй - Анти-бог, смысл которого в разрушении, третий был создан всемогущими Overseers, четвертый известен тебе как Синнар (но это форма более ранняя, до того как он получил свое имя), ну и последний сын супермена, который в последствии стал хранителем Гипервремени (что это за концепт и почему это так круто нужно прочитать в инторнетах).

Samurai

Стоп.

Давай сначала. Я всего лиш спросил кто по твоему в DC (---->кроме бога<----) сильнее люцифера. 

Части бога мы и без тебя знаем.

Kiri-Jolith

Ну вот оказывается не знаешь всех его вариаций. BTW  нигде прямо не говорится, что они (покрайней мере по большей части всех называнных мною существ) именно части Презенса, мы это уже сами додумали, составляя логические цепочки. Что абсурдно делать в рамках рассмотрения комиксов разных авторов,которым порой плевать на идеи других авторов и общий концепт.

Ах да, забыл сказать про 

по поводу Спектра Рамы кушны и Эклипсо - так они слабее  Люцифера.

Спектр и подобные существа которые являются олицевторениями гнева там или чего еще - их силы, это силы Презенса, который сам регулирует, сколько сил им нужно. Поэтому на максимуме их силы равны силе Презенса минус 1 (т.е. они в прицнипе не могут быть сильнее Всемогущего, но для всех остыльных они могут иметь ронво столько сил, сколько необходимо для выполнения их цели, если это нужно Презенсу).

Рама Кушна - богиня равновесия и кармы. Уже хотя бы из того, что Мишка с Люциком есть полярные противоборствующие стороны, то Кушна уже выше них, потому что может контролировать этот баланс. Ну и концепт кармы конечно, никуда не деться, любое действие имеет последствия.

Samurai

Хорошо. Вот тебе скан. Спектр слабее Михаила:

http://media.comicvine.com/uploads/5/56665/1247153-spectre_vs_michael_01_super.jpg

http://media.comicvine.com/uploads/5/56665/1247154-spectre_vs_michael_02_super.jpg

http://media.comicvine.com/uploads/5/56665/1247155-spectre_vs_michael_03_super.jpg

http://media.comicvine.com/uploads/5/56665/1247156-spectre_vs_michael_04_super.jpg

http://media.comicvine.com/uploads/5/56665/1247157-spectre_vs_michael_05_super.jpg

http://media.comicvine.com/uploads/5/56665/1247158-spectre_vs_michael_06_super.jpg

Не удивлюсь если Рама кушна тоже ничего не сделает им. 

же хотя бы из того, что Мишка с Люциком есть полярные противоборствующие стороны, то Кушна уже выше них, потому что может контролировать этот баланс. 

Пруф на это из комиксов.

Kiri-Jolith

Отлично, Спектр получил своё. Но где в комиксе сказано, что тут он на полной мощности? Он не попал в рай потому что этого не хотел Бог, короче говоря он не вполнял волю Презенса в данном случае.

Пруф на это из комиксов.

Пруф обратного из комиксов. Это вопрос концепий и законов мироздания мультивселенной. То что может управлять балансом выше того, что стремится к преобладанию чего-то над чем-то.

Samurai

Но где в комиксе сказано, что тут он на полной мощности

А где там сказано что он не на полной мощности? У него над головой должен быть индикатор мощности в процентах? cheeky

потому что этого не хотел Бог

Где там такое написано что бог не хотел что бы Спектр заходил на небеса? 

Пруф обратного из комиксов.

Кто утверждает ты или я? Ты сказал : Рама кушна выше Люцифера и Михаила .

Я говорю: - Ну окей. Давай прув что это так. 

Ты говориш : - давай прув что это не так. 

??? WTF?

Следовательно если мы вернемся от сюда к началу, то твое изначальное утверждение" Рама кушна выше Люцифера и Михаила ." основано на только твоих личных фантазиях и никаких доказательств ты предоставить не можеш.  

Ок. ясно. понятно

Kiri-Jolith

Ну вот ты же любишь логику? Вот и рассуждай адекватно. Силы Спектра контролируются Презенсом. Предистория представленной тобой битвы более чем посредственна, Презенсу не было нужды вмешиваться (увеличивать силы), потому что все идет своим чередом, как надо, ни вселенная, ни мультивселенная не в опасности. Личные чувства Джима Презенса волнуют меньше всего. Поэтому в показанных тобой сканах Спектр сражался своим пулом силы, и проиграл, хотя сражался достойно. 

Про Раму-Кушну что-то доказывать нет смысла, встреч с Люциком или Мишкой у нее не было вероятно потому, что в Green-Arrow v.4, №4 и в "Death and Glory" её называют Всевышним. 

Mister Lux

Рама-Кушна вообще как такового ничего суперского не показывало. Так что как минимум из за этого сливать Люцифера и Михаила не стоит.

Samurai

Ну вот ты же любишь логику? Вот и рассуждай адекватно

Давай. Адекватно. с самого начала.:)

Ты говориш: Люцифер далеко не самое могущественое существо во вселенной

Я спросил : Кто по твоему сильнее люцифера кроме бога?

Ты говориш: " Список частей презенса " + спектр и прочие

Я гворорю: Ну так части мы знаем. А рама кушна спектр и эклипсо не сильнее люцифера. 

Ты говориш: Спектр сильнее М и Л потому что его сила контроллируется презенсом а рама кушна олицетворет баланс и поэтому она выше Л и М.

Я говорю: Михаил побеждал спектра и на раму кушну давай прув.

Ты говориш: Давай прув про раму кушну что это не так. И про спектра тоже самое бла бла бла про презенса. 

Я говорю: не можеш предоставить на раму кушну прув - ок. Про спектра покажи мне где указано что он не на полной мощности. Да и вобще это хоть где нибудь когда нибудь указывалось? 

Ты говориш: Опять бла бла презенс контролирует силу спектра, а Про Раму-Кушну что-то доказывать нет смысла.

И?

Ну и?  вот опять. Заявил - Ничего не доказал. Вода вода вода. Бла бла бла. Ничего со существу.  

прув на то что "люцифер далеко не самый сильный персонаж" отдельный от бога (не контролируется им. Так как части на то и части что контролируются им.) я не увидел. 

Спектр это одельная личность. Да. Но он выходит слабее Михаила и соответственно Люцифера. По сути - Давай прув  где Спектр как ты говориш "full power", а где не "full power". И что когда он полон сил победит М или Л. Где он как ты говориш "бог-минус один"

Ну и прув "Рама кушна выше М и Л, потому что заведует балансом в мультивселенной" вобще в красную армию. Где она что нибудь показывала такое что бы сравнилось с М и Л которые и создали мультивселенную. 

Kiri-Jolith

Я гворорю: Ну так части мы знаем. А рама кушна спектр и эклипсо не сильнее люцифера. 

На список посмотри, и отсей части Презенса, раз уж тебе так от них припекает (и Спектра заодно). Там остается достаточно персонажей, которые по силе равны Люцику или сильнее его. Даже если ты будешь максимально предвзят, их число все равно будет >1. Из чего следует, что Люцифер не является вторым после Прещенса. Всё, предположение Fox'a апровергнуто (хотя он и не спорит по этому поводу вроде бы).

Пруфы я тебе показал, где Рама Кушна называется Всевышним. МоМ или ТОАА тоже ничего не показывали, но они так же Всевышние. МиЛ не создавали мультивселенной, этим занимался Архитектор. 

А про Спектра читай комиксы, в которых Презенс постоянно контролировал его силы, то снижая их, то увеличивая. И не забывай, что Спектр - это один из аспектов Презенса, точно так же как, например, Голос, Гнев и пр.
"The Spectre's power unchecked is nearly unlimited and is capable of shattering universes, he is generally limited by the Presence to a lower level of power to prevent the power from corrupting it and its hosts"
Samurai

- The Great Evil Beast - темная часть бога. Это не отдельтный персонаж.

The Overseers - появлялась 1 раз. Какие у него силы я вобще не вкурсе. просвяти 

- Ellaine Belloc - По ка что заменила бога по средствам манипуляций люцифера.

- YHVE - так же аспект бога.

- Ultimate Light - про этого персонажа слышу первый раз. Ссылку на него или повления где.

- Ultimate Darkness - аналогично предидущему 

- The Source - Такой же аспект бога как рука присуствие и голос. 

- Meshta - Вобще где ты их наббрал? Появления и какие способности.

- Rama Kushna - С этим разобрались уже. Ничего особенного не показала. Если показала, хотелось бы увидеть скан. Всевышним тут можно назвать кого угодно. Богом от этого он не станет. Слабее.

Carnivore (full power) - опять же одно появление. Ничего по силам не понятно .

- Prime Monitor (если кто-то верит в его существование) то же самое что источник.

- Synnar - Может быть. Про него я очнь мало знаю.

- Spectre (full power) - Максимум спектра был когда тот сражался с АМ. И проиграл. Если бы он был бог-1 , спектр победил бы а так нет.+ Ты не представил ни одного скана в пользу своей теории. Заметь когда он сражался с михаилом он был именно спектр как дух, а не Кориган.

Eclipso (full power) Сейчас он уже не имеет тех сил. При прежнем уровне сил ему всеравно далеко до М и Л. Которые заметь везде указываются вторыми самыми могуществеными после бога.

- The Unnameable One - это кто? Ссылку. 

The Decreator - вобще ниочем. Сущность которая появилась 2 раза и опять же мало чего показала. 

- The Adjudicator - появился один раз до кризиса БЗ и слился так ничего крутого и не показав.

- The Nameless (The Demiurge) этого вобще не знаю Кто это? Тоже один раз появлялся наверное и ничего не показав канул в анналы истории. Да?

- Jonathan Kent (God of Hypertime) Ну хорошо. И какие у него силы? 

Выставить десяток персонажей о которых ничего не известно и которые появлялись по 1 -2 раза это мощно.

Kiri-Jolith

Ты серьезно? Ты серьезно считаешь что кто-то будет тебе "по хордкору пояснять" за кучу персонажей, только потому что конкретно ты о них ничего не знаешь? Разумнее тогда не спорить, если аспекты спора тебе не известны или найти информацию самостоятельно.

~Про Раму-кушну я сказал в каких комиксах смотреть. "Кто угодно сказать может" - Your argument is invalid.

~~Про концепт гипервремени читать тут: http://en.wikipedia.org/wiki/Hypertime

Mister Lux

Вообщем наслушался я той ереси, которую вы несёте про Люцифера. 

"The ability to manipulate any external force for any effect he desires. He cannot, however, create something out of nothing for this he needs the Demiurgic force of his brother Michael, and later his niece Elaine. Together, Michael and Lucifer are capable of creating entire multiverses. His most common use of power is calling forth the fire of the various suns he used to birth and burning his opponents to ashes."

"Lucifer is one of the most powerful beings in the DCverse, next to his brother and his father."

Проблем с английским нету?! Ну тогда переведёте.

Он без труда уничтожил Логос.

В упор выдержал выстрел способный уничтожить мультивселенную.

Flashbacca

Еще один персонаж, биографию которого надо давным-давно написать)

Mister Lux

Надо, но что-то она не пишеться)))

Flashbacca

Напишется, в этом году уж точно)

Samurai

Тебе вобще ничего пояснять "по хардкору " не надо потому что ты с такой уверенностю написал их всех в список "те кто сильнее люцифера " и ты должен знать чем они сильнее. 

Думаю тебе не составит особого труда написать напротив каждого пару строк что бы всем стало ясно что Люцифер слабее их, а я лох laugh

Samurai

Ну и кто по твоему в DC сильнее Люцифера (кроме бога) ?

MARTIN IDEN

Люцифер Морнингстар vs Спаун с яблоком 

здесь более вероятна ничья

Baysa

Люцифер Морнингстар vs Спаун с яблоком   -  Спаун, с трудом

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии