Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Nexus

Лоис так съездит ей в лицо, что одной прической не отделаешься. Во время её поездки на Ближний Восток один из капитанов заметил, что Лоис даже не понадобится эскорт из морских пехотинцев, поскольку она сама способна позаботиться о себе в случае нападения боевиков.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Хорошо, чуда не случилось.
3Dcat
её навыки достаточны, чтобы продержаться против ОМАКа. :[]Не знал. Лоис так съездит ей в лицо, что одной прической не отделаешься. Во время её поездки на Ближний Восток один из капитанов заметил, что Лоис даже не понадобится эскорт из морских пехотинцев, поскольку она сама способна позаботиться о себе в случае нападения боевиков. Сразу видно, папа воспитывал! Таксмастер vs Азраиль (Жан-Поль Валли) если не ошибаюсь.
Победа за Вали, у него есть прикольное снаряжение. А Таскмастер сильно размяк.
Baysa

Таксмастер vs Азраиль (Жан-Поль Валли)   -   Азраил, с трудом

Phoenix

Супербой ДФ против Существа.

Бедняжка Бен, принесите цветочек.
Stan

Супербой ДФ против Существа.

Супербой.

Baysa

Супербой ДФ против Существа.   -   Супербой, трудно

Baysa

Дарксайд ДФ vs Часовой 

Марсианский Охотник ДФ vs Синее Чудо

God Of Heavy Metal

Дарксайд ДФ vs Часовой 

Час

Марсианский Охотник ДФ vs Синее Чудо

МО, но очень трудно

Whosoever holds this Hammer, if he be worthy, shall possess the power of THOR

HEAVY METAL 

Baysa

Дарксайд ДФ vs Часовой

Час    -  
ничего подобного Дарксайд его размажет.

Phoenix

Давайте какой-нибудь новогодний холивар замутим чтоли?

Бел Ріоз

На тему холивара есть много боев.

WRYYYYY

Phoenix

Поставь какой-нибудь посмотрим что будет.

Samurai

:)))) 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Samurai

тиран vs маджестик без мечей

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Baysa

Ульвиар снова варпнул реальность.

тиран vs маджестик без мечей   -   Тиран, с трудом.

Samurai

Тиран, с трудом. 

Я б поспорил. Думаю маджестик и галактуса завалит . без нулификатора конечно.

Baysa

Не завалит, сытого точно.

Samurai

Ну что галактус сделает Маджестику? 

Baysa

Ну что галактус сделает Маджестику?    -   ээм. убьет наверное. ты ведь знаешь что он при полной концентрации способен уничтожить Вселенную. Маджестик не Супермэн-Прайм, уничтожения Вселенной не переживет.  Да и потом вот примитивный показ силы наполовину сытого Галактуса. И потом незабываем о его способности изменять реальность.

И потом что ему сделает Мадж?

Samurai

Кароче лучше знатоки маджа пусть скажут. 

Phoenix

Так и быть.Победить Мадж может,сломает например броню,хотя и сам скорее во время "выхода" Галана из брони погибнет.К энергитическим атакам он же всё таки уязвим.

Baysa

Победить Мадж может,сломает например броню   -   врядли он сможет повредить броню Галактуса.  Его атаковали, а он и глазом не моргнул. Галактус уничтожит Маджа мощным энергетическим выпадом.

Phoenix

Скан неканоничен вроде.

http://jurnalu.ru/online-reading/comicsonline/themightythor/themightythor004/18

Тору удалось повредить броню Галактуса.

Baysa

Скан неканоничен вроде.   -    а по-моему каноничный, хотя до конца я не уверен. 

Тору удалось повредить броню Галактуса.    -       Галактус не защищался и не атаковал.

А вообще мы же обсуждаем бой Тирана с Маджем, а не Галактуса с Маджем. 

Phoenix

а по-моему каноничный, хотя до конца я не уверен.Ну да,там Человек Паук получил силы Потустороннего и хорошенько вмазал Галактусу.Это "What If: Secret Wars"

Галактус не защищался и не атаковал.И что.Она сама по себе должна быть крепкой без вниманию Галактуса.

А вообще мы же обсуждаем бой Тирана с Маджем, а не Галактуса с Маджем.Так это же почти одно и тоже  смотря какая версия Тирана.

Phoenix

тиран vs маджестик без мечей Маджестик должен победить.

D.A

ЖТ vs Кризисный Анти Монитор и Мандрак 

"О чем нельзя говорить, о том должно умолкнуть" Людвиг Витгенштайн

Samurai

Вторые причем довольно легко. 

Baysa

аргументы?

Samurai

Кризисный ам был сильнее спектра подпитаного сильнейшими магами . А мандракк поглотил силы спектра с радиантом.

+ в бою против мыслеробота он был сильнее .  

Baysa

Кризисный ам был сильнее спектра подпитаного сильнейшими магами . А мандракк поглотил силы спектра с радиантом.   -    Живой Трибунал признался, что если понадобится он уничтожит Мультивселенную, не моргнув глазом. Да и еще ты игнорируешь тот факт что он вездесущий, всемогущий и всезнающий. АМ и Мандракк ему не ровня. 

+ в бою против мыслеробота он был сильнее .   -   и все же сдулся.

Phoenix

всезнающий Неа,вспомни его бой со Стрэйнджом.

Baysa

Неа,вспомни его бой со Стрэйнджом.  -  вобщем то всезнание не играет особой роли, в сражении.

Samurai

он вездесущий, всемогущий и всезнающий 

неправда

Baysa

да, он не всезнающ

Kiri-Jolith

он вездесущий, всемогущий и всезнающий

Единственным всемогущим может быть только ТОАА (в рамках конкретно взятой мультивселенной конечно).

Baysa

Всемогущество ЖТ общепринятый факт.

D.A

ЖТ -Nigh Omnipotent

Baysa

Такова точка зрения общественности, не почти всемогущ, а всемогущ.

"The Living Tribunal possesses limitless power, able to erase whole realities from existence. As such, the Living Tribunal is omnipotent, omniscient, and omnipresent."

D.A

да аргументы мне тоже интересно

Baysa

ЖТ vs Кризисный Анти Монитор и Мандрак    -   ЖТ, с трудом

Baysa

Колосс(1/5) vs Часовой 

Хэл Джордан(Параллакс) vs Танос

Phoenix

Колосс(1/5) vs Часовой Часовой.Его возможности могут превышать силы Тора, Серебряного Серфера и Феникса, а могут и вовсе являться безграничными.

Baysa

Его возможности могут превышать силы Тора, Серебряного Серфера и Феникса, а могут и вовсе являться безграничными.    

забавно.

Samurai

Колосс(1/5) - Одна пятая колосса? laugh

Baysa

1/5 силы Феникса.)

Samurai

Адам уорлок vs Танос

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии