Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Серафим

Лорд Марвел vs Временной Охотник (Супермен-прайм). Второй, но не так легко.

Люцифер Морнингстар vs Спаун с яблоком . Яблочник.

Nexus

Феникс vs Некрон

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Kiri-Jolith

Я думаю ничья. Это как извечный бой Бобра с Ослом, если вдруг одна из сторон перевесит, то выиграет Хаос.

Baysa

Феникс vs Некрон  -  Феникс, с непринужденностью. 

Mister Lux

Люцифер Морнингстар vs Спаун с яблоком 

Люцифер легко. Несчастный огрызок, никак не поможет Спауну, против Люцифера, который второй по могуществу после Презенса. (Эллейн в расчет не берем).

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Фауст

ну а Эл с Яблоком второй после Матери, так и что?

Бел Ріоз

Несовсем. Он был эдинственным уберсильным такого уровня в Имейдж (немного сильнее Бога и Сатаны, да и очевидно других детей МоМ по всей вселенной). Точное соотношение сил никогда не было показано.

WRYYYYY

Фауст

Бел, там прямым текстом было написанно, что если человек съест яблоко с того дерева, то он станет сильнейшим( не считая МоМ конечно), поэтому Бог и выставил Адама с Рая

Бел Ріоз

Вобще-то, говорилось, что они станут равными.

WRYYYYY

Фауст

они равными и стали. Бог боялся, что кто то станет таким же сильным как он и Сатана, это и случилось

Kiri-Jolith

Нет не второй. Вон наверху разговор идет, присоединяйся.

Точное соотношение сил никогда не было показано.

Такого вообще ни в одной вселенной нет. Вот сказано, что ЖТ второй. Но если посомтреть, то мы можем найти ни одно существо которое претендует либо разделить позицию, либо сравняться. Те же The Universals, или селестианский ОАА, или Демиург, или Потусторонний, или Пришелец, да много кто...

MARTIN IDEN

Уххх,интересно то как,а что если Протеже против Люцифер,Мыслеробот ну и Спектра добавим???

Mister Lux

Люцифер в соло, легко. Этот сопляк ещё не дорос чтобы сражаться с Люцифером.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
MARTIN IDEN

а что помешает ребёнку скопировать силы соперников

Бел Ріоз

Грубо скажу, "вынос мозгов".

WRYYYYY

Mister Lux

Да кстати. Как вариант и это возможно.

Люцифер же мастер заговора зубов и тролль 80lvl.

Бел Ріоз

Вариант зарубить в первую же секунду интересен, но очень банален. Вариант с заговариванием зубов интереснее.

WRYYYYY

MARTIN IDEN

Пока он будет зубы заговаривать,Протеже скопирует его силы

Бел Ріоз

Протеже обладает уровнем интелекта, хотя бы Гранджа, чтобы уметь противостоять заговариванию? или Протеже умеет также заговаривать зубы?

Заговарывание мозгов == выносом мозгов. Этому невозможно сопротивится.

WRYYYYY

MARTIN IDEN

И тем не менее это не помешало Протеже скопировать силы ЖТ

Бел Ріоз

И это не помешало, за 5 секунд, Скатану победить Протеже.

WRYYYYY

MARTIN IDEN

чего,Скатхан был просто судьёй своего рода и вынес приговор

Бел Ріоз

и, Протеже получил по шее.

WRYYYYY

MARTIN IDEN

да,это безусловный факт,но есто факт и того что до вынесения приговора,сам ЖТ не смог одолеть Протеже и был этим удивлён

-.-
Победить это поставить дислайк то? Увы, но этого мало.
Бел Ріоз

Однако, этого оказалось достаточно, чтобы победить Протеже.

WRYYYYY

-.-
Жаль, что Протеже этого не знает, т.к в мгновение ока был проглочен ЖТ.
Бел Ріоз

Он сначала был заключен в песочные часы, потом его поглотил ЖТ.

Жаль, что Протеже этого не знает

Да он много не знает, да и тупил очень от большого ЧСВ.

WRYYYYY

Mister Lux

То что он будет уничтожен в туже секунду.

Люцифер с ним церемониться не будет.

MARTIN IDEN

может ты просто забыл один факт,так вот он:

Способности Протеже к копированию сил со временем позволили ему обрести силы Живого Трибунала. Живой Трибунал был удивлён что молодая сущность копирует его силы. Стражи Галактики (Guardians of the Galaxy) тщетно боролись против Протеже, и сам Живой Трибунал не смог победить его. Протеже заявил что он стал не Живым Трибуналом, а новым Всевышним (позже утверждается, что Трибунал был лишь телом).

Протеже обладает сверхчеловеческой силой и неуязвимостью. Он может копировать силы любого (просто случайным наблюдением), включая абстрактных космических сущностей, таких как Живой Трибунал

Mister Lux

Ну да, я же забыл. Люцифер будет просто стоять, хлопать ресницами и ждать пока его убьют. 

Будучи смертным и не имея своих сил, Люцифер убил 2 богов. 

Да и не сравнивай ЖТ и Люцифера.

MARTIN IDEN

Протеже не какой то там божёк,типа одина или тор,он скопировал силы ЖТ,что поразило последнего.Стоит заметить что ЖТ как и люцифер не последний в своей вселенной

Mister Lux

Ты походу дела не понял. Люцифер был обычным человеком и убил 2 богов.

Ну да ладно. Люцифер может выдержать в упор выстрел способный уничтожить все мироздание(то есть мултивселенную)

Что на это скажешь?

Samurai

Люцифер может выдержать в упор выстрел способный уничтожить все мироздание

Это откуда такой факт? Прув можно увидеть?

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Flashbacca

есть просто оружие, которое выстрелом способно уничтожить мультивселенную, по-моему, это братья демиурги, в био Люцифера на комиквайне написано в спосбоностях и подвигах.

Baysa

а что помешает ребёнку скопировать силы соперников  -  Люцифер его щелчком изничтожит. Он просто не успеет.

MARTIN IDEN

По сути Протеже мало чего показал за все свои выпуски,но способность к мимикрии,то есть к копированию у него на самом высоком уровне из всех персов с подобной фичей,из этого и из того что он скопировал силы 2  существа в мультиверсе Марвел и выплывает его победа 

Mister Lux

Противоречишь сам себе, сначала говоришь что по сути Протеже мало чего показал, потом говоришь что выплывает его победа.

Протеже хоть и владеет мимикрией на огромном уровне. Но он не ровня Люциферу. Его Скатан повязал, а потом и ЖТ поглотил. 

А Люцифер намного сильнее Скатана и ЖТ.

MARTIN IDEN

Есть официальная и всеми признаная инфа,в которой сказано что ЖТ 2й во вселенной марвел.Дальше идут непонятки по поводу того что ЖТ не смог уничтожить протеже,ну да ладно,факт есть факт.Из этого следует что Сущность победившая номер 2 во вселенной победит возможно,повторюсь возможно второго в другой вселенной

Mister Lux

Не удержался. Ты прям Кэп Очевидность.

Но пойми не может этот пацан победить Люцифера.

Это элементарно. Учитывая что и ЖТ поглотил его потом.

Люцифер же с самого начала солет Протеже, скопировать то он конечно скопирует, но вот воспользоваться не успеет.

MARTIN IDEN

Бвахахааах,+++5 за кэпа))Но ключевое слово потом,или ты действительно думаешь что ЖТ медленее Люцифера

Бел Ріоз

ЖТ медленее Люцифера

В Марвел сурсбуках, написано, что в ЖТ невисокие боевые навыки.

WRYYYYY

MARTIN IDEN

Но так же говорится что всезнающ и всеведущ,конечно для уровня номр 2 во вселенной,не так ТОАА

Samurai

Он не все знающ. Это факт

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Бел Ріоз

Под всезнанием, разумей, огромное космическое понимание.

WRYYYYY

Mister Lux

Ну... у таких существ это понятие относительное, в данном случае ЖТ нужно было решение Скатана.

Люциферу же для уничтожения мальчишки, которое потребует лишь моновение руки, не нужно разрешение. Он просто убьет его. 

MARTIN IDEN

Объясни пожалуйста,я конечно понимаю что судить логически комиксы не благодарное дело,но мало мальское логическая цепочка должна присутствовать.И ЖТ(официльно) и Люцифер (неофициально) вторые в своих вселенных.И ребёнок дал отпор ЖТ.Что помешает ему дать отпор Люциферу? 

Mister Lux

То что Люцифер сильнее ЖТ.

Да и ещё, факт в том что сначала ЖТ не смог дать отпор Протеже, однако когда Скатан вынес приговор. ЖТ сразу же поглотил его. Вывод - для него это с самого начала была не проблема. Просто нужен был повод.

MARTIN IDEN

Это вообще интересный момент и он немного выпадает из общей концепции,но если следовать твоей логике,то ему (ЖТ) не нужен повод.Есть инфа что Люцифер сильнее ЖТ,не не слышал...С каких пор это

Samurai

Смотри на факты -

Люцифер выдержал удар способный уничтожить мультивселенную (незнаю правда это или нет )

ЖТ не выдержал поглащение мультивселенной. 

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии