Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
MARTIN IDEN

Не с таким уж и трудом,если не забывать тот факт что ДФ Супермен стал чуть ли ни новым ССВ

Samurai

Откуда ты это взял? Он был раз в 10 слабее ССВ. 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Baysa

Не с таким уж и трудом,если не забывать тот факт что ДФ Супермен стал чуть ли ни новым ССВ   -    с трудом, учитывая что Себастьян вырубал Маджа, а его сила, его скорость выше чем у Маджестроса.

Бел Ріоз

"Себастиан против Супермэна ДФ" - Сабеос, предельно легко, для него Супермен даже не угроза.

WRYYYYY

Baysa

Сабеос, предельно легко, для него Супермен даже не угроза.   -    Сева конечно крутой, но не настолько.

Бел Ріоз

настолько.

WRYYYYY

Phoenix

Он побеждал Маджестика,который сильнее Супермэна ДФ.

Samurai

Маджестик не сильнее

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Phoenix

Если судить про проделанным подвигам,сильнее,но не крепче или тут они наравне.

Бел Ріоз

Во много раз сильнее. Для Супермена, проблемою было уже планету переместить, он даже не смог при помощи десятка криптониан переместить спутник Юпитера, не то что такую громадину как Солнце.

WRYYYYY

Phoenix

он даже не смог при помощи десятка криптониан переместить спутник Юпитера, не то что такую громадину как Солнце.Можно узнать,когда такое было?

Бел Ріоз

Тут сканы:

http://img832.imageshack.us/img832/9807/supermancantmovemoon.jpg

http://img442.imageshack.us/img442/8090/supermancantmovemoon2.jpg

http://img812.imageshack.us/img812/568/supermancantmovemoon3.jpg

Комикс:

http://superman.wikia.com/wiki/Superman:_World_of_New_Krypton

Маджестик перемещал Солнце тут

http://upload.wikimedia.org/wikipedia/en/thumb/7/73/Mr_Majestic_01_cover.jpg/250px-Mr_Majestic_01_cover.jpg

WRYYYYY

Samurai

Супермен может не дышать в космосе. А на скане у него какая то хрень на рту явно для воздуха. 

Значит это либо не супермен ДФ, либо ослабленый настолько что ему нужен возхдух.

Baysa

Но Суп все равно не справится, потому что Мадж стал мощным варпером.

Phoenix

Это точно Супермэн ДФ.

Samurai

Тогда что за трубки?

Baysa

да, зачем ему кислородная маска?

Phoenix

Чтобы дышать,незнаю чем он ослаблен,но события точно происходили До Флэшпоинта.

Nexus

Ну во-первых Супермэн ДФ легко передвигал Землю и Луну, двигая их черех гиперпространство, двигал просто Землю, преодолевая сопротивление Старбрекера, ну и Магеддон до кучи вспомним.

Во-вторых Супермэну действиетльно не нужна маска для дыхания в космосе и тем более не нужны никакие специальные приборы, чтобы там разговаривать. Кал-Эл прекрасно разговаривал в космосе с Аланом Скоттом, да и Супергёрл демонстрировала, что может разговаривать без воздуха. Это прихоть автора, поскольку даже Капитана Марвела некоторые авторы изображали в дыхательной маске. В том же комиксе даже танагарцам не нужна была маска для дыхания в космосе.

Что касается спутника. Если бы риоз внимательно прочитал комиск, то увидел бы, что Каллипсо транспортировался с помощью солнечных камней на суперскорости.  Чтобы остановить спутник потребовалась помощь танагарцев. Здесь история не про подвиг одного Супермэна, а про налаживание взаимоотношений одного народа с другим. В конце комикса сотни криптонцев вместе и сообща передвинули Калипсо до предназначенной ей орбиты. Поэтому автор и не выдал никаких силовых подвигов отдельных персонажей.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

А как Супермен будет отдавать приказы своим подчиненным? в космосе же нет воздуха, а?

WRYYYYY

Nexus

Еслия я ничего не путаю, то Маджестик знатно получал по щам от Кларка. Да и Капитан Атом говорил, что удары Маджестика слабее ударов Супермэна.

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Бел Ріоз

Еслия я ничего не путаю, то Маджестик знатно получал по щам от Кларка.

Да, особенно учитівая, что первій случай неканон, так как кроссовер, второй случай, вобще поддасовка мальчика получившего возможность управлять реальностью и захотевшего слить всех героев Вайлдшторма. Ах да, там и в помине не было Супермена Новой Земли.

Да и Капитан Атом говорил, что удары Маджестика слабее ударов Супермэна.

А Чудо-Женщина, говорила, что удары Зума сильнее Кларковых.

Притом, Супермена вырубал какой-то Майор Форс, который слабее Капитана (а в случае с Маджестиком, к его силам прибавился и Шар Силы), да и еще ударом отправил за два штата от Метрополиса.

WRYYYYY

Nexus

Да, особенно учитівая, что первій случай неканон, так как кроссове

Пруф на неканон.

Ах да, там и в помине не было Супермена Новой Земли.

Ага, там была лишь его половина. Бедняжка Маджестик.

Притом, Супермена вырубал какой-то Майор Форс, который слабее Капитана (а в случае с Маджестиком, к его силам прибавился и Шар Силы), да и еще ударом отправил за два штата от Метрополиса.

Ага, а удары Думсдэя даже не сдвинули его с места. Я читал комикс, где Супермэна лопатой сумели вырубить.

А вот Капитан похоже открыл всем нам глаза на силу Мадджестика.

Бел Ріоз

Пруф на неканон.

На обложке, название какого издательства, а? Имейдж и ДС.

Год издания? 1997. А Вайлдшторм был куплен ДС только в 2000 году.

Ага, там была лишь его половина. Бедняжка Маджестик.

Бедный Супермен, без чужой помощи неможет победить какого-то Маджестика.

Ага, а удары Думсдэя даже не сдвинули его с места.

А, удары Супермена, типа, смогли?

Я читал комикс, где Супермэна лопатой сумели вырубить.

А потом, еще говорят, Гладиатора картами вырубили.

А вот Капитан похоже открыл всем нам глаза на силу Мадджестика.

На что открыл? Что Маджестик даже не хотел убивать Капитана? Что потом, Капитан даже противостоять Маджестику не мог?.

WRYYYYY

Nexus

На обложке, название какого издательства, а? Имейдж и ДС.

Год издания? 1997. А Вайлдшторм был куплен ДС только в 2000 году.

Ну ничего себе! Вот это я понимаю доказательства! Учитывая, что марвел тоже не был куплен DC, однако это не мешает некоторым считать их кроссовер каноничным. Поэтому я вижу, что у тебя нет пруфов.

Бедный Супермен, без чужой помощи неможет победить какого-то Маджестика.

Ога, помощь невидимых духов-защитников, которых ты только что придумал xD

А, удары Супермена, типа, смогли?

Если человек не знает историю столкновений Супермэна и Думсдэя, то есть ли смысл с ним спорить?

А потом, еще говорят, Гладиатора картами вырубили.

Как и Маджестик с одного удара летать отправлялся.

На что открыл? Что Маджестик даже не хотел убивать Капитана? Что потом, Капитан даже противостоять Маджестику не мог?.

Какое совпадение. Супермэн тоже никогда не пытался убить Натаниэля, однако его удары были сильнее ударов Маджестика, который также не пытался убить Атома.

Бел Ріоз

Ну ничего себе! Вот это я понимаю доказательства! Учитывая, что марвел тоже не был куплен DC, однако это не мешает некоторым считать их кроссовер каноничным. Поэтому я вижу, что у тебя нет пруфов.

Потому, что те кроссоверы Марвел и ДС, сюжетно связаны с мейнстримом. Тот же Доступ появлялся в номере Фонаря.

Тогда как, сюжет "Лига против ДикихКотов" не упоминается ни в одном комиксе ни ДС, ни Вайлдшторма. И еще, никакого восстания банд после смерти Тао, как было указано в кроссовене, не имело места в Вайлдшторме.

Если человек не знает историю столкновений Супермэна и Думсдэя, то есть ли смысл с ним спорить?

А ты сам знаеш?

http://img125.imageshack.us/img125/6668/doomsdayrex118xm.jpg

Как и Маджестик с одного удара летать отправлялся.

А Супермена как бэ не отправляли? Етриган например.

Какое совпадение. Супермэн тоже никогда не пытался убить Натаниэля, однако его удары были сильнее ударов Маджестика, который также не пытался убить Атома.

Вобще-то Супермен пытался убить, и "убил".

WRYYYYY

Nexus

Тогда как, сюжет "Лига против ДикихКотов" не упоминается ни в одном комиксе ни ДС, ни Вайлдшторма. И еще, никакого восстания банд после смерти Тао, как было указано в кроссовене, не имело места в Вайлдшторме.

Ты читал все комиксы Wildstorm?

А ты сам знаеш?

Комикс не читаем, отрыки показываем? Ну-ну.

А Супермена как бэ не отправляли? Етриган например.

Бывало. Демон все-таки.

Вобще-то Супермен пытался убить, и "убил".

Хде?

Baysa

А Чудо-Женщина, говорила, что удары Зума сильнее Кларковых.   -   ничего подобного, Диана говорила что удары Зума, так же сильны, как и удары Кларка, вот только он наносил их на скорости близкой к световой, поэтому они были так сильны.  

Бел Ріоз

Читай, удары Зума сильнее Суперменовских

http://media.comicvine.com/uploads/10/103201/2207680-19.jpg

WRYYYYY

Samurai

Супермен редко бьет со всей силы. 

Baysa

Диана не могла испытать на себе сильнейшие удары Супермэна.

Бел Ріоз

А как же момент когда Супермен считал, что Чудо-Женщина Думсдей и убила Люис. Тогда он врятли сдержывался.

WRYYYYY

Nexus

Ты временные рамки не путай. Слепой Диана была до того, как Макс взял Кларка под контроль.

Да и в таком случае выходит, что Диана также крепка, как и Дарксайд, поскольку всего лишь потеряла сознание. Однако удары Думсдэя отправляли её в бреющий полет.

Бел Ріоз

А как бэ, до этого они не сражались?

http://3.bp.blogspot.com/_Q2_ID6hflJQ/SsR0a5_Ng-I/AAAAAAAAA9A/Hf56dO1NUnk/s1600-h/c54-37.jpg

Да и в таком случае выходит, что Диана также крепка, как и Дарксайд, поскольку всего лишь потеряла сознание. Однако удары Думсдэя отправляли её в бреющий полет.

Все вопросы к автору и художнику, что делают, что хотят.

WRYYYYY

Nexus

А как бэ, до этого они не сражались?

Там и намека нет на серьезность. Чудо Женщина была озабочена честью, а Супермэн сразу после удара предложил больше не сражаться.

Все вопросы к автору и художнику, что делают, что хотят.

Вот именно. Даже Супермэна можно вырубить лопатой, если автор пожелает, однако нельзя относиться к этому серьезно.

Бел Ріоз

Там и намека нет на серьезность. Чудо Женщина была озабочена честью, а Супермэн сразу после удара предложил больше не сражаться.

Тогда, когда он серьезен?

Вот именно. Даже Супермэна можно вырубить лопатой, если автор пожелает, однако нельзя относиться к этому серьезно.

Факт этот, очень известен, комикс же.

WRYYYYY

Baysa

Тогда, когда он серьезен?   -   он серьезен, когда бьется с Дарксайдом.

Samurai

А это разве не ССВ?

Baysa

она говорит - " I have been punched by Superman."

Flashbacca

Сильнее ударов Супермэна, но не сильнейших, потому что правда, она бы умерла. 

А как же это. Супермэн считал что она Думсдей который убил Луис, и притом практически в двух шагах от Солнца. Диана очень сильна.

Nexus

Это было уже после того, как она встретилась с Зумом.

А я и не про Зума пишу :) Просто неверю что Диана умрет с одного удара и хочу чтобы автор её биографии защищал её получше хех.

Nexus

Диана умудрялась выжить после двух встреч с Думсдэем. А также на глазах Кларка и Брюса побеждала Лигу.  Всякое бывает. И если у неё хорошо удается переносить физические удары, то вот с защитой от энергетических атак дело обстоит намного хуже.

Flashbacca

Ну если пошла такая пьянка, то признаю, неправ)

Samurai

Если на то пошло то просто сравните сканы- на первом скане совсем немного обломков и афальт чуть чуть треснул.

А там где супермен бьет развалилась дорога. 

Тут чисто визуально видно что удар супермена гораздо сильнее удара Зума.

Baysa

Да удары Зума, укус комара, по сравнению с ударами Супермэна.

Phoenix

Чего?

Baysa

Тут работает принцип на всякого крутого, найдется тот кто круче. 

Хотя ради приличия поставили бы Себастьяна против ССВ, или Супермэна-Прайма, было бы интересней.

Бел Ріоз

А зачем мне ставить, у меня на уме более интересный бой

WRYYYYY

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии