Навигация по тегам

Кто победит, если...

85853 сообщений / 0 новое
Последнее сообщение
Бел Ріоз

Плутонианин против ССВ

http://www.narutoforums.com/showthread.php?t=751226

http://www.comicvine.com/forums/battles/7/who-can-defeat-the-plutonian/656885/

WRYYYYY

Phoenix

Супермэн посильнее будет.

Baysa

Плутонианин мощным варпом обладает вроде бы.

Phoenix

Просматривая его подвиги я этого не увидел или он им не часто пользуется.

Baysa

Ну вот на комиквайне написано, что он на это способен.

The second one is that, would the Plutonian realize the psionic nature of his powers and his true potential, he would possibly enter the reality warpers category, as stated by his former team-mate Qubit.   -   вот как-то так.

Baysa

Плутонианин против ССВ   -     первый, слишком он имбовый.)

MARTIN IDEN

Смею возразить,если брать сильнейшую версиюССВ,с фишкой иммуна ко всякому новому воздействию на него и т.д....то он вынесет Плутонианина

Baysa

Возможно и вынесет, я Плутонианина вообще незнаю. 

Бел Ріоз

с фишкой иммуна ко всякому новому воздействию на него и т.д.

Как я уже говорил, я с Хаотиком опроверги это утверждение. В комиксе, где якобы Супермен получает к всему иммун, он расстерял все свои силы, но, получил возможность излучать радугу из своих рук и создавать мини-копию самого себя.

Если есть обратное утверждение, буду рад услишать.

WRYYYYY

Flashbacca

Вот кого я хочу переводить) и Макса Дэмеджа) Напомнил, Бел)

Mister Lux

Плутонианин против ССВ

Первый с трудом, если тупить не будет. Варп, фазирование и кое-какие другие абилки решают.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
MARTIN IDEN

Если ССВ сильнейший,то выиграет,приспособится,смимикрирует и всё,победа

Mister Lux

Мда... ну да ладно промолчу. Да у ССВ есть шансы, очень даже неплохие. Но победа будет не за ним.

«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Серафим

Плутонианин против ССВ. ССВ.

Baysa

Монарх vs Некрон 

Супермэн ДФ vs Зум ДФ

Kiri-Jolith

Монарх vs Некрон 

Некрон конечно, ведь у Монарха нет при себе белых колец.

-.-
"Плутонианин против ССВ" - Второй. Плутонианин vs Супермен-Прайм
Baysa

Плутонианин vs Супермен-Прайм   -   Прайм.

Phoenix

А ССВ Плутонианину слил.

Baysa

ну Прайм не ССВ, и потом Плутонианина я переоценил.

Nexus

Плутонианин vs Доктора Солара vs Дормамму (с силами, как в своем родном измерении)

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Baysa

Плутонианин vs Доктора Солара vs Дормамму (с силами, как в своем родном измерении)   -   Плутонианина сливают за 5 секунд, бой Солара с Дормамму, я бы поставил на Дормамму, так как плохо знаю Солара.

Kiri-Jolith

Присоединяюсь к Monarch'у, тоже считаю что Дормамму победит, особенно с уточнением про силу как в родном измерении. Однако точно сказать не берусь, Солар -  управляющий энергией, против Дормамму - управляющий магией. Что лучше?

Baysa

Дормамму побеждал Вечность, не берусь судить.

Серафим

Плутонианин vs Супермен-Прайм. Прайм.

Плутонианин vs Доктора Солара vs Дормамму (с силами, как в своем родном измерении). Дормамму.

Nexus

Омега (клон Таноса) vs. Мефисто

Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.

Phoenix

Омега (клон Таноса) vs. Мефисто Если это тот Омега который сильнее Галактуса то он выйдет победителем.

Baysa

Омега.

Серафим

Омега (клон Таноса) vs. Мефисто. Омега вроде как сильнее Таноса, так что Мефисто ловить нечего.

Nexus

Амазо ДФ и Лобо ДФ vs Альтрон и Колосс (с 1/5 силы Феникса)

Phoenix

С Альтроном возможно справяться,но вот с Колоссом как.

Baysa

что Колосс им сделает?

Phoenix

Смотря какое у него воображение.Уберёт у Лобо регенерацию или превратит в ящерицу например.

Baysa

Только вот изобретательностью Петр не блещет.

Phoenix

Альтрон подскажет если что.

Nexus

Откуда простому роботу известно про возможно Силы Жизни?

Phoenix

Это Альтрон то простой робот?

Nexus

А чем он особенный, что знает о том, как пользоваться Силой Феникса?

Phoenix

Почему бы и нет.

Mister Lux

Хм... какая версия Альтрона? 

Я бы поставил на первых, однако во второй команде есть Альтрон, все сложно.

Nexus

Версия та, что сражалась со Мстителями и легко давала по щам Часовому.

Mister Lux

Хм... тогда все таки склоняюсь ко второй команде. Но у первой неплохие шансы.

Baysa

Амазо ДФ и Лобо ДФ vs Альтрон и Колосс (с 1/5 силы Феникса)   -    первые.

Samurai

Амазо ДФ и Лобо ДФ vs Альтрон и Колосс (с 1/5 силы Феникса) - думаю все же вторые 

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Samurai

Джасперс Джим vs ПРМЧ

"И не пытайтесь мне доказывать я всеравно буду так считать потому что это правильно" - © я

Baysa

Джасперс Джим vs ПРМЧ  -   Оуэн, легко.

Mister Lux

Джасперс победит. Он варпает Омнивселенную вообще-то)))

Samurai

Он варпает Омнивселенную

Пруф. А то похоже сильно на "Тор может уничтожить 1\5 вселенной 

Mister Lux

Ололо, нету у меня пруфов. За такими пруфами ты к Серафиму обращайся. Он же фанат этой теории.

Если честно... конечно победит Оуэн легко. Он же миллиард измерений одновременно может уничтожить.

Samurai

Ололо, нету у меня пруфов (c) Lord Majestros 

Ок. Спасибо. Очень интерестно laugh

Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии