Ну вот на комиквайне написано, что он на это способен.
The second one is that, would the Plutonian realize the psionic nature of his powers and his true potential, he would possibly enter the reality warpers category, as stated by his former team-mate Qubit. - вот как-то так.
с фишкой иммуна ко всякому новому воздействию на него и т.д.
Как я уже говорил, я с Хаотиком опроверги это утверждение. В комиксе, где якобы Супермен получает к всему иммун, он расстерял все свои силы, но, получил возможность излучать радугу из своих рук и создавать мини-копию самого себя.
Если есть обратное утверждение, буду рад услишать.
Первый с трудом, если тупить не будет. Варп, фазирование и кое-какие другие абилки решают.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Мда... ну да ладно промолчу. Да у ССВ есть шансы, очень даже неплохие. Но победа будет не за ним.
«Если человек тратит свою жизнь на благие дела и заботу о ближнем, он умирает без благодарностей и воспоминаний. Если его гений принес горе и смерть миллиардам, его имя будут вспоминать спустя тысячелетия и сотни поколений.
Плутонианин vs Доктора Солара vs Дормамму (с силами, как в своем родном измерении) - Плутонианина сливают за 5 секунд, бой Солара с Дормамму, я бы поставил на Дормамму, так как плохо знаю Солара.
Присоединяюсь к Monarch'у, тоже считаю что Дормамму победит, особенно с уточнением про силу как в родном измерении. Однако точно сказать не берусь, Солар - управляющий энергией, против Дормамму - управляющий магией. Что лучше?
Я бы поставил на первых, однако во второй команде есть Альтрон, все сложно.
Хм... тогда все таки склоняюсь ко второй команде. Но у первой неплохие шансы.
Джасперс победит. Он варпает Омнивселенную вообще-то)))
Ололо, нету у меня пруфов. За такими пруфами ты к Серафиму обращайся. Он же фанат этой теории.
Если честно... конечно победит Оуэн легко. Он же миллиард измерений одновременно может уничтожить.
Плутонианин против ССВ
http://www.narutoforums.com/showthread.php?t=751226
http://www.comicvine.com/forums/battles/7/who-can-defeat-the-plutonian/656885/
Супермэн посильнее будет.
Плутонианин мощным варпом обладает вроде бы.
Просматривая его подвиги я этого не увидел или он им не часто пользуется.
Ну вот на комиквайне написано, что он на это способен.
The second one is that, would the Plutonian realize the psionic nature of his powers and his true potential, he would possibly enter the reality warpers category, as stated by his former team-mate Qubit. - вот как-то так.
Плутонианин против ССВ - первый, слишком он имбовый.)
Смею возразить,если брать сильнейшую версиюССВ,с фишкой иммуна ко всякому новому воздействию на него и т.д....то он вынесет Плутонианина
Возможно и вынесет, я Плутонианина вообще незнаю.
Как я уже говорил, я с Хаотиком опроверги это утверждение. В комиксе, где якобы Супермен получает к всему иммун, он расстерял все свои силы, но, получил возможность излучать радугу из своих рук и создавать мини-копию самого себя.
Если есть обратное утверждение, буду рад услишать.
Вот кого я хочу переводить) и Макса Дэмеджа) Напомнил, Бел)
Образцовая страничка, наполненная Вархаммером (спасибо Нексусу)
Штиль (рассказ)
Первый с трудом, если тупить не будет. Варп, фазирование и кое-какие другие абилки решают.
Если ССВ сильнейший,то выиграет,приспособится,смимикрирует и всё,победа
Мда... ну да ладно промолчу. Да у ССВ есть шансы, очень даже неплохие. Но победа будет не за ним.
Плутонианин против ССВ. ССВ.
Монарх vs Некрон
Супермэн ДФ vs Зум ДФ
Некрон конечно, ведь у Монарха нет при себе белых колец.
Плутонианин vs Супермен-Прайм - Прайм.
А ССВ Плутонианину слил.
ну Прайм не ССВ, и потом Плутонианина я переоценил.
Плутонианин vs Доктора Солара vs Дормамму (с силами, как в своем родном измерении)
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Плутонианин vs Доктора Солара vs Дормамму (с силами, как в своем родном измерении) - Плутонианина сливают за 5 секунд, бой Солара с Дормамму, я бы поставил на Дормамму, так как плохо знаю Солара.
Присоединяюсь к Monarch'у, тоже считаю что Дормамму победит, особенно с уточнением про силу как в родном измерении. Однако точно сказать не берусь, Солар - управляющий энергией, против Дормамму - управляющий магией. Что лучше?
Дормамму побеждал Вечность, не берусь судить.
Плутонианин vs Супермен-Прайм. Прайм.
Плутонианин vs Доктора Солара vs Дормамму (с силами, как в своем родном измерении). Дормамму.
Омега (клон Таноса) vs. Мефисто
Человек не сумасшедший, если он поклоняется Супермэну - сумасшедший тот, кто считает себя Супермэном.
Омега (клон Таноса) vs. Мефисто Если это тот Омега который сильнее Галактуса то он выйдет победителем.
Омега.
Омега (клон Таноса) vs. Мефисто. Омега вроде как сильнее Таноса, так что Мефисто ловить нечего.
Амазо ДФ и Лобо ДФ vs Альтрон и Колосс (с 1/5 силы Феникса)
С Альтроном возможно справяться,но вот с Колоссом как.
что Колосс им сделает?
Смотря какое у него воображение.Уберёт у Лобо регенерацию или превратит в ящерицу например.
Только вот изобретательностью Петр не блещет.
Альтрон подскажет если что.
Откуда простому роботу известно про возможно Силы Жизни?
Это Альтрон то простой робот?
А чем он особенный, что знает о том, как пользоваться Силой Феникса?
Почему бы и нет.
Хм... какая версия Альтрона?
Я бы поставил на первых, однако во второй команде есть Альтрон, все сложно.
Версия та, что сражалась со Мстителями и легко давала по щам Часовому.
Хм... тогда все таки склоняюсь ко второй команде. Но у первой неплохие шансы.
Амазо ДФ и Лобо ДФ vs Альтрон и Колосс (с 1/5 силы Феникса) - первые.
Амазо ДФ и Лобо ДФ vs Альтрон и Колосс (с 1/5 силы Феникса) - думаю все же вторые
Джасперс Джим vs ПРМЧ
Джасперс Джим vs ПРМЧ - Оуэн, легко.
Джасперс победит. Он варпает Омнивселенную вообще-то)))
Он варпает Омнивселенную
Пруф. А то похоже сильно на "Тор может уничтожить 1\5 вселенной "
Ололо, нету у меня пруфов. За такими пруфами ты к Серафиму обращайся. Он же фанат этой теории.
Если честно... конечно победит Оуэн легко. Он же миллиард измерений одновременно может уничтожить.
Ололо, нету у меня пруфов (c) Lord Majestros
Ок. Спасибо. Очень интерестно
Войдите или зарегистрируйтесь, чтобы оставлять комментарии